Marmelad
Лаундж-бар
Айдын Айтбенбет
Здравствуйте! Том ям заказали, ждали но вкус не очень, криветки там вообще нет, много филе и грибы. Раньше было нормально.
Анелья Смайлова
Ужасно сидели 30 минут зовем Официанта он не подходит Нажала на кнопку он смотрит и не подходит Все этого Времени он просто сидел На баре На телефоне Ужасно Не советую
kozhaa019
Приехали С друзьями Лаундж бар и не знали что тут кальяны Такие вкусные кальншик Спасибо 👍👍
Даур Айдарулы
Адилет красавчик
Nurdaulet Marip
Адилет кальянный мастер просто лучший🙌 Ради такого кальяна стоит сюда заглянуть. Приятное оформление,✨ хорошее меню, одним словом все четко👌
ШТ
Шалкар Турсынхан
Адилет кальянный мастер лучший, всегда на высоте 🔥
Арлан Қажен
Адилет самый грамотный кальянный мастер.Забивает дымгый кальян и очень хорош по отношению к клиентам
Saniya Galymzhan
Адилет кальянный мастер лучший!
abylai sagi
км Адилет мастер своего дела, рахмет за приятную атмосферу
One Forever
Адилет лучший кальнный мастер оправдал все ожидания
Daniyar Seitkhan
Кальяный мастер Адилет просто лучший, после такого кальяна только на его сменах нужно приходить) Кальян был на уровне 🔝 Кухня отличная Обслуживание понравилось
Aidana Aripzhanova
Официант Эльнур хорошо обслуживает молодец 👏 Кальян топ,кухня тоже понравилось
Ansagan Sagidollaev_01
Ожидания Кальяна Оправдалось Заказали Фруктовый вкус Принесли Как мы заказывали Очень круто 🙌 Советую всем
Медеу Русланұлы
Приехали, ориентируясь на отзывы в 2 гис не обманули Всё понравилось кальян топ Отдельное спасибо Адилет , за прекрасный вечер, и кальян
Аскар Маулитбек
Зал полный посадка болса да Кальян ды тез жасап алып келып берды отте дамды Рахмет
Ali Kulatov
Хорошая музыка
Майра Сссс
Спасибо за заведение штраф за кальян 🥲, всегда так вот честно каждый раз проверка, почему-то штраф только клиентам, а за зав.🤷🏻♀️, точно не посетим 💯
Erke Alieva
Сфера обслуживание просто на высшим уровне, Еще кальян Очень вкусный👍
Тс
Тот самый красавчик 1
Сегодня были У Вас Официант Эльнур очень хорошо Обслуживает гостей и кальян У Вас Хороший мне очень Понравилось
СА
Серахмен Абдуалиев
Всегда Прихожу Покурить Кальян Адилет Лучший кальяншик 🫰
EK
E K
Спасибо Адилет ягодный Кальян дерзкий
Акерке Нургазыева
Керемет өте жоғары деңгейде Кымбат админга рахмет🔥
ОЮ
Оралбек Юсупов
Спасибо большое официанту Диас 😍👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высшем уровне. Обслуживание,кухня,заведение все нам очень понравилось 🥰🙌🏻
ЖА
Жуман Айгазиев
Лаундж отыруға өте ыңғайлы, тамақтары дәмді келіңіздер сіздер де🥰
Карлыга Калашникова
Недавно посетила это заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда , отдельное спасибо бармену Тамирлану, с коктейлей вкусных и сразу уносит, только позитивные впечатления после посещения Marmelad🙌
миса милкис
Хорошо посидели с подругой) Вкусно, кальянчик топ , персонал дружелюбный на позитивчике 😇
ЕА
Ельнара Арыкова
Өте керемет Еламан самый лучший кальян, только за каликом и прихожу))
Тамерберген Тюлемысов
Рахмет улкен , кушты жер , DIAS обслуживание керекмет !!!
Гульвира Нуриева
Классное заведение где можно посидеть с друзьями,накормят до сыта,официанты дружелюбные,молодцы 👍🏻🔥 MARMELAD 🔥
ЭС
Эржан Сабыржан
Топовое место! Пивас огонь, цены норм, обслуживание быстрое. Всем советую залететь!
Аймангуль Насонова
Тамақтары дәмді,жақсы жер Кымбат үлкен рахмет.Керемет қарсы алды
Дылмурат Алпысбаев
Обслуживание 10/10 Диас 👍🏻👍🏻
Александр Головин
Кухня вкусная, бармен Тамирлан весь вечер удивлял коктейлями) Отметили с коллективом предновогодний празник всем вроде понравилось.
