GSC Study
Образовательный центр
Летние каникулы за рубежом! Путешествуйте и учите английский
Перейти на сайт
Dimash D. (Swetchi)
Выбран компанией
Спасибо Мисс Камиле, все было просто и понятно 💯
16 октября 2025, официальный ответ
WOOOW! Such an incredible result😍 Congratulations✨
Л_
Лилит _
Хочу выразить огромную благодарность GSC Study! Благодаря профессиональным преподавателям и их невероятной поддержке мне удалось успешно поступить за рубеж. Команда помогла не только поднять уровень языка, но и подготовиться ко всем этапам поступления. Атмосфера, внимание к деталям и индивидуальный подход — на высшем уровне! Спасибо вам за исполнение мечты!
Арын Нигматулин
👍👍👍 Отличное подход к обучению! 👍
A S
Очень рады, что выбрали эту школу. Дети обучаются тут второй год и виден результат,скоро планируем готовиться к IELTS! Хотели сдавать уже в прошлом году, но нам посоветовали сначала улучшить Английский чтобы набрать хороший балл В целом очень довольны школой и преподавателями, атмосфера в школе всегда дружелюбная и много учеников! Желаю успехов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Радуемся с Вами Вашим успехам!😍 Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей школе!
ЕР
Е. Р.
Дочка с сентября ходит на английский, очень довольная. Атмосфера и сервис прям классный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады ❤️
Adil Murz
teacher Zhaniya is the best 👌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Defintely She is✨Thank you!
ерке💞 Исмагулова
Мисс Аяулым самый лучший преподаватель как для меня для меня Аяулым хорошо объясняет и я хорошо понимаю ее она не дает много писать и спокойно разговаривает.Вывод:Арайлым самая лучшая💞💞
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о преподавателе Аяулым! Love,GSC❤️
Zhanibek .
Можно легко выучить Английский мне нравиться очень классно приходите сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Английский язык дается Вам легко в изучении с поддержкой наших преподавателей! ❤️🙌 Желаем Вам успехов и лучших результатов!
Алтемир Ажидин
Очень хорошо учат.Ms Asem самый лучший преподаватель!
2 октября 2025, официальный ответ
Thank you! Асем видит все теплые отзывы🫶
раяна .
мне очень нравится ходить в эту сдудию красивые кабинеты хорошие преподаватели (советую ходить)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы в школе было уютно и комфортно, а занятия приносили радость и пользу ✨
Айна К.
Хочу Выразить свою огромную благодарность Алия Кабдуловне и центру Cloudy sky моя дочь с 5 лет 2 года ходила на подготовку к школе и она за 2 года обуяилась читать, считать, пересказывать, любовь к рисованию и многому другому так как детей там развивают все стороне очень давольно так как дома мы даже не учили её не писать не читать и 1 класс завершили с отличием!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно читать ваши слова 🙏 Даж…
Школа очень классная .Асем топчик😊
Спасибо активным студентам Асем за отзывы! 😊❤️
Alibek Sapinov
Очень классная школа Асем лучшая😘❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💕
tomiris sartaeva
школа очень классная, учитель Асем топчик 😘🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам нравится школа, а Асем действительно потрясающий педагог! 🫶🏻✨
Dimash Sandybek
Good study center
Thank you!
Dimash Daulet
Мощный центр, Диана топ
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!
С А
Teachers Динара и Сулькей — лучшие
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей школе!
Нұржас Мырзақұл
Уже с апреля хожу сюда, прогресс отличный. Всё нравится, учителя, атмосфера и остальные факторы. Всем советую!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть ваш прогресс и вдохновение. Очень приятно получать такие отзывы! 😊
Ali Dosai
Я хожу второй год учителя очень добрые и веселые. И качественное образование
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за лояльность! Очень рады, что вам нравится и обучение, и атмосфера!✨
aluka 💤
Самый лучший центр по подготовлению SAT, IELTS и просто Английскому. Лучшие учителя и администраторы, очень благодарна за труд и заботу от центра 💗
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! У нас самые лучшие клиенты и мы рады стараться для Вас! 💙
Килька .
