Точки кофе
Катя Кумарбекова
Побывали в кофейне «Жасыл кофе» — очень уютное и тёплое место. С первых минут чувствуется спокойная атмосфера, аромат свежего кофе и приятный интерьер. Здесь хочется не спешить и наслаждаться моментом. Особенно понравилось, что в кофейне стоит пианино, на котором может сыграть каждый желающий. Живая музыка, пусть даже простая и спонтанная, делает атмосферу ещё более душевной и необычной.
Askar Amangeldi
mira rakhymbaeva
малина фундук не берите😭
AZ
A Z
Матча очень вкусная, но думаю нужно им улучшить с их местонахождением . Не очень уютное место , было бы лучше если бы улучшили рассадку и находились отделено
🌸
🌸
Бариста хамски разговаривает с людьми без причины
Анаида Шайзина
Самая лучша матча😍💔 любезный персонал
zhani abd
астанадағы ең сапалы матча
Арука Р
Клубничная матча очень вкусная
Aaaa Astana
Невкусно, пришла сюда попробовать именно матчу , по отзывам что здесь она самая вкусная! По итогу несвежая матча с непонятным клубничным вареньем неприятным на вкус, матча отдает рыбой к сожалению
Rufat Rassulov
Пришли сюда с туристом потому что услышали множество хороших отзывов о качественном матча. К сожалению матча оказался как будто смешан с водой и его еле можно было заметить в напитке! Но пюре в клубничном матча было супер, нужно еще поработать над самим вкусом матчи
Jc
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руфат! Спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучше и подавать качественный продукт ! Мы б…
дд
д д
очень терпко прям жестко травяной вкус не мягкости, в дружбе намного вкуснее почему в напитке какие то белые нитки??
Jc
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Хотели бы уточнить какой напиток вы брали? Скорее всего вы брали ман…
Tairka
отличное обслуживание, отличный напиток, две очаровательные девушки отлично работают 👍👏
Kamila Kultayeva
Самая любимая матча!! Я не нашла вкуснее матчи Спасибо.
GK Z
Оч вкусная матча, люблю заехать после тренировок или взять с собой на прогулку, филиал на достыке намного лучше как по качеству, так и по уровню обслуживания в сравнении с филиалом на мангилик ел
МД
Максим Давыдов
Приветливые девушки-бариста✨ Вкусный кофе, пил бамбл, он хорош. Удобная локация
Аяна Бадырова
Самая вкусная матча в городе💚❤️
Aida Aida
Отличное заведение , вкусный качественный матча кофе (кстати не экономят и не жалеют ингредиенты 🔥👍) приветливый и обаятельный кассир Арубике💐
Ерназар Б
Хорошая кофейня, все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Кассирша Арубике заслуживает отдельной похвалы
Жан
Хочу поблагодарить кассира Арубике. Очень вежливая, доброжелательная, быстро обслужила и помогла с выбором напитка.Спасибо за качественную работу
Asylkhan Akhmetbek
Матча очень вкусная понравилась. Арубике кассир очень вежливая и приятная девушка
ES
Elvi Suleymenova
Очень милый персонал! Арубике и Алибек самые лучшие ❤️ Вкусная матча только здесь!
Gauhar Serik
Матча латтееі тәтті деп айтты бірақ мүлде тәтті емес. Тағы қоссада тәтті емес. Қымбат болғанда ақшаның ысырабы. Оданша 2000 тенгеге тойымды комбо алуга болады
MM
Makpal Malikova
Кофе не очень понравился
v. [🌌]
брала матчу латте с клубникой , отдавало рыбой( не самая вкусная матча что я пробовала
ZS
Zharas Saina
Самая вкусная матча в мире! Арубике бариста кассир самая офигенная, вкусно готовит и сервис на высшем уровне! Приходите ❤️
Geek Jordan
Баристе бы не помешало подтянуть навыки адекватного общения. Очень грубый
Дяна 🧚🏻
Вкусные и холодные напитки и кофе в доступе. Мне очень понравился айс латте вполне за приемлимую цену. Советую приходить и пробовать всем
Medina Kanagat
любимая матча тут! всем обязательно к дегустации
Айсултан Г
Вкусная матча
Aiym Shakarimova
Вкусно
aa
aruzhan a
милый персонал,вкусная матча
Medina Kines
Очень понравилось обслуживание — Арубике отдельное спасибо за доброжелательность и внимание! А Лаура просто волшебница — матча-тоник получился невероятно вкусным 💚 Обязательно вернусь ещё!
Медовый Луч
впервые заказываю матчу, ранее не пробовала, поэтому хотела спросить у бариста какой вкус она может посоветовать. в это время она готовила напитки и я даже не хотела ей мешать, думала, что ей ок будет ответить во время и поэтому ей сказала: извините как она меня остановила и сказала: я приму ваш заказ как закончу. с одной стороны понятно, но сказано это было грубо и как то желание даже сразу пропало. плюс можно было бы и выслушать сначала, чтобы понять, что я и не хотела еще делать заказ: в общем не приятный осадок
Aizhan Serikbaeva
самая лучшая матча у них🥹💚
Шуга
Overpriced гоVно. Вобще не вкусное
Юлия Приезжих
Лаура очень компетентный бариста, всегда готова помочь с выбором. Кофе у неё вкусный и качественный, а подход к работе — профессиональный и доброжелательный. Приятно, когда в кофейне работают такие ответственные и знающие специалисты. Спасибо за отличный сервис!🫶🏻
А.
Айжан .
Хожу в Jasyl уже 5 лет. Самая вкусная матча в городе! Обожаю их бамбл и грейпфрутовый лимонад. Все напитки, кстати, на натуральном пюре
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
бариста какой то не разговорчивый
Жамиля Миля
грубый бариста
Fariza S.
Попробовала впервые матчу, взяла с манго. На любителя. Если вы не фанат матчи, то это, скорее всего, не та позиция, которую стоит брать для первого раза. Матча с клубникой была намного вкуснее.
Meow Meow
Самый лучший матча💚 обожаю клубничный матча тут,наверное литрами могла бы пить. Нигде подобного не пробовала. Уникальное место конечно. Рада что открылась вторая точка.
sa
sharbanu alzhanova
оч вкусно
Saule K
Оооочень приятное место. Вежливые, внимательные, вкусная еда. Рекомендую
ZM
Zh M
Вкусная матча, приятное обслуживание ;)
Аружан Кайр
Очень вкусная матча. Я также купила матчу для выпечки - очень красивый яркий цвет и при 10г в выпечке очень хорошо ощущается. Рада покупке, хотелось бы больше филиалов, а то заказывать через вольт дороговато до моего дома 😅
Ayana Kassenova
очень вкусная матча!!! Приду вновь с удовольствием🫶🏻
Dayana Yerb
К сожалению не поняла хайпа 🫠 матча с клубникой на вкус просто как «перемолотое» варенье?.. + overpriced, без помещения
Anna Sin
Best matcha in the city!
Лервэй 🤍
Просто супер!!! Все очень вкусно, бариста Лаура просто зайка🥰 Первый раз пробовала матчу и не пожалела, что сделала это именно в этой кофейне, все супер, рекомендую матчу с манго 🥭 не пожалеете 😋