Бани и сауны
Ердос Жаксылыков6 отзывов
15 1143 отзыва
Бизнес Вумен35 отзывов
Самый честный отзыв напишу ! Остальные точно не знаю откуда такие звёзды ) Первый раз летом когда гуляли рядом увидели баню, машин много , отзывы хорошие , название другое было , как только становится больше плохих отзывов , наверное меняют название бани ) сходили покушали хорошо , но очень дорого , когда вышла толи хозяйка толи админ спросила, как вам Баня? Напора вообще не было , хлорки не было , вода ели тёплая , кабинка 2 , по им словам на 5-6 человек якобы , но мы с мужем не знаем как туда влезет 5-6 человек , там вода не течёт с отдельного крана для тазиков , а только душ который ели ели течёт , еще прохладная , столик на 2 тазика , где тут 5-6 человек не пойму . Они сказали все это у них только сегодня так , у нас всё всегда всем нравится , якобы , особенно вода с лимоном которая всем даем бесплатно . Ну хорошо ушли . Вчера вс. После мероприятия мы захотели в баню , так как заранее не записались в свою баню которая стоит 2 000 т час с человека и чисто и с хлоркой , и все как положено мы уже не успели и был только этот вариант , с надеждой что в этот раз будет лучше . Пошли ,и зашли опять 2 кабинка , опять нет хлорки , хотяб нет и вида что сами хоть хлоркой помыли тазики ,попросили воду с лимоном они сказали что такое унас вообще не даётся но хорошо принесут , а вода это нечто , я тоже не пойму откуда вы такие цены выставляете если нет обычного напора воды даже . Даже не предупредили что вода слабая и прохладная . Конечно зашли уже деваться не куда . 7000 т час , за 1,5 часа с запасом чтоб не торопясь можно одеться взяли вышли не довольные . Отдали 10500 за нервы с водой и грязью. Больше НЕ ПРИДЕМ , СПАСИБО !
Werty Edxc23 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный честный отзыв. Ждём вас снова у нас.
Asanali Askerbekov4 отзыва
Анна Соболина25 отзывов
Айдар Бердияров3 отзыва
YK
Yes KZ2 отзыва
Айнагуль Сулейменова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. Ждём вас снова у нас🫶🏼
Данил Горемыкин6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады Вас встретить у нас.
Yeger _4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный честный отзыв. Будем стараться ещё больше радовать вас нашим сервисом🫶🏼👍.
Эля .15 отзывов
Мейрам Аканов1 отзыв
Zharkyn Tileubek3 отзыва
АЮ
Атай Юсупов30 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые отзыв!
Ерасыл Кабыров42 отзыва
Алиакбар Сатаев33 отзыва
Спасибо большое . Приходи к нам сново
РК
Рауль Кравчук45 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем банях мы всегда поддерживаем чистоту и порядок , что бы вам было приятно понимать ваши банные процедуры
НБ
Настя Белова45 отзывов