Шынат
Сервисный центр
3.8
3.8
нурлан кеншинбаев
Не рекомендую. Лучше туда не ходить Специалиста там нет, просто точка для сбора. Нужно оставлять там компьютер, потом его куда-то повезут, непонятно куда. Могут же все это в описании указать, чтобы не обманывать людей. Только время потерял из-за них
Nurjan Koshanov
Чо не пишите суббота воскресенье не работает открыто написано
MK
Madi Karlov
Поменял защитное стекло. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Aika Alemi
Сдала телефон, так как он отключался постоянно. Сказала сделать диагностику потому что была разбита задняя панель и так как мне этот телефон мне не нужен, а нужны были просто фото оттуда, я сказала что микрофон чинить необязательно. Они взяли, поменяли заднюю панель, но не сделали нормальную диагностику и оказалось что вся причина была были в микрофоне. Пришлось четыре раза приходить и переделывать и плюс ещё платить за отправку курьером что за бардачная компани???? и что за ужасный сервис или отсутствие его??? наладьте вначале свою работу, а потом уже требуйте от людей оплату. А то брать деньги вы мастера, а диагностику даже минимальную сделать не можете. И не фиксируете письменно, что нужно клиенту. А ведь это самое главное!
Асанали .
Ужасно наклеили защитное стекло в тот же день отклеивается
Aidana Aidana
На месте никого не оказалось, телефон взяли, сказали перезвонят, но этого не произошло. Рекомендую заранее звонить, даже если заявлено рабочее время (11:17)
НО
Нурдос Оспаналиев
Заранее позвонил, объяснил в чем проблема, спросил где сидят, точно ли на хайвиле, да, приезжайте посмотрим. Приезжаю, а там бутик где сотовые аксессуары продают, ни продавца, ни мастеров на месте нет... Ремонтируют где то в другом месте.
КН
Кунтуов Нурлан
ТАМ НЕ РЕМОНТИРУЮТ. ДЕВУШКА ЯКОБЫ ПРИМЕТ. ОТПРАВИТ КУДА ТО КУРЬЕРОМ.
Д
Даурен
Сегодня приобрел петличку, хорошее обслуживание и доступные цены 👍🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь Даурен! Спасибо за отзыв!
Назар Исаев
супер сделали
Марьям Байдекова
Здравствуйте! спасибо большое, товары хорошего качества
ЗЗ
Зарина Зарина
Покупала тут зарядное устройство и чехол мне всё понравилось советую 👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
AC
Astana City
Экран айфона починили качественно👍.
29 января 2023, официальный ответ
Дидар! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AI
Asi I
Ребята молодцы, сделали быстро , качественно и не дорого телефон. Ну и самое главное профессионально 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Asset! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СН
Сауле Нурмаханова
Добрый вечер! Отличный сервис! Очень грамотный мастер Асылжан, спасибо ему, все сделал быстро и грамотно!👍👍👍
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ляззат Еркиналиева
Хороший ремонтный сервис👍 советую) приходите, обслуживание 👍👍
MARS 495
Спасибо за оперативный сервис , каким то образом попала пыль под селфи камеру айфона , почистили быстро и бюджетно
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 495! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Мухаммед Амандык
Выгодно и быстро
20 апреля 2022, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
TA
Temirbek Almagzhanov
Рахмет, за понимание, честность и очень скорый ремонт телефона моей дочи! Рекомендую всем 💪👍🤝🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Nurumzhan Kabinazar
Отличный сервис. Обращался несколько раз, всегда решали вопрос быстро и качественно!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Динар Калымбеккызы
Отличный сервис! Грамотные специалисты, мастера своего дела! Спасибо Вам большое за оперативную, быструю и своевременную работу. Персонал очень вежлив и внимателен. Быстро и недорого!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Динар, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ДЖ
Дидара Жахина
Отличный сервис 👍🏻
27 марта 2022, официальный ответ
Дидара, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nursulu Tyulegenova
Круто, качественно и вежливо! Спасибо за починку! Буду обращаться еще:)
12 марта 2022, официальный ответ
Nursulu, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
WW
World World
Во первых на месте не сидит. Спросил делаете разъём не даёт заряд? Я не делал )) не знаю)) только зря приехал
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, World! Нам очень жаль что ваши ожидания не оправдали реальность, для того чтобы взять в…
Мейрам Амангельды
Четкий мужичок, решил мою проблему с ноутом быстро и качественно, причём ещё одну проблему он решил бесплатно, рекомендую.)
Dinaz Tokmuratova
Рекомендую,недавно починили мой ноут отлично и взяли не дорого за плату, качественно и быстро
Айдана Асубаева
Ребята молодцы! Очень оперативно починили блок питания и в буквальном смысле спасли меня☺️☺️ Спасибо им большое
Алмаз Нургали
Лучший сервис помогут со всем
Аида Акназарова
Все быстро, качественно и за приемлемую цену👍 Самое главное не добавляют ничего лишнего все по факту, проконсультируют, все четко и понятно, был выбор между этим центром и ещё одним , очень довольна, что выбрала этот центр! Очень редко оставляю отзывы, но тут 10 звёзд! Мастер Асылжан справился с двумя телефонами за часа 2, полтора, выполнил свою работу на совесть, очень довольна его работой и подходу к клиентам👍Молодцы ребята👍
Ильяс 01
Искал где можно восстановить разъем зарядки ноутбука, пришел в данный сервисный центр, на месте был мастер Асылжан, сказал что занимается телефонами, но попробует что нибудь сделать, обещал за 5 часов а сделал за 2. Вывод: быстро. Итог: Качественно, всё хорошо работает. По сумме: Более чем приемлемо. Впредь по всем проблемам (надеюсь их будет мало) с телефонами и прочей электроникой буду приходить сюда, и всем рекомендую. Строго 5 звёзд 👍 (Кстати, дополнительные плюшки приятно порадовали, почистил клавиатуру и настроил открывание крышки - бесплатно)