Напольные покрытия
Aiman Karbayeva
Хочу поблагодарить менеджеров Санию и Индиру за профессиональные советы по подбору материалов. Они всегда доброжелательны, готовы помочь в выборе с учетом наших пожеланий. Успехов им во всем! Беру уже материалы во вторую квартиру.
Жанара Нагметжанова
Самый лучший магазин дверей и напольных покрытий ! Сервис на высшем уровне! Так тщательно делают подборку материалов согласно дизайн-проекта, нигде я ещё не видела такого подхода! Самые лучшие менеджеры! Сания и Индира желаю Вам процветания! У Вас очень сложная работа, с людьми работать не всем удается. У Вас это хорошо получается!👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ваши слова — лучшая награда…
OA
Omarkhan Ashirbekov
Есіктері Ресейде жасалады. 4 есік фалш панельмен бірге тапсырыс бергенмін, уәде берген уақыттан 1 ай кешігіп алып келді, сосын 2 фалш панелді дұрыс емес жасған, сосын оны кері Ресейге жіберді, қайта жалған фалш панельді 2 айдан асты әлі күтудеміз. Қысқасы нашар компания екен, сондықтан бұл компаниямен жұмыс жасауды рекомендовать етпеймін.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не смогли найти вас среди наших клиентов и не нашли описанной ситуации в нашей прак…
Дархан Карагойшиев
Рахмет Индире огромное👍🏾
Берик Кантуренов
Купили ламинат в данном магазине, очень довольны. Выбор, цены и обслуживание на высоте. Отдельно хотел бы поблагодарить Индиру, за качественную работу и отзывчивость. Спасибо!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда!
руслан акрамжанов
Отличный магазин товар качественный
22 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
БМ
Бахтияр М
Купили кварцвенил у Индиры, отличный консультант, профессионал своего дела, обратная связь на высшем уровне, остатки пачек вернули когда появились клиенты на нашу серию, Индира не забыла связалась с нами, приятно было поработать! Успехов в Вашем труде!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Благодарим Вас за отзыв 😌 Были рады помочь.
Алексей Андреев
Покупали пол в данном отвратительном магазине, задавая вопросы девушке, она даже не встала из за компьютера и не подошла проконсультировать, в итоге заказали пол и пришел не тот, оказалось она из за компьютера нас не услышала и закала английскую елочку, вместо французской. Возврат делать отказались, есть вся переписка. После покупки врут, обманывают что такого небыло… работают люди не порядочные
9 августа 2024, официальный ответ
Французская елка и английская елка, это две совершенно разные виды укладки, и сильно отличаются визу…
VV
Venera Venus
Купили пол тут, очень сопереживали, помогали, решали наши ньюансы( неправильно сами взяли количество). Наш пол просто идеален благодаря вам! Процветания ✊👍🏻советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Venera, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Kuanysh Kalkaman
Отличный магазин👍🏻 всегда есть выбор и ассортимент✅ обслуживание на высоком уровне✊🏻✊🏻✊🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Aimira, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
ZZ
Zhass Zhass
Самый лучший ассортимент всего что связано с полом! Индира и Сания лучшие в своем деле 👍👏
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Т К
Большой выбор... Хорошее помещение... Приятный и отзывчивый коллектив... Везде помогут... Все объяснят... Ушел довольный с ламинатом... Вернулся радостный за дверьми... Спасибо...
