Aqtoty Bashar
Марат Ашуов
Массаж Баян Гульнар супер подымут любова наноги
БТ
Баянслу Толымбекова
Я пострегаюсь у мастера Кымбат.. Спасибо мастерам я делаю маникюр и массаж .. Спасибо девушки.. Наргиле и Гулнаре..Я всегда довольна...
Г
Гуля
Мастера очень вежливые мне очень нравится как Кымбат постригает.Мастер очень класс.спасибо вам большое
Л
Ляззат
Мастер Кымбат шашымды адемы кылып бояп берды .Ризамын.Рахмет..
ЛД
Лязат Дауханова
Мастер Кымбат оз исинин шебери.Шашымды киып,бояды.Оте ризамын.Маникюр мастер Наргилиянын жумысы унады.
АЖ
Асылбек Жахин
Шаш алганы оте унады ...мастерлер жаксы... Коп рахмет.Айелыммен бырге алып шыктык..Кымбат универсал мастерге..коп рахмет..
Адемай Бекибаева
Спасибо мастеру по маникюру НАРГИЛЯ. МАНИКЮР сделала качественно все понравилось. И коррекция бровей тоже понравилось. И депиляцию тоже сделала понравилось. Я теперь ваш клиент...🫰😘
Aaa Bbb
Жаныл мастерге рахмет маган унады ресницы. Маникюр тоже унады мастер Наргиляга рахмет опыт бар екен. Келип турам сол салонга.
ДО
Дюсембы Оралбаев
Неге жаман жазасыздар адамдар.Керемет салон шашымды алгызамыз Келиншегым кирпыгын шашын кигызады..Бызге унайды коп рахмет Кымбат мастерге...
Жулдыз Кабылбек
Улгерек деген мастерге кірпік салдыруға бардым сапасы нашар, форма дұрыс емес, көп ұзамай түсіп қалды. Ұсынбаймын.
ZK
Zhanara Kuanysheva
Это не тот салон, который указан в инстаграме. И мастера, и работы, и цены другие. Мастер по маникюру очень вежливая, нежная девушка, тщательно делает маникюр, однако при гелевом покрытии немного места осталось, как будто не свежий маникюр, а как отросший выглядит. Я сразу сказала, но не изменили. Стрижку сама не делала, но одному парню настолько испортили, что он решил налысо побриться( может женская стрижка получше будет, не знаю, но больше ни ногой туда
KN
Kenjegul Nurdybek
Осы салонға келіп тұрам, екінші ай болып жатыр шаш, кірпік , тырнақ барлығын жасатып шығам , өте керемет барлығы күшті 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Kenjegul, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сабыр
Я постригаюсь течение полу года салон чистый мастера вежливо относится клиенту. Мне нравится 👍 👍 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыр, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Алтыншаш Глашева
Керемет таза салон Маган унады кашан барсан жаксы карсы алады Мен Кымбат есымды мастерге шашымды алгызамын Коп рахмет. 👌👌👌👌
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Жанка Алпысова
Вчера 30.03.25 г. я была в этом салоне у парикмахера Сары . Супер - мастер своей профессии !!! Подстриглась , покрасилась всё на высшем уровне , спасибо большое вам , Сара !!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ГБ
Гульзира Бурбаева
Сегодня была в этом салоне, очень хорошие специалисты работают. Особо хочу отметить мастера по коррекции бровей Наргелю и мастера по стрижке Кымбат! Девочки огромный Рахмет вам👌 Обязательно еще вернусь👍
20 июля 2025, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Тимош 🚀
Я давно хожу в этот салон ,мастера знают свои дела, очень опытные,рекомендую этот салон 👍🏻(Айнур ханым мужские стрижки супер)
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Aizhan Toleubekova
Мастер Ақтотыға көп рахмеет🫶🏻. Кірпіктерім өзіме қатты ұнады💐
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ботакоз Шалтаева
Сара ханымға рахмет! Керемет мастер!
8 января 2025, официальный ответ
Ботакоз, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сабина Мухит
Спасибо большое, всегда с улыбкой встречает мастера! Работа на высшем уровне 😍Хожу уже 4 год❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады вам! Ждем вас снова !
ГТ
Гулим Такенова
Сара ханымға көп рахмет, өз ісінің маманы екен, тез әрі әдемі етіп шашымды жасап берді👏👏👏👏
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
А.
Айгерим ..
Мастер заблокировала меня, после просьбы починить ноготь, сначала насчет даты начала сливаться, я писала несколько раз, а после вовсе заблокировала. Учитывая, что я планировала заплатить, и писала без разборок и требований бесплатной починки трещины) После этого долго не могла найти мастера который починит чужую работу🥲 Полное разочарование..
UM
Ulbosin Musaeva
Сара мастерге көп рахмет неше жылдан бери осы Татеге жастамын рахмет көп көп шаш кидыртып,боятып РАХМЕТ КОП КОП АЛЛА ИСИНИЗГЕ БЕРЕКЕ БЕРСИН
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ulbosin, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
КӘ
Куаныш Әмзеев
Сара ханым өз ісінің нағыз маманы,рахмет айтамын
27 ноября 2024, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЕ
Гаухар Есбатырова
Оте тамаша кыздар.Жумыстарын орлей берсин
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульнар Ботабекова
Рахмет, Сара деген мастер өте мықты. Өз ісінің шебері!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Балнур Капанова
Сара мастер, өз ісінің маманы
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Асия Жакыпалиевна
Мастер Сара оз исинин маманы. Таппай журген едим осы салонда екен. Сарага жазылыныздар. Окинбисиздер колыныз дерт кормесин Сара ханым 🙏.
