Fitclub
Женская фитнес-студия
ZH
Z H
Тренировка прошла очень эффективно и комфортно, всё было понятно и по силам. Хорошая атмосфера😍. Тренер София очень внимательная, всё подробно объясняет, следит за техникой и мотивирует. Тренировки проходят комфортно и эффективно👍🏻
VA
Viktoriya An
Сегодня была моя 3-ья тренировка, это лучшее решение после выхода из декрета, все группы мышц начинают работать, и я чувствую прилив бодрости и энергии, тренера Мария и Айзада, благодарю вас! Зал просторный, чистый! Классно что есть все в комбо: и функциональные тренировки, и растяжка и йога в гамаках 😊❤️
ЖБ
Жазира Байузакова
Тренировка бомба! 🔥 Настроение супер, столько энергии и позитива! Спасибо тренеру за заряд бодрости и классную атмосферу 💪😊 Тренировка сочетала в себе и требовательность, и поддержку. И кнут, и пряник 😊 Настроение отличное, результат чувствуется!
ЖУ
Жанар Утегенова
🌟 «Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру и всей группе „Трансформация“! Каждое занятие — это невероятный заряд энергии, позитива и мотивации. Тренер — просто потрясающая! Всегда с улыбкой, жизнерадостная, умеет вдохновить и поддержать каждого. Программа тренировок идеально сбалансирована: кардио, силовые упражнения и растяжка — всё в комплексе помогает чувствовать себя сильнее, стройнее и бодрее. Каждое занятие проходит в такой дружеской, энергичной атмосфере, что хочется возвращаться снова и снова👍 Спасибо за профессионализм, заботу и мотивацию!» 💪✨
Сымбат Нуркеновна
Тренировка прошла очень весело и энергично! Время пролетело незаметно, было много позитивных эмоций, хорошая атмосфера и заряд бодрости на весь день. Спасибо тренеру и группе за отличный настрой!
Indira Z
Вчера было первое занятие и скажу мне очень понравилось 😍😍😍 Начиная от тренировки и заканчивая залом👍 Буду чаще туда ходить 🌟
Zoya Bortz
Тренировка прошла очень быстро и насыщенно, все группы мышц были хорошо проработаны. Особенно почувствовалась нагрузка на ноги и спину. После занятия приятная усталость и ощущение, что размялась как следует. Спасибо тренеру за классное занятие!
Айда Сивадилова
Я давно искала место, где спорт не превращается в рутину, а приносит удовольствие — и наконец нашла его в FitMix! 💪 🔹 Тренировки проходят в энергичной и дружеской атмосфере, всегда разная программа, поэтому нет скуки. 🔹 Тренеры очень внимательные, подсказывают технику, мотивируют и реально следят за результатом. 🔹 Зал чистый, современный, оборудование в отличном состоянии. 🔹 Особенно нравится, что занятия подходят и для новичков, и для тех, кто уже давно в спорте. После каждой тренировки чувствую прилив энергии и хорошего настроения. 🏋️♀️🔥 Рекомендую студию FitMix всем, кто хочет подтянуть тело, зарядиться позитивом и найти «свою» спортивную семью.
ГН
Гульнура Нурабаева
Грязно и пыльно
DY
Dayana Yergaliyeva
тренировки супер! понравился тренер, потянула, подсказала, уделила всем внимание)
СМ
Сауле Марданова
Все понравилось. Индивидуальный подход к каждому. Тёплая встреча с первого занятия. Чисто уютно. Тренер вообще супер
ГБ
Галия Бекмаганбетова
Огонь! Пришла дали форму сразу пошла на тренировку💪 и не пожалела! Все прошло на лайте, весело, при всем этом растянули меня так что почувствовала все свои косточки)) девочки молодцы 💪🙌💥
ЖД
Жулдыз Доскенова
Искала йогу для беременных. Чтобы расположение было удобное, и график гибкий, и нашла. Удобное расписание на выбор, хорошая составленная программа. Хороший и теплый подход к каждому, приятная атмосфера, погружаешься и телом и мыслями в процесс. После каждого посещения выходишь с таким облегчением и с хорошим настроением! Спасибо!
