Акку
ALMAS Almas
норм.только всё подорожало
ГХ
Гульнара Хусаинова
Все время закрыто, обед не нормированный , то с 15, то с 16ч закрыто еще по 20 минут говорят ждать
dzh _01
Қысқы күртемді тапсырып едім, дақтары болған майлы, түгелдей кетіріп берді! Ризамын🥰🤝🏼
Маржан Кенес
Курткамды химчитска бергенмін,су жаңа болып,тап таза ,свежий болып қалды,сіздерге де советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Aigerim Silamova
Мен “Акку” химиялық тазалауға бірнеше рет жүгіндім және әрдайым нәтижеге риза боламын! 🤗🤗🤗🤗 Киімдер таза, жаңа иісті және ұқыпты оралған болып беріледі. 👍🏻👍🏻👍🏻. Қызметкерлер сыпайы, бәрін тез және сапалы жасайды. Ұқыптылық пен кәсібилікті бағалайтын баршаға ұсынамын!”🥰🥰🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
AN
Anargul Nogayeva
Рахмет. Всегда аккуратная чистка. Уже второй год отдаем вещи!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anargul, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнур Сапарбаевна
Ужас не бір апта күтіп еще киіміңді алуға келсең возврат деп спокойно отыр. Бір апта уақытымды алып. Істей алмаса басқа жақа баратын едімғой мен. Сонша күн күткізіп беттері бүлк етпей
Алмагуль Мырзаханова
Спасибо большое за чистую одежду 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все очень хорошо сделали, обслуживание просто на высшем уровне 👍👍💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Jackie 🐣
Обращаюсь не первый раз и не первый год 👍🏽 По стирке все вроде хорошо, жалоб нет) Цены не высокие
20 августа 2025, официальный ответ
Jackie, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
AА
Aigul А
Хорошая химчистка возле дома, не раз отношу костюмы и куртки, все всегда чисто и в срок👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
SA
Saltanat Akpan
Очень довольна ! Качество отличное !!! Чистенько , Как новенькая вещь !!! Все во время и в срок ! Рекомендую 💖
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saltanat, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Aidana Amangaliyeva
Хороший сервис и по качеству чистки лучшие по городу. Не первый год пользуюсь очень довольна ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Мадина Мадина
Очень хороший сервис . Татеге Рахмет . Тез ари сапалы кыскартып берди.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Zhanna Kassymova
Спасибо большое, отличная химчистка!!! Всё идеально!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Anelya Zhunussova
Хорошая химчистка 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Anelya. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🌸
Aldiyar Kuzeybaev
Спасибо за хороший сервис, качество и своевременное исполнение работ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
A
Ayaro9
очень хорошая химчистка, сдавала недавно пиджак с пятном которое оттереть долго не могла, сдала в хиичистку, а мне такой чистый пиджак выдали, как новенький! мне понравилось, спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaro9, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
NS
Nurgul Sadvakhasova
Пиджак с пятнами от сока почистили хорошо👍 За сервис отдельное спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алмагул
Приемный пункт Акку мне очень нравится,хорошо чистит,премщица Жазира очень вежливая,порядрчная, свою работу выполняет отлично!Всем советую.все четырый сезона я здаю вещи.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Akerke Sapuanova
Уже 3 года чистим все вещи в этой химчистке. Во-первых всегда есть акции, можно 3 вещи почистить по цене 1, что очень выгодно. Во-вторых, пальто, куртки, дубленки все без проблем очень чистенько просто прям от души. И самое главное у ребенка на куртке была полностью гуашью раскрашено - без проблем очистили, куртка как новая даже не единого пятна не осталось. Благодарю за сервис 🙌
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
РС
Риза Сапуанова
Отличная химчистка! Всегда вещи сдаю сюда. Все чисто и в срок. Спасибо!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Ернур Кадырбай
Я что-то не понял они работают или нет, сходил было закрыто
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждый отзыв наших клиентов! 🤗 Будем благодарны…
Асель Туганбекова
Всегда сдаю в химчистку куртку, всегда качественно и в срок! В этот раз вообще оставила деньги в кармане🤭 спасибо Жазира апайға все сразу нашла и вернула🙏
Добрый вечер, Асель! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ВВ
Виталий Ввв
Хорошая хим чистка не одно кратно сдаю вещи всё нравиться. Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Abrakhmanova Zarina
Не советую данную химчистку, сдала куртку с пятном от обычного растительного масла , как было пятно так и осталось, не предупредили что может не отстираться , хотя осматривали, просто взяли деньги, прихожу забрать и начинают говорить что мы гарантии не даем , До этого сдавала куртку папы в другую химчистку на правом берегу за 5.300к с пятнами от машинного масла , идеально все почистили, В шоке что не могли прочистить обычное масло, не советую , плюс ко всему оставили затяжку на куртке , что за сервис вообще ! НЕ СОВЕТУЮ, лишний раз на ветер выбросите деньги
Руслан Масабаев
Хорошо постирали
16 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bekbolat Badylbayev
Отличное обслуживание!!!
Здравствуйте, Bekbolat, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Y. M.
