QazPost
Почтовое отделение
Camila Djambutinova
Вежливый персонал, работает быстро!
НАРУТО УЗУМАКИ
Спасибо большое Елене, рассказала все что нужно, объяснила как следует. Хорошо выполнила свою работу. Лучшая женщина 🫶
Багила Нураханова
Спокойный пункт
Галюня G
Отправляла посылку сегодня, Какая приятная женщина работает здесь. Очень вежливая,все объяснила,знает как общаться с людьми,думаю к каждому найдёт подход,супер.
ОО
Олька Ощепкова
Спасибо! Приятно было зайти! Вежливое обслуживание!
Алтын
Индекс қалай
Сания Мухаметжанова
С другого конца города еду в это отделение когда нужно что то отправить, так как сотрудник Елена всегда доброжелательна, внимательна, хоть и одна там делает всю работу! Не то чтобы в других отделениях, вечно злые, сидят делают свои дела и не вызывают, дают талоны и ходят по залу! А здесь самый лучший сотрудник и лучшее отделение благодаря Елене! Буду всегда туда приезжать!!!
Айгуль Байдалинова
Не было конвертов сами ходили по магазинам искали конверты !
044mark1 .
Самый лучший пост,без всяких преувеличений,помогли правильно упаковать посылку,персонал на высшем уровне!!!
Арсений Грамлих
Хороший сервис,в первый раз пришел отправить посылку,мне помогли,очень добрые девушки.🥰👍👍
1 - 1
спасибо Елене и Валентине за качественное обслуживание,улыбчивые женщины,и позитивные.Ушел с улыбкой.Самый лучший филиал благодаря персоналу
Viktoriya Shaparova
Отличное отделение почты. Вежливый и профессиональный персонал. Оперативная работа. Супер график. Очень рады вашему открытию, с левого берега езжу , парковка и очередь быстро обслуживания. Спасибо вам большое
RN
Rusa Nazarov
Хочу выразить огромную благодарность девчатам - сестрам данного отделения QazPost! Высокий профессионализм, лояльность. Закрыли филиал на Абая и нашел филиал на Аккент 5а, ничуть не пожалел. Всегда помогают с упаковкой и оформлением отправки. Очень Вам признателен⭐ буду обслуживаться только у вас. Честное слово , комфортно ,удобно. Заходишь как домой😃(приветствие всегда с улыбкой)и без очереди . Всем советую!
ГЖ
Гулдана Жумагали
Бул филял оте керемет жумысты тианакты ари укыпты жасайды. Мен казир бирге жумыс жасап келе жатканымызга 2 жылга жууык болды оте керемет
Айтолкын Базар
Өте жақсы 🫶 тез адам аз. Өте жақсы түсіндіреді 🤗
ШС
Шахризада Сутибаева
Z01F4F6 это да индекс?
Акнур Тулепбергенова
ПОЖАЛУСТА КТО ЗНАЕТ ИНДЕКС НАПИШИТЕ
Аяна А
Сервис, очень радует. Пришла в это отделение, чистота и порядок. Сотрудница Елена, которая принимала меня, была очень вежлива, по-настоящему дружелюбна и профессиональна. Она сама предложила ускоренную отправку емс, что как раз мне было нужно, аккуратно все упаковала, подробно объяснила различия м/у обычной посылкой и емс. Чувствовалось, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо ей 😊
ТТ
Та Та
Очень понравилось отделение Казпочты. И менеджер очень приятная девушка. Буду теперь только сюда ходить.
A
Ainur
Первый раз отправляла посылку, на месте работник почты Елена всё доступно объяснила, помогла. Хорошее впечатление осталось👍
ГМ
Гульзада Мейрамова
Девушка всё объяснила, все тонкости, профессионал своего дела! Очень вежливая, приятная!!! Спасибо вам. Берегите такого сотрудника и вообще дайте премию!!
Сегодня я пришла на почту отправлять посылку . Девушка оператор объяснила мне все кратко и ясно. Помогла упаковать посылку, быстро ее отправила. Дала квитанцию и я ушла довольная. По больше бы таких филиалов с хорошими, добрыми операторами. Теперь только сюда буду приходить и отправлять посылки.
