Triumph beauty couture
Салон красоты
РҚ
Римма Қ
Уютный и красивый салон. Благодарю Мастера Регину за её безупречную работу. Спасибо за Айсұлу за вкусный кофе🫶
15 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Асель Смагулова
Хочу написать отзыв о мастере Гульмире! Делаю у нее ресницы уже лет 7! Хожу только к ней, и всегда идеально! Быстро и четко! Вообще хочу сказать женщинам, у которых якобы плохо сделаны ресницы и все быстро упали - вы в курсе, что ресницы обновляются раз в 3 месяца примерно? Это активный рост новых и конечно же выпадение старых! Поэтому не обвиняйте в этом мастера, просто вы попали на этот период. Я за эти годы уже знаю когда у меня такое происходит) Гульмира лучший мастер! Тактичная, внимательная, работяга! Она очень хорошо знает свое дело!
21 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KE
Karagayshieva Elena
Понравился очередной визит в этот салон Мастера все приятные, шустрые Перехожу в стадию «без Геля», планирую приходить на классический маникюр и педикюр и брови с ресницами одновременно покрасили ))) В общем я довольна-на все ушло 40 мин-я в шоке приятном от качества и оперативности♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Karagayshieva, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости с…
Айгерим Турсынгалиева
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Триумф»! Мы с моими двумя дочками делали здесь макияж — и остались просто в восторге!
Аяулым Нуралина
Сделали макияж и прическу, я в восторге, мастера топ, сразу поняли что мне нужно. Я ваш постоянный клиент 🥹
Здравствуйте, Аяулым! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады❤️
Zere Kajsar
Делаю маникюр только у них🫶 хороший салон, приемлимые цены и не менее важное хороший персонал. Бережное подготовление ногтей и прекрасный дизайн 🤤 маникюр держится хорошо может продержатся больше месяца но обновляю каждый месяц так как отрастают и надоедают. Мой любимый мастер Арзу 🫶 делает маникюр как с картинки в пинтерест.
20 октября 2025, официальный ответ
Zere, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ару Ару
Благодарю мастера по ресницам Регину 😍😍😍 Попросила максимально естественные ресницы — результат точно совпал с моим желанием!
6 посещений
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ГБ
Гулстан Бактиярова
Гульмира спасибо большое! Я очень довольна с её работой, наращивает ресницы и я долго хожу, её работа нравиться!😘👍
Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно ❤
𝒜 🤍
Очень понравился салон красоты! Атмосфера уютная, сервис на высоте. Отдельное спасибо мастеру Регине — настоящий профессионал, внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
AM
Ardashka M
Классный мастер топ Регина , сделала коррекцию бровей так как мне нужно ,я кажется нашла своего мастера по бровям ! Удачи вам и таких же как вы клиентов добрых отзывчивых и приятных ❤️❤️❤️
Alia Sandybaeva
Мастер Айгерим маған макияж және локоны жасады,маған өте ұнады.Енді тек Айгерим матерға барамын❤️💋Үлкен рахмет!
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Айым Багдаулет
Очень довольна сервисом салона! Персонал внимательный, атмосфера приятная, всё сделали аккуратно и профессионально. Обязательно приду снова! 👍✨
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ayaulym Rafieva
Гульмира невероятно милая и скромная лэшмейкер💛Работает аккуратно нежно и с большой любовью к деталям.Благодаря ей я чувствовала себя комфортно и уверенно.Спасибо большое за такую теплую атмосферу и прекрасный результат!💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Клара Ж.
