Bourbon street
Гастробар
Играем в настольные игры. Транслируем футбол. Тематические вечера
Забронировать козырное место
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Хожу сюда уже 6-й год, топовое место… вкусная кухня, сладкий бар, общительный персонал, бармены отзывчивые… Отличная локация для время провождения в компании и даже одному, так как можно легко найти единомышлика по твоему вкусу, есть различные настольные игры, можно прийти и на большой экране посмотреть футбол, кино, потанцевать…
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Zarina Tankish
Мы здесь часто бываем Хадишой с подругами. Очень хорошее заведение, салаты вкусные, и в вообщем меню. Динара хозяйка приятная, доброжелательная.
Nurzhan Sagit
Удивлен такому большому количеству положительных отзывов, куча столов в открытом пространстве где все орут так, что хочется поскорее покинуть данное заведение.
Айгуль Кинахова
Были с подругой , всё очень понравилось . Салаты вкусные, горячее тоже. На следующий день заказала доставку домой . Спасибо
ТА
Тимур Абдиев
Заказали бараньи семечки и креветки , сказали что на семечки идет соус , в окконцовке не отдали соуса🤦🏻♂️ креветки очень острые и маленькие , бараньи семечки вообще как будто 20 гр а не 150🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Дархан Сериков
Заказали стейки в этом заведений на доставку. Мясо оказалось жестким, где-то было пережарено. Куски мяса маленькие. В целом разочаровались.
Maral Kalkisheva
Всё понравилось , коктейли отличные , еда очень вкусная , цены хорошие. В первый раз пришли сюда с мужем и остались очень довольными. Ещё придем)
Quam_Multi Death
Четкий бар
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Дияр Нуралин
Классный бар. Всегда встречают тепло. Персонал супер. Динара молодец. Все кто пишет плохие отзывы они очень слабые люди . Которые свои счета не могут оплатить. А так советую. Особенно белочники молодцы дружные
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
1akhd .
Заказал доставку в целом вкусно Но упаковка заказа оставляет желать лучшего
Айнаш Рахимова
И
ДР
Данияр Рахимбаев
Просто огонь
Коркем Ильясова
Вкусные закуски, свежее пиво👍🏻 Спасибо за гостеприимство🫰🏻💐
Азамат Азамат
Отличное, атмосферное заведение, персонал молодцы, кухня изумительная
Karakol1978 .
Картины зачетные
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A A
Не часто бываю в этом районе. Очень хотелось покушать. Заказала суши Филадельфия и пасту Альфредо. Очень вкусно. Если буду тут буду заходить.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Азамат Шаханов
👍
gwyinbleidd of rivia
Разрешили бесплатно подзарядить телефон, решил заказать пиццу и лимонад. Было очень вкусно, спасибо ребятам большое за обслуживание и клиентоориентированность. Обязательно приду ещё
Алибек Базаров
Отличный клуб сотрудни и Одминистраторы вообще Супер
Айжан Киныбаева
Приятное заведение, официант/ кальянщик в одном лице Дидар очень вежливый и приятный. Успехов!
Dana Aliyeva
Вкусные стейки , но контингент такой себе . Поменять бы дизайн в кафе и с просто пивнушки будет хорошее заведение. Еда вкусная 👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Айжан Аааа
хорошее заведение, посидели с друзьями покушали вкусно и еще поиграли в настольные игры. Официанты очень внимательны. Спасибо за хорошо проведеный вечер
7 декабря 2024, официальный ответ
Aaaas, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше!
КА
Канат Амирсеитов
Всегда все очнь вкусно, место отличное спокойное! Администратор Динара всегда очень внимательна к своим гостям! Ребята молодцы, только вперед. Буду всегда посещать и предлагать Ваше заведение!👏👏👏
tg
tr gut
Заведение отличное. Здесь решаются не решаемые проблемы. Большой респект Админу.
SD
Sarymova D
Хочу выразить восхищение вкусовым качествам вашей кухни.Все 5 звёзд с плюсом большим вам🙂 . Удалось попробовать ваши роллы впервые, все выполнено в самом лучшем виде, пробовала много где, но именно вы залетели в самое сердечко😂❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
AM
Anara Matayeva
Отличное место. Вкусно, уютно , персонал приветливый, цены демократичные. Самые лучшие стейки в городе .
