Master Coffee
Кофейня
-15% на все напитки по промокоду «KARTA»*
*1.12.25–28.02.26. Подробности на mastercoffee.kz.
Посмотреть в Instagram
Александр Акименко
Выбран компанией
Приятная кофейня, очень вкусный фильтр кофе! ☕️ Так же недорогие вкусные десерты, однозначно рекомендую к посещению любителям хорошего кофе!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Еркин Шыныбаев
Вкусный кофе и сладости!
Daneka R.
Заявленные сеты надо бронировать за 2 часа, в тредсе эту информацию не увидела. По приезду только это сообщили и на месте заказать сет у вас не получится, поэтому советую не ездить зря как я, если вы заранее не писали им.
Ману Мансарина
Очень вкусный Ифтар сет😍 Обслуживание на уровне❤️🔥 Одно из самых любимых мест в городе🫶🏻
Ayanat Aitbay
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Жанель Лавренюк
Цитрус айс ти на вкус как школьный компот((
ДР
Ди Р
Кухня 6/10 Сервис 1/10 Из-за того что официант перепутал блюда с другим столом ,просто не объясняя забрал с рук 🤣 Чистота зала 4/10 Больше ни ногой
15 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Ди Р, нам очень жаль узнать, что ваш опыт не соответствовал ожиданиям. Мы примем во вниман…
Камила Бакир
Было вкусно и приятно
Issabayev Nurbek
Отличное место. Всегда покупаю в этой сети американо. Кофе очень хороший 👍🏼
ШК
Шынгыс Кызылбаев
Очень уютно скорость подачи еды впечатляет👍
Мейіржан Раймқұлов
Вкусные чаи и кофе 💜 Отменный суп и сэндвич с курицей 🤌🏻
а
алтай
очень понравилось обслуживание ребят, очень приятная атмосфера, было довольно много гостей, но довольно все быстро отдавали ребята, хочу поблагодарить ребят, альбину , кадыржана и досыма. позитивные ребята, все подсказали по меня, также рассказали про выгодный вечерний сет. будем приходить еще
Halid IBN VALID
Үстелдер қозғалып қисайып тұр Шақыру батырмасы жоқ Тамақ 7/10 құрғақ
ZN
Zhanar N
Девушка Альбина очень приветливая и аккуратная. По еде и напиткам: кофе вкусный, шакшука на среднем уровне
Samal
Очень вкусно, хорошее обслуживание, Альбине отдельный респект!🔥
Amir 🚩
Часто захожу в новые кофейни, но именно эта кофейня понравилась просто всем, и ценой и качеством и персоналом👍
Arsen Zorbayev
Лучшая кофейня Астаны Захожу каждый день, всегда радуют ❤️
lk
lowwww keyyyy
очень приятная кофейня с приятными людьми! отдельное спасибо Таншолпан за теплую атмосферу и вкусное кофе с:
Александра Пак
Не советую, выберите другую их точку для посещения
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Александра, нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы стремимся к улучшению…
NB
Nurgul Baizullova
Круассан свежайший 😍 Спасибо девочкам , Самира , Альбина и Таңшолпан 🥰 сделали очень вкусный айслатте, учли мои предпочтения 😌 Отзывчивый персонал 🫶🏻 уютная кофейня 🌟
LM
Laura Makhatova
Моя любимая сеть кофеен, самый вкусный кофе и лучшие сотрудники. Всегда приятно возвращаться 😍 отдельная благодарность Самире за радушный прием и теплое отношение 🥰
RO
Rafael Ogneva
Уютное место для встреч с друзьями, особенно спасибо работнице Самире. Хороший и вежливый сервис
Wess A
Раф и чай были на высоте, очень вкусные и идеально приготовленные. Обслуживание и атмосфера заведения на высшем уровне, сюда хочется возвращаться снова🥰
Олжас Каирбаев
Моя любимая кофейня. Люблю за уют, вкусную кухню и хорошее кофе, приятные ребята работают
РС
Рашид Сибогатов
Чистое уютное кафе, внимательный персонал 👍!!! Я в очередной раз доволен Вашим кофе и , снова хочу отметить бариста Муслима!!! Молодцы, так держать!!!
KN
Kundyz Nurkhashkyzy
Все очень вкусно, хочу поблагодарить Айсулу за теплый прием и обслуживание ✨🙌🏻
Dikosya R
Уютная кофейня с вкусным кофе и хорошей кухней, приятная атмосфера и отличный сервис.Отдельно хочу отметить Муслима вежливый, внимательный и ответственный сотрудник 👍🏻
A
Ari
Очень вкусный том ям! Хотим поблагодарить Айсулу за теплый прием, и Муслима за замечательный американо!