Айым Калмуратова
Отправляла сегодня посылку, была очень удивленна, так чисто, уютно, дополнительно еще сверху замотали скотчем, спокойно все так объяснили, быстро все оформили, очень понравилось отделение,хотела выделить девушку по имени Елена, очень приятная и доброжелательная, отличный сотрудник, очень грамотная 👏
Erlan Smat
Өте нашар
КС
Ксения Саракун
Быстро и вежливо , хорошее отделение почты 👍
AM
Askar Mamunov
Очень вежливый и компетентный работник казпочты Елена!
гелечка 🐈⬛
отличная каз почта!!!хороший сервис,девушки добрые,всегда помогут и подскажут.😍😍😍спасибо вам
Отличная почта, замечательные работники
RZ
Rustem Zhanseitov
Это не полноценное отделение, а какой то пункт для посылок. Пишите правильно описание, вводите в заблуждение. Время из-за вас потерял.
Nadr Silver'S
Хороший филиал, а главное что работники иногда идут на уступки ! Молодцы 🤝👍
Куат Кульбаев
Очень добрые сотрудницы отделения.
vishnyaahh …
быстро и оперативно обрабатывают посылки, без лишних слов
Kkk Nnn
Отделение и сотрудники супер. Еду с другого конца города именно из за лояльности к клиентам ❤️ Побольше таких специалистов 🌸
Наталья Владимировна .
Очень огорчена работой этого отделения. Такое впечатление что работа на отвали. Телефоны есть, на них не дозвониться. На ват сап полный игнор напишешь,а в ответ тишина 🔕 . Зачем тогда указывать телефон, если они отключены ???
Ainagul S
Оперативное и вежливое обслуживание.
TK
Tomiris Kumysbekova
Приехала в отделение за 20 минут до закрытия, сказали что сегодня не принимают посылки, уберите информацию о том, что суббота рабочий день, никакого уважения к людям, шла по морозу, в итоге не работают😟
СН
Серик Нурмагамбетов
Самый лучший отделение,,, быстро,,, вежливый персонал,,,, отдельно хочу по блогодарить Девушку по имени Валентина,,,не смотря на свои основную работу приняла мою посылку быстро и качественно !
Kaif Kaif
Суббота 30 января, время работы указано до 17.00, в ТуГиз указано, что отделение открыто. Ехал по пробкам, чтобы отправить посылку, а у них сокращённый день. Время написание отзыва 14.20. Уважаемая организация, просьба - об изменениях в работе уведомляйте граждан. Спасибо.
Ержан Ахметов
Почтаның индексі кандай
Zero 0_0
Это лучшее отделение казпочты, максимально быстро и доброжелательный персонал. Все остальные казпочты должны учиться работе у них. Всегда буду ходить сюда при отправке посылки
Az
Aru zhan
Самый лучший отделение казпочты!!
Акерке А.
Всегда хожу сюда передавать посылки😊 Вежливый персонал, всё четко и быстро! В первый раз когда пришла мне всё объяснили как всё делать, как заполнять и теперь я хожу только к ним)) Рекомендую!
Meiramgul Yerzhanova
Всегда к ним ходила . Девочки классные . Быстро принимают посылки . Сейчас переехала ) но отзыв решила оставить
Adilet Sarsenbek
Какой у вас индекс?
SC
Sad Coma
Очень вежливые девушки, ОТДЕЛЕНИЕ НЕ ПОСЫЛАЕТ ПИСЬМА
Девочки очень вежливые, все четко, быстро, к тому же, работают в субботу. Так мало времени на отправку посылки я еще не тратила 😅 Теперь только к вам, благодарю! 🤗
Жанат Махамбетов
Отличное отделение, замечательные сотрудницы! Здесь очень быстро и просто отправлять посылки. Так же хочу отметить удобное время работы даже в сб. в отличии от других отделений. Работаю с этим отделением на протяжении нескольких месяцев и очень доволен. Спасибо! Желаю быть всегда на уровне!
Dina Ab.
Всем рекомендую это отделение! Очень вежливый персонал. Работают быстро и грамотно. Была сегодня, обрадовалась, что работаете в субботу. Это здорово! Приду ещё не раз. Побольше вам благодарных клиентов!
Me Soul
Мелкое отделение, нет возможности отправить отсюда почту, только выдача, не тратьте свое время, если вам нужно что-то отправить, ищите другие точки этой сети
Qп
QazPost, почтовое отделение
23 июня 2023, официальный ответ
В отделении на Аккент 5а есть отправка товара по всему КЗ, вы можете придти и отправить посылку. А в…
КТ
Кусайын Толегенов