Premier Med Clinic
Службы
4.1
💚💚
💚 💚
Благодарю за узи сердца и щитовидки! Считаю, что врач высшей категории Гомар Досбаев - один из лучших в Астане: принимает точно по времени, тщательно замеряет органы, сравнивает текущие размеры с показателями прошлых лет и объясняет причину изменений в органах. Благодяря этому я перестаю попусту тревожиться за своё здоровье. В Premier Med Clinic наблюдаюсь у Гомара Омиржановича четвёртый год, а общий его стаж - более 24 лет, он очень опытный специалист. Рақмет сізге, Гомар Омиржанович! Ұзақ жасаңыз🙏
AT
Arsen Turik
Отличная клиника. Очень хороший и вежливый персонал. Все быстро проходил и никаких очередей. Спасибо большое
Лейла Акимжанова
Отличные специалисты спасибо большое за ваш труд
AB
Aldiyar Beskempirov
администратор Динара — просто топ! она была очень вежливая, внимательная и помогла вообще со всем, что нужно. благодаря ей весь мой опыт в этой поликлинике прошёл максимально комфортно. если честно, приятное впечатление от посещения у меня осталось только из-за неё. спасибо ей большое!
Инабат Жансаутова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен.
Гуль Усипбекова
На ресепшене очень квалифицированный мед работник Динара, всегда вежливая и четко консультирует, не было чтобы обратилась и не получила обратную связь. Благодарю за такую работу. Хочется больше хороших мед работников. Ведь когда нам плохо мы бежим в первую очередь в свою поликлинику и приятно, что всегда находит окошко чтобы приняли.
Gulden Igimbaevna
Опслужили отлично
ЕА
Е А Е
Ходила на физиотерапию 10дней хорошо все. Боль не ушла видимо 10 дней мало, а так после массажа и физиотерапии ногам легче становилось
MS
M S
трубки берите когда звонят и на ватсап отвечайте когда пишут 🤦♀️
DK
Damira K
Құрметті Динарақыз!🥰 Ресепшенде отыратын қыз🤗 Сізге шын жүректен алғыс айтқым келеді. Участкелік поликлиникада күні бойы адамдармен жұмыс істеп, әр сұраққа мұқият жауап беру оңай емес. Бірақ сіз әрдайым телефон арқылы да, қабылдауда да бірден жауап беріп, мәселемізді шешуге көмектесіп отырасыз. Дәрігерлермен ақылдасып, бәріне үлгеріп, жұмысыңызды үлкен жауапкершілікпен атқаратыныңызға ризамыз) Сіздің сыпайылығыңыз, тез әрекет ететініңіз және жанашырлығыңыз үшін Алла разы болсын. Осындай мамандардың болғаны үлкен сүйеніш.🥰👍 ДӘРІГЕРІМІЗГЕ ДЕ ҮЛКЕН РАХМЕТ! Бала аурып тұрып тездетіп көңілімізге қарап, жұмыс уақыты бітседе адамгершілік танынып жүгірген❤️❤️ Рахмет сізге! Жұмысыңыз жемісті болып, денсаулығыңыз мықты болсын.
NK
Nurzhamila Kubeyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам поликлиники за внимательное отношение и профессионализм. Отдельное спасибо Администратору Динаре за оперативную помощь и доброжелательность, акушерке Молдир Нагиевне — за чуткость и поддержку, ЛОР-врачу Кайролла Жастилековичу — за грамотное лечение и подробные рекомендации. Также хочу отметить медсестру педиатра — она удивительно нежно и заботливо разговаривает с малышами, создавая для них спокойную и доверительную атмосферу. Очень приятно получать такую качественную медицинскую помощь!
АЕ
Алмас Ешенгалиев
Хочу выразить огромную благодарность администратору Динаре за отзывчивость, профессионализм и за высокии уровень содействия оказания медицинской помощи в нынешней эпид ситуации.
ТА
Таншолпан Абсадыкова
Аққозы Бексұлтан Сеиткамалұлы өте жақсы медбрат екен, қайуақытта барсаңыз да көмектесіп тұрады, өз басым отбасымыз бен сол кісіге барып барлық направление басқа да керек болған жағдайларға көмектеседі , бізге ғана емес барлық көмек сұрағандар ға үлкен кісілерге де барлығын досконально түсіндіріп сол жерде өтетін болса сол жер басқа жақ болса басқа жақтан өтесіз немесе тапсырасыз деп айтып отырады. Рақмет жұмысыңыз жемісті болсын👍🏻
G
Gulzhan
Девушка Динара на регистратуре,благодарю за содействие, помогла мне разобраться с страховкой. Спасибо ей большое, руководство отметьте её профессионализм.
