Акку
2.9
2.9
Г
Гулжан
Замечательная химчистка, спасибо большое сотрудникам, очень чисто почистили рюкзак. Как новенький стал. Приятный запах. Отдельное спасибо что постарались и почистили в срок, чтобы успели до занятий забрать
11 октября 2025, официальный ответ
Гулжан! Благодарим, что выбрали нас!!!
JM
Jaina M
Никогда не писала отрицательные отзывы, но в этот раз это просто край терпению, зимой сдавала куртку на чистку, деньги взяли заранее, в итоге результата «0», деньги не вернули, хорошо, ничего не сказала, в этот раз отнесла пальто светлое, взяли дополнительно оплату за пилинг, сказали через неделю будет готово, но в итоге через неделю оно не было готово, сказали чистим вручную так как сломался пилингатор 🤦♀️ и спустя две недели после моих неоднократных просьб вернуть мне мое пальто мне доставили его пешим курьером, при осмотре никакого пилинга я не увидела🙄 все просто было застирано. Вобщем, не рекомендую никому эту химчистку, зря выброшенные деньги на ветер👎👎👎
Сауле Мустафина
Отличная химчистка. Чистка . Обслуживание. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
ZM
Zhanna Muhametzhar
Очень довольна и благодарна обслуживанию. Также очень довольна, как почистили вещи, особенно тюль, удалились пятна и очень хорошо отбелили
5 августа 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сауле Абуова
Обслуживание на высшем уровне куртку почистили в срок я довольна химчисткой Акку
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Назым Кенес
Очень хороший химчистка куртка чистый 👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Назым, за доверие, ждём снова ❤
Маншук Мусаева
Очень хорошо почистили куртку, благодарю мастеров. Хотя куртку в домашних условиях немного испортила, все исправили! Рахмет!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Асель Кенжебаева
Ужасная химчистка. Отдали куртку. Деньги взяли. А гряз так и осталось. Врут и не краснеют. Люди сначало почитайте отзывы. Не отдавайте туда вещи
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно 🙏 Хотелось бы Вас заверить, что…
DZ
Danial Zhussupov
Ужасно разговаривают по телефону
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dan! Благодарим за обратную связь, Для нас это очень важно🙏 Хотели бы сообщить, что вс…
А😎
Абике 😎
Испортили дорогую куртку, пуховик превратился просто в тряпку.
ES
El Sad
Блиин так пожалела что туда сдала, пятна не отошли, так слегла как будто постирали. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ. Надо искать другую химчистку. Ужас просто. Я только этот плащ проверила, а 3 зимние куртки еще не открывала.
Aigerim Tlektes
Пришла 18:00 чтобы забрать вещь, дверь закрыта, хотя пишут что работают до 19:00. Позвонила по номеру указанному на двери сказала что в течение 20 минут подойдёт. Я решила остаться подождать, в итоге по прошествии 25 минут, сказали что она вообще сегодня не придет. Потратили чужое время, если бы изначально сказали что ее не будет, не было бы возмущений.
СА
С А
Ужасная прачечная
Zharkyn Sembai
Өте нашар химчистка, киімді таза жумайды, онымен бірге ременьдерді жоғалтады. Енді бұнда өткізбеймін. Ұят жоқ
Айка Закирова
Очень наглые люди,оставила спортивку ,чтоб постирали. Пометила слегла куском мылом, сказали через два дня будет готово. А вернули только через две недели и даже не стирали,ещё говорят стирали . Врут в наглую ,одели пакет сверху . Туда вообщем не ходите , очень ужасная химчистка , которые даже не стирают. Ещё и требуют деньги за не стиранные вещи .
Адлет Адлет
Бывает же такие наглые люди наглую обманывают, сказали мне что постирали мои вещи, а я специально её пометил мылом, моя вещь даже стирки не была а эти нехорошие люди хотели с мне деньги взять Это полный п****
MA
Madina Abdimanapova
Ужасная химчистка , не надо ходит туда! Не приветливые !
ЕШ
Едилхан Шукубасов
Отваратительное отношение клиентам персонал не знает как себя вести.870147508 это не знаю кто разговор по поводу не понравившийся работы в адрес них разговор как на базаре. Не советую сюда ехать!!!
ДУ
Дархан Узакбаев
Не стоит оставлять вещи уже 6 день жду свою курктку дозвониться не сможем.безобразие кокои то
DK
Daniar Kusherov
Отвратительное отношение к клиентам, пуховик как вернули весь в комках, потеряли мехавушку, 2 недели ожидания и такое. Хотите сохранить деньги и нервы лучше сюда не приходите.
Алмагуль Амержанова
Отдала пуховик в химчистку , забрала весь в комках , пришла к ним с претензией , сказали «нет маркировок , наверно это не пух, вручную собьем и через 3 дня будет готово» . Пришла забирать и ничего не изменилось . Вы хоть посадите человека который будет объяснять , я впервые сдавала вещь в химчистку , сама даже не знала что маркировок нет , в магазине сказали пух и всё. А тут женщина тупо сидит принимает, подписывает , деньги берет и всё, никаких объяснений , ничего . Ужас . Настроение испорчено, как и пуховик .
