AURA Verdant

ТОО MULSANNE
2.8
Бекежан Балгожин8 отзывов
Natalya K.29 отзывов
Если оценивать заведение, как кафе, то очень даже неплохо: на входе нас встретила администратор, проводила до столика, вручила меню. Официант приняла заказ, сразу предупредила, что необходимо немного подождать. Время ожидания составило не 1,5-2 часа, как писали в отзывах ранее, а 20 минут. Приятный интерьер, комфортная мягкая мебель, я бы от себя добавила ещё фоновую музыку. По кухне: шашлык из баранины негорячий, слегка тёплый, кусочки небольшого размера, вроде мягкие, но 2 из них, всё же не получилось разжевать, - попались очень жилистые. В меню «медальоны из телятины на гребной подушке» звучит аппетитно, но по факту, это 2 средних кусочка мяса, ложка картофельного пюре и подливка с грибами. По виду блюдо нересторанное и цена явно завышена. Зона отдыха безалкогольная поэтому барной карты здесь нет, хотя от бокала «красного» к мясу не отказалась бы, но зато очень вкусные лимонады. Заведение позиционирует себя, как семейный ресторан, но к сожалению, до такого статуса недотягивает, - по мне это уютное кафе, где ещё есть над чем поработать, как в направлении сервиса, так и кухни. Поэтому желаю Вам развиваться и радовать своих посетителей отменными блюдами и внимательным обслуживанием!
АЯ
А Я38 отзывов
По моему мнению, ресторан не стоит своих денег. Паста с креветками представляет собой мешанину из песто и оливкого масла в пропорции 1:20. Так что абсолютно не соленая паста прямо в масле плавала, два черри порезанных пополам и креветки с неочищенными кишками. Заказали чизбургер и не дождались его, оказалось, что его отнесли кому-то другому. Когда мы попросили счет и сказали убрать оттуда чизбургер, который мы уже больше ждать были не намерены, прибежала женщина и стала убеждать, что отдавала нам заказ. Слава Богу, официанты у них не расторопные и со стола ничего не убрали. Все грязные тарелки так и стояли. Потом ушла и пропали минут на 10. Мы снова стали их звать. Принесли счет, мы оплатили и попросили контейнер, чтобы ребенка еду сложить. Официант с лицом полным уверенности заявил, что контейнеров нет, но так как мы уже не впервые были здесь и эту сказку уже слышали, мы настояли. Не знаю, специально ли вы так инструктируете их и на сколько вы на них сэкономили. Контейнеры нам, все же принесли. А вот извинения за то, что наш заказ пропал, его включили в счет, за женщину с обвинениями и откровенное дезинфомировани мы не услышали. Ужасно неприятное ощущение от посещения этого места. В следующий раз лучше кофе на фуд-корте попить, там хоть цена-качество соответствует, а здесь платить цену хорошего ресторана, а получить что еду, что качество обслуживания низкого уровня. Мы часто бываем здесь и по корпоративным мероприятиям, но в будущем сделаю все, чтобы в это место не возвращаться, ни по корп.праздникам, ни по личным.
D B46 отзывов
Атмосфера и сервис Посещали ресторан AURA Verdant в рамках пакета «всё включено» BalQaragai. Атмосфера действительно приятная, интерьер современный и стильный, обслуживание вежливое и внимательное. Здесь комфортно находиться и отдыхать. 🌿 Качество блюд Обед и завтрак были вкусными и сытными 🍲🥗 — подача аккуратная, продукты свежие. Ужин также оставил хорошее впечатление. Разочарование — стейк Однако отдельно заказанный стейк в номер сильно испортил общее впечатление. 🍖 Мясо оказалось абсолютно безвкусным: ни соли, ни специй, создавалось ощущение, что его просто отварили в воде. Соус к блюду не сочетался и ситуацию не спас. Для ресторана такого уровня это серьёзный минус. Итог В остальном ресторан заслуживает внимания: приятная атмосфера и вкусные основные приёмы пищи. Но кухня на гриле явно требует доработки. Хотелось бы, чтобы блюда соответствовали заявленному уровню заведения. ✨
РР
Ринат Р10 отзывов
Если можно поставить 0 это их оценка , Начнем с первого сразу на входе настоятельно говорят вы будите ждать час минимум Официант приходит напоминает Чай 30 Том Ям 1.5 часа Плов 12 мин Баурсаки 35 мин Салат 10 мин типо греческий с брынзой Манты вообще забыли сказать что их нет Пельмени 1.5 часа и это были самые отвратительные пельмени, Просили официанта принести все вместе он говорит кухня готовит все по готовности ок , Объясняем давайте готовите сначала том Ям ,салат ( салат тоже говорили 1.5 часа готовят, чай и пельмени, А официанты решают когда нести и готовить по своему сразу принесли плов салат ,и дальше как хотите , ложек нет вообще все бегают на банкеты ушли говорят ( закупить не позортечь ) И все официанты включают каменные лица По истечению часа спрашиваем можно отказаться от том яма нам с надменным видом отвечают его уже начали готовить и пельмени вы сидите и смирно ждите !! Ожидание и реальность 0
