Компания по прокату автотранспорта
Хорошая компания, машины нормальные
бб
баке бакинский
В восторге
Рекомендую. Приехал взял машину всё чётко и быстро. Ребята молодцы 👍. Машины очень хорошие и чистые, низкие цены. Единственная отличная компания проката авто в городе.
Айнура Сулеймбекова
В восторге
Отличная компания, идеальные машины ! Спасибо руководству !
ДБ
Данияр Белиспаев
В восторге
Здравствуйте, всем кто читает комментарии , компания очень хорошая мне понравилась, рекомендую!!!
ВА
Вега Амирхан
Коликтери зын, рахмет
Алишер Маханов
В восторге
Автомобили в отличном состоянии, цены очень низкие! Хорошая компания, рекомендую!
бекжан оразбаев
В восторге
Тех состояние машин очень хорошее. Спасибо.
Азамат Есенгалиев
В восторге
Хорошая компания, всегда чистые машины, индивидуальный подход к каждому клиенту, процветаний и успехов Вам!
Чингиз Сыздыков
В восторге
Машины в хорошем состоянии, оплатить можно через каспий что очень удобно,рекомендую
Шынгыс Сыздыков
В восторге
Хорошие Машины,очень удобно чем на такси ездить,5000тг за 12часов это примерно по 420тг/час,на такси больше потратишь если нужно целый день ездить