Kendala Impex
Оптово-торговая компания
ТОО Kendala Impex
Nursultan 🇰🇿
Астана бойынша ен төмен баға Бұдан арзан жер таппадым
ЕА
Еркебулан Амангосов
Қазақша сөйлессең, “переводчик нужен” деп шығады. “Қазақстан Республикасындағы тiл туралы” ҚР 1997 жылғы 11 шілдедегі N151 Заңын ұмытпаған жөн. Немесе қазақ тілінде еркін сөйлей алатын сатушы/менеджер жалдағаныңыз абзал
Askhat Muratkhan
2 гис написано что работаете до 18:00. Приехал в 17:30 не могут выдать товар. Специально звонил по номеру тел, и спросил если приеду в 17:30 успею забрать свои товар. Говорили приезжайте. Зря потраченное время и нервы. Не советую!
ND
Nurlan Daribaev
Не отвечают на звонки
АО
Адиль Омаров
Хорошие цены! Ниже чем на эталоне. А если акция вообще круто
T.
Talgat .
Все понравилось
Akjoltoi Sairakunova
Ужасное обслуживание, поменяйте менеджера, пустая трата времени 🤦♀️Новерное хозяева не знают, как с клиентами общаются сотрудники.
6 сентября 2024, официальный ответ
В 2 ГИС указано обеденное время с 13:00 до 14:00!
www.ЧИКЕН.kz Сайт
Цены делиться на 2 котигори . Для розницы дороже а оптовиков у кого есть с ними договора другая цена . Доставка от 6000тг . Так что ехать бесполезно . Лучше в городе закупаться.
Алия Е
Хороший выбор, двери хорошего качества за приемлимые цены. Брали двери уже на несколько объектов, смотрятся красиво. Сотрудники приветливые, разбирающиеся. Наш менеджер Оксана очень хорошо объясняет все детали, состав двери, разницу между покрытыями👍🏻
Aydan Akhmetov
Компания "Кендалa" - полное разочарование! Заказал у них двери, и это был настоящий кошмар. Сначала они доставили мне двери с явными дефектами, которые не соответствовали описанию. Когда я попытался вернуть их, им потребовалось вечность, чтобы вернуть мне деньги за сами двери. А вот что меня разозлило больше всего: компания "Кендалa" не согласилась вернуть мне деньги за доставку, хотя это была их ошибка. Я считаю, что они полностью игнорируют права потребителя. Их клиентское обслуживание оставляет желать лучшего, и они никогда не отвечают на жалобы. Я больше никогда не буду иметь дело с этой компанией, и я настоятельно рекомендую всем избегать их. Это самая плохая компания, с которой мне приходилось иметь дело, и я пожалею, что потратил свои деньги здесь.
27 октября 2023, официальный ответ
Без основательное обвинение.К сожалению есть такие люди у которых много лишнего времени чтобы писать…
Srh Sher
Понравилось, купили, то что хотели. Инстаграм только не нашла ваш, хотела ещё и межкомнатные двери присмотреть
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Инстаграма нет у нас,так как мы являемся оптовым складом.
Мирас Медина
Написано в графике в субботу работают до 16:00, звонил в 15:20, не отвечают совсем 😡
25 июля 2023, официальный ответ
В субботу рабочий день до 15:00. В 2GIS не изменили часы работы по субботам!
Константин Хегай
Большой ассортимент металлических и межкомнатных дверей, приемлимые цены, сервис на высшем уровне, одна из лучших оптово-розничных компаний 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанибек Батырханов
Всё очень понравилось, огромный ассортимент входных и межкомнатных дверей, очень положительные и компетентные сотрудники!
ША
Шынгыс Ансат
Очень качественные двери и большой выбор. Поставили в квартиру Спасибо огромное! Рекомендую👍
J
Juba
Компания очень лояльная к своим заказчикам и покупателям , спасибо большое все четка и грамотно. Обслуживание на высшем уровне.
Меруерт М
Хороший выбор, проблем с обслуживанием вообще не было, еще делала возврат некоторых позиций все прошло гладко. Всем довольна, цены были дешевле чем др. магазинах.
K1
KIBORG 1111
Сервис на ноле! Из за этих не доменеджеров все желание пропадает что либо у них покупать !
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции по поводу сотрудничества с нами. Не мог…
KS
Kuat Saparov
Отличный сервис, все понятно и доступно объяснили и показали , большой выбор товара! Отдельное спасибо Ильнаре
SL
Stalin Lenin
Выбор дверей богатый, цены хорошие, установщики МММ иначе не скажеш.
Аида Жакишева
Выбор дверей хороший, цены отличные, приобретали у них двери межкомнатные, любуюсь ими теперь после ремонта, да не налюбуюсь) 🤪
gS
gulnar1961 Sharipova
Обслуживание на отлично,Отдельное спасибо Оксане,менеджер по продажам, Склад .
ИМ
Иван Мужановский
Ужасный сервис чтоб узнать цену двери прождали 40 минут отвратительные менеджеры с такими работниками и конкурентов не нужно
Алтынай Ж
Не знаю ,может у кого-то и был неудачный опыт,но я осталась в восторге от компании. Двери выше всяких похвал!
SA
S A
Ужасный сервис! Указан короткий день в субботу до 16:00, про обед ни слова, ни здесь, ни в интернете на сайтах. Ждали полчаса пока они все пообедают, в итоге говорят что обед до 2 часов! Так и не дождались никого! Не знают кто у них главный, не знают кто отвечает за размещение графика работы. Ходило 4 человека, никто не обратил внимания. Прошу руководство разобраться и улучшить сервис обслуживания! Указывайте правильно график работы! Люди едут в такую даль целенаправленно, заранее проверяя график работы! В итоге 2 часа насмарку!!!
E
Ernaprofi88
Самый ужасный сервис, крайне неудачный опыт, настоятельно не рекомендую, коррупционная компания которой наплевать на клиентов!
Amila Amila
Хороший выбор , отличные цены !! Менеджер (имя забыла😅 второй стол справа , рядом с бухгалтером сидит) была очень вежливой и приветливой , все объяснила и показала 👍 цены намного ниже магазинных . Доставили в тот же день, в течении пару часов после покупки
MR
Mrs. Rich
менеджеры действительно не самые приветливые, консультируют неохотно. но дверь купили именно у них, так как качество и выбор есть 👍🏻
AN
Aida Naizabekova
Ужасный сервис, менеджеры даже с места не встают. Не берите здесь двери. Отвратительная компания.