Парковочное пространство Астаны
2.1
ТОО Парковочное пространство Астаны
2.1
Даурен Бимаканов
Вечно битком парковка, все которые стоят они хоть оплатили? Трудно сделать со шлагбаумом? Будет 100% оплата всех кто паркуется. Я приехал в офис, машину воткнуть некуда!😡. Штраф пришёл снова! 5 секунд не хватило.
Малышка
Хорошая парковка, бесплатная была.
IS
Iman Suleimenov
ужасный сервис, каждый раз приходит штраф, хотя парковку оплачиваю
Алишер Анапьянов
Отвратительный сервис, стоял на парковке с 19:00 до 20:00, захожу в Каспи для оплаты (мобильное приложение для Айфона не открывается/не работает) хотел оплатить на что получаю ответ во время с 20:00 по 08:00 утра парковка бесплатная, звоню в колл центр ( он работает до 20:00), перезваниваю на следующий день мне говорят оплата производится день в день, если вас зафиксировала парковка то придет штраф, очень интересно работает данная компания! Это ШОК, я надеюсь что компетентные органы возьмутся за вас, я регулярно оплачиваю парковку платную, но что бы на ровном месте получить штраф, из за тупого сервиса - как невозможность оплатить - это просто беда! Уважаемый Акимат примите меры
Lili Grey
Оплатила парковку на Конаева около Астаналык, мне прислали штраф ( хотя чеки и квитанции есть у меня) как это понимать? Кто отвечает за это?