Абдулазиз Каюмов
Уютное и комфортное кафе, замечательный персонал, отдельная благодарность баристе Муслиму
JA
Jr Atikeyev
Благодарю за отличный и прекрасный кофе баристе Муслиме
Beka bonnie
Недавно посетил эту кофейню, понравилось обслуживание сервис Муслим сделал очень вкусное кофе буду приходить чаще Спасибо!
Assemgul Khamidullova
Зашла купить кофейные зерна. Бариста подробно всё объяснил о зернах, посоветовал, что лучше брать. Беру здесь зерна третий раз, мне нравится
KK
KHAIR KHAIRATUN
Айсулу обслуживала, Рахмет! Сыпайы, көркем мінезді қарындасымызға Рақмет! Под турку перемолола, посоветовала кое какие нюансы! Сәттілік!
Маулен
Адеми жерде орналаскан. Тамактары оте дәмди. Кофе енди ваше бомбагой. Услуга тез але адеми кабылдайды.
Almas K
Лучший филиал Мастер Кофе в городе! Кухня, кофе - все очень вкусно! Максимально приятная атмосфера, также в этом большая заслуга ребят , которые здесь работают. Всегда доброжелательны, улыбчивы. Смотря на их профессиональной сервис, хочется возвращаться снова и снова. А именно хотел бы поблагодарить ребят: Альбина, Абдулкадыр, Темирлан, Досым, Муслим, Нурболат, Айсулу, Роман, Самира, Кадыржан. Почти каждый день здесь пью кофе. Хотел бы поблагодарить всех кто причастен к этому заведению! Биіктен көріне беріңіздер! Өсе беріңіздер!
Маликова Аружан
Кофе и напитки вкусные, ребята вежливые, очень быстро сделали напитки, спасибо, буду заходить ещё!
FS
Farkhad Seilbek
Вкусный кофе. Спасибо. Приятная атмосфера
Айбол Нарманов
Вкусная кухня, кофе топ, сотрудники вежливые приветливые)🙂
Аружан Пак
Классное заведение. Темир готовит самый вкусный батч. Советую попробовать 😌
Динь-динь 🌟🤍
Любимая кофейня, очень уютно и вкусно. Баристы и менеджер очень отзывчивые и классные ребята. Обслуживание как всегда на высшем уровне. А кофе очень вкусный. Всем советую !!!🌸
Максим Громов
Редко бываю тут, но обслуживание всегда радует, менеджер Самира всегда доброжелательна к гостям, бариста готовит вкусный американо. После ремонта атмосфера пропитана свежестью, всем советую😇
Lyaka 🌙
уютное и классное место, очень вкусный кофе✨ понравилось обслуживание и прятная атмосфера
M:
Mido :)
всегда когда хочу вкусный кофе прихожу сюда , нравится🙂↕️
АО
Ануар Оспанов
Хорошее заведение, спасибо баристе Кадыржану, вкусный раф 🙌
Yerbolat Sharakulov
Очень плохо обслужили сегодня. Заказал батч брю с сахаром и круасан с семгой, семгу сказал подогреть. В конце заказ забыли, и через 15 мин я спросил где заказ, так как спешил. В итоге батч без сахара круасан холодный
dima elwx
хотел написать благодарность бариста Альбине ,очень добрая и доброжелательная,особенно простота и комфорт речи,понравилась атмосфера и быстрая работы персонала, оставило хорошее впечатление
Madina К
Вкусные и разнообразные завтраки. Своя особенная атмосфера в кофейне, свой вайб. Была в первый раз и мне очень понравилось. Кофе вкусный, сервис отличный. Рахмет!
ainurym nurshabai
Просидели в кофейне до самого закрытия, очень приятная располагающая атмосфера! Бар замечательный, все чисто, опрятно. Отдельное спасибо сотрудникам Кадыржану и Альбине за отличный сервис. Заказали сначала двойной эспрессо, прям такой как надо, не кислит, пенка хорошая. Чай со смородиной тоже вкусный. Вернусь обязательно и не раз.
DB
Daniyar Berikuly
Заходил сюда попить кофе с друзьями, было все очень вкусно. Кадырхан топовый бариста, подсобил с зарядкой в нужный момент. Если буду на районе, обязательно зайду еще раз😌
Айнель А
Столкнулись с хамским отношением на кассе от сотрудника Кадыржана. Всегда при посещении кофейни спрашивают есть ли бонусная, он не спросил, а мы забыли ею воспользоваться. После оплаты спрашивали можно ли её ещё применить на что получили ответ «надо было раньше говорить», мы сказали, что обычно сами спрашиваете на что он ответил «сегодня много людей не у всех есть», хотя людей было немного, в очереди после нас была только пара. Взяли десерты, один контейнер сложил в пакет без ручки, а два чизкейка видимо мы должны были нести в руках. Спросили есть ли пакет побольше с ручкой, он сказал есть, но он большой и не дал его. Я так понимаю жалко было дать пакет с ручкой. Вел себя очень надменно. Не знаю чем мы ему не угодили, но в этот филиал больше нет желания приходить.