Happy baker

… ….25 отзывов
арсен абдикадиров14 отзывов
Кана 0118 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
self05 ฀฀฀17 отзывов
БА
Бексултан Айдурканулы11 отзывов
Алия А5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв🥰 Будем стараться для вас и становиться все лучше и лучше😊
НБ
Нуржан Басанов8 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КМ
Ккк Ммм21 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ккк Ммм! Сожалеем, что случилась такая ситуация. Вместе с тем, просим учесть…
Saken Mamiev11 отзывов
Здравствуйте Saken, благодарим за отзыв! Всегда рады таким чутким гостям🥰
СД
Санжик Дос25 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Серик, спасибо за отзыв! Учтём ваши претензии, и в скором времени все исправим.😊
Сандугаш Сайлыбаева13 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Благодарим за отзыв🥰 Будем стараться для вас и становиться все лучше и лучше😊
Жанна Мусиева9 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Жанна! Спасибо за отзыв😊 Мы всегда рады поднять вам настроение вкусной и доступной едой.🥰
БЖ
Баян Жумажанова12 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв🥰
Maral` Z38 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Maral! Благодарим за обратную связь! Наши двери всегда открыты для вас💗 Приходите по чаще, приводите друзей🥰
Мадина Тусипбекова4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Мадина! Мы очень рады что вам всё по вкусу.🥰
Rama1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Супер, мы очень рады что вам понравились наши лепешки🥰 так же у нас есть доставка которой вы можете воспользоваться в любое время.😊
ЖФ
Жозе Фина14 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня Жозе, мы очень рады что вам понравилось) у нас имеется инстаграм happy_baker_astana в ко…
ЕЦ
Екатерина Целикова1 отзыв
Айгерим Айсина6 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда готовы радовать вас снова и снова!
Елена Поспелова9 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо что выбираете именно нас! Всегда рады новым заказам.
Досбол Еспаев5 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Досбол! Благодарим за обратную связь☺️ Надеемся на дальнейшее сотрудничество🥰
ВK
Виктория Kh_21 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня Виктория! Спасибо за обратную связь😊 Стараемся развиваться дальше и радовать вас больше и больше🥰
I2
INBossik 2 fan6 отзывов