Ali
Мини-маркет
РК
Рауан Кабдулов
Классный магазин) нашел та лимонад детства Грушевый)
Aktoty Aidarbekova
Шерзат лучший
John Shepard
Захожу по утрам) персонал очень приятные люди, всегда улыбаются и желают хорошего дня😊
НурАйа .
Цены вообще в космос взлетели никто не контролирует этот супермаркет. Вареники 500 гр с картошкой 2000 тг когда это так цены взлетели
User *
приемлемые цены и хороший выбор
Арт _ур
ГК
Гульмира Калиева
Хороший магазин
N U R
Хорошее место для повседневных покупок 👍🏻
@dina Smooz
Магазин чистый, персонал всегда вежливый. Хожу сюда с детьми, всё устраивает
ТочкаНа Карте
Часто беру тут продукты, ассортимент норм, цены тоже
NZ
Nurzhan Za
👍🏻
Адиль Про
Супер магазин хороший выбор и вежливые сотрудники 👍🏻
🪬 Зи_Зара 🪬
Очень удобный магазин, всегда нахожу всё что нужно
mike_ 0812
Хороший магазин, жаль что не круглосуточный
Zhanara Turebaeva
Приятный магазин с хорошим выбором продуктов
Frost Nova
Хороший магазин! Продавцы приятные, овощи и продукты свежие
Мирас Жаркенов
Хороший магазин, всегда есть все нужное, продукты свежие. Всё устраивает.
В данном магазине нет мусорных урн, продавец говорит сама говорит что в магазине не имеются урны! Кажется владельцы не в курсе что в таких местах должны стоять урны!
Анара Алиакпарова
Спасибо за хорошее обслуживание, магазин понравился ассортиментом товара, сняли квартиру в этом ЖК и были приятно удивлены сервисом и наличием всего необходимого👌
АИДА Талгатовна
Хороший продуктовый магазин,приятное обслуживание
Микс Микс
Продовщица с таким лицом отпускает, по берегите свое настроение! У меня тоже давно был продуктовый магазин и никогда клиент сам не складывал в пакет свои продукты. Тут ладно привыкли к северу, но раз продаешь пакет хоть спроси нужен ли мне он три ед продукта, так еще оставила и ушла своими делами заниматься а я стоя у кассы. Интересно как продажи ваши пойдут, если продавец так относится. В таких условиях конкуренции думаю понятно что просто продуктами не возьмешь. Не советую в общем
NP
Nezavisimiy Polzavatel
Продают просроченные сырки, а может и не только сырки, продавщица хамит покупателям и распространяет недостоверную информацию, персонал так же обсуждает покупателей, я в шоке)
Zarina Zhusupova
Покупала сегодня сырок Karkara, внутри была плесень 😑. Видимо магазин не соблюдает условия хранения товаров.
EA
Erkin Abdreshov
Хорошая точка сотовых аксесуаров.
GB
G B
круглосуточно,днем татешки с мужьями,ночью их сыновья.очень классная семья. и магазин 🩵
МХ
Мади Хан
Рядом с домом, кайф, что и ночью работают. Правда продавцу (молодому парню) холодно мне кажется. В целом - кайф
BN
Bakhtiyar Nurgaliev
Заказал всё ок продовец порядочный человек, и ещё курьер попался хороший. Теперь буду заказывать оттуда
Аяжан Токенова
Огромная благодарность магазину. В 2 ночи собрали, подсказали, отпоавили очень вежливо. Все прекрасно
СБ
Сергей Бакай
Отличный,сервис,заказал от них доставку в 3 часа ночи,все грамотно ответили и отправили,спасибо большое!!! Часто приходится так заказывать по ночам,теперь будем обращаться только к ним👍🏽👍🏽👍🏽
MM
Make Mussin
Просрочные продукты не советую Сок был ужасный
Амангельды Калеев
Нормальный
АХ
Аян Хасан
Все продукты просроченные. Ужас просто
hikaya 🛠️
Продавец адиль хорошо работает
Акерке Есбергенова
Очень приятная женщина продавец. Мужчина тоже на все вопросы ответил по овощам и фруктам, все показал. Приятно даже находиться в магазине, цены 👍🏼 Живу вообще в другом жк, но буду приходить сюда
ДН
Дияр Ннн
Магазин работает до 3-4 ночи)
Аля Крылова
очень хороший магазин
Aм
Ali, мини-маркет
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Аля, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Арай Канатовна
Доступные цены, приветливые
Aм
Ali, мини-маркет
8 ноября 2023, официальный ответ
Арай. Спасибо большое, что оценили,приходите к нам ещё, всегда рады
Слишком дорого,и не свежее
Alan Shea
Очень дорого и не свежее!!
Айгерим Сагынбаева
Тате ключи под ковриком оставьте пожалуйста