Fitclub
Женская фитнес-студия
Валентина Закиева
Сегодня прошла пробная тренировка по стрейчингу после курса у кенезиолога нужна растяжка,нашла студию по отзывам в 2 гис и вполне довольна результатом! Спасибо большое больше вам благодарных клиентов!
VA
Viktoriya An
Сегодня была моя 3-ья тренировка, это лучшее решение после выхода из декрета, все группы мышц начинают работать, и я чувствую прилив бодрости и энергии, тренера Мария и Айзада, благодарю вас! Зал просторный, чистый! Классно что есть все в комбо: и функциональные тренировки, и растяжка и йога в гамаках 😊❤️
Айда Сивадилова
Я давно искала место, где спорт не превращается в рутину, а приносит удовольствие — и наконец нашла его в FitMix! 💪 🔹 Тренировки проходят в энергичной и дружеской атмосфере, всегда разная программа, поэтому нет скуки. 🔹 Тренеры очень внимательные, подсказывают технику, мотивируют и реально следят за результатом. 🔹 Зал чистый, современный, оборудование в отличном состоянии. 🔹 Особенно нравится, что занятия подходят и для новичков, и для тех, кто уже давно в спорте. После каждой тренировки чувствую прилив энергии и хорошего настроения. 🏋️♀️🔥 Рекомендую студию FitMix всем, кто хочет подтянуть тело, зарядиться позитивом и найти «свою» спортивную семью.
VITALINA ZUBKEV
Очень чистая, уютная и красивая студия. Тренер Мария внимательная и поможет разобраться с зажимами, проблемами в теле.
5 посещений
Инкар Ундемес
Отличная студия,большое спасибо тренеру Марие. Хожу на направление «Здоровая спина» и чувствую себя намного лучше🫶
Adema Mashirova
Мастер Ая супер офигенная Фитнэс клуб чистый уютный❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Sofia Shimansky
Очень хорошая студия, хорошие и внимательные тренера, чисто, уютно!!!
Айгерим Сериковна
Огромное спасибо за трени. Хожу на стрейчинг. Очень понравится. После трени почувствовала все свои мышцы. Всем советую. Бодрость в теле после занятий.
GM
Gaukhar Mustakimova
fitclub — уютный фитнес-клуб с тёплой атмосферой. Профессиональные тренеры, разнообразные тренировки и внимательное отношение. Заниматься здесь — одно удовольствие.
Ч
Чинара
Классно место,уютно,чисто и супер тренеры
ЭС
Элнора Сатанова
Занимаюсь с Сафией,и с удовольствием,ооочень нравиться,отличное атмосфера,все красива и аккуратно.
5 посещений
ЖУ
Жанар Утегенова
🌟 «Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру и всей группе „Трансформация“! Каждое занятие — это невероятный заряд энергии, позитива и мотивации. Тренер — просто потрясающая! Всегда с улыбкой, жизнерадостная, умеет вдохновить и поддержать каждого. Программа тренировок идеально сбалансирована: кардио, силовые упражнения и растяжка — всё в комплексе помогает чувствовать себя сильнее, стройнее и бодрее. Каждое занятие проходит в такой дружеской, энергичной атмосфере, что хочется возвращаться снова и снова👍 Спасибо за профессионализм, заботу и мотивацию!» 💪✨
Сымбат Нуркеновна
Тренировка прошла очень весело и энергично! Время пролетело незаметно, было много позитивных эмоций, хорошая атмосфера и заряд бодрости на весь день. Спасибо тренеру и группе за отличный настрой!
Indira Z
Вчера было первое занятие и скажу мне очень понравилось 😍😍😍 Начиная от тренировки и заканчивая залом👍 Буду чаще туда ходить 🌟
ГБ
Галия Бекмаганбетова
Огонь! Пришла дали форму сразу пошла на тренировку💪 и не пожалела! Все прошло на лайте, весело, при всем этом растянули меня так что почувствовала все свои косточки)) девочки молодцы 💪🙌💥
Anara
Посещаю Fit Club уже некоторое время и очень довольна! Здесь отличная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Оборудование новое и хорошо обслуживается, есть всё необходимое для силовых и кардиотренировок. Особенно нравится разнообразие групповых занятий — каждый найдёт что-то по душе. Залы чистые, раздевалки комфортные, есть душ и шкафчики. Fit Club — это место, куда хочется возвращаться. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и заниматься с удовольствием!
Dilnaz Sultangazina
Очень маленькая раздевалка и мест ожидания мало
Мадина Мажкенова
Отличная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
Aaa Qqq
🔥
Ася Какася
Отличный центр, потрясающая обстановка, где продумано все до мелочей, центр полностью оборудован всем необходимым, коврики новые, после каждой тренировки обрабатываются, нет необходимости носить свои, тренеры заряжают на продуктивную работу, настроение после тренировки у вас гарантированно будет на высоте, центр окутывает заботой и это чувствуется, благодарю за ваш труд!
