Universe

Переводческая компания
Аямай Саин6 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы всегда к Вашим услугам!
Жаксылык Жумадилов2 отзыва
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Спасибо, что обратились к нам. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Barys Man35 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Честный Критик14 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию за переводом и за высокую оценку нашей работы! Приходите еще!
Тулеген Сагиндык6 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тулеген! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, ждем Вас снова!
学文 马7 отзывов
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Marat Slamgazizov3 отзыва
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Марат! Были рады помочь Вам! Да, также мы предоставляем услуги по синхронному и последовательному переводу.