Aura Verdant
Перейти в WhatAapp
4.3
DU
Diana Umarova
Біз туған күнді тойлауға келдік, интерьері әдемі, туған күн иелеріне жеңілдіктер жасалды, Айнұрдың қызметі өте жақсы, тіпті бізден аллергия бар ма деп сұрады, бұл таңқаларлық болды, біз міндетті түрде қайта ораламыз😍😍
Елнур Савлимов
Было все очень вкусно особенно Хаш👍 и все приносили быстро, спасибо персоналу очень вежливые 👍
ST
Sholpan Temergalieva
Спокойная обстановка, хорошая кухня И вежливое обслуживание
НМ
Наргиза Мусаева
«Хочу выразить огромную благодарность нашему официантке Манзуре за прекрасное обслуживание во время нашего празднования дня рождения Сервис и внимание были на высшем уровне. Спасибо поварам за очень вкусную еду!».
Гулбарша Нурджаубаева
Сегодня посетили, и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность официантке Манзуре- за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно.💕
верховный асан
ахн место очерь вкусно еще аквариум прикольный но блин минус в ттм что дорого очень но всеровно 5 звезд
Asem Kenesova
Красивый интерьер, вкусно! Отдельное спасибо официантке Айнуре, за хорошее обслуживание. Очень приветливая 👍🏻
Джамиля Ижекенова
Атмосферное место, спасибо Айнуре за хороший сервис
SS
Sagadat Suleimen
Хорошее место, вкусно и уютно. Официант Айнура 👍
БИ
Бекболат Имашов
Все понравилось, хорошо посидели
ZJ
Zami J
Честно, не знаю почему с нами вышло так, но не понравилось, хотя ранее были и оставались довольны, а в этот раз я буквально к каждому блюду могла бы придраться, но это честный отзыв- заказали баурсаки- принесли подогретые на пару-не свежие, внутри баурсаков начало твердеть, как будто после замороженных решили придать свежесть, заказали креветки в соусе динамит- ощущение, что был только кляр и пережарили, салат айсберг подуставший, стейки- 😞даже не знаю как назвать стейком это мясо, не прожевывалось, но были мы голодными, съели, но переодически не прожеванную часть скидывали на салфетку. Лимонад и салат еще один были норм, и «вишенка на торте» - сказала, что празднуем день рождения именинника и попросила официанта сюрпризом принести кусочек торта со свечкой, попросили удостоверение, ок 👌 принесли кусок торта и поздравили именинника, попросили снова удостоверение, чтобы удостовериться действительно ли др, сфотографировали, и каково было удивление, что они включили кусок торта в счет😆 тогда зачем фотографировать удостак было не понятно😆 кажется за ансамбль из трех официантов нужно фото документа😄не знаю зачем просить удастак, если гость говорит, что празднует др и заказывает на 30к еды на двоих, думаете он кусок торта не сможет себе позволить?😄 в общем, ушли мы не в самом лучшем расположении духа, весело пошутили за трагичностью абсурда с удостоверением, и думаем больше не вернемся. Пс: было неприятно, когда мы ужинали и официанты, явно обсуждая нас, стояли и глазели..☹️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Zami J. Спасибо , что нашли время и оставили отзыв , для нас это очень важно. Нам иск…
З
Земфира
Интерьер, сервис, кухня, а именно салаты, закуски, паста, пицца, рыба 5 из 5 ! Но вот десерты... Ранее в Ауре на Мангилик были шикарные десерты- разнообразные, красивые и очень вкусные! Здесь же помимо банального набора, они ещё и не вкусные. Наполеон никакой на вкус, а шоколадный медовик отвратительный - видимо используют какао и шоколад низкого качества - пластиллиново-соевое послевкусие (причем после малюсенького кусочка), которое потребовалось перебивать кусочком фетаксы из салата. Сказали, что кондитерская своя.
НА
Нургуль А
Сәлеметсіз бе! Осы кафеде апамыздың туған күнін 11.11.2025 отбасымызбен тойладық, маған бұл орын өте ұнады, тамақтары дәмді, атмосферасы жайлы. Шын отзывпен рекомендую👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, благодарим за отзыв 💛 Ждём снова!
