Край Света
Zhaina Hasan
КС
Край Света, фотостудия
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайна! Очень жаль, что Вы получили неприятный клиентский опыт, однако могли бы Вы подр…
GA
Guliya Abdrakhmanova
Снимали подкаст про мою Маму. Все прошло отлично. Обстановка, свет, этот созданный антураж. Спасибо профессионалам своего дела.
КС
Край Света, фотостудия
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
Nurly Naushabayeva
Фотосессия жоғарғы деңгейде өтті. Рақмет👍
Ramil .
Прекрасная студия
Ирина Х
Классная студия, большие залы, новая мебель, много деталей) есть гримерка , что не маловажно Спасибо большое, будем приезжать еще ! Спасибо
Tileuhoney Kabyl
Офигенная студия, мне все нравится. Прекрасные ребята работают
А0
Астанчанка 01
Постоянно снимаю студии, не знала о существовании данной, видеограф подсказал. Студия действительно очень хорошая, оборудованная, светлая, в белом зале хорошо падает дневной свет, место где диван, выглядят красиво на видео, есть циклорама. Спасибо админу Максим, очень приятный.
Классная локация для фото
BM
Bagzhan Muratova
фотостудия хоть и далеко, но залы классные😍 обязательно советую посетить, поснимать, особенно для портретный съемок самое то)
A A
Были здесь на фотосессии для группы. Классно что есть отдельная гардеробная , где можно привести себя в порядок, даже отпариватель есть 👍🏻 фотки получаются классный, достаточно инвентаря. Можно даже при дневном свете фоточки сделать
Бекхан Балтабаев
Крутая фотостудия, есть телесуфлер , записали все офферы за пару часов 👍🏻
Алия А
Недавно были в этой студии и хочу сказать что картинка в инсте отличается от реальности. Выбрали зал Чердак, предполагали что будем снимать по всему залу, но на самом деле получилось снять видео только в одном месте, потому что другая сторона была загромождена 😕 Еще в студии очень холодно и пахнет канализацией. Администрация вообще сидят не заинтересованные, сами по себе, их не дозваться, по любому поводу нужно спускаться вниз и звать их, даже чтобы настроили блютус, хотя это обычно делают автоматически. Начали просить уходить, хотя у нас было еще 15 минут 🙁 В общем мало того что находятся реально «на краю света», так после всего этого туда не хочется возвращаться.
Emilia Trotsenko
Фотостудия неплохая, но! Такие помещения предполагают расслабленную атмосферу творчества, почему у вас в студии сидят офисные сотрудники с другой компании, которые не готовы видеть творческий процесс? Если их что-то не устраивает в моделях и в их внешнем виде - советую провести беседу, чтобы они держали свои мысли уятмэнов при себе. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. А красота в глазах смотрящего. Каждый фотограф или модель - это творческие люди и им необходим настрой перед съемкой. Вчерашний шейминг немного мне его подпортил, я давно работаю моделью и быстро настроилась на рабочий процесс, однако будь на моем месте другой - ваши комментаторы могли бы подвести команду испорченной съёмкой.
BB
Bakhyt Bakova
Классная студия. Просторная и большая, а самое главное очень удобно и приятно здесь находится
СЖ
Салтанат Жукенова
Очень хорошая фотостудия! Отличный и профессиональный фотограф. Я хорошо провел время! Спасибо вам.
AM
Alla Motsnaya
Приятное атмосферное место. Работают профессионалы своего дела.
IK
Indira Kyilybayeva
Очень приятное и милое место! Безумно рада что пришла именем сюда!
Xeniya 🦊
Крутые локации , классные подкасты можно записать.
МЕ
Марлен Елюбаев
Классно организовали , все продуманно до мелочей
УЕ
Улжан Елюбаевп
Я много где была, но у них впервые, очень отличаются, понравилось 👍
ТД
Толкын Домолакова
Думаю, самая лучшая студия. Сотрудники всегда вежливые, очень понимающие, всегда готовы помочь. Рекомендую всем👍🏻
Баян Нургалиева
Очень нравится студия, уже не впервый раз посещаю студию, снимаем тут материал🔥🔥🔥
GB
Gauhar Bim
Скажите пожалуйста студия + фотограф или за фотограф отдельная сумма?
KA
Kaissar Assan
Очень классная студия. Куча всяких локаций. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Подкаст зона просто шикарная.
Nargiz Akhmalish
однозначно лучшая студия в астане, я в восторге!
ЕХ
Елена Хузахметова
Бали сегодня у Вас, все очень понравилось, спасибо большое за сервис!
ZA
Zamanbek Amirzhanov
Отличная студия, отзывчивый персонал.
AW
Awesome Wood
Цевильно, чисто. Хорошая студия
Almiri Kenesbekov
Отличное место, хорошие работники, и главное стильная студия
Aigul Shakhmanova
Лучшая студия)) часто фотографирую здесь)) Хорошая клиентоориентированность)
AL
Anastasia Lee
Несмотря на удаленность от центра, очень приятная студия. Все удобства продуманы и организованы. Стафф вежливый и оперативный.
БУ
Бауржан Утеулин
Очень стильная студия! Приятные администраторы которые всегда помогут!
KZ
Kvazar Zaranovich
Хорошая локация)
Адилет Толеби
Студия классная! Все чисто и аккуратно. Админ помогал во всем, что нужно было. Как мы почти собрались и уходили, они сразу начали уборку 👍👍👍
Ко
Как оно есть Аст
И в правду край света, локация 🤦♂️
Кожамжар Шынгыс
В целом хорошая фотостудия, но были недочёты в плане сервиса за что и поставил 3 звезды. 1. Приехал с детьми, было очень трудно дойти до самой студии, так как было очень скользко, хотя пройти нужно было всего метров 20 примерно. Думаю можно было бы почистить дорожку. 2. Встретил парень администратор, поприветсовал и на этом всё. Дальше мы разбирались что где и как чисто интуитивно самостоятельно. Никаких проблем, но просто ожидаешь, что человек встретит, всё покажет, всё объяснит. 3. В студии было прохладно, пол был холодным. Для взрослого в принципе нормально, но с детьми немного некомфортно. В остальном все было нормально. Никакого негатива, просто видимо наши ожидания были завышены (ожидали сервис на 5 звезд).
Alma Karimova
Студия хорошая, гримерка отличная. Но парень-администратор не выполняет вообще своих функций, очень грубый.
RE
Rakhila Eila Ibildayeva
Loved the fact that you get the privacy needed for the erotic shootings. Decent makeup room and light. The place is somewhat new, the furniture is more or less expensive, looks good in the pix
Екатерина К
Очень понравился сервис🙋 И локации хорошие. Но два минуса - первый: сложно сразу найти вход в студию, а во-вторых администратор не выполнял своих функций, мы с клиентами сами просили покинуть помещение предыдущих арендаторов.
Адиль Иск
Крутая студия рекомендую🔥🔥