Ram servise
Очень качественный ремонт,хороший персонал
A A
Лучшее СТО в городе!
Old man Astana
Обычное сто ничем не отличается от множества других! Не скажу, что здесь супер-пупер мастера!
Talgat Talgat
Дядя Юра сделал мне все как надо
Даукеши Китано
Быстро нашел неисправность. Молодец.
SR
Sergey Rayan
Отлично обслуживание , сервис без нареканий , работа качественная , рекомендую ! Мастера профессионально качественно выполняю ремонт автомобилей . Внимательный подход ко всем клиентам и авто.
Бек Галиев
Раньше здесь оказывали услуги по ремонту электрооборудования, куда переехали?
Olya Kosintseva
Спасибо за ремонт пятой передачи на ниве тревел! Сделали быстро и качественно. Цена отличная. Рекомендую ниваводам этот сервис!
Сергей Скопин
Отличный сервис! Главное честно и без лишних доп.услуг как сейчас любят делать в других СТО.
Petr Orlov
Дмитрий электрик сделал все быстро и недорого. При автозапуске включалась магнитола и не выключалась (жрала АКБ). Рекомендую услуги Дмитрия.
Ш.
Шмид .
Красавцы парни все четко 👍🏼
БТ
Бзык Той
мастера своего дела!!! больше к другим мастерам не езжу
Алексей Рестик
Пригнал машину, и после того как забрал. Начались проблемы, то болт открутился, то не затянули. В общем в это СТО не ногой
Самое конченное СТО, приехал по совету. Но скажу одно это СТО,мне теперь боком встает, пантов много а делать нихера не могут, одним словом рукожопы. Никому не советую
Anzhelina Gevara
Приехала по совету знакомых, нужен был капитальный ремонт двигателя, принял специалист Руслан, всё объяснил, на моё удивление лишнего не приписал, всё по факту, на время ремонта всегда был на связи, по срокам не подвел, прошло уже 2 месяца, машина работает без нареканий, отправляла туда ещё двоих знакомых, благодарили, теперь только туда. Ценю честность и хорошую работу, делают на совесть!
Дос Сантос
На словах рыцарь на коне, на словах холоп на ишаке. Заехал на ремонт АКПП, обещал весь процесс дифектовки записать на видео, точно сказать, какие детали будут нужны. В итоге "забухали"... Разобрали, неделю просил их сказать, какие запчасти нужны... Не специалисты, а так, залетные. Дядя Вася и его подручный Константин. Не советую туда ехать на ремонт именно АКПП.
Александр Рудаков
Качественно сделали, быстро и по ценам не кусается.