Mary Jay
Салон красоты
BK
Bagdat Koshkarbayeva
В восторге
Добрый день! Спасибо салону "Mary Jay " мастеру Айгерим за прекрасную работу. С января месяца по апрель выходила с черного (Корейская краска) не портив качества волос ,бережно выходила на светлый тон.
Мира К
В восторге
Раз в месяц крашу корни волос, лучший мастер по покраске и стрижке волос Мария, профессионал своего дела, всем советуем ❤️
ЛС
Ляззат Смаилова
Совсем не понравилось
Сегодня была в салоне, мало того что мастер опоздала на пол часа, еще и не извенилась, а еще, хуже испортила мне волосы, если не умеешь не беритесь, сейчас мне на мероприя идти, получается отменяется, не советую
БЖ
Ботагоз Жусупова
В восторге
Мария — очень внимательная и тёплая хозяйка салона. С ней спокойно доверяешь себя и процессу. Всегда ухожу с лёгкостью, красотой и отличным настроением. Процветания и по больше благодарных клиентов🌹🌹🌹
ГР
Гульмира Рахметова
В восторге
Была сегодня на процедуре,выход из черного и стрижка .Мастера Динара и Гульмира отличные профессионалы своего дела ! Девочки просто супер , молодцы! Рекомендую!!!👍Все сделали на высшем уровне!!!
Beksultan Toktasyn
В восторге
Делал био завивку + стрижка очень понравилось мастер Мариям супер все сделала.
ВВ
Вжух Вжухович
В восторге
Прохожу обучение в этом салоне,у самого лучшего мастера🙏 Большая благодарность что даете такую классную базу. Легко и понятно✅ Приходите и не пожалеете🤩
7 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Спасибо за ваш выбор и за доверие.
DA
Dinara Abilkhairova
В восторге
Обучалась у Марьям, спасибо мастеру, все по полочкам разжевывает и обьсняет по технологии , может по 100 раз обьяснить , чтобы ученик запомнил навсегда.
MT
Milena T
В восторге
Я очень рада, что прохожу обучение в академии Mary Jay. Для меня это не просто курс, а важный шаг в профессии. Я искренне благодарна академии и преподавателю Марии Темирбековне за ценные знания, поддержку и внимательное отношение. Здесь дают сильную базу и много практики, благодаря чему я чувствую свой рост и уверенность в себе. Спасибо за терпение, вдохновение и мотивацию становиться лучше каждый день!!!
Частый гость
PD
Pricoolnaya Devushka
В восторге
Стрижку мне сделала мастер Динара, очень приятная во всех отношениях и пообщались классно, и подстригла мне именно такую длину и форму, какую я хотела))) В общем 100% из 100%)) Желаю мастеру Динаре и руководству салона процветания, всех благ и побольше клиентов)
ЕТ
Елена Татаринова
В восторге
Была сегодня в салоне на стрижке и окрашивании у мастера Милены — я в полном восторге! 😍 Окрашивание проходило в три этапа, всё очень аккуратно и с вниманием к деталям. В результате получился идеально ровный цвет — и по корням, и по всей длине, именно то, что я хотела ✨ Стрижка получилась отличная — волосы лежат красиво и легко. Огромное спасибо за потрясающий результат и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова 💇♀️💖
26 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Валерия Костенко
В восторге
Редко оставляю отзывы , но сейчас сделаю исключение , потому что салон супер!! Это мой первый салон в жизни и я однозначно сюда еще вернусь. Мастер Марьям , вообще классная девушка , нашла подход сразу , предложила варианты покраски ! А самое главное работает салон , на совесть).
