Оптика
-15% скидка на очки с фотохромомными линзами до конца марта 👓😍
Реклама*до 31.05.26. Подробности на megaoptika.taplink.ws.
n2
nekor 2282 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nekor. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова! С уважением команда, Мега оптика!
Индира Кусаинова8 отзывов
Fazila Ganibekova4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Fazila, қайырлы күн. Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Бізге қайта келіңіз. Сүйіспеншілікпен, Mega Optika командасы.
Akba A8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Akba, благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С любовью команда, Мега оптика!
ЖА
Жанара Ахметова7 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Жанара, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗 С любовью команда, Мега оптика!
Nrgz .11 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Nrgz, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.🙌🏻 С любовью команда, Мега оптика!
SK
Sara Kassym6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Sara, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова…
LI
L I6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, L. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть. С любовью комнада, Мега оптика!
adina !!5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adina! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С любовью команда, Мега оптика!
serik serik19 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤ С уважением ком…
айоши жумабек ^-^11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Айару, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤ С любовью команда, Мега оптика!
Aru Hart3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗 С любовью команда, Мега оптика!
Анастасия Юрчик19 отзывов
Alisher Sagitov2 отзыва
KK
Kritik King38 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Kritik, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤗 С уважением команда, Мега оптика!
KB
Kuat Beisekeyev35 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuat. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось❤️ С уважением команда, Мега оптика!
Aru 🍒26 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Aru. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛 С любовью команда, Мега оптика!
Damira 💋7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь. С любовью команда, Мега оптика!
Madam Madina14 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова! С любовью команда, Мега оптика!
Ксения Алимова8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С любовью команда, Мега оптика!
Diana Kappasova9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью команда, Мега оптика!
Асылулан Байкенжин24 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Асылулан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением команда, Мега оптика!
Алтын Арена18 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Altynai, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸 С любовью команда, Мега оптика!
АЖ
Айзере Жанибеккызы6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Венера. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝 C любовью команда, Мега оптика!
Алия Смаилова15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Penguin Original2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Приходите к нам еще. С любовью…
ink 🦭11 отзывов
Светлана Мусина4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С любовью команда…
ДИ
Дана Исанова5 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день.Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЖЮ
Жамшит Юсуп12 отзывов
Акмарал Kz9 отзывов
AM
Alima Munasheva3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Alima, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸 С любовью команда, Мега оптика!
Asem Toleugazina3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова ❤️ C любовью команда, Мега оптика!
Mariya Polechshuk15 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Mariya, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками. С любовью компания, Мега оптика❤️
Чиназес Абелардо2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чиназес. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением команда, Мега оптика!
nazi `22 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nazi. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛 С уважением ко…
Agzam Arkham5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Agzam, добрый день! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь ❤ С уважением команда, Мега оптика!
СА
Сандугаш Асылова4 отзыва
КС
Ксения Синица4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸 С любовью команда, Мега оптика!
Михаил Ащепков1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно! С уважением команда, Мега оптика!
Oxana Borzenko15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Oxana, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤ С любовью команда, Мега оптика!
Joe Lemonade4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Joe! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением команда, Мега оптика!
Айгуль2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛 С любовью команда, Мега оптика!