Асия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Гаухар Дюсенбаева
Ходим к мастеру Айнур уже года 2-3 мужской мастер , стрижет быстро и профессионально!!! Советую 😉
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Айгерим Сембаева
Мастер шугаринга Айнур классная! Мастер своего дела ! Не больно и очень аккуратно сделала шугаринг огромное спасибо Вам😍 теперь только к вам 🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, Благодарим за отзыв, мы всегда рады вас видеть у нас в гостях!
Толкын Мухит
мастер Актоты лучшая 😍😍 за час сделала наращивание. воплатила дизайн которую так хотела, но не смогла объяснить, а она сразу поняла 👍🏻👍🏻👍🏻 вот что значит мастер со стажем 5 лет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рада что превзошли ваши ожидание)
SA
Saniya Akhmetova
Мастер Айнур-мастер на все руки🔥 сыну очень понравилась стрижка, объяснили чем и как укладывать волосы, теперь будет Вашим постоянным клиентом ☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона!Ждем вас снова!
Антонина К
Отличный салон!!! После переезда с Алматы, было сложно найти мастера который делает маникюр на долго чтобы не ломался через неделю ❤️😍 Делаю сейчас у них и хожу полтора месяца это вау 😍❤️😍🫰
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы всегда рады вам, ждем вас снова !
укам 🤍
Мастеры очень хорошие, маникюр прекрасно сделан , советую попробовать👍🏼💋
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова!
Серик Кокымбаев
Мастер Айнур мастер своего дело !!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем вас снова!
Аяжан Арипхан
Каждый раз превосходят все мои ожидания! Собираю кучу комплиментов,с работами мастеров данного салона. Могу посоветовать вам здешние услуги,как постоянная клиентка))
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!Очень вам Благодарны, ждем вас снова!
Natalia Natalia
Мастер Актоты - это профессионал своего дела. Хожу к ней на маникюр не первый год. Результат всегда соответствует моим требованиям и ожиданиям ❤️ Цены фиксированы! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады вам, ждем вас снова !
Aidivva
Мастер Актоты делает очень красивые реснички,профессионально, рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы всегда рады вас видеть у нас в гостях, ждем вас снова!
Эльмира Эльмира
Огромное благодарность команде Ilyassova , ходим всей семьёй,мастера знающие свое дело ♥️Советую всем 🌹
8 августа 2024, официальный ответ
Оргомное спасибо! мы ждем вас снова !
Aizhan Syrmanova
Большая блогадарность салону! Хожу уже больше года!Рекомендую мастера Актоты как высококвалифицированного профессионала своего дела, чутко отзывается на запросы клиента это самое важное! Каждое посещение - профессиональный подход и прекрасное отношение🔥🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Благодрим вас за выбор нашего салона! мы всегда рады вас видеть, ждем вас снова!
Ануар Шматаев
Мастер Айнур мастер своего дела 👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона! мы всегда рады .ждем вас снова!
Zhazira Smailova
Айнур хороший парикмахер 👍👍 все очень нравится, ходит супруг с сыном.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона, мы всегда рады вас видеть, мы ждем вас снова!
Мухаммед Башаров
Очень конфортный салон
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем вас снова!
DM
Dmitrii M
Посоветовали как лучше, постригли супер 👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона, мы ждем вас снова!
ЖД
Жаннур Дуйсенова
Айнур өте білікті маман, өз ісінің шебері. 10 жыл бойы қызмет жасап келе жатыр. Жұмыс орыны өте таза және әдемі.
13 сентября 2023, официальный ответ
Жанар ханым, рахмет сізге❤️
asema aidarova
Здравствуйте мне сегодня делали окрашивание волос в светлый тон! Но мастер в своего дела не может различать светлый тон от тёмного. У меня сейчас не понятно какой цвет волос. Ели сидела 2 часа, спрашивала будет ли светлым! А она утверждала даа! Женщина в хиджабе как вы работаете в салоне если не можете различать цвета! Да, ещё те кто там работает девушки и дамы и вы тоже заметили но вы нечего не предприняли вы с такими поступками портите репутацию заведения, как таких людей принимает на работу!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию, но мастер вам изначально объяснила что у вас были воло…
UU
Ula Ula
Здраствуйте, хочу оставить отзыв, стрижку делаем здесь, хорошие приветливые мастера🤩🤩🤩 Мужская стрижка вообще огонь👍🏻😉 В помещении работает кондиционер, чисто и прохладно😍✅
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙌❤️Всегда рады видеть вас в нашем салоне ❤️🙌
ДД
Дархан Даиров
Мастер Айнура отличные стрижки делает мужские, доброжелательная общительная советую этого мастера
Спасибо большое за отзыв 🙌Всегда рады вас видеть ❤️