Квадратный Метр
Компания по сдаче в аренду складов индивидуального хранения
4.3
4.3
Индира Аккожина
Огромное спасибо Даурену, идеально чисто , тепло, светло , все удобства есть , тележки для удобства , следят за безопасностью, за сохранность можно быть спокойной. Анас агага коп рахмет , всегда следит за порядком ! Процветания вашему делу
магира сапбаева (байкенова)
Ну вот,пока спасибо!! С первого года открытия я была с вами👌. Максимально вежливы были вы! Обеспечивали всегда санитарный и температурный минимум,что очень важно доя хранения. Спасибо. Хороших клиентов вам. А мы всегда будем обращаться к вам,если будет нужно🤝
GS
G S
Удобное расположение склада — рядом с домом, поэтому каждый сезон без лишних хлопот храним шины именно здесь
Советхан Саркенов
При переезде искал где оставить вещи и технику. Нашел этот склад. Отзывчивый персонал, строго бдит. При посещении ведет учет. Всем рекомендую!
Aidos Shal
Здравствуйте, отличное место, хранил шины. Круглосуточно охраняется, есть пакеты для шин, тележки, для разгрузки из машины удобно, всегда чисто, вежливая охрана
Нурила Сатбаева
Отличные условия за адекватные цены . Спаси
KO
K. Oscar
Максимальный уровень сервиса. Молодцы! Так держать!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
FS
Fatima Shageyeva
Отношение к клиентам ужасное. Хозяин оскорбляет, позволяет себе распускать язык и не хотел отдавать наши шины 🤯 Общение типа: «ты кто такая вообще?, я вам шины не отдам» с этого начался его диалог со мной, и я сразу решила вызвать наряд полиции чтобы забрать оттуда шины, потому что поняла что дальше разговаривать не о чем с таким человеком. Не рекомендую! Потратила 1,5 часа вместо 10-15 минут чтобы забрать шины, а дома ребенок болеет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Фатима ! Благодарим вас за ваше сообщение. Мы хотим уточнить, что ситуация была неверно и…
U1
User 1
сервис на отвали, хозяйн какой то нервный
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Смайлова К! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт с нашим сервисом оказался неу…
Eradil Adil
Все супер. Спасибо!!!
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
RM
Rakhim Muratov
Хороший склад. Два раза приходил когда склад уже закрывался, спасибо за помощь! Классный сервис
Rakhim! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Антон Макареевич
Оставил шины на хранение. Все чисто, как положено оформили и заключили договор. Удобно и не далеко от дома.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нур. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ержан Садыков
А где на казахском вывеска???
Т.
Тимур .
Хозяин заведения не компетентен в принципе, самое хреновое обслуживание. Твердая единица
14 апреля 2025, официальный ответ
Вот вариант ответа с учетом всех ваших замечаний: --- Уважаемый Тимур! Спасибо за ваш отзыв. Нам…
Абылайхан
Исправьте режим работы. В понедельник не работаете же.
ГТ
Гаухар Т
Очень удобно, главное чисто и безопасно! В студенчестве в Европе часто сдавала вещи, а вот в Астане трудно было найти нормальный склад🙈 Молодцы, мне все нравится, очень приятный персонал у Вас🙌 Рекомендую всем ✅
Аскарбек Тулемисов
Очень удобный сервис.арендовали бокс на 3месяца,еще скидку сделали-приятно
Dauren Urstenov
Отличный сервис, удобное расположение, приятный администратор. Спасибо, что вы есть. Ваш клиент 49 бокса.
Profit Ems Astana
Очень удобно!Теперь есть где хранить вещи,пока не снимем новую квартиру.Рекомендую!!!