Ммм Ббб
Если не хотите забрать свои вещи не в природном состоянии лучше не оставляйте у них. Оставил пуховик, а они его помыли в ситиралке.
ГО
Гульшат Осанова
Отличное обслуживание и отличная химчистка. Всегда все чистенько. Часто сдаю вещи. Прияный и отзывчивый коллектив. Больше всего восхищает дружелюбное и доброжелательное отношение к своим потребителям. Всегда в срок. Сегодня опять забирала вещи. Рахмет! На приеме и отпуске вещей всегда вежливые девочки. Спокойные. Приветливые. Все супер!
КМ
Кайрат Муканов
Почистили хорошо куртку Аляску и жаль что не чистят кожаные куртки. Но если клиент забирает с опозданием несколько дней свои вещи предусматривает штраф
IL
Iuliia L
Сдавала пуховик. Почистили отлично, всё было в срок.
AO
Arailym Omasheva
Оставила платье с пятном. Думала сама не смогу и решила привезти в химчистку Акку . Они за ранее предупредили что гарантии нет. Думала ну ладно, что будет то и будет. Приезжаю пятно не отмылось , очень расстроилась и оставила деньги. Поехала домой и сама попробовала постирать с хозяйственным мылом и порошком и пятно ушло. Так вот, я думаю может вы даже и не стирали, так как предупредили что без гарантии. даже запаха от свежести или порошка там и т д ничего не было. Тупо потратила деньги. Не советую. Жаль что не сфотографировала как я забирала. Но оставлю фото как я сама отмыла это пятно!
Жанболат Жанболат
Хорошо почистили. Хороший сервис 👍
Ayman Iskakova
Рекомендую
Катерина Дмитраш
Я Катерина, сдавала в Химчистку Акку супруга рабочую куртку, с очень большими загрязнениями … Девушка которая принимает куртки, очень доброжелательная и приятная. Я в приятном шоке от проделанной работы. Приняла куртку с удовольствием и без загрязнений. Огромная благодарность за сервис и за чистку куртки! Снова вернёмся! Между прочим проходит акция у них 2+1. Две вещи принеси и 3-б в подарок ! Адрес Байтурсынова 12. Рекомендую 👍
КА
Каламкас Абилдаева
Я, Каламкас клиентка сдавала 3 вещи куртки, сына, снохи и свою. Почистили чисто, аккуратно, без пятен, очень давольна. Спасибо вам большое за услуги, благодарю, успехов в работе???
ЛЖ
Лейла Жанасова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично
JJ
J J
Пришла за 55 минут до закрытия химчистки. Женщина стоит уже в куртке чтобы уходить. Начала с ходу ворчать почему не пришли с утра. У меня тоже работа. Пришла тогда когда мне удобно. Ужасно грубая. Столько слов услышала. Ворчала минут пять. В конце концов заполнила квитанцию. Никакого договора я не увидела. Ни о чем не предупредила как делают в других химчистках. В итоге я зашла сюда и хорошо что прочитала отзывы. Тут же забрала куртку. Не советую эту химчистку. Только из за сервиса в моем случае, но это уже о многом говорит. Я против эйджизма, но у нас в Кз чтобы обучить старшее поколение работать в сфере услуг это нужно постараться.
БС
Братуха Саламалейкум
Потеряли брюки от костюма. Не признают и не возмещают.
Тимур Конкаков
Плохое отношение к клиентам , менеджер или оператор не может выговорить цену внятно , когда стал переспрашиваете вообще бросили трубку и не поднимали .
Флюрида Исабекова
Очень довольна работай услугой, понравилась очень, почистили аккуратно, рекомендую, вежливая девушка очень чежлива и все объяснила, спасибо Гульжане.
Marlen London
Разочарован! Куртка стала тонкой, с каким-то запахом странным, похожим на машинное масло. Рукава блестят, как и блестели от грязи до. Категорически не рекомендую
Дина Альназарова
Не советую. Сдала пальто. Пятна некоторые не отмылись. Как-будто прошлись паром, погладили и вернули. Так еще и гарантии никакой! Это пальто ношу редко, и было неприятно когда вытащила чтобы надеть, а там не было железной петельки для того чтобы вешать его на крючок. Разбираться, звонить не стала. Никогда туда больше не пойду и никому не посоветую.
Я в январе пользовалась услугами этой компании, но мою новую вещь испортили неправильной чисткой. Мой пуховик порвали который, я даже не относила зиму. Я принесла им это на поправку на, что в я получила в ответ утверждение «ваше домашнее животное испортило вещь» - я попросила отнести вещь технологу и разобраться, после его «Видимо» заключения они признали свою ошибку и обязались мне ее исправить. но прошел уже второй месяц ожидания мне куртку так и не вернули и даже не соизволили позвонить не говоря уже об извинениях! здесь работают не добросовестные Воры!После карантина буду разбираться в судебном порядке!!! Раз игнорируете мои звонки. Люди проверяйте вещи не отходя от них, а то скажут вам опять что ваша «несуществующая» кошка расцарапала вашу вещь!