Подтянула уровень английского и очень весело провожу уроки
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊✨ Будем рады и дальше вносить вклад в ваш прогресс и комфорт обучения!
DA
David Alpysbayev
Мне нравится эта школа
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!💙
Ademi 💫
Хочу сказать огромное спасибо этому центру!💙 Буквально за год подняла уровень с B1 до C1. Прекрасный рабочий состав, учителя квалифицированные, грамотные и супер классная атмосфера в центре🥰Не только улучшила Английский, но и нашла классных друзей!🥹
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! 💙 Очень рады вашему прогрессу и что смогли быть…
MA
Madina Abilova
Разочарована подходом GSC STUDY к клиентам. Записала сына на курс IELTS Intensive, и на всех этапах — при звонке, в переписке WhatsApp, при визите в офис — ни слова не сказали, что полная стоимость курса составляет 225 000 тенге. Озвучена и указана в сообщениях сумма 150 000 тг, которую я и оплатила. И только после 20 занятий (!) мне сообщают, что нужно доплатить ещё 75 000 тг. На мой вопрос — почему сразу не предупредили — менеджер ответил, что в договоре указана длительность курса 6 недель, и получается я должна была сама высчитать полную стоимость. Это абсолютно недопустимо. Клиенты имеют право знать точную стоимость обучения заранее, а не сталкиваться с «сюрпризами» в процессе или что либо высчитывать. Такая скрытность — это не просто неуважение, а введение в заблуждение. Не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Как только мы получили Ваш отзыв, сразу же связались с Вами в телефонном разго…
Даурен К.
Добрые тичерс
Thank you so much!
DN
Dias Nurgazin
Хочу выразить благодарность администраторам Арайлым и Ерекежан за их внимательное и доброжелательное отношение. Они всегда встречают с улыбкой, готовы помочь в любой ситуации и быстро решают все организационные вопросы. Благодаря их профессионализму и заботе в учебном центре царит тёплая и комфортная атмосфера. Работать с ними — одно удовольствие! Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость! В обязательно порядке им нужно выдать бонусы 😁
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес наши…
A D
Ходила в эту школу на подготовку к IELTS и это было одно из лучших решений❤️❤️❤️Преподаватели просто огонь всё объясняют понятно, интересно, всегда с примерами, ни разу не было скучно. Атмосфера супер тёплая. Менеджерам тоже отдельное спасибо всегда на связи, подскажут, помогут, вообще очень отзывчивые. Видно, что в школе реально заботятся о студентах❤️❤️❤️❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось :)
琳
Ходила на курсы к Асем, значительно подняла мне уровень Центр мне нравится 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что помогли вам улучшить владение английским!👍 Спасибо за ваш отзыв!
V
Д.
Дмитрий ..
Рекомендую, отличная школа!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вам у нас нравится!
ВГ
Валерия Гоштанар
Рекомендую!!! Хорошая школа,лучшие преподаватели👍 Вежливые ☺️
Хорошие преподаватели Находят индивидуальный подход
ТТ
Тимур Тима
Рекомендую!!!!! Отличная школа классные преподаватели знают свою работу на отлично!
T
Toleubek
GSC like that for me . Здесь учить детей на английском языке классно
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Төлеубек! Тестілеу нәтижелері бойынша біз бірден немереңізге бастапқы деңгейге арнал…
BR
Barysali Rakymzhan
Мисс Сулькей и Диана отлично преподают
12 февраля 2025, официальный ответ
Наши тичеры и студенты - лучше всех!💓
Есберген Курмангалиев
Рекомендую! Очень приятная атмосфера, знающие свое дело преподаватели👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Есберген, благодарим за отзыв!💓
Айгерим Муканова
Все очень классно так же как и учителя,они добрые.Но слишком дорого.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за отзыв! Вы правы - у нас отличные преподаватели, мы очень ра…
Карлыгаш Джакупова
Получили консультацию, Все четко грамотно рассказали. Решили ходить на курсы Английского языка 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Благодарим за отзыв и ждем Вас в нашей школе!)
