Сұлу береке
Салон красоты
Ilona Makarova
Делала маникюр в этом салоне — осталась очень довольна! 💅✨ Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё сделано красиво и качественно. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно приду ещё! 🤍
Частый гость
Дильназ Сахилаева
делаю здесь маникюр второй раз, спасибо мастеру Наталья! золотые руки, нарисовала мне то что отказывались рисовать другие салоны. цены доступные, советую ❤️🔥
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что результат превзошёл ожидания! Передади…
Kook 🍓
Очень аккуратно делают😍😍😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценим ваше доверие. Аккуратность и качество — наши главные приоритеты. Ждём вас вновь! 🌸
Nuray Tursyn
Хочу оставить свой отзыв о салоне. Делала здесь стрижку каре, результатом осталась очень недовольна. Линия стрижки получилась неровной, с разных сторон волосы разной длины и по серидине шель.За свои деньги ожидала аккуратной и профессиональной работы, а получила совсем наоборот. К сожалению, больше сюда не приду и никому не посоветую.Просила вернуть деньги но не вернули,сказали что ничем не могут помочь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
А.В 💥
Проходила тут обучение по шугарингу, мастер Инна просто супер. Знает своё дело отличное объясняет спасибо ей огромное
nohcholla borz
Приходил на стрижку в ваш салон — всё понравилось. Мастер быстро понял, что мне нужно, сделал аккуратно и без лишних разговоров. Атмосфера спокойная, чисто, персонал вежливый. Админ приятный, встретил,объяснил, провел. Вышел доволен результатом, обязательно зайду ещё.
Абзал Назар
Сұлу Береке ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Өте мейірімді коллектив, өз ісінің мамандары. Выражаю огромную благодарность коллективу Сұлу Береке. Очень доброжелательный, дружелюбный персонал, мастера своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 💐 Нам очень приятно, что вам п…
Диля 🐈
Классно
Асхат Дюсекеев
Хороший коллектив! Всегда рады клиентам, хорошие мастера 👍👍👍 Уже довно к ним хожу, всем советую... Вы лучшие 🤝🫶🫶🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие! 💖 Нам очень приятно, что вы выбираете нас и рекомендуете другим. Мы всегда рады видеть вас! 🤝✨
Aruzhan Kalkaman
Делают укладку и в целом прически ужасно, не совпадают с фото(референс был на фото где девушка в белом, в остальных «укладка» которую сделали мне), как мы показывали, не стоит тратиться, испортили настроение
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. При этом вы уходили довольны…
НХ
Нурмахан Худайбергенов
Мастера высшего уровня. Много лет хожу к ним . Персонал очень вежливый обстановка располагающая . Цены демократичные. Особая благодарность хозяйке салона Айнаш..
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашим…
НИ
Нургуль Исенова
Была на стрижке, сделали хорошо, администратор девочка приятная, атмосфера в салоне присутствует, в целом все прошло хорошо, осталась довольна результатом, благодарю за настроение и выполнение пожелания
katttriney 💋
✨ «Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Сұлу Береке! Здесь по-настоящему уютная атмосфера, доброжелательные мастера и высокий уровень сервиса. Всегда делаю маникюр,педикюр,стрижку и массаж и всегда остаюсь в восторге! Всё аккуратно, качественно и с душой. Отдельно понравилось, что мастера подробно объясняют каждый этап процедуры и подбирают именно то, что подходит именно тебе. Теперь точно знаю, что нашла “свой” салон! 💇♀️💅 Всем рекомендую Сұлу Береке — здесь действительно заботятся о клиентах и дарят красоту и хорошее настроение ❤️
Данил Костров
Стрижка превзошла все мои ожидания, волосы выглядят идеально. Всегда приятно возвращаться сюда, потому что чувствуешь заботу и личный подход. Благодарю за теплую и доброжелательную атмосферу в салоне.🤗🤗🤗🤗
5 посещений
ЛБ
Ляззат Бек
Довелось мне попасть в этот салон чисто случайно. В преддверии своего очередного дня рождения хотелось небольшого преображения. Ни один салон не берет так без записи. А меня приняли мало того еще и консультировали очень подробно. Процедурой очень осталась довольна и мастерами. Очень спокойно тихо. Место куда хочется возвращаться и продолжать процедуры. Цены доступные. Сервис на высшем уровне. Предложат вам чай кофе и сладости к нему. Вернусь ли снова? Однозначно ДА. Буду ли я рекомендовать их? Конечно же ДА. Спасибо мастеру Айнаш за настроение и красоту в преддверии моего дня 💐
Лейла Алиева
массаж прошел отлично,Инна прекрасный мастер,всем довольна
Ксюша Эстерле
Прекрасный сервис. Очень приятные и душевные сотрудники. Пять звезд!
Анар Нурсеитова
Прекрасные мастера своего дела,клиентоориентированы.Цены одекватные, более 4 лет являюсь клиентом прекрасной Айнаш. Очень рекомендую всем.
