Epsilon
Физико-математический центр
Өте жақсы білім орталығы Балама ұнады
Ulykpan Madiuly
🤩🤩🤩
ГМ
Гаухар Мадан
Осы орталықта жұмыс істейтін сурет пәнінің мұғалімі Айтолқын апайға алғысым шексіз. Айтолқын ханым балалардың бойындағы өнерін шыңдап, потенциалын көтеріп, олардың сурет өнерінің қыр-сырына үйретіп жүрген нағыз ұстаз. Еңбегіңіз жемісті болсын. "Epsilon" орталығының мамандары өз істерінің шебері. Осындай орталықтардың арқасында білімді, тәрбиелі, өнерлі жастарымыз көбейіп, болашағымыз жарқын боларына сенімім мол.
MM
Malika Mukazhanova
Немере қыздарым осында ИЗОға барады. Балаларды қызықтырып, әр түрлі бағытта сурет салуға бағыттап жүр. Айтолқын апайымызға үлкен рахмет. Алмагүл апайға ерекше алғыс.
ГА
Гулимжан Алибекова
Школа Epsilon самая компетентная во всех смыслах, администрация, учителя, очень нравится учитель математики, самый лучший по словам сына, английский язык стал интересен, как сын сходил на первое занятия с радостью ходит. Рекомендую всем кто ищет классного учителя для подготовки
mK
marzhan Kosinbaeva
Центрдің басшылығы мен мұғалімдеріне үлкен рахмет. Мұғалімдер тек сабақпен ғана шектелмейді, Балаларға жанашыр, қамқор. Қыздарым апайларды жақсы көреді.
ГР
Гульзат Рахметова
Осы центрге алғысымыз жексіз, ұстаздары өте білікті. Әр оқушыға деген шыдамдылык еңбек ынтасы және көзқарасы үшін үлкен алғысымызды білдіреміз.Ұстаздары өте білімді өз жұмысының мамандары .Балаларымыздың тәрбиесіне үлес қосқаныныз үшін үлкен рахмет. Балаларымыз осы центрге бергеніме өте қуаныштымын. Балаларымның білімі артты.
Айгуль Бейсеуова
Хотели подтянуть математику, перепробовали всё на районе, у ребёнка сложный характер и только Думан Катаевна нашла общий язык! Очень благодарны, ценим и любим!
ЖН
Жамбыл Нагашыбай
Очень хочется написать об этом центре. Центр меня полностью устраивает, так как методика преподавания очень понятная и доходчивая.Моему сыну нравится. Подтянулись в школе.
Айнур Касенова
Самая лучшая подготовка по математике и физике. Ходили в этот центр при подготовке в НИШ. В результате поступили в НИШ, РФМШ, КТЛ и Зерде. В начале дочь не хотела ходить, так как учитель был строгий и очень требователен. Но через четыре урока начала ходить с удовольствием, так как результаты были отличные. А результат был сразу после первого урока. Даже обучаясь в НИШ мы переодически ходим на дополнительные занятия по математике и физике. Директор центра всегда идет к нам на встречу. Желаю процветания и отличных результатов
Иван Чебупель
Топовое место не слушайте
Г1
Гость 13
Мой ребенок ходил в этот центр на уроки математики. Очень жалею о зря потраченном времени и деньгах. Мало того, что ребенку не объясняли как положено материал, он еще выслушивал оскорбления от учителя. Директор центра оправдывает такое поведение учителя и мер никаких не предпринимает.