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ТК
Т К
KB
Kamila B
Хороший выбор, адекватные цены. Консультанты все очень грамотные и отлично знают свой товар!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Assel M
Классный салон. Приветливый и высокопрофессиональный персонал. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Обожаю салон и всю команду. Мухит, Индира и Сания профессионалы своего дела 💜
5 марта 2023, официальный ответ
Assel, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Саке Саке
Магазин напольных покрытий с низкоквалифицированными консультантами и отвратительным качеством SPC покрытий. Обратились в данный магазин в начале 2024 года, выбрав SPC уточнили можно ли укладывать его с инфракрасным теплым полом, на что получили утвердительный, уверенный положительный ответ, консультант с гордостью заявлял о том, что их покрытия подойдет под любой теплый пол, не царапается, не ломается и т.д. Мы с радостью заказали такое покрытие, постили у себя в квартире и к своему удивлению обнаружили, что в местах, где был постелен теплый пол, SPC покрытие начало бухтеть. Вызывав представителя из магазина, он подтвердил, что так быть не должно. Мы попросили магазин зафиксировать на бумаге неполадки с полом и в этот момент начались завтраки. Нас кормили завтраками и обещаниями, что вот вот представитель производства ответит и вот тогда все решится, но когда спустя полторы недели представитель производства ответил, я отправил ему видео с бухтениями пола и представитель завода согласился, что так быть не должно, прошла еще неделя, он также начал кормить завтраками о том, что скоро выдаст нам бумагу со своим ответом для обращения в суд. Не дожидаясь ответа от магазина, я самостоятельно вскрыл пол записав все на видео и отправил производителю, на ролике отчетливо видно бухтение пола в местах укладки теплого пола, так как возникает перепад из за разной плотности инфракрасного теплого пола и подножки, пол уложен по инструкции указанной на коробке, все нормы соблюдены, на что тот мне производитель ответил "надо пригласить технического специалиста", неожиданно это было, так как я требовал от них с магазином это уже на протяжении 2,5 недель. Я. Я специально прошел по нескольким магазинам, продающим SPC покрытия для уточнения возможности укладки SPC с инфракрасными теплыми полами, все они как один отвечали, что этого категорически делать нельзя. Сейчас я снимаю ролик о неквалифицированных специалистах этого магазина, о качестве этого рассыпающегося SPC напольного покрытия, замки рассыпаются от легкого надавливая пальцами, представьте что будет в местах точечного давления вашей кухни, кровати или дивана.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав, по Вашем замечаниям, от магазина приезжал специалист 2 раза. В первый раз ко…
QR Кот
Отличный магазан с крутой командой. Помогли решить все вопросы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Будем рады Вам!
Эльвира Абдулина
Мой любимый магазин дверей и напольного покрытия. Мухит само совершенство, расскажет, покажет и все обьяснит.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Аружан Райымхан
Проходили тут практику, спасибо большое! Было очень информативно и интересно. Менеджеры очень классно объясняют
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадимит Чулембаев
Получил хорошую и качественную консультацию.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мадимит, здравствуйте! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
АЖ
Асемгуль Жайкенова
Мухит и Сания продавцы консультанты очень грамотные, объехала несколько магазинов и решила остановиться у них , так как отношение между клиентом и продавцом это главнее всего, за профессиональный подход и за вежливость ставлю если можно было все 100🌟✨, супер ребята молодцы, красавцы, процветания и успехов вашему магазину, рекомендую супер аура и магазин клёвый ❤️🔥👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
P
Pdpllv
Супер команда и материалы
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь!
MB
Muhiddin Bekchanov
Здесь я нашел петлу, которую не смог найти в Астане. Большое спасибо продавцу. Он очень хорошо объяснил и посоветовал. Отличный сервис.
12 июля 2023, официальный ответ
Muhiddin. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Zukhra Aliakbar
Внимание! Это не реклама! Реальный отзыв 😍 Всем, кто делает ремонт, особенно новичкам, всем сюда! Все ребята Мухит, Сания и Индира очень отзывчивые, компетентные и высокие профессионалы своего дела! Помогут с выбором: всегда посоветуют по цветовой гамме, размеру, порекомендуют топовые модели и тд. Сервис на высшем уровне. Как я выбирала цвет напольного покрытия😴 другие бы уже выгнали)))). Ценят каждого клиента! Крутые ребята! Цены демократичные. Ребята успехов вам во всём!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zukhra. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
GL
Gaukhar Li
Спасибо Мухиту за подробную консультацию, такого специалиста встречаю впервые , очень грамотный и располагает на покупку, асс в своем деле ! 🤝
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sunny Baiken
Спасибо Сание и Мухиту за их работу. Нам срочно нужен был кварц винил в наличии , так как в другом магазине нас обманули. С помощью их профессионализма и отзывчивости наш ремонт наконец то подходит к своему завершению 👏🏻 Все таки очень важно читать отзывы и не попадаться на мошенников, очень рада что нашла именно вас👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сандугаш Айманова
В январе приступили к ремонту, по совету друзей за дверям, ламинатом, плинтусами пришли в этот магазин. Остались очень довольны! Хочу выразить огромную благодарность Индире и Мухиту за профессионализм и клиентоориентированность! Всегда на связи, могут решить любой вопрос👍 Желаю вам процветания и успехов во всем👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сандугаш! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Рады были вам помочь в выбор…
Askhat Suleimenov
Приятный персонал, быстро и чётко всё.