Камила Карагизова
Лучший ресторан в Астане С семьей посидеть особое удовольствие,всегда свежие вкусные блюда ! Будем постоянными клиентами 😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Айгерим Алтынханова
Все понравилось, молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
шикарная кухня, официант Айнура👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Ардак Баелова
Очень понравилось,душевно,тепло,вкусно.Придём ещё раз !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ануар Кулчаров
Самый вкусный и дружелюбный ресторан в городе. Рекомендую всем кто ценит изысканную кухню и очень теплую обстановку. Спасибо менеджеру Айна и официанту Вадим и Манзура. Рахмет всем 🫶👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Акм 🧸
Очень в восторге от данного заведения, все продумано до мелочей, видно что все и всё делают от души, даже 5 звёзд мало, Молодцы ребята, стараются 👍 Девушки одна краше другой, на входе встретила девушка славянской внешности но удивило, то что разговаривает на казахском Кухня у них авторская есть много интересных позиций. Сервис тоже топчик, рекомендую 👌🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акм. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
MS
My_Ry Shopping
Отл! Админ Абдулла Молодец!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💚
botaа
очень вкусная еда и интерьер красивый😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Аллияр Аманкулов
Всех приветствую недавно был в этом заведении что могу сказать очень классно очень вкусно хороший персонал атмосфера огонь интерьер просто топ хочу пожелать процветания
Благодарим вас, что оценили! Успехов вам 💛
Mary. D
Посещаем данное заведение зачастую, планировали прекратить но видим изменения. Кухня становиться куда вкуснее, как раньше. Персонал видно что заботиться о своих посетителях, у входа встретит приятна девушка, помогла нам с предзаказом так как не могла определиться что накрывать на стол нашим гостям, обширная кухня! Спасибо большое 😃
Здравствуйте, Mary., спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 😉
Каримолла Мухамеднур
Очень хорошое заведение, очень вкусно готовят, мне понравилось все на высшем уровне отдельное спасибо официанту Султану и Админу Айне п.с Высокий парень
Adiya Omarkhanova
Скудное меню,цена не соответствует качеству
MK
Madina Kasimova
Самые ужасные стейки в Астане. Мясо вареное со специями. Казалось бы невозможно испортить кусок мясо, но браво тут повар это смог🔥 креветки динамит это непонятная масса. Сервис никакой. Одну звезду ставлю за интерьер.
Айна Кайырбекова
Здравствуйте! Была впервые в Ресторане Я восторге😍Какой обслуживающий персонал👍вежливые все абсолютно🌹а какая кухня, еда вкусная😋подача блюд ну куштигенская⭐️ Спасибо Всему Персоналу🙌🏼💯🧿
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СЕ
Сауле Есжанова
Супер кухня 😍🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Благодарим за доверие!
ХБ
Хавла Бинт
Отзыв о ресторане Aura: В ресторане Aura самая вкусная еда и самый лучший персонал! Каждое блюдо просто шедевр, чувствуется качество и забота о гостях. Атмосфера уютная, обслуживание безупречное всё на высшем уровне. Спасибо команде Aura за тепло, вкус и настроение! 🤍
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
MS
Makpal Satibaldina
Бүгін достармен осы жердк отырып едік. Тағамдары мен ресторанның аурасы өте ұнады. Просто супер
Makpal! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Нурбек Жагипаров
Мясо бомба
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Han Solo
Отличный ресторан для проведения времени с семьёй, так же хочу отметить в лучшую сторону обслуживающий персонал ✌️😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Han, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Листовой чай в бумажном стакане Астана
Интерьер не скучный! Еда на 4.
