Club
Жилой комплекс
3.8
Наши проекты помогают по-новому взглянуть на качество жизни
ТОО DepSal Almaty
Позвонить
ТОО DepSal Almaty
3.8
Gazi Kz
Sensata N1
Раушан Ержанова
КСК плохо работает, по настроению😑
Илена Киселёва
Быстрый темп строительства. По качеству скажу что лучше еще не видела. Очень приятно видеть как компания возводит красивые объекты. Презентация удобная
Благодарим Вас за отзыв!
КА
Кайрат Ахметжанов
Ужасно, не советую! Был во всех "знаменитых" застройщиках . сенсату точно не посоветую никому
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно Вас не понравилось у Sensata Group?
Нургали Танир
Трупку наберёт вапше ужас
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время звонка?
ЖА
Жулдыз А
Вообще не дозвониться, со вчера звоню, автоответчик бесконечно одно и тоже говорит, никто не перезванивает, сервис хромает конечно.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Вероятно, это произошло в связи с большим потоком обращений!
Улбосын Кажимкан
Пәтерлер мен үйлердің барлық жұмыстары жақсы атқарылған. Егер барлық үй салатын компаниялар өз жұмыстарына осылай жауппкершілікпен қараса нұр үстіне нұр болар еді.
Аллаберген
Салған үйлері қолайлы орналасқан және жобалануы әралуан. Өте сенімді.
Хороший дом бизнес класса. Огромный двор, красивые холлы, большая детская площадка, беседки. Интересный дизайн. Живем недавно, мне все нравится ). Тут жалуются на лифты. Хочу сказать, что сами жильцы и рабочие ломают. При перевозке стройматериалов и мебели. Это было не раз. А обвиняют застройщика ))
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
AM
Alimzhan Makashev
Лифт один в подъезде, постоянно не работает, не успели поселиться в доме уже сломали лифт. А блок 3 подъезд
14 июня 2021, официальный ответ
Alimzhan, здравствуйте! В жилом комплексе SClub все лифты исправны и работают бесперебойно. Возможно, данный случай связан с техническими работами.