Universe
Переводческая компания
Bee M
Спасибо большое за быстрый и, самое главное, качественный перевод документа! Здесь работают настоящие профессионалы
Аямай Саин
Добрый день , хотелось бы выразить благодарность за профессиональный перевод моих документов , в короткие сроки. Обращусь сюда снова.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы всегда к Вашим услугам!
Жаксылык Жумадилов
По идее искал магазин продуктовый, но потом вспомнил, что надо перевести письмо о соглашении сторон. Письмо было технического характера с множеством ньюнсов. Благо сотрудники грамотные и квалифицированные, все было сделано в срок и в лучшем виде.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Спасибо, что обратились к нам. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Barys Man
Случайно обратился, но не пожалел, отличный перевод, иностранцы оценили
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Честный Критик
Очень отзывчивые сотрудники, а также профессионалы своего дела. Однозначно лайк👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию за переводом и за высокую оценку нашей работы! Приходите еще!
Тулеген Сагиндык
Обращался за переводом технической документации на английском .Уложились в установленный срок. Перевод качественный. Взял себе на заметку.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тулеген! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, ждем Вас снова!
学文 马
Спасибо за быстрый и качественный перевод.Советую всем!
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Marat Slamgazizov
Спасибо за быстрый перевод дипломной работы) можно узнать, у Вас есть услуги по устному переводу?
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Марат! Были рады помочь Вам! Да, также мы предоставляем услуги по синхронному и последовательному переводу.