ПП
Перчик Перец
Отличный клуб, была на занятии жиротопка - это конечно мощно))) Приветливый персонал, очень чисто. Рекомендую 👍
ГК
Гульнара Кожахметова
Хожу третий месяц очень нравится Тренера очень классные Выбираешь разные направления тренировок , что очень удобно мне с детками Здоровье намного улучшилось Стала намного гипче Скоро надеюсь сяду на шпагат и конечно сброшу вес
Дана Шаруан
Фитнес-клуб просто супер! Чистота и комфорт на высоком уровне! Атмосфера заряжает энергией, заниматься — одно удовольствие!🥰
Milena Togaibayeva
Сходила на первое занятие пилатеса и осталась в восторге. Сам зал очень красивый, уютный. Раздевалка чистая , персонал очень вежливый , сама тренер очень приятная девушка. Всем рекомендую)
Dina Meirbek
очень классная фитнес студия!Тренер отзывчивая и открытая ко всему.Провела классную тренировку Все срочно сюда
26 января 2025, официальный ответ
Дина спасибо большое за отзыв и за фото отдельное спасибо 🫶❤️😊
AY
Anara Yermagambetova
Супер тренировки!!! Мне очень понравилось!!!! Цены доступны!!!! Хожу второй месяц и уже чувствую легкость!
КЯ
Карина Яковенко
Только начала ходить, но я в полном восторге Трансформация - это лучшее поднятие женственности
Лейла Касанова
Очень классная студия, все супер. Безумно радует сам процесс и результат 🥰🌸
A2
Aigerim 25
Хожу в этот йога-центр и очень довольна! Преподавательница классная, всегда объяснит понятно, поддержит и подскажет, если что-то сложно. Занятия проходят легко, и после них реально расслабляешься и чувствуешь себя бодро. Очень советую!
Айгерім Кажетова
Хочу выразить благодарность этой студии и тренерам. Непередаваемая атмосфера и бешеная энергия после каждой тренировки.
. .
Весело и энергично, трансформация 😍😍😍
Aida Berikova
Гузаль
Samira Utaeva
Супер фитнес студия, комфорт тренера, чистое место, если на тренировки то только сюда🙏🏼🙏🏼💋💋💋💋🫀🫀🫀🫀🔥🔥🔥🔥🔥
KY
Kura Yessenova
Отличный фитнес зал👍🏻 Просторное и уютное пространство, профессиональные тренеры и комфортная атмосфера. После каждой тренировки ощущаю легкость в теле и заряд энергии. Рекомендую всем, кто хочет укрепить мышцы и улучшить осанку
Карина Курмангожина
Хотите раскрасить свои будни чем-нибудь новым? Посетить именно этот фитнес клуб будет вашим самым правильным решением! Можно получить профессиональную тренировку, нереально крутые эмоции а так же приятные воспоминания🥰
26 января 2025, официальный ответ
Карина мы счастливы, что вы выбираете нас 🫶
ЖБ
Жазира Байузакова
Тренировка бомба! 🔥 Настроение супер, столько энергии и позитива! Спасибо тренеру за заряд бодрости и классную атмосферу 💪😊 Тренировка сочетала в себе и требовательность, и поддержку. И кнут, и пряник 😊 Настроение отличное, результат чувствуется!
NA
Nazira Amirzhanova
Күшті бәрі! Тренер Айяға ерекше рақмет! Өз ісінің маманы !
Асель Карибаева
Всем рекомендую студию, все условия, чисто, вода, коврики обрабатываются, девочки вообще огонь🔥🔥🔥🔥🔥
ГБ
Гүлназ Байман
Өте керемет тренер. Таза, жайлы, тыныш. Өте көңілді өткізеді
Айбота Талап
Хороший тренажёрный зал, тренер профессиональный и внимательный. Тренировки проходят комфортно.
РО
Раушан Оспанова
Здесь тренировки классные. Аж соки с тебя выжимають. София хороший тренер. Я довольно
Алина Рахматуллина
Шикарное и очень атмосферное место, где можно восстановиться после тяжелого дня 🥰❤️❤️❤️
sel’ma sh
очень понравилось, красивая студия, тренер очень милая , буду ещё ходить 👍🫶🏻
Д
Дана
Отличный, светлый зал, профессинальные мастера, приходите не пожалеете 👍
СМ
Сауле Марданова
Все понравилось. Индивидуальный подход к каждому. Тёплая встреча с первого занятия. Чисто уютно. Тренер вообще супер
Мила 💫
Классная студия, много различных направлений фитнеса, тренер огонь, хороший и качественный инвентарь, шикарный вид на город, чисто и уютно! Рекомендую ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мила❤️ Ждем снова на тренировки!)
ЖД
Жулдыз Доскенова
Искала йогу для беременных. Чтобы расположение было удобное, и график гибкий, и нашла. Удобное расписание на выбор, хорошая составленная программа. Хороший и теплый подход к каждому, приятная атмосфера, погружаешься и телом и мыслями в процесс. После каждого посещения выходишь с таким облегчением и с хорошим настроением! Спасибо!
ЛА
Лейла Абдурасул
Уютная студия , очень рекомендую ! Мне нравится их подход , сервис , даже в мелочах , программы грамотно составлены причем огромный плюс можно выбрать любую программу либо посещать их все , в любое удобное время
DY
Dayana Yergaliyeva
тренировки супер! понравился тренер, потянула, подсказала, уделила всем внимание)
Наталья Письменская
Сегодня посетила впервые тренировку Трансформация! Очень понравилось. Дружелюбно, весело,эффективно! Спасибо!