Marmelad
Лаундж-бар
КА
Кымбат А.М.
Были тут заказали креветки и лимонад. Креветки подгоревшие. Ради креветок приехали покушать. Не советую
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. По фото мы видим, что креветки имеют румяную корочку, которая появляется при…
ТР
Томирис Рыщанова
Цены не соответствует качеству. Также были моменты на счет лишней добавленной позиции в счету, но когда мы на это указали, официант отмахнулся. Больше не придем, не рекомендуем…
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатление. Подскажите, пожалуйста, дату и п…
миса милкис
Хорошо посидели с подругой) Вкусно, кальянчик топ , персонал дружелюбный на позитивчике 😇
20 марта 2026, официальный ответ
Миса, добрый день. Спасибо за отзыв! Нам важно создавать комфортную атмосферу — рады, что вы это почувствовали 💫
Aila Matygulova
не заказывайте здесь еду. заказала том ям на вынос, вкус был ужасен, бульон на основе глутамата натрия, от слова том ям там ничего нет. а на жалобу , аргументируют все бессмысленными отговорками в виде технической карты для приготовления блюд. но при этом не отрицают что во все блюда добавляют так называемый «дошидо» , усилитель вкуса . в моем случае его слишком переборщили, что я возвращала всю еду обратно , настолько был противный и приторный вкус. печально
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Уточняем, что наш том ям готовится по технологической кар…
Анелья Смайлова
Ужасно сидели 30 минут зовем Официанта он не подходит Нажала на кнопку он смотрит и не подходит Все этого Времени он просто сидел На баре На телефоне Ужасно Не советую
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подобные…
Daniyar Seitkhan
Кальяный мастер Адилет просто лучший, после такого кальяна только на его сменах нужно приходить) Кальян был на уровне 🔝 Кухня отличная Обслуживание понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эльнур Janamen
Сегодня были У Вас Официант Эльнур очень хорошо Обслуживает гостей и кальян У Вас Хороший мне очень Понравилось
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
자악
자손 악마의
Кухня очень понравилась, быстро и вкусно! Отличное место для спокойного отдыха!
Ая 🤍
Отлично провели время, кухня очень вкусная и порции хорошие, коктейли на высшем уровене!
Aidana Aripzhanova
Официант Эльнур хорошо обслуживает молодец 👏 Кальян топ,кухня тоже понравилось
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Alina Kanaeva
Кухня норм а вот само состояние заведение и сотрудники выглядят как будто там живут) и на лет 10 остают от города я🥲
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и честное мнение! Мы обязательно примем во внимание ваше заме…
ДА
Даур Айдарулы
Адилет красавчик
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
СА
Серахмен Абдуалиев
Всегда Прихожу Покурить Кальян Адилет Лучший кальяншик 🫰
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы, ждём вас снова на хороший вечер 😌
EB
Ernaz Berik
Заказали стэйки. Час ждали сухое, жесткое мясо. Выкинутые на ветер 30к(
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите, пожалуйста, дату и в…
Адильхан Абильбаев
Очень вкусные стейки! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анар Орынтаева
Жаль что нет кабинки с караоке, и танцпола)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!)
Амиржан М
Спасибо за хороший приём Адина лучший в мире официант
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РГ
Раушан Гилимова
Мне не понравилась в последний раз пол был липкий! Все уже старое, очень дорого цена и качества не соответствует на 3 человека 100 000 выходит!
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброй день, для того, чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, могли бы вы указать номер чека?