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Анис Коспанов
Официант Диа күштііііііі, обслуживаниені өлтіред екен ТОП ТОП ТОП🥰
6 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! біз сізге әрқашан қуаныштымыз
Даулен Аскаров
Недавно посетил Lounge Bar Marmelad атмосфера просто отличная! Уютное место, приятная музыка и очень комфортная обстановка. Особенно хочу отметить админа Кымбат невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря её профессионализму вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова! 💫Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и получить качественный сервис.
Даулен, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
ЖБ
Жанар Бекен
Тамирлан спасибо за безупречные коктейли, после 5-го стало очень хорошо и душевно!🥰🥰
6 января 2026, официальный ответ
Жанар, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼 Мы безмерно рады что вы остались довольны! Будем рады вам снова!
Мукаддас Ашимова
❤️🫰🏻 очень красивое место И еда вкусная Кальянщик Еламан 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
СТ
Сағида Турлыбекова
Всем привет☺️ Очень хорошая заведение нам очень понравилось персоналы очень дружелюбные ответственные особенно администратор девушка очень приятные приветливые Нас обслужил оффицант Диас мы были восторге спасибо большое✅❤️
6 января 2026, официальный ответ
Сағида, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛГ
Лана Гайсина
оте керемеет жер🫶🏻персонал оте жаксы,тамактары дамди и тез дайындап береди,аты Д дан басталатын официант тоже топ 😉
6 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз!
Наталья Раймбекова
Побывали сегодня Мармелад!) Очень приятный администратор Кымбат второй раз уже посещаю Приняли с теплом Еда очень вкусная Коктейли шикарные, Тамерлану респект Кымбат отдельное спасибо за праздник,очень добрая приветливая Вернусь обязательно снова!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Айнура Мусинова
Еламан кальянный мастер өте жогары денгиде кызмет көрсетеді барган сайын
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет!)
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Классное атмосфера и обслуживание, вкус блюд и коктейлей😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
РК
Раиса Каримова
Админ Кымбат молодец хорошо общается с гостями вопше классная девушка и приятно общаться заведение прямо топ. Очень понравилась 👍🏻 вкуснее салатов еще нигде не пробовал) редкое сочетание лаундж с офигенной кухней)
Здравствуйте, Раиса, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
РН
Раиса Нусипбаева
Музыка в тему, свет мягкий, всё располагает к отдыху. Еда вкусная, подача аккуратная, сервис внимательный официанты всегда на чеку, но не навязчивые. Идеальное место, чтобы расслабиться после работы или посидеть с друзьями. Определённо вернусь ещё! 🙌
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Алик Кыдырбай
Не советую обслуга -000. Еще они обманывают клиентов. Не советую обслуга -000 %еще клиентов обманывает.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста дату и время вашего посещения, для дальнейшего выяснения ситуации. Будем благодарны за обратную связь!
АЖ
Айнур Жанибек
Классное место, хорошая кухня... Приятная атмосфера, ООЧЕНЬ дымный кальян) вкус бомба с холодком) кальянщик сделал классный микс) почти до закрытия сидели)
6 января 2026, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Аркат Биржанов
Атмосферасы өте күшті, тамақтары дәмді. Диас мырза жоғары деңгейде қызмет көрсетті, өте мейірімді, сүйкімді, барлық қонақтардың көңілін тауып жүрді😍😍😍 тағы да келеміз❤️
6 января 2026, официальный ответ
Аркат, Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Қайта күтеміз!
МM
Мажит Muratov
Пришел по рекомендации друга в Marmelad, кухня вкусная, все блюда принесли почти сразу) всё очень вкусно и порции большие) не то, что в других лаунжах. Обслужил официант Диас хорошо помог, спасибо Админу Кымбат отдельно🫂
6 января 2026, официальный ответ
Мажит, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!)
БЖ
Бота Ж
Честно, сто раз подумайте, прежде чем идти в это заведение. Администратор очень грубая, общение неприятное. Атмосфера оставляет ощущение 2010-х, ожидания не оправдались
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что визит не принес тех эмоций, на которые вы рассчитывали! Подскажите…
Alina Kanaeva
Кухня норм а вот само состояние заведение и сотрудники выглядят как будто там живут) и на лет 10 остают от города я🥲
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и честное мнение! Мы обязательно примем во внимание ваше заме…