Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Подробнее
АО Отбасы банк
Адильбек .
Қай тесікте тұрсыздар, үйді толық айналып шықтым, жоқсыздар 🤦🏻♂️ Үлкен ата аналар іздеп жатса обал ғой, бір А4 параққа жазып қойындар сыртта біз осындамыз деп. Не тел көтермейсіздер
sb
sali bakitjan
Майра ханымға рахмет. Өте білімді, жауапкершілікпен түсіндіріп, жұмысымды сапалы тұрде істеп берді рахмет көп. Сәттілік
addaziia
Благодарю консультанта Ардану за помощь! Все четко, ясно и понятно. Отдельное спасибо за отзывчивость ❣️
Есения Тихомирова
Хочу поблагодарить Ардану за очень классную консультацию в Отбасы банке Всё объяснила понятно и спокойно, ответила на все вопросы и помогла разобраться во всех деталях Очень приятная, вежливая и грамотная! После консультации стало намного понятнее, как всё работает. Спасибо большое за помощь!
ZZ
Zhibek Zhibek
Все хорошо обяснил консультант, но жаль программ нету программа Жумыскер не выделено бюджет
Kuanysh Terlikbaev
Хочу выразить благодарность сотруднице филиал Жазира вы молодец много чего узнала спасибо большое ! Суббота рабочий график до 16:00 она нас принимала объяснила все по полочкам , хотя уже было время 16:40 она не торопилась всех принимала объяснила таких сейчас мола
ЖД
я За
Жазира лучший консультант
ЭБ
Эльмира Байгабулова
Получила необходимую консультацию быстро и в полном объеме.
Сулу Тулебаева
Большая очередь,очень душно в помещений ,где я находилась, в итоге через 2.5 часа отправилась в другой кабинет за своим окном где условий были по лучше. С залом ожидания решите вопрос пожалуйста.
Айдана Айдарбекова
Не особо хотела объяснять менеджер. Сходили Кажымукан 12а помогайкам Так хорошо объяснили прям чувствуется Помогайки проверили всё. А эти консультанты сидят как будто мы им что то должны
DA
Daneka Assylbekkyzy
Консультант даже не представилась, еще не особо хотела обслуживать из-за того что депозит нам открыла другая. Думаю если у вас такая система где кто открывает счет тот и ведет клиента, должен обслуживать нас через ватсапп, зачем консультационные центры? Даже вопрос задать нельзя возмущается сразу
nazym
Спасибо за консультацию сотруднице Майре, все хорошо объяснила расписала нам, на все вопросы ответила 👌
Саят Сералиев
Прекрасное обслуживание! Очень быстрое, квалифицированное и профессиональное обслуживание! Менеджер Майра отличный специалист!
D✨
Dili ✨
👎🏻
D A
Все банки как банки, отбасы как всегда
Арман Кишкембаев
Хорошо проконсультировала сотрудница
ГИ
Гульжан Ильясова
Обратилась в филиал банка для подачи заявки по программе Наурыз. И хочу сказать спасибо приятному консультанту Ардане! Грамотно разъяснила условия, помогла подать заявку на участие в программе. Отзывчивая, внимательная, быстрая- таким должен быть специалист на месте!
Айдана Скакова
Проконсультировала Ардана, такой искренний и открытый человек! Спасибо большое
App Store
Отличное обслуживание. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо менеджеру Тойжан!
BD
Bakhyt Dyussembekova
Очень приятная девушка👍 Всё четко и ясно обьяснила.
Алия Нугуманова
Сотруднице Нургуль большой рахмет за ясную консультацию
ША
Шарагул Абуова
Нұргул менеджерге Алла разы болсын, күшті түсіндіоеді
МТ
Макпал Тулеубаева
Даже не знала что есть такой консультационный центр на Кенесары 4 😍 спасибо Гульнаре, все объяснила, не торопясь, дала советы не только по жилью, но и по образовательному депозиту. Так здорово, что есть люди которые могут грамотно объяснить, подсказать, сопереживать 🥰 спасибо большое 🙏🏼
UP
Ulzhan PASHENOVA
Кенесары 4 мекенжайында орналаскан отбасы банктің кызметкері Жазира Мантовнада кеңес алуға барып көңіліп толып кетті. Барлығын түсінікті етіп түсіндірді, сыпайы, жанашыр адамдардың бірі. Жұмыста беделініз артып, мансабыныз аскактай берсин! Казак елінің алғысын ала берініз!
