Radiator service
Компания по ремонту автомобильных радиаторов
4.3
4.3
NA
Nurlan Akenov
Өте білімді мамандар! Айтады-істейді!
Q.
Qwerty118 .
Профессионалы своего дела, рекомендую
Tanirbergen Kerei
Уже второй раз обращаюсь и снова доволен. Уровень сервиса не падает
Ерторгын Мауленов
Асет работал чётко, без лишней болтовни, видно — знает, что делает.
Нуркен Бектенов
Мастера своего дела! Володя быстро нашёл причину перегрева, устранил — машина снова в строю.
Didar Alzhanov
Внимание к деталям, аккуратная работа, приятное общение. Респект
Тимур Нургалиев
Приехал без записи, приняли, посмотрели, всё объяснили такое редко встретишь!
БМ
Бакибай Мусаев
Сервис на вид так себе, но я ездил мучился, машина сильно грелась, был в нескольких сто, поменял какие то запчасти, только время потратил и деньги. Они тоже несколько дней искали причину, но молодцы, нашли и сделали. Диагностика у них качественная.
БЗ
Бибитай Зикирина
Алмаз и Асет очень хорошо сделали радиатор и продувку рекомендую
Бекзат Мусрепов
Приятно удивлён качеством сервиса. Кондиционер снова работает идеально, температура держится стабильно.🔥
Асет Нигматуллин
Спасибо Асету за терпеливое объяснение понял, как работает система и как за ней ухаживать👍
Тимур Алаш
Алмаз всё сделал за один визит: диагностика, устранение утечки, заправка. Работает отлично!
Даурен Айтбаев
Проблема с кондиционером решена! Ребята молодцы, работают аккуратно и профессионально.
Дастан Дастан
Очень доволен сервисом. Всё рассказали, показали, лишнего не навязывают. Заправка прошла на ура.
Мадина М
Алмас лучший специалист, рекомендую
Baurzhan Bazarbaev
Быстро устранили утечку и заправили фреоном.Теперь в машине как в холодильнике приятно ехать 👍✊
Азамат Кенжебаев
До этого был в трёх сервисах — нигде не могли найти утечку. Тут всё сделали за 2 часа. Уровень!
Кайрат Беккалы
Хороший Сервис
Ербол Сериков
В жару без кондиционера тяжело. Приехал, сделали диагностику, заменили уплотнения, заправили — всё в тот же день🔥. Спасибо, Асет!
Азамат Касенов
Хороши сервис быстро и качественно
Санжар Толегенов
Кондиционер не дул думал, компрессор. Оказалось, утечка. Ребята нашли и устранили, заправили спасибо!👍
Нурлан Капасов
Сервис очень плохой. Обман клиентов усматривается! Заехал кондер плохо охлождал и слабо дул. Хозяин сервиса сделал диагностику и сказал что работы много, за все 25тыс.! После сам поменял салонный фильтр цена 4тыс. и кондер охлаждение в норме!!!!!
Асемгуль Имагамбетова
Ужасный сервис. Посли них все сломано. отношение к клиентам 0000! Заезжали печку делать, пожалелии😭... Мало того что в сроки не сделали, так еще и после них рукник не работает. Вся машина салон в пятнах, панель машины все в царапинах.. Ребята не советую .... Лучше не полениться и по искать другой сервис... Обидно конечно... Вся машишина в ужасном состоянии. Ручник вообще не двигается даже.. После них 🤦♀️ Вес салон в пятнах!!!! Ужас даже 1 звезду жалко ставить!!!!!!
БР
Б Р
Печка работает отлично спасибо
Ердаулет
Киа к 5 отлично сделали и не дорого. Работой доволен качественно и быстро сняли радиатор не снимая бампера
Аятулла Курбанов
Отличное место где хорошо могут сделать практически любой автомобиль,заехал и остался очень доволен
Асат Раджапов
Промыл печку не помогло,приехал к ним они сняли радиатор печки и прочистили стало идеально,цены вполне приемлемые для Астаны, очень доволен
Astanology🇰🇿 TSE
Качество быстрота сервис
SN
Slugi Naroda
Просто ужас а не сервис
Любовь и Спорт
Не советую сздирают деньги ремонт для начала говорят одну цену после ремонта 4 раза дороже
НЕ
Нуржан Еркін
Лучше автосервис
JW
John Wick
Заехал к сюда, сказали что фреон полный, компрессор не работает. Вчера заехал в другое сервис на левом берегу. На итальянском оборудовании заправили фреон, заменили масло. Оказалось что фреона почти нет и компрессор рабочий. Представляете?! И по цене дешевле вышло вместо 18 вышло 15 тыс.