ЛА
Лейла Абдурасул
Уютная студия , очень рекомендую ! Мне нравится их подход , сервис , даже в мелочах , программы грамотно составлены причем огромный плюс можно выбрать любую программу либо посещать их все , в любое удобное время
Dilnaz Sultangazina
Очень маленькая раздевалка и мест ожидания мало
Мадина Мажкенова
Отличная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Письменская
Сегодня посетила впервые тренировку Трансформация! Очень понравилось. Дружелюбно, весело,эффективно! Спасибо!
Anara
Посещаю Fit Club уже некоторое время и очень довольна! Здесь отличная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Оборудование новое и хорошо обслуживается, есть всё необходимое для силовых и кардиотренировок. Особенно нравится разнообразие групповых занятий — каждый найдёт что-то по душе. Залы чистые, раздевалки комфортные, есть душ и шкафчики. Fit Club — это место, куда хочется возвращаться. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и заниматься с удовольствием!
Айгуль Исабаева
Не первый год хожу сюда и очень довольна . Тренера знают своё дело , отличный зал , всё что необходимо всё есть и самое главное чисто и дружелюбная атмосфера . Рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Aaa Qqq
🔥
KK
Kristina Kossyreva
Хожу сюда уже три месяца, ноги сами бегут на тренировку, рекоминдую всем кто ищет уютое место с классными тренерами
Жайна Нурлан
Хожу уже 3 раз и не знаю как сама того не зная прихожу🫠 супер клуб трансформация очень даже классно думаю на свою форму быстрее приду. Весело классно тренерам большое поклон столько труд🫰🏻
Асель Амантаева
Сходили с девочками на Трансформацию. Тренер ведёт весело, энергично. Отдается делу сполна. Рекомендую
. .
Весело и энергично, трансформация 😍😍😍
Ася Какася
Отличный центр, потрясающая обстановка, где продумано все до мелочей, центр полностью оборудован всем необходимым, коврики новые, после каждой тренировки обрабатываются, нет необходимости носить свои, тренеры заряжают на продуктивную работу, настроение после тренировки у вас гарантированно будет на высоте, центр окутывает заботой и это чувствуется, благодарю за ваш труд!
ПП
Перчик Перец
Отличный клуб, была на занятии жиротопка - это конечно мощно))) Приветливый персонал, очень чисто. Рекомендую 👍
M
Mansur
Добрый вечер всем прекрасным девушкам.Мне 58лет.этот час сделал мой вечерний прекрасный настрой!Сегодня посетила впервые Fitclub, жиротопка - позитивно, энергично ,сногсшибательные движения,эмоциональный разгруз. Осталась ещё на DANCE FIT -совмещения,микс- зажигательного,тверкали ещё 🤣🤣🤣 А ещё в конце, мы все кричали, психология в тренировках. Все нервы, стресс, зажимы снимали. Было очень классно. Пишу потому что эмоции просто вааау. После криков, громко смеялись, и не настоящий перешёл в настоящий что я аж упала от смеха. Нереально сейчас счастливая сижу и пишу этот отзыв! Приходите все! Рекомендую 😍
SI
Svetlana Ipanova
Весело и энергично проходят тренировки 🫶🏼 Жиротопка не зашла мне, но трансформация это класс 😍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв! Очень приятно☺️
КЯ
Карина Яковенко
Только начала ходить, но я в полном восторге Трансформация - это лучшее поднятие женственности
ГК
Гульнара Кожахметова
Хожу третий месяц очень нравится Тренера очень классные Выбираешь разные направления тренировок , что очень удобно мне с детками Здоровье намного улучшилось Стала намного гипче Скоро надеюсь сяду на шпагат и конечно сброшу вес
imadiwa _
Очень понравилось 😻
TY
Tatyana Yakimova
Отличное место для восстановления тела после родов! Обмен энергии тренера с посетителями тренировки 🔥🔥🔥 Как бы тяжело не было , мотивацию такую даст тренер что работаешь на одном дыхание🫠🫶🏻 Сервису отдельный ❤️
Dariga Temerbekova
Посетила сегодня фитнес клуб , всё очень понравилось! Очень чисто , уютно, просторный зал. И спасибо тренеру за интенсивную тренировку 🔥Рекомендую к посещению !
Татьяна Моор
Посетила пробное занятие и меня затянуло: приятная атмосфера, очень позитивные, приветливые тренера, индивидуальный подход, демократичные цены 👍 Купила абонемент, с удовольствием отзанималамь уже 4 тренировки. Спасибо девочкам за мотивацию🌺
КБ
Камила Бердыбекова
Очень чистый ,дисциплинированный фитнес клуб .Тренера все професионалы.Мне там уютно и комфортно,удобно !!!
