Часовая мастерская
Быстро. Четко. Рақмет.
Айгуль Байгараева
Профессионал👌
Айгуль Джулумбетова
Хороший специалист. Быстро решил мой вопрос
🌐 🌍
Отличный мастер часовщик . Дорогие часы отремонтировал за 40 минут .
Олег skaz_nik
На циферблате с завода был брак - один из указателей часа был оторван и болтался внутри. Мастер исправил все за 10 минут. Плюс дал много полезных советов по уходу за механикой. Очень рекомендую!
Naz Di
Благодарю! Сделали за пару минут 👍
Den U.
Компетенции на 10/10
LA
Larisa Alyushina
Очень благодарна мастеру за внимательное отношение и профессионализм. Отличные цены 👌. Буду обращаться только сюда!»
R. Iskakbekov
Все четко, настроил, почистил, загерметизировал, хотя просто батарею нужно было сменить. Буду приходить только сюда, пришел по рекомендации и не пожалел👌🏻🤲🏻
MS
Maiya Sakbekova
Сделал все четко!
Гаухар Рахимова
Хороший мастер, знает отлично свое дело. Обращаюсь второй раз, поменял по гарантии батарейку без оплаты. Я и забыла что есть гарантия. Очень приятно когда люди работают честно, и качественно. Спасибо.
Динара Давлеткалиева
Очень быстро и оперативно, приятное обслуживание и цена устроила, рекомендую
SS
Sayat Serik
Лучший мастер. Оценке 5/5 в этом случае можно смело поверить. То что другие обещают сделать за неделю, сделал за час. Поменял стекло и исправил работу часов.
Ali Alim
Сделал дорогие часы за 5 мин, все супер,
Elya Tu
Понравилось все - сервис, работа, качество. Мы принесли 2 часов: 1 на ремонт, 2 на замену батарейки. Мастер очень приятный, грамотный мужчина. Починил 2-е часы, которые оказывается предыдущий мастер внутри раскурочил.. сказал от предыдущего механизма осталось внутри всего 2 гайки. Посмотрим как они будут теперь работать, пока все нравится. Спасибо вам! Теперь с часами только к вам. Недавно снова приносила часы (авг 2025), отличная и быстрая работа.
Чм
Часовая мастерская
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку моей работы! Всегда рад Вас видеть и помочь!
KZ
Kamila Zhexembieva
Мастер своего дела!
JE
Jdisb E
Хороший мастер своего дела, аккуратно разобрал и выявил поломку и объяснил что нужно делать что бы такого больше не случалось, но к сожелению не оказалось маленькой детальки чтобы отремонтировать часы,хоть и у него ушли силы и время денег не взял,мастер отличный👍цены и сроки тоже хорошие
ЕӨ
Ерсін Өтешов
Мастер сделал все в течение 10 минут (Ремонт ремешка ) Впредь все вопросы по часам решаю тут
MM
Marina Makhina
Отличный мастер, очень быстро и четко всё сделал 🔥
ТИ
Толаметов Илхамжан
Мастер своего дела
МР
Малик Рахимжанов
Быстры качественно. Мастер своего дела .
Алибек Догалаков
Сделали все быстро и качественно, мастер профи своего дела 👍
Султан Рахимжанов
Все прошло четко и быстро. Отличный мастер и цена супер! Пришел, сделал, и доволен
Кира Кунаева
Очень классный мастер, за 5 мин проверил механизм и поменял батарейку. Всё четко, быстро, вежливо. Цены приемлемые, прайс-лист висит на витрине. Теперь по всем часовым делам только сюда.
ФҚ
Фарида Құдайберген
Арзанға,тез жасап берді.
Rauan Ibildayev
Хороший мастер. Нареканий нет.
Rasul Ergali
Мастер крутой чувак. Быстро поменял. Настроил время. За 2 минуты. Супер сервис. Сразу видно профи в своём деле. Без воды разговаривал . Зачет
Antony Rodriguez
Рахмет, сделал грамотно и быстро
MM
Madina Mukhamedi
В очередной раз обращаюсь за заменой батареек и в очередной раз остаюсь довольной! Быстро, аккуратно! С заботой починили на циферблате разметку, о которой я забыла сказать! Благодарю 🙌🏻
Антон Александров
Быстро, качественно, не дорого починил часы
EL
Elena Lazar
Всё супер! Четко. Быстро. Качественно.