amina ruslanqyzy
Хочу выразить огромную благодарность центру за прекрасное обучение и поддержку. Благодаря вашим профессиональным преподавателям и эффективной методике я смогла значительно улучшить свой уровень английского и достичь отличного результата. Особая благодарность преподавателям: Диане Тутиновой, которая была моей первым преподавателем и научила меня всему. Она всегда на одной волне с учениками и ее уроки были очень прикольными, я подтянула свой vocabulary. И мисс Аружан Талапкер! к сожалению она сейчас там не работает, но она отличилась от всех своим особенным подходом к ученикам. Мне было очень интересно сидеть на ее занятиях. Так же, отдельное спасибо преподавателю Марату по ielts! Благодаря ему я набрала хороший балл по экзамену. Мы разбирали все секции по порядку, он старался уделить внимание каждому ученику и работать над ошибками. Атмосфера центра очень приятная! Менеджер Еркежан стала нашей лпшкой 🤣🫰🏻 Она ответит на все ваши вопросы четко и понятно!! Я обязательно порекомендую вас всем, кто хочет выучить английский на высоком уровне💓
23 января 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за отзыв! Обожаем вас и всех наших студентов!💓
ОБ
Ольга Бутакова
очень рада, что начала ходить сюда. занималась с преподавательницей Сулькей около двух лет, она меня подтянула с уровня intermediate (b1) до advanced (c1)! чудесная учительница, может и пошутить, и приструнить, когда нужно, я в восторге 💕 пару дней назад сдала ielts на 7.5, отдельное спасибо преподавателю Марату. готовит к любой ситуации, которая может попасться на экзамене. спасибо gsc за приветливых менеджеров и отменных учителей 🥹
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова! Вы не представляете, как приятно, что наша работа дает такие рез…
Ainur Dautova
Обратились в этот центр, хотели подтянуть Английский, прошли тестирование, и хотели приступить к занятиям и по славам менеджера супер что мы обратились именно в этот центр, но как я сказала что у ребенка синдром Аспергера, именно на нас оказываются группа набралась и мест нет , именно мы оказались лишними Очень жаль что у преподавателя Дианы такое отношение к детям с особенностями . И ребенок переживал почему отказали , всю дорогу спрашивал связано ли это с ним , было очень тяжело и грустно врать что это не так !!! Специально прождала 3 недели заверяли что группа наберется через неделю , но тишина
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей школе, так как у н…
Асель Шингисханова
Шикарные преподаватели. Менеджеры и директор — топ. На все вопросы ответили, подобрали идеальную программу.
Хочу сказать спасибо за консультацию и теплый прием администратору - Аделе, она очень внимательная и приятная девушка, вежливая, красивая. 🌹🌹🌹🌹🌹 Прошу ее премировать 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество нашей работы. Ваше мнение им…
Togzhan Nurlanqyzy
Я хожу уже месяц в GSC но я бросала его но я хожу на Английский мисс Мадина она очень добрая смешная и помогает с трудными задания если не понимаем спасибо GSC что классные менеджеры и учителя люблю GSC и мисс Мадина
16 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, Тогжан! благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре
Карина Н
Классная школа, преподаватели Мадина и Адия ielts хорошо ведут, у ребенка есть результаты, заметно
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень рады, что вам у нас нравится. Наша команда прилагает все усилия, чтобы п…
Assiya Ч
Здравствуйте! Было бы удобно оценивать центр по реальным результатам студентов, к примеру выставляли ли бы все статистику обучающихся и сколько получили баллов на IELT
KK
Katya Kovaleva
Данную школу посещает мой племянник. Английским владеет свободно. Хороший учительский состав. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Очень рады, что вам у нас нравится. Наша команда прилагает все усилия, чтобы пом…
АЧ
Алдияр Чабиков
Честно сказать учусь в этом центре с 2016 года и английский знаю прекрасно Как же я благодарен центре за все старания вложенные в меня. Хотел бы добавить то что благодаря этому центре я сдал айлтс на 7.0 Рахмет большой much love ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Очень рады, что вам у нас нравится. Наша команда прилагает все усилия, чтобы п…
Пегий Пес
Лучшая школа в городе. Занимаются дети, есть результат! Спасибо преподавателю Диане и директору Любовь. Быстро подобрали расписание , ответили на все вопросы. Молодцы 👏. Рекомендую 👍