8 посещений
Кадырбек Шакибаев
Моя супруга посетила этот салон — осталась очень довольна! Всё чисто, уютно, персонал вежливый и заботливый. Мастера знают своё дело: сделали отличную укладку и маникюр, прямо как на фото из журналов. Жена вышла счастливая и с настроением на весь день. Спасибо вам за качественный сервис и атмосферу! Теперь рекомендуем друзьям.
Манат Сергазиева
Отлично работает салон, мне всё понравилось
K
Karakakt
Мне очень понравилось 👍
Анастасия С.
Посетила салон 21.08.2025 г. Никакого индивидуального подхода, пожелания не учтены. Стрижка и укладка второпях, наспех. Осталась недовольна укладкой, не понравилась совсем. Не закончили, потому что сказали что ждёт следующий посетитель. Стрижка тоже оставляет желать лучшего: криво-косо, разная длина с двух сторон, как попало. Помещение неуютное. Больше сюда ни ногой.
DA
Dias Akolzin
обслуживание на высшем уровне👍
Адиль Саятов
Отличный сервис, все грамотно объяснили жене!
Алишер Дауренулы
Спасибо админам, подобрали подарок для девушки
Ходила на обучение массажу к Инне! Не советую туда ходить, она ничего сама не знает, и научить ничему не может. Показывает какие то точки на животе, потом узнала что если пупочная грыжа то туда давить нельзя. Технику не ставит. Массаж лица делает многоразовым спонжем на всех. Как со спиной работать не знает, и объяснить ничего не может. После нее никуда не берут, так как ничего не можешь объяснять о массаже: как работает лимфа, как убирать застои, как проминать, какие техники есть, чем отличается классический от оздоровительного. В сертификате пишут лечебный массаж, хотя для лечебного нужна медицинская лицензия. В общем не советую к ним на обучение, ищите других. Деньги на ветер
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу указать крайние 4 цифры Вашего телефона для того, чтобы удостовериться действител…
ГА
Гульсана Аппазова
Заринага рахмет айткым келеді маккияж кушти жасап берді очень качественно .профисинал оз маманы катты унады ойындарда шықты
22 мая 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Таңдаған кәсібіңізде сізге сәттілік тілейміз💛.
Алмагуль Нурекина
Мастер татуажа Зарина и мастер маникюра Эльвира классно делают свою работу, молодцы!👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Куляш Шамшенова
хороший салон, цены приемлемые👍🏼 делала у них пару процедур, все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Макпал Омарова
Спасибо большое за прекрасную покраску мастера Айнаш! Цвет получился ровный и насыщенный, всё сделали аккуратно и с душой. Результат превзошёл все мои ожидания! Почти 2 года хожу в этот салон и цены благоразумны. Так же Очень понравилось наращивание ресниц от мастера Натальи.Мастера— волшебницы,всех благодарю!
КН
Камила Н
Прошла курс массажа у Инны. Все четко, по делу, много практики. Теперь практикую сама. Отличный учебный центр
ФС
Фатима Сатбаева
Айнаш маманда остеопластика сеансында болдым. Керемет әсер қалдырды! Арқамдағы ауырсыну басылып, денем жеңілдеп қалды. Сонымен қатар Айнаш өте жақсы биоэнергетик, адамға жақсы энергия береді. Өз ісінің нағыз шебері
MA
Mahabbat Alieva
Жанна ханымға үлкен рахмет! Тәжірибесі мол косметолог екені бірден байқалады. Бет күтімі бойынша өте пайдалы кеңестер берді. Медициналық білімі бар маманға сенім арту әлдеқайда жеңіл. Барлық процедуралар жоғары деңгейде өтті
9 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💙 Жанна ханымның кәсібилігі мен тәжірибесін жоғары бағалағаныңыз біз…
N
Nurs
Проходил курс обучения массажу у Инны. грамотный подход минимум «воды» только нужная анатомия и много практики. Инна делится фишками. Вышел с полным багажом знаний, спасибо за путевку в новую профессию✌️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и ценный отзыв! 🤍 Очень рады, что обучение у Инны оставило у вас так…
A
Apple
Зашла в салон, чтобы просто подстричь кончики — элементарная услуга. Парикмахер спокойно ответила, что может принять. Но дальше начался откровенный цирк: женщина, которая, видимо, администратор или хозяйка, начала при мне в хамской форме отчитывать мастера — повышенный тон, раздражение, претензии, что у неё обучение и она «не успеет». Вы серьёзно? Выяснять отношения при клиенте — это вообще норма для вас? После этого мастер уточнила, что мне нужно только кончики. Я подтвердила. И тут та же женщина в максимально пренебрежительном и дерзком тоне заявляет: «Это всё равно будет стоить 5000». Ни объяснений, ни вежливости — просто бросили цену с таким видом, будто делают одолжение. Ощущение, что клиент здесь — лишний человек, который мешает их внутренним разборкам. Абсолютно нулевая клиентоориентированность, хамство и токсичная атмосфера с порога. Развернулась и ушла — и это было лучшее решение. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Dina
Давно хотела освоить профессию мастера маникюра и очень рада что попала именно сюда к Наталье. Она настоящий профи.Обучение прошло на одном дыхании, все доходчиво объясняет ставит руку. Теперь чувствую себя уверенно. В самом центре очень приятная атмосфера, рекомендую все их
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вы выбрали именно нас для…
Алмагуль Катренова
Посетила процедуру гирудотерапии у мастера Инны. Очень грамотный и внимательный специалист, всё прошло комфортно и профессионально. Результатом довольна, рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что процедура прошла для вас комфортно, а…
Raushan P.