3 апреля 2023, официальный ответ
Askhat. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
СА
Сулушаш Аскарова
Менеджеры очень помогли с выбором 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сулушаш. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алибек Ахметов
Очень хорошо проинформировал человек. Менеджеры работают на топовом уровне!👍🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
DM
Dana Muhamed
Отличные консультанты, все расскажут, покажут, помогут с выбором. Благодарим Санию, Мухита за консультацию и сервис. Ребята вы лучшие!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ! Приходите к нам почаще 💛
БИ
Бахытгуль Искакова
Мухит, выражаю вам огромную благодарность, за ваше внимание, за продукцию, которую вы продаёте- вы замечательный человек 😍 Мое пятно после химии исчезло, его еле видно... хотя до этого было яркое, насыщенное... я уже хотела все разбирать и менять пол... Но вы меня очень выручили, Рахмет 🤗🥰
24 июня 2022, официальный ответ
Бахытгуль, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем ра…
II
Ilmira Irgalieva
Лучший сервис и лучшие консультанты !!! Всем рекомендую ! Процветания вам и роста !
16 мая 2022, официальный ответ
Ilmira, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, Рады стараться.
GD
Guli Dastan
Лучшие консультанты
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Нурлан Кожахметов
Большое спасибо за отменный товар и сервис! Отдельное спасибо Сание и Лауре! Процветания Вашему делу!
17 марта 2022, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады будем видеть вас снова!
DА
Dinara А.
Благодарим замечательный магазин и его сотрудников - за отличный выбор , лучший в городе!! И что очень важно и приятно- за отличный сервис. Благодарим Санию за помощь в выборе, за все рекомендации, по установке и уходу. За сервис по доставке и выбору и отличной консультации по подложке. Очень рекомендуем. Благодаря команде этого магазина- остаются приятные впечатления от ремонта. Большое искреннее спасибо
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады! Благодарим за отзыв, очень…
LA
Lazat Amire
Здравствуйте. С супругом работала Сания. Помогла в выборе ламината и дверей. Выражаем большую благодарность за профессионализм. Желаем процветания вашей компании.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Zhanargul Issaliyeva
Отличный магазин! Выбор есть, а сотрудниками им можно гордиться! Особенно парень по имени Мухит! Работает быстро четко и профессионально. Все необходимые рекомендации по запросам получены.
6 декабря 2021, официальный ответ
Zhanargul, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ернур Ержанулы
Очень классный салон, менеджеры огонь, искали ламинат по цене +-5к, показали много вариантов, все досконально объяснили, интересовался паркетом, хотя было видно по мне, что не собираюсь купить их, не смотря на это менеджеры все про них рассказали от каких стран, какие виды. Вариантов много, все они с красивой фактурой, как сделаю новый ремонт, обязательно приду к вам спасибо 🔥🔥🔥
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ПО
Павел Останин
Покупали двери и паркет для ремонта. Менеджер Сания - профессионал, вежливая, разбирается в деталях. Помогла с выбором. Все прекрасно, получили удовольствие от процесса выбора и коммуникации в последующем. Но. С дверьми возникли крупные проблемы. Неоднократно их меняли на новые, так как узлы и материалы были доставлены неправильные! 3 раза меняли. Система логистики в MWood - ноль. Никто ни в чем не разбирается. Деньги были уплачены не маленькие. Проблемы на этом не кончились. Рекомендованный магазином установщик (лучший в городе) ставил 4 двери 4 дня! Деньги хорошие заплачены ему ещё отдельно по тарифу. В конечном итоге дверные коробки треснули от стены, образовались громадные трещины. Я все понимаю, что никто не хотел этого и это не специально. Но зачем браться за то, что вы не умеете делать и за конечный вариант не отвечаете? Какие-то разговоры про блоки, усадку, серпянку, раствор, цемент и "плохих" маляров. Все виноваты кроме вас. А мне-то что делать? Купить двери на стройрынке и позвать местного плотника из домового КСК - результат был бы лучше. Деньги впустую. Нервы насмарку. Паркет идеальный, качество превосходное. Самое главное не стал звать очередного "супер установщика", рекомендованного от MWood. А то опять клей был бы виноват или кирпичи. 1 из 10. Забыл сказать. Все двери. 4 из 4
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. По Вашему вопросу, был проведен визуальный осмотр технолога…