Анара Нурахметова
Ужасная клиника одни хамы , чучьто в платную предлагают за что мы платим осмс , не советую эту клинику, врачи меняются часто ,
ВД
Виктор Дунько
Ездили 2 часа искали, не нашли.
Бекбау Жандос
сержан фельдшер отлично справился со своей работой быстро пришли при помощи
Дамира Курымбаева
Хочу поблагодарить врача Сержана Батырханулы за быстрое реагирование вызова на дом грудному ребенку , пришел все обработал , послушал , не спеша все объяснил. Выписал рекомендации и разъяснил всю ситуацию. Спасибо большое врачу мы очень довольны его профессионализмом ! Удачи , карьерного роста и всегда оставаться таким добрым доктором !
БМ
Бешеное Море
Записали на одно время по сути сидишь ждешь по живой очереди. Наведите порядок в своей шарашке
Динара Саду-Шаяхметова
Театр начинается с вешалки. А клиника с администратора. Динара - вы отличный сотрудник! Вежливая, компетентная. Быстро реагирует и помогает по всем вопросам.
Мадина М
По телефону сказали, что примут без записи на узи на платной основе. По факту пришлось сидеть и ждать когда пройдут все по записи. Больше ни ногой в эту клинику
Амина Муратовна
Қайырлы күн! Алғыс білдірейін деп едім, Акушер Молдир Нагиевна, Сіз мен үшін жай дәрігер емессіз — жанымды түсінген жанашыр адамсыз. Көмек беріп, дұрыс жол көрсеткеніңіз үшін, мені ең ауыр қадамнан сақтағаныңыз үшін шынайы алғысымды айтамын. Сіздің қолдауыңыз маған күш берді.
Айнур Тастанова
Кеш жарық! Мен медбике Шолпанға ризашылығымды білдіремін, өйткені өз жұмысына тиянақты, адал, әрқашан сұрақтарыма жауап аламын, адамгершілігі мол наукастармен жылы қарым қатынаста. Рақмет сізге осындай кішіпейіл қалпыңыздан таймай, халыққа кызмет етіп, алғысын, улкендердің батасын алып жүре беріңіз.
SK
S K
Нам понравился центр. На регистратуре Динара вовремя отвечает всегда и помогает удобно записаться к врачу. Мед брат Бексултан тоже очень помог! Спасибо
a1pamys s
не отвечают когда звоню плохо было жестко пока дозвонишься до этой поликлиники умереть можно
ИА
Индира Акимбаева
Мен аталған поликлиниканың медбикесі Шолпанға ризашылығымды білдіргім келеді,Өйткені қызымның медосмотрына уақытылы шақырады,екпесін уақытында алып тұрады
Zarina M.
Огромная благодарность медсестре Шолпан! Отзывчивый добрый человек! Всегда все объяснит, заранее предупредит! Здоровья Вам и только успехов в работе!🌺
Асель Абдуллаевна
Шолпан Саткуловнаға алғыс айтамын.Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Балаларды прививкаға өз уақытысында шақырады. Өте мейірімді кішіпейіл жан. Еңбекте табыс тілеймін, Ақ халатты абзал жандар деген атқа нағыз лайықты жан ❤
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Закрыть эту клинику навсегда! Отвез дочь в эту клинику. Врачей нет, очередь из записнмков ков сказали, надо пройти ЭКГ и кардиограмм. Никого нет. Пришлось ехать по платным клиникам. Для чего эта клиника, если там нет врачей, все болеют! Выкладываю квитки из платной клиники.
Мариям User
Зачем вам процедурный тут у вас не могут элементарно анализ крови взять не могут )
Ais Ais
Хороший мед персонал, в особенности понравилась терапевт Баймолда Асыл Ерсеновна. Приятная и вежливая. Была на узи , ужасно душно в кабинете, можно задохнуться, запах ужасный. Поставьте кондиционер в кабинет узи или держите всегда окно открытые🤢 и после узи врач не даёт салфетки, чтоб убрать гель.
ДР
Думан Р
Бегите от сюда! Какая-то шарашка, специалисты бегут, постоянно куда-то отправляют, ни разу нормально не приняли. В начале месяца уже не чегот нет, все закончилось говорят! Компетентный органам пора проверить данную организацию и прикрыть кармушку.