Доброго дня, уважаемые! Вчера я делала маникюр в данном салоне, и честно говоря, жалею, что не устроила скандал или просто не ушла. Запись в 12 дня, на входе капает на голову растаявший снег, внутри всё запущенное. Мастер в кавычках по имени Наталья или Татьяна провела на рабочее место: это маленький столик с кучей грязных баночек, везде пыль, антисанитария. Сама работа мастера в кавычках удивила не меньше: мои родные ногти, которые я бережно отращивала, были перепилины в точках роста, форма везде разная, клюющие ногти, это отдельная боль: мастерица выпилила мои родные ногти, чтобы приподнять их. Всё покрытие в пузырях. Вынуждена искать срочно мастера для переделки работы. Я в полном шоке. Без разрешения начали снимать мои ногти для контента. Данный салон позиционирует себя как учебный центр, надеюсь что мой отзыв поможет людям сделать правильное решение и обходить данное заведение стороной.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Но клиента с именем «Raushan P.» у нас не было.Нам искренне жаль…
AD
Aliya Dautova
Хороший салон. Делала тут кератин волос, все очень понравилось. Рекомендую всем, волосы стали гладкие, блестящие и ухоженные, легко расчесываются. Мастер все подробно объяснила, и сделала все качественно. Спасибо, обязательно приду еще
КВ
Ками Вл
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился сервис и отношение наше…
Asem Kudysbekova
Өте керемет салон.Мастерлері өз ісінің шеберлері және өте сыпайы.Үзбей келемін осы салонға.Бағалары да тиімді.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам нравится наш салон, работа мастеров и что в…
ФЕ
Фариза Егембердиева
Өте керемет салон.Қыздар өздерінізді ерекше сәнді болғандарынызды қаласаныздар, кеңес беремін келініздер.
28 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Салонымызға берген жоғары бағаңыз біз үшін өте қуанышты. Әр клиентімізд…
Жие барып тұрам осы салонға. Бағалары доступный басқа салондарға қарағанда. Қыздарыда әйбәт. Айнаш, Наталья 🌷
ГК
Гульсара Карагозина
Очень классный салон все вежливые особенно мастер по маникюру очень хорошо делает свою работу все аккуратно слов нет все супер всем рекомендую ❤️❤️❤️
Назима К
Я постоянный клиент этого салона и всегда остаюсь довольна! Волосы всегда безупречны. Спасибо Зарине. За красивый маникюр спасибо Наталье. Время от времени делаю массаж у Инны, снимает напряжение со спины с первой процедуры. Благодаря Вашей заботе я всегда в форме.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лей Сериковна
Сұлу Береке салоны жайлы айтып кетсем.Ерлер шаш қыйуына уйренуге курска бардым,өте білімді өз мамандықтарына ұқыпты Мастердер Мая,Зарина,Инна керемет жандар қолдары дерт көрмесін.Бірінші барған күннен бастап курс аяқталғанга диін бари жаксы болды.Теорияны жаксы тусиндирди Мая мен ушінші практикадан ақ өзім үйреніп кеттім қасымда тұрады ешкайда кетпей айта берсен көп жаксы жагы.Шай ішесізбе деп шай береді,Жаман отзывтарға қараманыздар барып өз көздерінізбен көрініздер жаман отзывтарды көре алмағандар жазады деп ойлаймын,Мая,Зарина,Инна спасибо вам за все😍😍😍😍
31 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Таңдаған кәсібіңізде сізге сәттілік тілейміз💛.
ГG
Гульсум Gmail
Очень хороший салон, девушки вежливые! Стрижка понравилась,укладка вообще огонь! Особая благодарность Зарине!!! И парикмахеры,и массажист, и маникюр супер. Спасибо большое!!!
31 января 2025, официальный ответ
ВН
Венера Нурханова
Стрижка понравилась! Мастер учёл все пожелания, результат отличный. Спасибо мастеру Зарине за профессионализм.
29 января 2025, официальный ответ
SU
Sabira Urinova
Өте керемет жұмыс. Шаш қию өте ұқыпты әрі сапалы жасалды. Қызмет көрсету деңғейі жоғары, шебер өте сыпайы және кәсіби. Міндетте түрде тағы да келемін.
27 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет. Сізді ардайым қуанышпен күтеміз💛.
Здравствуйте! Стригусь часто, последние 2 года, встречают с улыбкой, после стрижки чувствую себя увереннее, проще говоря мастерам, своё дело знают, спасибо!!!
27 января 2025, официальный ответ