Dimeke
Телефонмен бир баганы айтад, бамперди шешкенде еки есе кобейтеди, жылап анау-мнау кыин деп.
БӘ
Бақдәулет Әуезов
Печка плохо работал, позвонил спросил сказали подъехать, по телефону сказали почистить 12 тысячи, если заменить на новую что максимум за 30 тысячи уложиться можно. Марку год машины всё сказал, торпедо нужно будет снять тоже говорил, у вас можно не снять Я обрадовался что дёшево,ехал с конца города по приезду говорит 80 тысячи 😄...
777 777
Менял радиатор печки в конце ноября - со стороны водителя горячо, пассажирская сторона прохладно дует. Ставил оригинальный радиатор со съемом панели - дорого обошлось, но понадеялся, что надолго хватит. Проблема не решилась, либо не менялся радиатор, либо настолько загрязнена система, что через неделю как дуло с пассажирской холод, так и осталось. Поменял у них вновь радиатор печки через месяц - за плату в 20 тысяч (со скидкой)))) (хотя и без скидки такая же стоимость в WM service возле дома по Кабанбай батыра - рекомендую WM service). Рекомендовал их знакомый, но лучше оказывается доверять отзывам
A. A.
Толковый мужик! Кайфую, тачка не перегревается теперь, быстро и четко все исправили
ад
азамат дауенов
Не нужно туда ездить, самоучки с нулевым уровнем
Дмитрий Каткаев
Приехал с жуткой тенью радиатора печки, грубо говоря с дымом в салоне. Ребята оперативно отреагировали, что по времени, что по качеству очень приятно удивлён! Рекомендую!
ED
Erkinbek Dakenov
Отличный сервис👍👍👍👍
ЖБ
Жанадил Бегасылов
Ценалары космос
lev lukyanov
Ужасно сделали свою работу. Заменили печку. Блок управлением печки после замены печки работает не во положениях. Часть работы доделывал самостоятельно. Не рекомендую.
Alfiiks Alf
Хороший сервис. Все объяснили. Цена приемлемая
Цена не адекватные ,за чистку печки Джипа запросил 50 000,через дорогу почистила за 15 000.
Rs
Radiator service, компания по ремонту автомобильных радиаторов
17 октября 2022, официальный ответ
за 15к промыли, не снимая. У нас механическая чистка со съемом. Мира вам и добра
R. M.
Отношение к клиентам/вежливость - плохо, что по телефону, что вживую. Качество работ- на вид так себе, еще посмотрим потечёт отремонтированный узел или нет. Цены - чуть ниже чем на Сембинова, но у тех плохие отзывы. В общем еще раз я бы к нему не поехал.
GS
Gazike Shaimanov
Сервис на уровне! Цены адекватные. Мастер Алмаз - Мастер с большой буквой! Короче рекомендую.
Nurzhol B
Алмаз молодец. По больше бы таких мастеров. Знает свою работу. Золотые руки,спасибо большое) Всем рекомендую не пожалеете;)
HM
House M.D.
Мастер Алмаз безответственный. Сам ничего не делает. Передоверяет своим ученикам. Оставил машину на промывку радиатора. Прихожу сказали что все сделали. Машина стоит заведённая. При этом температура в красной зоне. Двигатель греется. Они даже не следят за температурой. Антифриз не долили в радиатор. Все делают тяп ляп. Качество и ответственность не их конек. Не советую. Пожалел что обратился. Лучше не связывайтесь. 100 раз пожалеете. Полная безответственность.
Галия Корпебаева
Круто, рекомендую всем ребята
aron almaty
Запись по телефону, удобно подобрать личное время
Дария Курпебаева
Отличное обслуживание!!! 👍👍👍