MM
Meruyert Makezhanova
Отличное место, провести вечер с друзьями. В заведении очень гостеприимный персонал и сама хозяйка заведения. Всегда приветливо встретят, вкусно накормят. Рекомендую место для вечернего досуга!
L8
Love 888
У Вас самое лучшее обслуживание и кухня очень вкусная 👍 прихожу часто и всегда обслуживание топ 🙌
9 ноября 2024, официальный ответ
Gulnara, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Nurdaulet Daulen
Әдемі жер 💙❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздің көзқарасыңыз біз үшін өте маңызды. 🙏
Tarakanoff Дезинсекция
Когда по просили счет , в наш счет добавили счет девушек не предупредив нас об этом ,молча дал каспи qr ,чек не чего не представил
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визит…
AB
Almaz Boshaev
Атмосферное место, все было вкусно и заказ принесли быстро!
8 октября 2024, официальный ответ
Almaz Boshaev, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
ГS
Гульфия S
Отличное место для сбора с друзьями, поиграть в настольные игры, вкусно покушать, атмосферно и всегда улыбчивый персонал❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Гульфия Стамбекова, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Частенько бываем в Бурбон стрит, классная атмосфера, очень дружелюбный контингент всегда 👍🏻 Можно присоединиться к разным настольным играм, новые знакомства, приятный досуг🥳 Блюда очень вкусные, особенно стейки 🥩 ням-ням 😋 мягкие такиеееее Всем рекомендую!!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
AT
Aigerim Tirzhanova
Очень вкусная кухня, приятный персонал, хозяйка добрая и доброжелательная. Молодцы ребята.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Yessilbek Igilik
Жақсы жер, тыныш, карта ойнап, нарды ойнап, гитара ойнап, домбыра шертіп, қалағаныңды ішіп жеп отыра бересің,
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
АААА АААА
Хорошее заведение с отличной кухней. Рекомендую однозначно
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
СЖ
Султан Жабагин
Очень вкусно тут
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЕА
Едильбек Арпабаев
Топ место, а хозяйка какая красивая, просто только ради нее можно приходить
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Едильбек Арпабаев, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Самое лучшее заведение. Динара очень 😘😘😘😊🥰😍гостеприимная. Дидар и Ерба встречают с улыбкой🤗🤗🤗, когда приходишь. Уже знают что я люблю поесть. Можно сказать что я могу прийти и сказать мне как обычно) Всегда весело, шумно как и должно быть в лучших барах. Обожаю их акции. Каждый день что-то новенькое! Кстати ребята кто играет белку тому сюда и только сюда. Здесь играют лучшие. Обожаю кесадилью, пиццы, хачапури. Кстати можно взять и на вынос! Спасибо всем кто приходит сюда. Атмосферно. Разные игры есть. Гости играют на гитаре. Все дружно поем веселимся и танцуем. С/у ❤️Императрица❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Dastan Turman
Не плохо, хорошо
Сол Гудман
Отличное заведение для проведения времени с друзьями) всем рекомендую посетить этот чудесный уголок в столице
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
АФ
Алена Федотова
Каждый раз собираемся с подругами, отличное место посидеть и вкуссно покушать, Ерболат обслужил очень хорошо и кстати пиво очень вкуссное 😍👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Дидара Рымбаева
Өте дәмді, бәрі ұнады жоғары деңгейде
Дидара Рымбаева, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🤝
МЖ
Маншук Жирембаева
Шынайы пікір. Астанаға қонаққа барып осы жерге бардым. Кухнясы керемет екен. Қызмет көрсету 👍🏻 адамдармен қарым-қатынас 👍🏻және де қымбат емес екен! Нағыз демалуға арналған орын. Рақмет 💐. Сіздерге де баруға кеңес беремін!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
AG
Вкусная еда,Хорошая обслуживания🤤🤤🤤🤤
♡EKOSH♡ 😎
Прям супер😻😻😻
11 августа 2024, официальный ответ
Ерсултан Ахмет, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
✨ TokZhan
Вкусная еда, отличное обслуживание. Мне все понравилась 🫶🏻👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Нурсултан Бейсенбаев
Кушты жер екен керемет тамактары дамды рахмет улкен
10 августа 2024, официальный ответ
Нурсултан Бейсенбаев, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OA
Olzhas Arystan
Кухня вкуссная, уютная атмосфера, Дидар Ерба молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas Arystan. Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