Очень довольна работой Гульмиры! Она настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, учитывает пожелания, подбирает идеальный изгиб и объём. Во время процедуры всегда комфортно, чувствуется забота и опыт мастера. Ресницы — просто мечта! Лёгкие, пушистые, взгляд становится выразительным. При этом атмосфера у мастера очень приятная, время пролетело незаметно. Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Клара. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асель А
Как постоянный клиент этого салона, могу сказать что персонал всегда доброжелательный и внимательный… особенно хочу выделить мастеров по маникюру Баян и Анар, всегда быстро и четко! Процветания салону Triumph beauty couture 🥰
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AN
Assel Nurkina
Была у мастера по ресницам быстро, дорого, при этом со следующего дня все начало сыпаться(( позвонила мастеру попросила коррекцию, вроде договорились, однако я не дождалась приема (нет у мастера акцента на качество) очень не довольна ни работой, ни отношением к клиентам !!! Больше не приду и не советую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Подскажите дату вашего визита в наш салон, в записях не нашли вашу дату посещен…
Gera Zhanibekova
Спасибо мастеру Арзу за очень качественную работу, работает быстро м очень аккуратно, результат порадовала
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Dina Kaipiyeva
Мастер Арзу - Оте жаксы жасады, Рахмет улкен ✨❤️🙌
24 февраля 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
VS
Venera Satbayeva
Отличный салон! Качество, сервис и атмосфера на высоте. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Venera, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Шынар Указбекова
Мой любимый и прекрасный салон ❤️ уже в протяжении 6 лет ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️
MT
Maliya T
Айгерим мастер ресниц и по совместительству визажист. У нее золотые ручки 🥹😻😻
15 января 2026, официальный ответ
Maliya, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ГА
Гулия Абылгазинова
Была в салоне первый раз. Атмосфера умная, спокойная. Персонал вежливый. Мастера супер. Советую
5 посещений
MK
Moldir Kairova
Красивый салон , быстро сделали реснички , Айгерим Рахмет улкен ❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Улпан Кусаинова
Очень понравилась работа мастера по наращиванию ресниц Гульмиры. Натурально и красиво, как я и хотела. Спасибо ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Афеля Балаева
Мастер Айгерим лучшая в своем деле очень понравилось наращивание ресниц теперь только к ней ,спасибо ей огромное 💐😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афеля, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТБ
Тогжан Балисан
Ең күшті салон, Бота мен Айгерімге алғысым шексіз! Әрдайым қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻, көп жылдан бері тек осы салонға келемін❤️.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Aruzhan Kurmankulova
Обожаю этот салон. В первую очередь за сервис и обслуживание администратора. Ногти Арзу и ресницы Регина топчики. Четко и быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
Kulshat Ergalina
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, всё очень понравилось, мастера все сделали быстро и красиво, салон уютный, администратор приветливая, предложили кофе с вкусняшками. Однозначно вернусь 👍🏿
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
D K
Уже давно посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна! Отличные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за качество, заботу и вкусный кофе!
7 ноября 2025, официальный ответ
D, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
LI
Leila I
Я посещаю данный салон с момента открытия. Всегда доброжелательный персонал,уютная обстановка. Спасибо мастерам Эльмире, Анаре, Арзу за профессиональный подход к своей работе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Akerke Kalmurzaevna
Хожу в этот салон уже 2 года на педикюр. Мой мастер Арзу , самая приветливая вежливая очень хорошо выполняет свою работу . Любые сломанные сложные ногти хорошо ремонт делает . Благодарю мастера Арзу от всей души ❤️❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
GK Z
Не рекомендую мастера Регину! Куча склеек, мне снимал ресницы другой мастер и просто в шоке. по ресничкам хоть и быстрая выкладка, но очень болючая и не совсем ровная, ресницы твердые, не думаю что качественные ресницы должны быть такими , клей очень сильно чувствуется на веках, больно спать, просьбу немного переделать проигнорировала, первый и последний раз
Zhibek Zhibek
Мастерлар өте жақсы ұнаиды ьарсаныздар болады
9 посещений
Добрый вечер, Zhibek! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ирина Алексеева
Классный салон,качественный маникюр,Рахмет ❤️🫶🏻
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Регины, все как всегда на высшем уровне🙏, спасибо Вам большое🌹🥰!!!