ZT
Zauresh Tasheva
Очень атмосферное место! Персонал как на подбор все красивые, вежливые. Сервис на высшем уровне. Кухня вкусная Однозначно одно из лучших заведений города! Спасибо! Особая благодарность официанту, который обслуживал, это Вадиму
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zauresh! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ВВ
Вадим Варавин
Приятное место, вкусная еда, быстрая подача, удивило что даже есть игровая зона и аквариумы с рыбками и черепахами) остались всем довольны
1 ноября 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Думан Сыздыков
Прекрасное заведение! Очень внимательный и вежливый персонал! Отличная кухня! Мы были в випке и нас обслуживал молодой человек зовут вроде Султан - молодец! Особенно хочу отметить администратора Аину! Так держать! Очень уютный интерьер и удобный зал! Одним словом нам очень понравилось!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Думан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
LU
Laura Utegaliyeva
Отличнмя кухня, все понравилось, обслуживание на высшем уровне!!! Приятно провели время!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АУ
Айзада Утегалиева
Все вкусно и сытно . Официанту Закир большое спасибо 👍👍👍👍обслуживание топ
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Ye Nurlanovich
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отклик!!! Были рады вам
ЗС
Зокир Саитханов
ваш ресторан это место, куда хочется возвращаться снова и снова 👍 Персонал вышка Вкус, атомосфера и сервис - все на уровне ребят
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зокир. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
GK
Gulzhan Kairbekova
С нетерпением ждем открытия вашего филиала, на Мангилик Ел 👍 А пока наслаждаюсь пребыванием здесь, на Чубарах 🌳 Как только открываешь дверь вашего заведения, сразу чувствуешь трепет со стороны сотрудников, это мотивирует возвращаться вновь✨ Отдельно хочу отметить вашего управляющего, Айну. Приятная и вежливая девушка, которая по моему, не оставит без внимания ни кого, не гостей не сотрудников. Узнает приняли ли заказ, понравилась ли кухня, есть ли предпочтения. Благодарю за вашу заботу и труд 🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегд…
АО
Асет Оразбаев
Заказал 2 капучино собой 0.4 Но вышла так что это 2 капучино по 0.2))) обслуживание 👎
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Асет , спасибо что уделили время и написали отзыв . Можно ваши контакты для обратно связи ?
Аслан Кистаубаев
Обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Inkar Kaidarova
Были в этом заведении пару раз. И каждый раз заказывали разные блюда. На удивление, что что мы брали - было очень вкусным 🤯 Суп том ям один из лучших по Астане. В меру острый, пикантный, ну а самый главный плюс в количестве морепродуктов 😍 Суши и роллы тоже очень вкусные! Обязательно попробуйте. Баурсаки всегда свежие, подают сразу по готовности вместо со сметаной. Нравится интерьер и семейная атмосфера. Любим сидеть на 1 этаже так как там меньше людей и спокойнее. На втором этаже обычно располагаются семьи с детьми. Скорее всего там есть игровая зона, так как детишки бесятся, играются. Всем советую 🙌🏼
Здравствуйте. Спасибо, Inkar, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
daiazhw 🤍
👍
28 октября 2025, официальный ответ
Daiazhw, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Малик Молдажанов
Супер ресторан кухня👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Малик, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Aizhan Uspanova
Все было вкусно. Персонал супер 👍 Рақмет💝
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Akbota Turapova
Мы сегодня впервые были в этом ресторане, и остались в полном восторге! 💖 С самого начала нас очень тепло встретили — хостес Дильназ просто чудесная, встретила с улыбкой, всё рассказала и проводила к столу. Администратор Рома — настоящий профессионал, всё контролирует, следит, чтобы гостям было максимально комфортно. Чувствуется, что ему важно, чтобы каждый остался доволен. Отдельное спасибо нашей официантке Зулейхе 🌸 — обслуживание на высшем уровне! Всё приносила вовремя, была очень внимательной и доброжелательной. Атмосфера в ресторане приятная, уютная, а персонал — просто золото! Нам всё очень понравилось: еда вкусная, обслуживание отличное, настроение замечательное. Спасибо большое всей команде за такой тёплый приём! Теперь точно будем приходить сюда чаще ❤️
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Диконти ❤️
Aura Verdant очень просто вау очень красиво атмосфера огонь 😍😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