Мархабат Сынасапова
Өте мықты мамандар, банкте очередь күтпей ақ керек информацияны алдым👍🏻 балам 235.920 тг алатын болды мемлекеттен. Рахмет всем✊🏻👍🏻
Дина Дина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Искаковой Майре. Долгое время я пыталась оформить документы, но всё никак не получалось, уже целый год ходила по банку безрезультатно. И вот, встретив Майру, я наконец почувствовала, что процесс двигается в нужном направлении. Она очень внимательно и профессионально подошла к моей ситуации, всё подробно объяснила, сопровождает и курирует меня на каждом этапе. Майра — настоящий профессионал своего дела, её работа и отношение заслуживают высокой оценки. Можно сказать, что она настоящий «акула» среди консультантов, выделяется своим подходом, ответственностью и искренним желанием помочь клиенту. Благодаря ей я чувствую уверенность, что смогу достичь своей цели. Огромное спасибо за такую работу!
NK
Nazira K
Консультант Нургуль оперативно и качественно проконсультировала, очереди нет и качеством обслуживания довольна
Aizada Sadvakassova
Хочу поблагодарить Айсулу за отличную консультацию! Объяснила полностью информацию, благодаря ей открыла счет☺️ Спасибо большое, очень рада❤️
СЖ
Сауле Жумабаева
Хотим по благодарить всей семьей , сотрудника Отбасы банка Айгуль ! Организовано , коммуникабельно , профессионально!
Акерке Кордабай
Бүгін кеңес беру орталығында болдым.Өзіме керек сұрақтарыма толықтай жауап алдым.Өте білікті мамандар.
М А
Искакова Майра,спасибо ей большое,все сделала,помогла с вопросами,ответила на все вопросы.Спасибо большое!!!
Дина ❤️
Благодарю консультантов! Специалисты своего дела ! Быстро и четко объяснили всю процедуру оформления ипотечного займа ! Желаю вам здоровья и карьерного роста в вашей работе ❤️❤️❤️❤️
Albert Samenov
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Отбасы банка Искаковой Майре за профессионализм, внимательное отношение и подробные разъяснения по всем интересующим вопросам. Благодаря вашей помощи процесс оказался простым и понятным .
EK
Ereke Kerei
Необходимо дополнительно привлечь сотрудника с отдельным ноутбуком, который оказывал бы помочь людям не владеющими познаниями компьютера и цифровых баз для создания цифровых ключей.
Aron
Выражаем огромную благодарность Консультанту Отбасы Банк Майре Әбдіқайымқызы за профессиональное и оперативное обслуживание и решение всех наших вопросов. А также за оказание помощи в переводе денежных средств из национального фонда в Отбасы банк и открытия счета для дальнейшего пополнения депозита в целях приобретения жилья.
Жазира Нубин
Бүгін Кенесары 4 адресі бойынша консультацияға бардым, консультант Жазира Манатовнаға бардым, жұмысы өте ұнады, түсінікті, білімді маман екен. Телефон номерын де берды консультацияға алуға. Бұйтса осы кісіге үй аларда кеңеске келемін.
D
Demeu
Вывеска отсутствет вообще
Шаке Шаке
Обслуживание хорошее
A8
Aigerim 888
Время 9:16 никого нет, филиал закрыт. Меняйте график, либо соответствуйте графику, пожалуйста.
КС
Кайрат Серкебаев
Марат Ахметович спасибо большое отлично проконсультировал!👍🏻
Даниял _
Күшті жер, келіңіздер. Какей Жаныбек деген ханымға рақмет. ❤️
ТЕ
Тогжан Ерик
Консультант Нургуль жақсы кеңес береді. От и до түсіндіріп береді. Барыңыздар,советую
НА
Нургуль Алшериева
Өте жақсы кеңесшілер Адам аз , жақсы көмектеседі
СА
Салтанат Айдынгалиевна
Консультант Майра очень все подробно объяснила! Обращайтесь 👍
MС
M С
Спасибо большое консультанту Ардане, очень доступно всё объяснила, открываем депозиты в вашем банке
Отбасы банк, консультационный центр
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
..... ....
Мен Отбасы банкті 2019 жыл Ардана Муратовнаның кеңесімен аштым 2 жыл болды уйлі болғаныма керемет менеджер казір тағы екі счет ашып қойдым және балаларыма тоже аштым кеңес беремін керемет банк уйлі болыңыздар
ZM
Zhanargulmirzagalievna Moldabekova
Была в Отбасы банк на Кенесары4,понравилось все.Атмосфера,обслуживание консультантов,офис…Хотела сказать ,большое спасибо,консультанту Ардане.Помогла открыть счет в Отбасы банк,все обьяснила,дала контакты,потом онлайн открыла счет мужу.Всегда на связи,если есть вопросы,ответит,поможет,подскажет.Процветания Вам,и побольше благородных клиентов!С благадарностью ваш клиент Отбасы банк👌
Бейбітжан Құдабай
Қызмет көрсету 0. 21 ғасырда Кредит төлеу үшін кассада кезекте тұру керек. Терминал жоқ. Басқа банк арқылы төлейін десең ертең налоговыйдан картаға түскен ақшаның есебін сұрайды. Касса 17.30 ға дейін ғана жасайды.