Испортили пуховик, наполнитель весь скомкался, пуховик превратился в плащ, так постирать я и дома мог бы бесплатно, спасибо большое конечно...
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно 🙏 Хотелось бы Вас заверить, что…
R7
Пуховик почистили идеально!
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
DК
Dilnar К
Ең сапалы киім тігу👍 Химчистка да, ателье де көңілімнен шықты!!! Тура ойымдағыдай етіп жасап береді ателье үнемі😍 Химчистканың жұмысы да керемет👍
Спасибо, Dilnar, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДҚ
Дидар Қозыбекқызы
Осы химчисткаға көптен бері киім тапсырамыз, өте жақсы тазалайды,және уакытылы алып келеді, бағасы да басқа жақтан арзан!👍👍👍сіздергеде кеңес беремін
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Маржан
Спасибо большое за качественную работу, всё на высшем уровне 👏👍! Сдала зимние куртки,получила как новенькие😍. Ещё раз спасибо большое, успехов вам в вашей работе 🤗
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
А Кулибаева
Очень Рада что возле дома есть их приемный пункт!!!! Шикарно чистят, вези как новые приходят👍🏻рекомендую!!!!! Особенно понравилась Жазира апай которая принимает вещи, очень классная женщина!!!!!
SZ
Sss Zzz
Подставили. Написано открыто с 11.00 Пришел за вещами, подождал, закрыто, телефон не отвечает.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за сообщение, и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы поним…
AT
Aisha T
Спасибо большое за отличное обслуживание, были объёмные большие пятна на белом платье, многие химчистки не брались, Химчистка Акку не только отлично справились но хорошо всё объяснили, сервис и обслуживание клиентов на высшем уровне! Всем советую
Здравствуйте, Aisha, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RA
Rakhaliyev Aidar
Отдал любимую кепку на покраску, вернули как новую! Супер ! Я доволен👍
Rakhaliyev! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ardak Niyazova
Сдавала платья с пятнами, с которыми не смогла справиться, так вот эта химчистка отстирала мои платья и следочка не осталось , рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Indira S
Хочу поблагодарить эту химчистку Акку, находящийся по адресу Улы Дала Почистили мои джинсы и футболку очень хорошо, довольна работой. Были пятна от соуса, они исчезли. Буду еще обращаться, и всем советовать. Спасибо большое 💐💐💐 желаю побольше довольных клиентов ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
S2
Saniya 2pac
Доверяю только этой химчистке. Всё четко, в срок. Ни разу не испортили вещи. Хотя в других часто было такое. Персонал вежливый и учтивый.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
Нурболат Аманбаев
Отличная химчистка! Качественно выполняют работу, своевременно получаю одежду!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Риза Сапуанова
Мне нравится это химчистка. Уже 2 года свои вещи сдаю в этот пункт. Чистят отлично! Рекомендую всем! Всегда у них есть приятные акции.
Аружан Ар
Сдаю свои вещи 2-й год,ни разу не подводили! Всегда четко,быстро и в срок. Никогда не портили вещи,все как должно быть. Огромная благородность.
АB
Айжан B
Ужасная Химчистка! Испортили дорогую куртку . Ответственности никакой не несут . Сервис ноль! Открываются и закрываются когда хотят . Причем во всех филиалах . Не тратье свое время и деньги на эту химчистку . Не умеют обращаться с вещами , с тканью . Технологи не компетентны в своём деле. Ничего не могут объяснить . В итоге сказали, что технолог который чистил куртку уволился🤦♀️.
ФС
Фариза Сарсенбекова
Просто ужас! егер тазаламаса , несі чистка ? Киімді қабылдап алатын кезде айтпайма мынау кетпейді деп , ақшаны алған соң , дақтары кетпепті десем, мына материал өзі сондай , кетпейді қанша чистка жасасаңда дейді? сондай материал екенін біліп тұр , неге басында айтпайды ? босқа уақытты и ақшаны алып ... Нет слов .... Бесите
Асель Шарафутдинова
Это просто ужасно!!! На начальном этапе уже хочется сбежать с вашего помещения, была на Камале, очень грубая тетя у вас там сидит, вещи мой бросила, хочешь делай, не хочешь не делай деп. Я ей высказала, что так не обслуживают, вроде немного успокоилась , но впечатление просто ужасное, помещение завалено вещами, не поймешь куда пришел! Откуда такой рейтинг у вас? Если у вас обслуживание хамское и люди не успевают даже вещи сдать!!!
ZА
Z А
Все супер! Почистили дубленку идеально, без дефектов. Другие отказывались брать. Спасибо, советую!
BA
Bakhtybek Ashirbayev
Не серьезные. Звонишь - отвечают с одолжением и не понятно. Перезваниваешь - сбрасывают (несколько раз). Пишешь на ватсап - не отвечают даже туда (причем читают).
ЛП
Любитель Прекрасного
Өте әдемілеп ботинкаларды тазалап берді ❤️🩹
Dastan 96
Все четко в срок почистили костюм, было пятно большое непонятное, за два дня сделали 👍🏼👍🏼👍🏼