Madent
Стоматологическая клиника
mn
m n
Замечательная стоматология, особенно мой доктор Айдар Маратович и весь персонал клиники. Очень грамотный и крутой профессионал, знает подход к пациентам, предельно спокойно и внимательно относится к каждому клиенту, понимая страхи и боли. Всего за несколько дней очень быстро, и главное для меня, безболезненно и без страха вылечил все зубы, что обычно в других клиниках занимало недели. Всем рекомендую, тут доктора от бога, и в целом очень приветливый и внимательный персонал.
ГЖ
Гульнара Жуманова
Очень хорошая,внимальная команда во главе с Мырзабеком Казбековичем, врач профессионал своего дела с огромным опытом Желаю успехов в вашей работе, крепкого здоровья !👍👍👍
ДБ
Дидар Байдуллаева
Мырзабек Казбековичке үлкен рахмет!!! Өз ісінің маманы👍👍👍
MO
Mugulsum Omarova
Мырзабек Казбекович өз ісін білетін маман екен. Тісімді жұлғанын білмейде қалдым🫢👍 Медбикеге де рахмет
РР
Руслан Рахимбаев
Стоматология топ! Сервис лучший! Люди все добрые! Рушана спец высшей категории!
Vit Nemec
Хочу оставить положительный отзыв. Клиника супер.Чисто ,уютно.Врач профессионал своего дела. Обращаюсь второй раз спустя два года. Пять звёздочек.PS Здравствуйте. После очередного посещения в клинику меня очень порадовал подарок от клиники а именно мне подарили две зубные счетки(очень мягкие) и 10 тюбиков зубной пасты. Очень приятно.
A…
Alnur …
Отличная клиника!
👮👮
👮🏻 👮🏻
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Рушане за профессиональную чистку зубов! 💗💐Всё прошло бережно, комфортно и с отличным результатом. Видно, что доктор заботится о каждом пациенте. Также хочу отметить саму клинику Madent — чисто, уютно, современное оборудование и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
ХЕ
Хасен Есмаганбетов
Обращаюсь ст.клинику Маdent уже около 4х лет. Врач Мырзабек Казбекович отличный специалист своего дела с огромным и богатым опытом. Мы всей семьей обращаемся в эту клинику.
Нв
Неспящие в Сиэтле
Некачественная работа
Алима А
2 года сюда хожу все нравится
ТТ
Татьяна Тимербаева
Врач Венера Хамитовна очень чуткая и внимательная! Прием прошел без прежних стрессов, за что огромная благодарность персоналу в целом! Запишу и мужа именно к Венере Хамитовне. Цены адекватные!
МЖ
Мая Жунисалиева
Прекрасные врачи , супер ответственные 👌
АЖ
Айгерим Жубатканова
Хочу оставить положительный отзыв на клинику , мне очень все понравилось 😻 Благодарю Рушану Султанову за очень профессиональную работу ! Провела со мной не только стоматологическую но и психологическую работу по проработке страха🫶👍💐🥰 у меня была многолетняя дентофобия! Которую я не могла перебороть , она смогла мне правильно объяснить и поддержать 🙏🙏🙏за что безмерно благодарна 🥰💐 все специалисты очень профессиональные 🙏🥰💐благодарю !
КС
Кенжебулат Смагулов
Я постоянный клиент данной клиники. Скажу без преувеличения доктор Раушан Гафуржановна профессионал своего дела. А ее ассистент Назерке не хуже доктора разбирается в зубных делах. Восстановили мой кореной зуб, можно сказать дали ему вторую жизнь. Спасибо за работу и заботу, желаю вам успехов в работе и семейной жизни.
Ainur Agybaeva
Посетила клинику MADENT – осталась очень довольна! Отдельная благодарность Рушане Гафуржановне и Назерке за профессионализм, внимательность и вежливое отношение. В клинике всё чисто, комфортно, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую!
Алия Жулдасбековна
Постоянная пациентка этой стоматологии, зубы лечу только там! Есть гарантия на работу, отличные специалисты, очень уютно, всегда приветливые и цены демократичные!
МД
М. Д.
Понравилось обслуживание в Madent. Доступно объясняют и показывают что нужно и как нужно лечить во рту.
Куанышбек Жалгаспай
Очень понравилась стоматология Madent! 👍 Врачи внимательные, делают всё аккуратно и без боли. Персонал вежливый, обстановка уютная. Теперь лечу зубы только здесь — рекомендую всем!
БЖ
Бекпулат Жунисов
Очень качественно
OK
Olzhas Kuanyshev
Отличные специалисты! Адекватные цены!
BР
Bера Рязанова
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники MaDent Макишеву Мырзабеку Казбековичу, за его профессионализм, бережное отношение к пациентам. Врач с многолетним опытом. В клинике царит доброжелательная и теплая атмосфера. Коллектив клиники вежливый и внимательный. Я очень довольна работой которую сделали для меня (замена металокерамики, протезирование). От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в MaDent. Проф. уровень и тех. обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Еще раз искренне благодарю врача Мырзабека Казбековича, администратора этой клиники. Желаю больших успехов в вашей работе и крепкого здоровья.
СД
Сания Дуспулова
Работают профессионалы, благодарю на хорошее отношение к пациетам! Коп рахмет!
Асет Большинов
Хочу выразить огромную благодарность Рушане Гафуржановне и Всему персоналу стоматологии Madent за профессиональную работу!!