AT
Ainur Tilesheva
Хочу сказать огромное спасибо коллективу MWood, в частности, Сание, Мухиту, Индире и бухгалтеру (имени к сожалению не знаю). Всегда оперативно ответят на вопросы, входили в положение и продлевали хранение товара на складе, быстро отправляли товар, если количества не хватало и без проблем осуществляли возврат. Как говорится ремонт, дело нелегкое, но благодаря таким профессионалам, работа не стояла. Спасибо вам, я очень довольна сервисом. По товару качество отличное, все пришло целым, без царапин.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Assem Izetali! Благодарим за позитивный отзыв и уделенное время! Нам приятно получить…
B
Bakhtiyar
Добрый день! большое спасибо консультанту Сание, профи своего дела, подскажет какой товар взять, сколько и почему именно так надо )) Приобретали ламинат и фурнитуру для межкомнатных дверей. Если повезет сделают хорошую скидку =)
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Благодарим за позитивный отзыв и уделенное нам время, всегда будем рады Вам по…
Nice Batya
судя по отзывам поехал к вам 09.05 и видимо мне не повезло что нарвался на плохое настроение девушки менеджера, а когда я сказал что у меня 1 комнатная и вовсе на меня перестали обращать внимания, не советую вообщем. купил в другом месте где было все равно скольки комнатная у меня, коменты фэйк видимо
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дархан. Сообщаем Вам, что 8, 9, 10 мая наш магазин в связи с праздничными датами не раб…
AD
Aigerim Ddd
Коротко и ясно почему выбрала Mwood и буду туда возвращаться (дай бог будет еще новая квартира): 1. Сервис, консультации на высшем уровне. Сания, Мухит и Индира которые меня за все время ремонта поддерживали и много чего хорошего советовали. Четко помогли с выбором паркета и дверей. Я обозначила, что конкретно мне надо, они это и выдали. Супер. 2. Цена, ну как же без нее, ведь ламинат для пола на всю квартиру я вообще не рассматривала, а в Астане во многих местах цены очень даже кусаются. Плюс, еще скидку сделают как постоянному покупателю. 3. Сама атмосфера магазина супер cosy, а то бывает в другие салоны зайдешь, и даже не хочешь ничего спрашивать и типа да я просто смотрю. 4. Всегда можно посоветоваться с ребятами. Они классные. Всегда будут искать такой путь, по которому клиенту будет удобнее и комфортнее. 5. Мой паркет который я торопила (на заказ 1 около заняло - это норм, даже было быстрее вроде), мне понадобился только через 2 месяца и все это время он у низ на складе бесплатно лежал. 🤭 спасибо им за это большое! Заказывала паркет Metric в цветеOak hill и двери Дрезден в белом цвете мне очень нравятся, очень круто смотрятся, а также ламинат для обшивки балкона.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, спасибо большое Вам за обратную связь 🤗, будем ждать Вас снова в нашем салоне…
Алтын Ш
Спасибо большое менеджерам Мухиту и Индире. Мухит очень подробно проконсультировал по дверям и напольному покрытию, все объяснил , посоветовал. Индира быстро оперативно обменяла нам доборы к дверям с доставкой. Все очень понравилось. Непременно снова придём к вам!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Алия! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Основная цель нашего сотрудн…
ЕУ
Еркебулан Уткербаев
Доброго времени суток. Отличный салон, с огромным ассортиментом напольных покрытий и приятным сервисом. Очень понравился подход ребят, помощь в подборке паркета, а так же бонусом офигенная скидочка 🤪😁 Всем любви, и приятных ощущений от ремонта.
Karina Kumarova
Люди часто просят посоветовать хорошие двери. Для меня такими стали двери от вашего салона.Шпонированные полотна обошлись вместе с установкой чуть больше 135 тыс. за штуку. Рекомендую всем посмотреть их ассортимент, там есть из чего выбирать. В этом году собираюсь разориться еще на двери из кожаной вставки в зал. Вообщем, приходите к ним ребята знают толк в своем деле.
AM
Akbike Myngzhassar
Хороший ассортимент товаров. Приобретала у них двери и паркет. Проконсультировали и объяснили все простыми словами. Порекомендовали толковых мастеров для монтажа дверей. Товар был по заказу, доставили даже раньше срока в Нур-Султан и привезли до подъезда. Однозначно рекомендую.
СМ
Светлана Магамадова
Самый шикарный салон по напольным покрытиям и дверям. Ассортимент огромный, сервис работает для людей, сотрудники всегда вежливы и внимательны к клиентам! Спасибо за то что вы делаете. Лучшие 🤗🤗🤗
Нургуль Алшынбаева
👍👍👍👍👍 все на высшем уровне