Kalima
Салон
Assalam Aleikum
Совсем не понравилось
Вообще не ходите туда никому не советую никакого опыта нету ,подстригатся здесь никому вообще не советую ,ноль 👎👎👎👎
Aidana Akhmetzhanova
В восторге
Очень классные мастера.мне нравиться их работа. И цены приемлемые.спасибо вам !!!Процветания вашему делу девочки!!!!
LH
Гүлмира мастерге көп рахмет🥰😘😘
RA
Ruslan Abdussalami
В восторге
Отличный салон. Удобно что рядом с домом. Мне понравилась работа мастера по имени Гульмира. Классно подстригла. Быстро и четко. Благодарю этот салон и рекомендую этого мастера.
БҚ
Бағлан Қарсақбаев
Было средне
Есбол Муханбеткалиев
В восторге
Қыздарға үлкен рақмет! Екі баламның шашын қидырғанмын. Күшті! Балалар мәз.
ДУ
Диас Уаисов
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. По телефону предупредил, сказал что у меня скоро вылет. По приезду парикмахер мне говорит что вы на 10 минут опоздали и теперь перед вами ДВА ЧЕЛОВЕКА, могла бы хоть предупредить об этом, номер у нее был! Ехал из далека , а в Астане пробки не предугадать. В добавок я предупредил еще раз позвонил, о том что опаздываю…. Вообще не советую эту дыру.
Евгений Маничев
Совсем не понравилось
Первый раз пришёл в эту парикмахерскую с ребенком, и больше НИКОГДА НЕ ПРИДУ ТУДА..... С виду нормальная парикмахерская, начали подстригать ребёнка, думал сейчас его подстригут и сам сяду, тоже подстригусь, но передумал, у ребенка была прическа, я попросил просто подравнять вокруг чуть чуть, за две минуты кое как подравняли, и сказали с вас 2000.........
КЕ
Кымбат Елемесова
Очень понравилась стрижка и укладка от Гульмиры, шикарно ❤️
Daniyar Zhaqyp
Понравилось
Обычная парикмахерская, парикмахерша не владеет русским языком, русскоязычным не комфортно будет.
YQ
Yeldos Qan
Совсем не понравилось
Не конкретный место не могут определится с временем говорят одно потом другое обнадеживают
Dastan Nurkenov
В восторге
Рахмет кыздарга жаксы алады екен
Идрисов Идрис
ТОП
Майра Мырзахметова
В восторге
Мастерлері сыпайы. Қазақ тілінде еркін сөйлейтіні қуантты. Қытайдан келген қазақтар сияқты. Бағасы да қолжетімді. Басқаларға да ұсынар едім. 👍👍👍👍
ОБ
Орынбасар Баймагамбет
В восторге
Ходилв первый раз. Помещение тесновато, людей много. Мне понравилась работа жен.мастера Сагадат. Теперь стану ее постоянным клментом. Рахмет!
Аделина Акарсу
Совсем не понравилось
Не ходите туда делать маникюр. Женщина делает всё ужасно — ногти кривые, покрытие неровное. Лаков нормальных почти нет. Говорит, что умеет наращивать, а на деле полный провал. Потратите деньги и нервы.
Erom Mek
Өте нашар 😡
Adil Amirzhanuly
Бәрі жақсы 👍🏼
Jaksylyk Rustem
В восторге
Сіздерге үлкен рахмет 2 жылдан асты осы жерге алдырып жүргеніме Көңілден шығады алғаны
Акерке Көптілеуова
Совсем не понравилось
Чтотза грубиянка отвечает на звонок ? Поменяйте своих сотрудников даже 1 звезда мало 👎
Нурзада Усенова
В восторге
Сағадатқа 2012 жылдан бері барып жүрмін. Жақындарым мен таныстарыма да үнемі ұсынамын. Қыздарымның өзі де шаштарын тек осы шеберге сеніп қырқуға, укладкаға келеді.
Roza Zhangeldy
В восторге
Қыздар өте жақсы инабатты сыпайы
Түркеш Көмекбай
Өз ісінің мамандары 👍👍
Ernur White
За Депутата
A.
Andolini .
Совсем не понравилось
Келгеніме өкініп қалдым өте нашар
MS
Makpal Serkebaeva
Түсінікті болды
Азамат Саматов
Совсем не понравилось
Первый раз настолько негативный опыт , подстригли ужасно , нет профессионализма
Andrey
Aisultan Kairat
Нету санитарии
Асет К
В восторге
Обычная, нормальная парикмахерская. Звонишь заранее, бронируешь, приходишь вовремя, стрижешься, заплатил и ушел. Цены адекватные, для мужской стрижки 2000 тг, у Гульмиры в самый раз пока для меня)
E.
Erbo ..
👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮
Nazgul Rakhimzhanova
В восторге
Отличные мастера! И адекватная цена!
Карманная Казашка
В восторге
Сразу отвечают на звонки, девушка вежливая Сделали хорошую стрижку парню Работают позже 21:00 тоже, поэтому можно позвонить и уточнить, нас приняли в 21:30 по предварительной записи В 2гисе не указано, но они находятся на 2-м этаже
AZ
Anatoliy Zverev
В восторге
Шикарно подстригли, и хоть казахский я знаю не особо хорошо, легко нашли общий язык, поэтому советую.
Александр Тарасов
Совсем не понравилось
Пришла постричь ребёнка, не умеют стричь оболванили ребёнка ещё и просят за это бешенные деньги одним словом не профессионалы а просят денег как с элитного салона . Не советую ужасный салон отстой полный
НА
Набира Антайкызы
Совсем не понравилось
Кыздарда еш уят жок, обслуживание нооооль! Адаммен сойлесу билмейди.
D
Ерасыл <>
Хорошая стрижка получилась
BLUE SKY
В восторге
Мастер хороший,пострянно там стригусь!
GA
Gabit Amanbai
Совсем не понравилось
Столько стресса не испытывал не в одной парикмахерской. Не умеете зачем берётесь
Бакытжан Жумабеков
Хороший. Мастер своего дела👍
В восторге
Мен әрдайым осы шаштаразда шашымды қидырамын. Шаш қиятын қыз өз ісінің шебері. Иә, ол қыз орысша сөйлемейді. Қазақстанда тұрып қазақтар өз ісінің шеберін жамандағаны дұрыс емес. Керісінше бұрыс пікір жазған қазақ азаматшалары ұялуы керек негізінде өз ана тілін білмегені үшін.
Алтынай Мадиева
Обслуживание 👎
NI
Nurlybek Ibragimov
Нашар, клиенттерін бағаламайды
Айна
В восторге
Бәрі ұнайды, Мастер Сағдатқан және Гүлмира өте супер профессионалдар!
А1
Асель 1993
Совсем не понравилось
вообще не о чем, даже по телефону норм ответить не могут
Abelmansur Abeldinov
Обслуживание ужасное