Жемчужина
Arianna Kalonbaeva
классно👍🏻👍🏻
NA
Nurlan Ar
Замечательный спортивный клуб художественной гимнастики! Моя дочь с радостью посещает тренировки, вот уже как 4 года Тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, поддерживающие и умеющие найти подход к каждому ребёнку. В клубе отличная атмосфера, дисциплина и забота о детях. Спасибо за развитие, мотивацию и любовь к своему делу. Рекомендуем от всей души!
ЖЕ
Жумабике Ералиева
Жемчужинаға екі немерем барады:Айша және Сафиат Болат.Жаттықтырушылар өз ісінің мамандары👍Немерелерім алдыңғы қатардан көрініп,халықаралық жарыстарда жүлделі орындар алып жүр🎁Қыздарыңызды,немерелеріңізді осы гимнастика орталығына берсеңіздер,болашағы зор болады.
Natalya Dol
Отличная школа, удобные локации. Если нужен результат- вам именно сюда.
GK
Guldana Kurmanakyn
Доча занимается здесь с удовольствием, всегда идёт на тренировки с радостью.Тренеры внимательные, требовательные и при этом очень чуткие к детям, чувствуется профессиональный подход и искренняя любовь к своему делу. Атмосфера в зале тёплая,дисциплина есть, но без давления.Мы довольны и рады, что выбрали именно этот клуб🌹❤️Рекомендуем от души🫰🏻
Маргарита Соловьева
Лучшая школа гимнастики. Остановились именно на ней, потому что профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку! Ну и главное - результат! Огромное спасибо! Мой ребенок в надежных руках❤️🤝
КФ
Кристина Фогельман
Это место где рождаются чемпионы! Именно здесь мы нашли себя и своих тренеров🙏❤️❗️Именно здесь из маленьких жемчуженок формируют тренера ожерелье жемчуга, которое достойно высоких наград🙏❗️
Анна Зимина
Жемчужина лучшая!
AB
Aisulu Bakirova
Уже более 6 лет наша семья связана с СК «Жемчужина» Здесь высокий уровень подготовки, сильный тренерский состав, дисциплина и внимательное отношение к детям. Школа даёт не только спортивные навыки, но и важные жизненные качества. Мы очень рады, что однажды сделали этот выбор. Рекомендуем от всей души🌷
Мы сюда холим уже более 6 лет, самые лучшие тренера🙌🏻👍🏻
КБ
Камила Бекеева
Здраствуйте, хочу оставить отзыв, клуб хороший, подход профессиональный, тренера подобраны под каждый возраст. Постоянно пытаются улучшаться🙏
BZ
Banu Zaitova
Мы занимаемся больше 3 года нам нравится. Тренеры хорошие и вежливые. Результаты хорошие 👍
Асель Избасова
Отличный спортивный клуб художественной гимнастики «Жемчужина» Профессиональные и внимательные тренеры, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в дружелюбной, дисциплинированной атмосфере. Очень довольны выбором спортивного клуба, рекомендуем!
MK
Maksim Kalonbayev
Школа топ🔥 и тренера молодцы все. Турниры проводит на высшем уровне. Не пожалеете 🔥🔥🔥
Д
Дәке
Если судить по самой гимнастической школе, то у неё супер тренера, сильная команда и классные результаты! 👍
Бадос Баоамба
Грязно очень
Ревизор Эксперт
Больше сюда ни ногой . Впервые за все время участия на соревнованиях , засудили наших девочек ! Очень не справедливые судьи! Никому не рекомендую и не советую ехать на соревнования Жемчужины ! Ощущение что они с потолка уже рисовали баллы . Те кто плохо выступил дали им вторые места. А тем кто хорошо им третьи. + ко всему в этом старинном зданий не работает вентиляция. Ужасно душно, жарко и дышать нечем.
Альмира Имашева
Доча у вас тренируется, большое спасибо Педагогу/трениру
Жемчужина, клуб художественной гимнастики
26 декабря 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айя Султан
Мы ходили в филиал на Улы дала .Очень обрадовались,когда открылись возле дома .Но не тут уж было .На майские праздники узежали за границу на лечение .Предупредила Татьяну Александровну об отъезде ,что по приезду будем снова на занятиях .Она не то ,что не соизволилась ничего мне не ответить .Так потом удалила меня с общих чатов.Не приятная ситуация со стороны педагога .Я закрывала глаза на то ,что она никогда не встречает своих учеников ,всегда занята с телефоном .На первое занятие даже не встретила ни о чем не проинформировала...