КБ
Кульшикова Бакытжан
Клиникада өте тәжірибелі,өз ісінің мамандары қызмет жасайды.Мен тісімді көрсетуге осы клиникаға келемін.Рақметімді айтамын осы клиникаға
Маржан Кабдыляшимова
Мен ризамын ұжымына Маденттің,Жүздері жылы,білікті маман Мырзабек Казбековичке мың алғыс,Осында ылғи емделемін,Отбасыларыңызға амандық,Халықтың алғысына бөлене беріңіздер,
Asem Kuderinova
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии «Madent» и отдельно моему врачу Мырзабеку Казбековичу. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, чувствовалась уверенность и опыт доктора. Очень приятно, когда врач объясняет каждый этап лечения и создает доверительную атмосферу.❤️ Благодаря вам я получила не только качественное лечение, но и спокойствие. От всей души желаю успехов, благодарных пациентов и дальнейшего развития вашей клинике!
Nurgul Jangeldina
5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Абдурахим Арғынбай
Өте білікті дәрігерлер, тәжірибесі өте жоғары, барлық тісімді осы жерде жасадым. Тазалығы, гигиенасы сақталған. Кеңес беремін осы жерді
DS
Dariya S
Отличная клиника, составили план лечения со стоимостью, цены адекватные, также хороший сервис. Лечение прошло быстро и безболезненно, с заботой. Спасибо большое Рушане Гафуржановне, отреставрировали зубы, как родные теперь) все очень понравилось🙌🏼
ЖУ
Жасулан Укибаев
Отличный сервис !!!
Saniya Soltybaeva
Лучшая стоматология в Астане с точки зрения высокого качества и при этом доступных расценок! Побывали уже во многих, есть с чем и с кем сравнить. Именно здесь, на наш взгляд, принимают очень внимательные и профессиональные врачи, которым хотим выразить особую благодарность: Султанова Рушана Гафуржановна и Макишев Мырзабек Казбекович. Замечательный и заботливый администратор Макишева Гульнар Ергалиевна - еще ни один врач в Астане не заботился так о нашей семье как здесь, всегда отвечают на ватсапп (в случае необходимости) даже в выходные и ночное время. Благодарим вас и желаем успехов и процветания вашей стоматологии!
Алина Дуспулова
Спасибо за качественную работу.
Azike Maken
Уже два года обслуживаюсь в этой стоматологии — всегда только положительные впечатления! Вежливое и внимательное отношение, профессионализм на высшем уровне. Всё чётко, аккуратно и без малейших нареканий. Спасибо, что делаете визиты к стоматологу комфортными и спокойными!
Нургуль Сембекова
Очень хорошая стоматология, вежливый и внимательный персонал!
Инесса Зубкова ( Гнедых)
Я в восторге от этой стоматологической клиники МаDent! С самого порога меня встретили очень приветливые и заботливые сотрудники. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая, что сразу же снимает тревогу перед лечением. Врачи Макишев Мырзабек Казбекович и Султанова Рушана Гафуржановна – настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательные, провели тщательный осмотр и объяснили все детали предстоящего лечения. Лечение и имплантация прошло абсолютно безболезненно и комфортно, что для меня было очень важно. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить лечение на самом высоком уровне. Я очень довольна результатом и обязательно по рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и заботу!"
ТД
Татьяна Драгомерецкая
Высоко квалифицированные специалисты. Современное оснащение. Отличное качество обслуживания. Свое здоровье можно доверить! Огромная благодарность!
Ж
Жулдыз
Отбасымызбен тісімізді үнемі осында емдетеміз. Өте жақсы емдейді👍
ЖС
Жасулан Сембеков
Өте керемет. Дәрігерлер тәжірибесі мол, жұмыстарына адал. Адамдарды қанағаттандыруға тырысады, және ол үшін бар күшін салады. Жеке өзіме ұнайды. Рақмет. Әлі алда көп жұмыс бар. Тек осы клиникаға сенім артамын.
RZ
Ramazan Zhamshit
Отличная команда клиника проста бомба на высшем уровне без слов 👍👍👍
ЗА
Загира Акжигитова
Очень понравилось.Хорошие специалисты,очень внимательные,все делают качественно. Мне сделали протезирование верхней челюсти,я очень довольна работой этой клиники
АЗ
Агия Зейнуллина
Хочу поблагодарить доктора Матишева Мырзабека за профессионализм,чуткое отношение к пациентам, за хорошую организацию работы!!!!
ГТ
Галия Тасубаева
Хочется поблагодарить специалистов данной клиники! Это не только профессионалы своего дела, но и чуткие, отзычивые люди с открытой душой!
Ербол Кайыпов
Получили консультацию, на все вопросы получили объективные ответы. Планируем начать лечение всей семьей👍
Отличная команда, сервис на высшем уровне
God Bless you
Өте тамаша стоматология, қызмет көрсету сапасы +5👍 Мырзабек Қазбекұлының әрбір ісіне деген жауапкершілігіне баға жетпейді Радмир Досқалиев
Я Чингис
Мырзабек Казбекович🔥🔥🔥
ОБ
Оразхан Болатаева
Сапалы ем үшін алғысымды білдіремін
ДД
Дан Дан
Хорошие врачи. Вежливый персонал👍
N
Nako.Ori
Самый лучший доктор Мырзабек Казбекович!Всегда внимательный,вежливый!Настоящий профессионал своего дела!К каждому пациенту индивидуальный подход!Благодарю!Благодарю!Рекомендую эту стоматологию!Сервис,команда-все на высшем уровне!!♡♡♡