Елена Марченко
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о тренировке в Fitclub. Очень приятная атмосфера, профессиональный тренер, интересные занятия. Девочки вы супер!
Aida Berikova
Гузаль
Дана Шаруан
Фитнес-клуб просто супер! Чистота и комфорт на высоком уровне! Атмосфера заряжает энергией, заниматься — одно удовольствие!🥰
Лейла Касанова
Очень классная студия, все супер. Безумно радует сам процесс и результат 🥰🌸
Samira Utaeva
Супер фитнес студия, комфорт тренера, чистое место, если на тренировки то только сюда🙏🏼🙏🏼💋💋💋💋🫀🫀🫀🫀🔥🔥🔥🔥🔥
KY
Kura Yessenova
Отличный фитнес зал👍🏻 Просторное и уютное пространство, профессиональные тренеры и комфортная атмосфера. После каждой тренировки ощущаю легкость в теле и заряд энергии. Рекомендую всем, кто хочет укрепить мышцы и улучшить осанку
Алина Рахматуллина
Шикарное и очень атмосферное место, где можно восстановиться после тяжелого дня 🥰❤️❤️❤️
Milena Togaibayeva
Сходила на первое занятие пилатеса и осталась в восторге. Сам зал очень красивый, уютный. Раздевалка чистая , персонал очень вежливый , сама тренер очень приятная девушка. Всем рекомендую)
ЮП
Юлия Пучинкина
Отличное место, чтобы заняться своим телом/здоровьем. Чисто, аккуратно, дружелюбная атмосфера. Очень понравились занятия йогой на гамаках. Мягкая, безопасная растяжка для всех мышц и суставов. Однозначно рекомендую.
ГБ
Гульнара Берикханова
Сходила на йога терапия и реабилитацию! Рекомендую ходить именно в этот центр, людям у кого болят суставы, спина и другое!☺️ Для тех кто хочет оздоровится, вам сюда🥳! Я сюда приезжаю аж с конца левого берега, даже растояние не помеха💃. Центр очень чистый, ещё все доброжелательные, и дружная атмосфера среди других женщин. Хочу написать что тренера знакомят всех друг с другом, и все начинают дружить) ещё варят вкусный кофе, латте макиато рекомендую👍) спасибо тренера! 💐🤲❤️
P1
Pro 100
Мои первые тренировки прошли эффективно и весело. Тренер располагает к себе , все мышцы затряслись 🔥😄 зал просторный, тепло но не жарко . Есть душ , раздевалка, только для женщин предусмотрен зал. Так же есть вкусный кофе с собой с печеньками🔥 очень выгодно , по городу искала чтобы чисто женщины ходили и цена была выгодной и я нашла фитклуб. Советую напрямую брать от клуба абонемент.
Мила 💫
Классная студия, много различных направлений фитнеса, тренер огонь, хороший и качественный инвентарь, шикарный вид на город, чисто и уютно! Рекомендую ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мила❤️ Ждем снова на тренировки!)
Карина Курмангожина
Хотите раскрасить свои будни чем-нибудь новым? Посетить именно этот фитнес клуб будет вашим самым правильным решением! Можно получить профессиональную тренировку, нереально крутые эмоции а так же приятные воспоминания🥰
26 января 2025, официальный ответ
Карина мы счастливы, что вы выбираете нас 🫶
Dina Meirbek
очень классная фитнес студия!Тренер отзывчивая и открытая ко всему.Провела классную тренировку Все срочно сюда
26 января 2025, официальный ответ
Дина спасибо большое за отзыв и за фото отдельное спасибо 🫶❤️😊
Ayaulym Boribay
Очеееень атмосферный зал!!!😍😍😍 Все на высшем уровне🙌🏻❤️ не только можно классно заниматься, ну и впечатлить крутые моменты на видео! Все нравится! ❤️ с первого же дня я влюбилась в этот зал! Очень крутые и креативные тренеры😝❤️🩹 ВСЕ АТМОСФЕРНО😍😍😍😍 Очень чистый зал!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Аяулым ждем вас снова! И вы тоже очень крутая! Мы хотим чтобы все наши клиенты были позитивными как…