18 января 2026, официальный ответ
Дорогая, Валерия, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 👩🦰. Благодарю за ваше доверие и за…
Лязат Алимбекова
В восторге
Только что вышла из салона — и хочу сказать огромное спасибо! Девочки-мастера и ученицы просто умнички: работали очень внимательно и с душой. Волосы получились шикарные, свежие, цвет — именно такой, как я хотела. Все было максимально комфортно, продуманы все удобства. Сколько раз бывала в разных салонах, но так, как сделали здесь, мне ещё не делали. Именно в этом салоне меня действительно услышали и сделали результат, о котором я мечтала. Спасибо вам большое! 💛
18 января 2026, официальный ответ
Дорогая Лязат 😍 Спасибо вам огромное за тёплый отзыв и доверие 🙏 Несмотря на густоту волос, мы с к…
Балжан Агментай
В восторге
Бугін биозавивка жасаттық және полировка секущихся кончиков жасаттық бізге қатты ұнады мастер Мариям супер қолыңыз алтын❤️🌹😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Балжан, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
SB
Salta Baimurzina
В восторге
Здравствуйте, очень нравится этот салон😍😍😍 Приятный коллектив Мариям, ученицы хорошо стригут и делают биозавивку🥰🥰🥰 Результатами очень довольны и в дальнейшем будем обращаться 😊😊
Здравствуйте, Salta. Большое спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
ЖР
Жанара Рустеханова
В восторге
Сегодня посетила салон Mary Jay. И осталась довольна результатом!!! Огромное спасибо мастеру Марьям, она просто профессионал своего дела!!! Супер!!! Буду ходить только к ней. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Айтбиби Кремжанова
В восторге
Спасибо мастеру Гульмира подстригла меня и моего внука постригла мастер Жулдыз теперь будем только сюда ходить Нам все очень сильно понравилось !! Спасибо большое!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,будем рады снова видеть в нашем с…
Sabina Kazybai
В восторге
стрижка понравилась спасибо мастерам этого салона 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Makpal Kaisina
В восторге
Мастер Гульмира, хорошо постригла и очень приятная. Благодарю вас за работу, успехов
Здравствуйте, Makpal, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😍
NU
Nargiza Uashova
Супер все понравилось советую сходить 🫶🏻Спасибо мастеру Маржан🫂❤️
Индира Камиева
В восторге
Огромное спасиб парикмахерам-девочкам, которые вчера приехали и совершенно бесплатно подстригли наших бабушек и дедушек. Всё прошло быстро, аккуратно и очень качественно! Постояльцы остались довольны, настроение у всех поднялось. Благодарим вас за ваше доброе сердце и профессионализм!
Нургуль К
В восторге
Мастер Айсұлу өз ісіне тиянақты қарайды, сыпайы, шаш қиғаны ұнады! Жұмысыңызға береке тілеймін 💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
DI
Dead Inside
Отличное качество завивки волос
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dead, за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
ЛЕ
Лаура Есназарова
В восторге
Была у мастера Маржан Учла все пожелания, красиво уложила Очень внимательная, работает с особым трепетом💦 В салоне очень теплая обстановка Все мастера очень приветливы, вежливые💖 Все очень понравилось рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас снова 😍🤗.
ДБ
Диана Бабашева
В восторге
Делала стрижку у мастера Айслу 🔥🔥🔥 золотые руки просто! Отличный сервис и индивидуальный подход 💯
Назлин Карабалина
В восторге
Я была в этом салоне у мастера Шолпан. Она меня постригла как хотела. Учла все мои пожелания. Понравилось. Рекомендую. Мастер с большим будущим.
ДЖ
Д Ж
В восторге
мастер Эльмираға рақмет! керемет шаш үлгісін қидырып берді. өте жайлы салон
Д. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
А&
Алихан &Ханторе&Назымка Ерик
В восторге
Огромное спасибо салону а особенно мастеру Алексею за классную стрижку. Все понравилось. Спасибо Алексею за советы!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГС
Гүлден Сеитова
В восторге
Бүгін шашымды қидырып , бояттым , мастер Мария керемет, өте сыпайы, студенттерге жақсы көмектесіп, жүрді, қаңтар айынан бері армандап жүрген түсті тауып , шығарып берді, рахмет, еңбектеріңізге табыс тілейміз!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!Будем рады видеть вас снова.
NT
Nurai Turar
В восторге
Мастер Маржан прям классно стрижёт🫰🏻Салон куштыы
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Маия Шинкаренко
В восторге
Девочки супер сделали все красиво. Вышла от них красоткой... За что благодарю Мариям под ее сопровождением Бахытгуль справилась с задачей и все получилось так как и ожидала.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ТГ
Татьяна Гросс
В восторге
Классно просто вау эффект, столько комплиментов я за свою жизнь не слышала. Мне нравиться, прям кросотааа 😍😍😍
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас снова в нашем салоне 😊🤗👩🦰.
Балнур Алиайдар
В восторге
Осында стрижка жасаттым өте күшті қолы жеңіл Бақытгүл мастер унады өз идеясымен бөлісіп отырды салон іші уютно мастерлер сыпайы екен
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балнур, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗.