ББ
Борис Бритва
Норм
EM
Esim Mukatov
Номера не отвечают, не дозвониться, зачем указывают, если никто не поднимает трубку....
𝐸𝑟𝑙𝑎𝑛 𝑆𝑎𝑟𝑚𝑎𝑛𝑜𝑣
Думаю тут ясно, разные врачи и качество, в данной клиники развился парафин на пеленку хорошо что на ребенка попало, проследите за персоналом пожалуйста - Аида Богдатовна!
Сегодня повторно пришли на прием к невропотологу Гульдаурен Көкөнаевне. Хочу выразить огромную благодарность ей. Она своевременно год назад нас проконсультировпла, направила нс праавильное лечение, и с тех пор у нас все хорошо. Все нормальзовалось. Сегодня она так же дала консультацию по правильному ведению лечения и реаюилитации ребенка. Огромная благодарность ей. Всем клиникам такоого хорошего специалиста желаю. Рахмет нашей поликлинике.
ГГ
Гульнара Гульнара
Выражаю благодарность и признание Досбаеву Гомару ,врача по УЗИ ,очень грамотный специалист ,профессионал своего дела,приветливый, отзывчивый!В данной клинике обслуживаюсь несколько лет ,заметно что этот врач повышает свой профессиональный уровень.Дай Аллах ему крепкого здоровья и всех благ.С уважением пациент - Сагындыкова Гульнара.
Майя Мамедназарова
Хочу выразить свою благодарность Асыл Ерсеновне и всему медицинскому центру . Вы профессионалы своего дела . Спасибо большое врачам которые проводили приемы . Вы самый лучший мед центр.
ЖМ
Жадыра Муратовна
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за внимательность, вежливость в первую очередь Динару с ресепшена и весь медперсонал, хоть и клиника небольшая но все специалисты есть, очередей почти не бывает, и месторасположение очень удобное
Aйнур К
Врача не было на приеме, прием вел ассистент я так поняла.
Меруерт Балтабай
Очень вежливый персонал 👍🏻
нурай …
пришла к гинекологу, гинеколог сказала честно говоря я не хочу тебя принимать прикреплена к ним была, разговор был почему мне отправляют этих 17 леток или в регистратуру и открепись я в ауела от такого отношения
ВР
Виктория Рейн
Пришли по осмс по направлению, на промывку ушей. Сказали не проходит по осмс, на платной основе. Как так если меня отправили с поликлиники, когда направляли на мастер сделали чистку как положено. В итоге там что то посмотрел, сказал все чисто. Ну я думаю бесполезно там спорить. До свидания!
КБ
Камила Бекенова
Лучший терапевт Асыл Ерсеновна. Всегда внимательна к пациентам, клиника в принципе тоже нравится, есть все необходимые узкие специалисты!
OT
Ognevskaya Tanya
Запись на прием подтверждают, но врача никогда во время нет, говорят ждите, он на вызове, зачем вообще подтверждать записи, если врач отсутствует?! Беспредел!
PM
Premier Med Clinic, медицинский центр
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в ближайшее время проработаем Ваше обращение.
ЛР
Лейла Рустамова
Большая благодарность девочкам Динаре с ресепшена, Мольдыр с доврачебного кабинета и Жанат медсестре узких специалистов, Шарипе с процедурного кабинета за внимательное профессиональное отношение к пациентам .Спасибо !!!
БМ
Бахитжан М
Добрый день! В клинике медперсонал хороший , врачи отзывчивые, приветливые , но само здание по моему мнению не соответствует стандарту клиники. Двухэтажное здание , с крутыми и высокими лестницами не для больных и пожилых людей , особенно инвалидлв на коляске. Поэтому как пациенту данной клиники хотелось бы попросить руководство построить одноэтажное здание со всеми удобствами, ведь люди приходят к вам больные , слабые за помощью , а тут эти крутые лестницы здорового человека превратят в больного
B
Beksultan
Очень комфортные клиника и все персоналы вежливые
Дина Ниязова
Прикреплена к данной клинике не первый год, хочется выразить благодарность всему персоналу данной клиники за трепетное отношение,компетентность. Очередей нет. Девушка на ресепшен Динара молодец всегда все четко и быстро объяснит и поможет
Айнура Б
Огромное спасибо сотрудникам клиники. Очень внимательны, вежливы, всегда идут на встречу. Хотелось бы отметить Динару с ресепшена, нашего участкового врача Асыл Ерсеновну, мед брата Бексултана, эндокринолога Перезат Курманбековну, мед сестру с процедурного кабинета 💐