Нурка ❤️
Аяжанн 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Мадияр Тумырза
Топовое заведение с классной фоновой музыкой,еда очень вкусная,Администратор Айя очень приятная девушка вежливая и приветливая,Приятное заведение для проведения вечера
Здравствуйте, Мадияр, благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤗
Ая
Кальян, кухня, обслуживание на высшем уровне! Админ Ая вежливая, обьяснит и покажет. Советую сюда приходить вам🎇🎇🎇🎇🎇
🩶. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Janna Abi
Стильный лаундж с атмосферой уюта и отличным сервисом. Бармены знают своё дело, кухня на уровне. Идеальное место, чтобы расслабиться вечером
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janna, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
t.marzhan04 t.marzhan04
Кушты екен
28 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
RtD KbD
кальянщик отличный мастер своего дела по моему зовут Рустам требую дат ему премию
10 августа 2025, официальный ответ
RtD! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
❤️ 📞
Очень хорошая атмосфера,сотрудники дружелюбные веселые, все очень понравилось, вкусно готовят
❤️, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Min Iza
Девочка аяжан очен шустрая, безумно понравилось, вкусный кальян Блюда быстро все принесли было очен вкусно и хорошая атмосфера, всем рекомендую это заведение ☺️❤️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
LARRI Oi
☑️кухня 10/10 ☑️Кальян 10/10
6 посещений
10 августа 2025, официальный ответ
LARRI, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
РЖ
Рамазан Жусипов
Өте керемет жер баруға кеңес берем👍
Рахмет)
SR
Saniya Raunak
Хорошее место
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Alikhan Ruslanuly
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арман Өтепберген
Отличный сервис👍 заказали коктейль было очень вкусно, бармену отдельная благодарность🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Maksat Zhusup
Уютное, атмосферное Отдельное блогадарнось администратору Аяжану 👍🏻
Добрый вечер, Maksat, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
НТ
Нурлана Туменбаева
В принципе нам с подругой все понравилось кальян хороший был по кухне тоже остались довольны заказывали суши и пиццу Живая музыка 👍🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
РМ
Рамазан Муратбек
Отличное место, мне понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BP
Beibaris Prekenov
Бексултан 👍
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Kura .
Бар очень хороший. кальян,кухня,обслуживание на высшем уровне Все персоналы очень вежливо и отзывчивые Отдельно хочу поблагодарить официантку Аяжан .Встретила,посадила ,обслуживала 10/10👍🏻 Все понравилось ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
17d1as_ 💋
Спасибо всем персоналом особенно кальянному мастеру.Ильяс мастер своего дела сделал то что я хотел если хотите покурить и расслабиться то советую вам всем❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Ais 💫
Сегодня была у Вас Классно посидела все вкусно, калян не горчит, администратор Ая всегда подходила спрашивала все хорошо ли у нас 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisaule! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
а💋
арайка 💋
я не знала что у вас в зале есть тараканы и это отвратительно выглядит всю аппетит испортили спасибо вам больше не приду к вам
20 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи, для того, чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста дату и вреия вашего посещения, могли бы вы указать номер чека?
ℨ𝔥𝔞𝔫 ✰
Спасибо Арррр-арринее 🥵❤️
レイ, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
bb
bisquit biscuit
Запах с кухни в заведении, обслуживание ниже среднего, после кальяна заболели ротавирусом. Наверняка не обрабатывают по должному
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим искренние извинения, укажите пожалуйста время визита и чек, так же номер телеф…
Nn
No name .
Отличное заведение с приятной атмосферой, очень вкусная кухня и напитки 10/10 И отдельно спасибо официантке за обслуживание 👍🏻 Придем еще раз
БК
Батыр Казис
Очень приятное место с атмосферной обстановкой. Музыка не слишком громкая, можно спокойно пообщаться. Персонал вежливый и быстро обслуживает, напитки подают без долгого ожидания. Особенно понравились коктейли — чувствуется, что бармен знает своё дело. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно приду ещё
B B
Очень понравилось заведение! Кухня вкусная, официанты приятные и внимательные. Персонал в целом супер, кальяны вообще топчик 🔥 Обязательно вернусь!
Alisher Mak
Пиво ужасное разбавленное, одна бедная официантка на весь зал не успевает никак, еду ждали час, только треки хорошие и интерьер
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилась такое впечатление. Мы внимате…
ABISHEV .
Мы были сегодня с другом тема заведения, еда хорошая, очень хороший кальянщик. Сделал кальян с отличной тягой и насыщенным вкусом. Видно, что человек знает своё дело.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ABISHEV. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ИП
Искушённый Потребитель
Всем доброй ночи! Хочу сказать всем заведение очень уютное и встречают очень тепло, сервис на высшем уровне!!! Особенно хочу поблагодарить за классное обслуживание Дильнура и Кымбат всё вкусно, всем советую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Рады стараться для вашего комфортного времяпровождения в…
Айдын Айтбенбет
Здравствуйте! Том ям заказали, ждали но вкус не очень, криветки там вообще нет, много филе и грибы. Раньше было нормально.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Наш том ям готовится по утверждённой рецептуре, об отсутс…
Nurdaulet Marip
Адилет кальянный мастер просто лучший🙌 Ради такого кальяна стоит сюда заглянуть. Приятное оформление,✨ хорошее меню, одним словом все четко👌
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться!
Ansagan Sagidollaev_01
Ожидания Кальяна Оправдалось Заказали Фруктовый вкус Принесли Как мы заказывали Очень круто 🙌 Советую всем
20 марта 2026, официальный ответ
Ansagan, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