Маржан🐈⬛ Жумакан
В восторге
Сегодня посетила салон Mary Jay и осталась в полностью восторге. Меня обсуживала мастер Бахытгуль , стрижка выполнен по итальянской технике-результат превзошёл все ожидания. Волосы лёгкие, форма держится идеально, смотрится очень стильно и современно. Атмосфера в салоне уютная ,чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Спасибо большое мастеру за такую работу и приятное общение. Теперь только к вам🤩.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Маржан! Спасибо за отзыв. Приходите ещё всегда будем рады видеть Вас снова в нашем салоне…
НМ
Наталья Макаревич
В восторге
Мастер универсал Марина творит чудеса. Найдет подход ко всем🫶🏻 Теперь волосы только ей доверяем всей семьей💐💐💐
Светлана Остроумова
В восторге
Здравствуйте. Ехали на мероприятие с Павлодара,записались в салон чтоб было рядом с рестораном. Мастер Марина профессионал своего дела. Я в восторге. У меня очень сложный волос,но ей удалось сделать чудо. Весь вечер прическа была как только из под рук мастера. Марина вы супер! Если в следующий раз в Астану, только к вам!
Улболсын Байкенова
В восторге
Спасибо большое Марие, сделали классную прическу , сменили имидж , это просто топпп , боялась так как никогда не делала каре и не красила волосы , стоит только довериться и вуаля вы мисс вселенная 🤩🥰Девочки советую вам , она мастер своего дела , и команда супер крутая 😎 сервис обслуживание на высшем уровне, относятся к работе с ответственностью и заботой каждому клиенту , мы остались последними все уже ушли, было поздно , но Мария закончила , доделала все до конца по человеческий , это на самом деле ценно ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и за ваш выбор 🔥. Будем видеть вас снова 💛.
Асель Кирбаева
В восторге
Недавно были у вас с мамой стриглись у мастеров Айым и Жамиля хорошо постригли нас спасибо большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Aisha Shadat
Понравилось
қызымның шашын алған едім,келіп шаш қидырыңыздар өкінбейсіздр,көп коп оахмет
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Akerke Kanatkyzy
В восторге
Хочу поблагодарить за чудесную работу! Мастер Марина. Вы — настоящий профессионал своего дела, окрашивание превзошло мои ожидания, а в кресле у вас так уютно и комфортно 🥰😅😘😘😘
Варя Марченко
В восторге
Прихожу исключительно к своему мастеру Марине , независимо от салона, в котором она работает.Очень профессиональный, внимательный к деталям и клиентоориентированный специалист. Всегда остаюсь довольна результатом, рекомендую.
MA
Maral Abezhanova
Спасибо большое мастеру Марине за шикарную прическу. 👍👍👍
ГУ
Гулханым Уалиева
Хорошо стригут 👍💐 Мне понравилось Мастера вежливые
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулханым, за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉.
Asyl Kara
В восторге
Мастер Милане спасибо большое😘🫶🏻Очень понравилась стрижка😍
ЗН
Зауреш Нурушева
В восторге
Сегодня сходила в салон Mary Jay на покраску волос.Девочки одновременно троем сложное окрашивание сделали Цвет подобрали и вышла как я хотела Мне понравилось рабочая атмосфера. Во многих салонах не получалась Теперь буду ходить только в Mary Jay Спасибо большое Вам всем !
Айока 🫀
В восторге
Обслуживалась у мастера Марии,шугаринг на все тело,так как я первый раз мне сделали с обезболом и мне очень понравилась процедура,рекомендую всем,персонал класс
Gulnur Kadyrova
В восторге
Mary Jay салонына шаш қысқартуға Еңлік мастерге келдім. Өз ойымдағыдай түзу әрі әдемі етіп қиып берді. Үлкен рақмет, еңбегіңіз жемісті болсын!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
НБ
Наз Байжума
В восторге
Приходила в салон к мастеру Енлик., делали биозавивку. Мастер выполнила работу качественно. Очень понравилась. Спасибо большое
SB
Shirinkul Beisebaeva
В восторге
Құрметті Салон Mary jay Кәсібіңізге деген шынайы махаббатыңыз бен шеберлігіңіз үшін үлкен алғысымды білдіремін! Әр келген сайын өзімді жаңарып, сенімдірек сезінемін. Жасаған жұмысыңыз – жай ғана қызмет емес, нағыз өнер! Рахмет көп-көп 🫰 Көңілімнен шықты алғысым шексіз .
Айнур Сагандыкова
В восторге
Сделала стрижку у мастера Енлик☺️ ,спасибо большое! Все получилось идеально как я хотела 😍😍😍