Белый Дом
Клининговая компания
M
Manya
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Профессионал своего дела! Быстро и качественно делает
Майя 💐
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Повторно обращаюсь в данную клининговую компанию, в частности к клинеру Марине. Генеральная уборка после ремонта. Отработано на отлично. Благодарность Марине за сервис и пунктуальность. Рекомендую💐
ГО
Гулнар Олжабаева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Я нанимала 5 клининговых компаний и все мыли недобросовестно. Белый дом это шестая клининговая компания, и думаю будет последней и постоянной. Приезжала клинер Марина. Вежливая, добросовестно исполняет свою работу, благодаря "золотым" ручкам Марины всё заблестело и засияло. Спасибо Вашей компании, успехов и процветания.
Юлия Астана
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Очень качественно почистили диван,как новый стал. Рекомендую
Майя 💐
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Обратились за услугой мытья окон. Большая благодарность клинеру Марине за пунктуальность, качество и сервис. Очистила окна от наклеек, все рамы и стекла вымыты отлично. Очень рада, что обратилась в эту компанию💐
BE
Botagoz Eshanova
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Ковры очень чистые! Как новые👍🏼 Огромный Рахмет и Благодарность за Ваш Труд👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую! Уже переслала контакт близким и знакомым.
miss fox
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
«Нам очень понравилась химчистка дивана: всё сделали аккуратно, качественно и быстро. Диван стал как новый, свежий и чистый. Спасибо за отличный результат!»
КБ
Кристина Балицкая
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Заказывали химчистку мягкой мебели дома. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Диван стал как новый — пятна и запах полностью ушли, ткань освежилась. Специалист приехал вовремя, всё оборудование было с собой, после себя оставил чистоту. Очень порадовал вежливый и профессиональный подход. Цена соответствует качеству. Теперь будем обращаться только сюда и рекомендуем друзьям!
Asimok ❤️
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Благодарю за чистку дивана,все сделали качественно
ГЛ
Городская Легенда
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Владислав, отличный специалист! Приехали день в день, за пару часов, так как мне нужно было срочно. Надежды не было, что диван будет чист, но все вышло лучше, чем я ожидала! Благодарю за вежливость и адекватную оценку!
ДБ
Данияр Бексултанов
Лучшее в своем деле!!!
аа
айгерим абильмажинова
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Нашла по 2гис. Спасибо за оперативность, пришли почистили диван и кресло.Работой довольна
S🌸
Sss 🌸
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Нашла сама через 2гис, Спасибо большое Степану🙏 оперативно, быстро, качественно почистили мне матрас👍 убрали запах самое главное, в комнате свежее стало 🫠 спасибо огромное, буду рекомендовать своим близким🙌
Айдана Аскарова
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Спасибо Степану за оперативность и отличную чистку дивана! Очень довольна🤩 Буду обращаться еще)
Ainura B
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Нашла сама по 2гис, качеством чистки дивана и стульев я довольна, заказ принял Степан, хороший ненавязчивый человек, все объясняет, также с его помощью сдала палас на стирку им же, вот с паласа даже старое пятно, которому много лет, отмыли, единственное ворс почему-то не распушился, хотя может мы его уже замяли) в общем рекомендую!
БД
Белый Дом, клининговая компания
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Н
Наз
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Добрый день! Чистили диван,- с первого раза получилось отлично! Также заказывала клининг,Марина быстро и качественно,а главное в срок завершила уборку! Рекомендую,так как довольна результатами,спасибо за работу ребятам🌺
КА
Камила Алимбаева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Очень оперативно и быстро провели чистку дивана🤗 Огромное спасибо, будем и дальше пользоваться вашими услугами✨
Эльвира Пащенко
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Впервые пользовались услугами чистки мебели. Буквально за час грязный и пыльный диван превратился в новый 🔥 Очень благодарим Степана за его труд
Ы
Ырысты
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Отличная клининговая компания! Уборка на высшем уровне, мебель почистили идеально. Всё быстро, качественно и профессионально. Спасибо Степану за оперативность! Рекомендую!
Н💎
Назгуль 💎
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Круто сделали химчистку мебели! Стулья и диваны как новые! Спасибо за оперативность Степану👍🏻
Z.
Zari .
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Благодарю мастера Степана, химчистка на высшем уровне, рекомендую всем, видно что специалист своего дела, каждый раз теперь буду обращаться только к Вам👍
Степан Степан
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Мобильная химчистка мебели. Профессионалы своего дела. Работают на качество.