pablo ⠀10 отзывов
MA
Muslim Aitkazy4 отзыва
АЖ
Анель Жусупбекова10 отзывов
Заведение раньше было неплохое, но сейчас просто ужас. Обслуживание отвратительное, прям видно, что официанты недовольны своей работой и обслуживают через очень большое «не хочу» и с очень недовольным видом. Изначально по этой причине хотелось уйти, но поскольку в округе нет других опций, решили остаться. Еда тоже на очень низком уровне. Заказали много разных позиций, удивило, что изначально не уведомили каких позиций не было в наличии (лагманов и супов, что казалось бы достаточно базовые позиции и должны быть всегда в наличии). Закуску принесли самой последней , после всех горячих. Заказали ребенку медальоны из телятины с гарниром из картофельного пюре и грибов. Картофельное пюре было кислое, не знаю переборщили ли они с лимонным соком или какой то специей, или же картошка была не первой свежести. Отдали официантам, сказали, что спросят у поваров, если так должно быть - вернут; если нет - заменят. Абсолютно никакого ответа после того как блюдо унесли не было, мы подумали, что скорее всего они забыли. Заказали так же детям апельсиновые фреши, оба пришли с каким то металлическим привкусом, опять таки предполагаю, что апельсины не самые свежие. После того как попросили чек принести медальоны 😄. Сказали, что они нам уже не нужны, поскольку не сказали никакого решения и мы очень долго ждали. Сначала отказывались убирать из чека позицию, только после того как попросили администратора, согласись. В целом, просто ужасный опыт. Как можно детям давать просроченную, несвежую еду?? Очень очень разочарована заведением, больше не вернемся.
Анель Дощанова8 отзывов
Одной звезды жалко. Жаль, что именно всеми нахваленный ресторан с завышенными ценами испортил отдых. Один ресторан на всю зону отдыха. А обслуживание 0 Остались голодными, пришли на ужин а в банкетном зале идет мероприятие, сказали ожидание будет занимать час времени. По итогу прошло 1,5 часа нашу еду так и не принесли, кроме лимонада и корзинку хлеба за которую пришлось оплатить с обслуживанием вместе 6000 Девушка не знаю админ она или официант не знает меню, половина блюд из меню нет. Если у вас мероприятие, закройтесь на спец обслуживание, ведь ваш персонал не справляется не на кухне ни по залу Попросили позвать администратора никто так и не подошел. Ушли голодными и разочарованы. Но завтрак прям добил нас. Сказали завтрак начинается в 8:00, по итогу в 8:40 дверь ресторана закрыта. Ужас. Очень жаль, что обслуживание-клиентоориентированность хромает и не сравнить с Аурой в городе!!!
Kon Li33 отзыва
MA
Margulan Abdigaliyev9 отзывов
Динара Т.55 отзывов
28.03 в 10:34 забронировала угловой стол в ресторане на 30.03 в 13:00 по случаю юбилея. Подтвердили. 30.03 пришли по времени, администратор Аружан с невозмутимым видом заявила, что наш стол занят, и что нам надо сесть за другой. Извинений не было за эту ситуацию. Далее, уточнила у неё, что есть от заведения по случаю дня рождения, администратор ответил, что есть 10 % скидка на счёт. В итоге принесли счёт без обещанной скидки. Оплатила. Изучив счёт, уточнила у официанта почему нет скидки, официант ответила, что администратор не уведомил её. Предложила написать заявление на возврат , я отказалась. Почему я должна испытывать неудобства, если не умеет работать администратор ? Также за эту ситуацию не было извинений со стороны администратора. Она даже не подошла. Официант сделала возврат 10 %. Я вызвала директора ресторана, Бек зовут, с моей стороны был конструктивный разговор, моя мама вставляла реплики, типа «Шырағым, неге солай істейсін ?» (адресовано было Аружан), но я не отвечаю за её реплики, от Бека я услышала, что это мы агрессивно настроены, и что Аружан хорошо работает, и что нас не пытались отравить, и не послали (заметьте, я такого не говорила), а просто администратор два раза ошибся. Бек предложил комплимент от заведения в виде плова, или дополнительной скидки в 10 %. Я отказалась. Это не было целью разговора. Цель разговора - работа администратора, из-за которой нам испортили настроение в день рождения. В конце, около гардеробной, где меня ждала мама, я ей сообщила, что со слов Бека, Аружан оказывается «хорошо работает», на что Бек, который стоял рядом со мной, сказал, что если мы хотим, можем писать куда хотим, и больше не приходить сюда. У меня всё
Контр —19 отзывов
Indira Yerkeblan48 отзывов