ТН
Тогжан Нургалиева
Мастер обслужил очень быстро и качественно, дал дельные советы касательно часов, спасибо)
РМ
Руслан Мендешев
Отличный мастер. Все хорошо объяснил, оперативно настроил часы и быстро поменял батареи и ремешки!
Алия Шахатова
Воспользовалась услугами данной мастерской часов и очень удовлетворена оперативностью и качеством работы, буду обращаться к Вам по необходимости, благодарю!
FN
Farid NM
Очень Компетентно !
Жанар Ерман
Обращалась ни раз, все четко и по делу. Где не надо лишних затрат сразу говорит и обьясняет. Мастер своего дела! Рекамендатион фсем
HS
H S
Мастер на вес золото. Таких конечно единицы. Спасибо большое, что решили Тилю проблему так профессионально. Советую всем. Самые сложные ремонты выполнит без всяких проблем и за несколько минут!
Ansa AA
Заменили батарейку на часы. Быстро, недорого, понравилось. Еще там продают телевизоры недорого)))
Алина Белая
Рекомендую. Все быстро починил не отходя от "кассы", так сказать)))
M. Seifulin
Четко недорого быстро. Менял две батарейки на часах (2 шт). 5 7 минут. 6000 за все
Кайрат Умбетеев
Отличный мастер!!!
ЕА
Ереке Алибаев
Менял батарейки на ключах. Был приятно удивлен ответственностью мастера. При замене батарейки мастер тщательно почистил и продул внутренности ключа. Также на приборе показал напряжение новой батарейки. 👍
BB
Beibit Boshman
Очень качественно и быстро. Спасибо большое
Анара Каримова
Хороший мастер, все проверил, почистил, объяснил
S
SST
Быстро и оперативно была устранена не поладка😊, рекомендую 👍🏻
РевиZorro .
На наручных часах села батарейка, нашел по 2 гис, предварительно созвонился, быстро все объяснил, пришёл и оперативно заменил батарейку. Недорого. Рекомендую всем.
Б
Ботагоз
Хочу выразить искреннюю признательность мастеру за профессиональное и быстрое решение проблем,связанных с моими часами.Действительно,индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту.Однозначно рекомендую всем,кто находится в поисках настоящего мастера!
Алим А
Мастер шикарный, теперь буду знать куда обращаться, все объяснил рассказал показал, очень приемлемые цены. Заехал до этого по пути в БЦ Алмата так там цену зарядили, по времени пол дня, да еще и общение грубое. Ушел сразу. У Руслана все слелал за мин 15, достойно 👍👍👍
Z
Zhanar
От всей души хочу поблагодарить Руслана за его работу! Я носила 3 часов, на всех нужно было заменить батарейки. Оказалось, что на одних ещё и механизм нужно было поменять. При этом Руслан абсолютно не настаивал, честно сказал, что многие отказываются. Именно эти часы были самыми дешёвые (часы-кулон, сделанные под винтаж), и замена механизма выходила дороже, чем сами часы плюс батарейка. Но я согласилась. Так как механизм Руслан заказал из Китая, его нужно было ждать несколько недель. Я оставила часы, вчера Руслан мне позвонил, что они готовы. Сегодня я их забрала. И сегодня же понесла показать ещё одни часы, в этот раз уже швейцарские. Они у меня давно остановились, а причину я не знала. Руслан же, посмотрев часы, сказал, что нужно только батарейку поменять и поменял настолько быстро, что я даже не успела понять, как он так это успел, ещё и дату сразу поставил. Про последние часы хочу сказать :если бы мастер сказал, что нужен ремонт, какие-то запчасти или ещё что-то, я бы поверила, потому что совсем не разбираюсь в этом деле. Но он опять таки был честен. Отдельно по расценкам- абсолютно демократично. Всем, кто ищет мастера - рекомендую! А вас, Руслан, благодарю!
Данияр Даулетия
Рекомендую. Мастер красавчик, все четко, по делу объяснил, показал. Другие мастерские не хотели браться. А тут за 30 минут все починили 👍🏻👍🏻