Валерий Куканов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Владислав сделал химчистку на высшем уровне.всем советую именно эту фирму
Марина Елешева
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Как обычно,нам женщинам, если решили что-то сделать, то это нужно прям здесь и сейчас, ну такие мы...начала искать клининговую компанию, написала примерно 6-8, на заявку отреагировали сразу только они- Белый дом, сразу обсудили объем работы, цену, и в тот же день,по моей просьбе,приехал специалист Степан, не опоздал, был на связи. Нужно было почистить диван, тщательно выполнил свою работу, никуда не спешил, после интересовался результатом. Плюсы: оперативность, ответственность, обратная связь, буду ещё к вам обращаться, спасибо за вашу работу и наш чистый диван. Успехов вам в вашем "грязном" деле
GA
Gulnara Akshabaeva
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Решили наконец-то избавиться от старых пятен по всей мягкой мебели, долго к этому шли, до этого пытались сами отмыть, но всё без толку. Степан наш волшебник, большая благодарность за работу!!! ВСЁ Быстро и качественно 👍 и по цене реально дешевле, чем у других!!! Всем рекомендую 💥 Посмотрите фото до и после и вопросов не возникнет🙈
MA
Madiyar Amirgalin
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Оперативно качественно квартира блетист !советую господа
LV
Lera Vasichkina
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Заявку приняли оперативно, в назначенное время приехали, что добавляет + к оказании услуги. Очень качественно почистили мой диванчик. Благодарю Степана и рекомендую👍👍👍. Цены вполне приемлемые, даже дешевле по сравнению с другими фирмами.
B Sure
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Заказала чистку дивана. Спасибо Степану за проделанную работу. Буду рекомендовать друзьям 👍🏿
Sam Alberman
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Салеметсіз бе, Степанға көп рахмет! Жұмысын өте таза ұқыпты жасап кетті. Көңілімізден шықты. Бағасыда өте тиімді.
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Спасибо Степану! Быстро по телефону обговорили цену и время, смог приехать в день же заказа. Поработал на совесть, теперь мой диван как новый, в дальнейшем уже знаю к кому обращаться, все на высшем уровне,без пыли, без грязи.
Pro bono Publico
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Благодарю Степана, мастер своего дела! Качественный клининг и по приемлемой цене, диван после чистки стал как новый👍🏼
Kuka
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за великолепную работу! Мне срочно нужно было почистить диван, и ребята приехали буквально через час в тот же день, несмотря на загруженность и уже запланированные заявки. Они смогли договориться с другими клиентами и найти для меня время. Качество чистки просто на высшем уровне – диван выглядит как новый! Спасибо за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым
Анастасия Ляпина
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Хотела бы оставить отзыв за отличную работу мастера своего дела Степана, отлично, быстро и качественно почистил мягкую мебель, за что ему очень благодарны! 👍👍👍 жаль нет фото до чистки, на диване присутствовали разводы от ручной чистки, после профессиональной чистки все разводы ушли👍 Обращаемся уже второй раз, в первый раз от мягкой мебели был неприятный запах и пятна, после чистки ушел запах и диван стал как будто новым 🔥 в общем, советую👌🏼
Анна Тихонова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Оперативно приехали, привели в чистый вид диван, все понравилось, спасибо за работу 🫶
nn
namaste namaste
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Нужно было почистить диван и матрас в съемной квартире. Быстро, оперативно и чисто почистили. Спасибо, Степану 👍
Алибек Смаилов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Заявку на чистку дивана, стульев и матраса принял Степан, сам же все почистил. Ниже прикрепил фото стульев До и После. После работы все убрал и вытер. Вежливость и профессионализм 👍 Рекомендую!
Айгерим Х.К
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Спасибо вам большое за ваш профессионализм, оперативность и высокое качество! сделано всё просто идеально, мебель как новая. Очень терпеливый, спокойный, аккуратный, настоящий профессионал. Буду обращаться только к вам. Ещё раз спасибо! И цена порадовала!
ГА
Гульдерайым Алдажарова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Спасибо огромное Степану! Хорошо выполнил свою работу, на отлично. Все почистил результатом довольна. Рекомендую всем!!!
AY
A Y
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Спасибо большое Владиславу, все оперативно, быстро и чисто! Стулья и диван блестят от чистоты! 10/10, рекомендую!👍🏻
DM
Darina M
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Спасибо большое Степану 👍🏻 всё чисто , качественно и аккуратно 👏 и цены хорошие 👏
ZY
Zhanna YER
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Хотела оставить отзыв. Стулья очень чистые, ни одного жирного пятна. Все идеально, как новые! Прежде когда я заказывала химчистку не так чистили. Однозначно буду вас рекомендовать!
bilim planet
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
В течение часа приехал Степан, быстро и качественно почистил мебель. Результатом остались довольны.
Helen Salvatore
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Хотела бы выразить огромную благодарность Степану! Нужно было срочно почистить диван. Вызвали через 15 минут был на месте,всё качественно и аккуратно. Огромное вам спасибо !
АЖ
Адиль Жусупов
Обращался не первый раз , результат высший. Очень доволен
Марат Абдрахманов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Обратился в данную компанию для чистки ковров , очень доволен результатом !!! Быстро , мобильно, вежливо !!! PS ковры очень дорогого качества так что не бойтесь
Анвар Боранкулов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 48
Рахмет жігіттерге тап таза болып қалды жақсы тазалады
ЗК
Зарина Касымбекова
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Степан очень квалифицированный специалист, сделал все оперативно и качественно! Спасибо вам большое 🙏 👍👍👍удачи в работе!
Алибек Кульжанов
Мастера своего дела! Все сделали качественно!!! Рекомендую 👍🏼
Алибек Кульжанов
Астана, проспект Богенбай батыра, 56а
Классные ребята! Отлично все почистили, не ожидал, что так выйдет:))) Диван как новый, ковер идеальный! Рахмет ребятам за качественную работу и оперативность, молодцы! Однозначно рекомендую 👍🏼
PG
Pai GT