Bereke shop
КГ
Ксения Гекман
Любимый магазин , всё есть
Samsang ...
Отличный персонал. Брал кроссы- качество пушка
Айнаш Саметова
Хороший ассортимент, есть всё необходимое
АЖ
Алия Журтубаева
Очень хороший магазин. Для всей семьи . Все можно найдти от детского возраста до взрослого. Мне понравилось что работают до 10 вечера. Хотя я работаю до 21.00 успела купить ребенку кроссовки . Всем советую.
Aigerim Dobutova
Красиво все сложено,кассир очень вежливый. Сотрудники дружелюбные. Брала тут сумку очень сильно понравилось
Консультанттар шакырсан кашат ,дурыс жумыс жасамаиды . Сұрасаң тауып ал дит УЖАС просто Кассирде сол .бетіңе қарап алып естімеген адам сияқты кетіп қалат .Біз үшін емес өздері үшін жұмыс жасаидыгои .Сұмдық келмеңіздер.бір жұлдыздың өзі жалко буларга.Кассадағы ер адамда жүр өз алдында бір катыннын артынан.жарты сагат турдык .
🐾 ✨
Бүгін баламен келіп едік, консультанттың көмегіне жүгіну үшін шақырып ек келмеді, кассадан сұрасақ өзің тауып ал сол жерден деп жауап берді. Клиенттерге Қызмет көрсетуі төмен, ужас вообще. Даже жұлдыз қоюдың өзі жалко
IК
Iphone Клиент
Сегодня купили много вещей, насчитали на ккссе 34 тыс с копейками. Я еще подумала что-то дороговато. По приходу домой пересчитала, действительно 30 тыс оказывается. Зачем обманывать людей?
Mans ㅤ
Отличный магазин
Айнур Хусайнова
Купила сегодня дочке платье 👗 сделали хорошую скидку 👍🏻
Аджара Гуджу
Отличный Выбор 👍
~A.L~ ✋
Покупал туфли относил лето до сих пор как новые и цена не большая 👍🏻👍🏻👍🏻
Adelina Astahova
Здесь покупала сланцы летом,классные и удобные,ноги не потели в них.Остальная обувь думаю не очень хорошая,разве что мужская обувь хорошая.Я тут покупаю под пиджак кофточки,футболки,лосины,трико.ни одна вещь не испортилась,нет катышек!все хорошо!
Куралай Кикимова
Номер телефона можете оставить
KLON AJ
Все аккуратно красиво много выбора одежды, прям очень много рекомендую приходить сюда Цена тоже хороша 👍 Все красиво и по цвету расположили 👍 Консультанты: отзывчивые респект👍
Айым Нуралина
девушка комментировала каждый наш шаг и дошла до белья которое мы смотрели себе с сестренкой, цитирую "здесь только шл"шье белье или бабское, посмотрите в другом месте" много материлась при разговоре и когда ходила по залу, одежда понравилась, но вот персонал хромает
Нурислам Кали
Харошыи магазин мне очен понравилось
Ж Ж
Отличный магазин, доступные цены, всегда идут скидки на товары! хороший ассортимент, вежливые и внимательные консультанты! Часто бывают разные акции и конкурсы, все честно! Спасибо Вам большое😍
Любовь Копейкина
Хороший магазин, можно найти для себя всё, от носков до куртки 😊 цены приятно удивили, надеюсь это надолго)