SJ
Samaya Julya
Эльмира — мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Маникюр и педикюр просто идеальные: аккуратно, стерильно, красиво и очень носибельно. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Эльмира всегда подскажет по форме, цвету, дизайну — вкус безупречный 💖 Атмосфера спокойная и уютная, время пролетает незаметно, а результат радует не один день, а недели! Руки и ножки после неё — как с картинки ✨ Однозначно рекомендую на 1000%, лучший мастер, которому можно доверять без сомнений.
24 февраля 2026, официальный ответ
Samaya, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
LB
Lz Bek
Делала маникюр в этом салоне, мастер Арзу. Работа выполнена отвратительно. Маникюр сделали тяп-ляп за 30 минут, при этом взяли 8 000 тг. После процедуры пришлось снова звать мастера, чтобы хоть как-то исправила работу — ещё 10 минут. Уже дома заметила, что старый бесцветный лак даже не был удалён, а сверху просто намазали ещё один слой прозрачного лака. Администратор был в курсе ситуации, но никаких мер принято не было. Полное безразличие к клиентам. Очень разочарована, больше сюда не приду и никому не советую.
26 января 2026, официальный ответ
Ляззат, здраствуйте🌹 процедура маникюра проходит по времени 30 минут , без гель лака💖 работа не бы…
M A
Топ Мастер Эльмира, спасибо большое вам за шикарный маникюр на свадьбу 🥰🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ayerke 🤍
Мне очень понравилось, все очень хорошо тон не скатывается
Aigera Umurzakova
Айгерімге makeup үшін рахмет 🌸 Өзім ойлағандай жасап берді, нәзік әрі табиғи болып шықты 🤗😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigera! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
TJ
Tomiris Janburiyeva
Всё понравилось. Спасибо мастеру Эльмире, профессионал в своем деле 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
NA
Nurgul Adenova
Салон хороший, укладка супер получилась😍 Спасибо мастерам Бота депиляция и Арзу маникюр
Aigerim Kali
Очень понравился салон, сервис, локация, кофе и даже подставка для телефона 😍 мастера Баян и Анара очень приятные и внимательные, сделали маникюр и педикюр в четыре руки. Я кайфанула. Мило, что в конце на ресепшен подарили белые носочки, а также купила себе 3 пары сережек там же, не удержалась 🤣🤣🤣в общем рекомендую от души, и сама вернусь!!! ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Anel Turasheva
Очень срочно нужна была стрижка, так как мероприятие уже на носу, а волосы не очень. День в день и прямо через 40 минут после того как записалась меня приняла прекрасная мастер Динара! Я еще была очень расстроена другими делами перед своим мероприятием, но она меня так приободрила и мы поговорили прямо как сестры🥺 Стрижка получилась огонь, да еще и укладка топ! Намного лучше вышло чем я ожидала учитывая что я записалась буквально только что. Но я думаю я нашла своего мастера ❤️ Динара, спасибо вам за вашу работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Анара Идрисова
Приятная обстановка в салоне, вежливый персонал. Спасибо мастеру Анар, делает очень качественный и красивый маникюр, очень аккуратно! Отдельно спасибо за вкусный кофе🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Анара. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
Мадина Дулатова
Хочу оставить отзыв о своём постоянном мастере — Гульмире 💕 Уже долгое время хожу только к ней, и каждый раз результат идеальный. Реснички лёгкие, аккуратные и очень красивые ✨ Спасибо, Гульмира, что всегда делаешь меня ещё красивее!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
КУ
Казына Улт
Мастера маникюра Анара, Баян самые лучшие 🩷🩷🩷
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
GI
Gulnur Iskakova
Баян мастер очень классный специалист
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Aikhanym Naizabek
Спасибо, мастеру Бота! Все очень понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Aikhanym, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь.
Yenlik Bagdat
Все понравилось - делала педикюр у мастера Баян
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yenlik! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