Тұлпар
Алмагуль Басарова
Спасибо
Раушан Дюсембекова
Все отлично
Руководство ТД ведёт себя крайне непрофессионально и неуважительно к арендаторам. За завышенную аренду вы получаете нулевые условия и отсутствие покупателей. Торговли фактически нет, люди сюда не ходят, ТД умирает. При этом руководство делает вид, что всё нормально, и продолжает выжимать деньги. Если думаете снимать здесь помещение — сто раз подумайте. Категорически не рекомендую.
Тм
Тұлпар, мебельный центр
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Наш торговый комплекс является одним из основателей формата специ…
Мадина Орынбасарова
Не понравился магазин детский мир. Продавцы и консультанты очень грубые, на заданные вопросы отвечают очень грубо или вообще не отвечают! Пару раз заходила покупать детские вещи, консультанты сами не знают что где находится, а касса вообще работает не хотя, обслуживает очень медленно. Полчаса простояла очередь на кассу, хотя людей не так много было. Или можно было открыть вторую кассу. Дурдом короче, в следующий раз ни ногой туда! И всем советую не идти в этот филиал
ЖС
Жансая Спатаева
отличный магазин, есть отделение спорт мастера, и детский мир тоже очень хороший
Gulnur Shukshina
Купила кухонный стол со стульями. Зашла просто посмотреть, девушка очень грамотная даже зная что не собираюсь покупать все показала, в итоге купила
Erzat Maksat
Өте нашар бугын спортмастерге кірейын деп дәрет кысып 3 этаждагы дәретханадан шыгып келе жатсам охроник еу лецинсамен тус не журсын мында деп төрекі соилеп эскалатор тусем десем сен туспейсын ол жермен деп мен аиттым мумкін мен зат алыуга кірген шыгырмын деп тусындырып аитсам сенің турын зат алатын адамга ұксамайсын журме бунда штраф салады бізге деп. Сауда ұй әкімшілігі кандай жабайлык журген адамды куып шыгыу сол кезде видеога тусуру керек өте нашар
Жасмин❤️ Шинтина🫶🏽
Кайф
Zaman Adamy
👍
SV
Svetowka Verse
Не советую продавцов Artika мебель После покупки была гарантия А сейчас никакой связи везде удалились Не надёжные
Tomiris 🩵🩵🩵
Затух Тулпар. Выбор вроде есть, но цены капец. Людей практически нет , и нет энтузиазма что либо покупать…
Айсулу Казисова
Отличный выбор
Жуматай Астана
У всех практически одинаковый товар. Я про мягкую мебель. Подача разная и цены соответственно.
Li Na
Жарко там,кондиционер поставьте пж
Гульмира Фахрутдинова
Ассортимент
КГ
Ксения Гекман
Детский мир ,спорт мастер ,карри 🔥кофейни
A K
Администрации ТЦ «Тулпар»: Столько посетителей приходит в ТЦ, с детьми, разный возрастной контингент - НЕТ ни одной скамейки для посетителей по всем этажам. Очень не удобно.
Жаннель Сайдалина
Здесь не толко мебельный центр-а целый завод •есть спортмастер •есть детский мир •есть лавина мебельных магазинов •есть магазин техники Одни стульчики приглянулись Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать Незнаю что писать
Mirzhan Konysbaev
Есть огромная парковка.
Ardak Kabykenov
Обслуживание 0, зашли в мебельный бутик DIEGO, так тётка менеджер с таким видом общалась, как будто она нам мебель бесплатно отдает, еле выдавливала из себя ответы на наши вопросы. Раньше адекватные девчонки там сидели и никогда таких проблем не было. Хозяева DIEGO поменяйте менеджера, а то с такими обслуживанием вообще без клиентов останетесь)
Раке Н.
Классный центр
A
Azamat
Айгуль Аббасова
Была аптека и то закрыли . магазин так себе
Мақсат Оразалы
Зор
Nurzhigituly Elaman
Много алк*шей возле Тулпара всегда бродяги и бомжы но тулпар сам нормальный был бы он в левом берегу
СИ
Саида Ибраева
Обслуживание
Айслу Тигумбаева
Обслуживание так себе. Нету консультантов
Максим .
Огромный выбор мягкой мебели.
Нургали
Нггәіёёәгггәғүккееекгқ
СД
Садым Джумалиев
Хорошо все
Дария
У меня на итекетке било написано что у меня 3 пары носков но я очень спешила и необратима внимание на то что у меня было 2 пары носков похоже кто взял или украл.
УС
Улпан Салимбаева
Керемет!
BS
Baglan Syzdykova
Дорого все
Нурсулу Уууу
Присесть негде,поесть тоже негде .ну а мебель в принципе хорошая.но долго не походишь из за того что реально передохнуть негде
Мадина Апсалямова
Захожу в тулпар ради детского мира и спортмастера. Мебель там дороговато. Или мне так показалось. Постепенно он превратился в мебельный центр. Раньше было намного интереснее заходить. Даже наличие сулпака не привлекает
Сергей Сюваткин
Snake
Туалеты это дно . Позор администрации
ГЧ
Галина Чижова
Необходима было купить кровати, смотрели во многих магазинах, заехали в Тулпар, обратились к менеджеру компании Центр матрасов Гульмире, очень подробно все объяснила, рассказала … выбор огромный, мебель качественная. Гульмира помогла нам определиться с выбором, спасибо за вашу внимательность и отличную работу. На другой день кровать доставили, собрали сразу. Гульмира всегда была на связи. Очень ответственный, добросовестный работник. Спасибо торговому дому Тулпар за огромный предоставленный выбор хорошей мебели, и отдельное спасибо менеджеру Гульмире. Побольше бы таких ответственных и внимательных менеджеров.
Маида Байжанова
Все норм
Арина Клименкова
Всегда ходим в детский мир или в kari
MS
Medet Sovet
Отыратын орындықтар жоқ, тynaя политика ходи и покупай
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Этот мебельный центр в городе наверное самый большой, зашел и все… пропал, не помню сколько там этажей, но он просто огромный, из мебели есть все, и так же можно приобрести готовую мебель, а также сделать на заказ…
Камилла Нурсеитова
Отличный выбор магазинов НО не увидела ни одной лавочки на первом да и на остальных этажах, чтобы присесть отдохнуть ! Нет кафе или столовой чтобы перекусить, только какие-то две маленькие витрины с кофе!! На голодный желудок смотреть ничего не хочется ! Это ужасно неудобно! Сделайте что-нибудь
ФА
Фаррух Абдулалилов
Очень хороший и удобный торговый центр!
Альбина Новикова
Сегодня были в торговом доме. У входа на крыльце настоящий каток — плитка скользкая, идти опасно. Понимаю, что сейчас погодные условия сложные, но, наверное, можно было бы что-то придумать: посыпать песком или положить резиновые коврики. Очень хотелось бы, чтобы посетители могли безопасно заходить в здание.
AO
Akmaral Orazaliyeva
Здравствуйте Разочарована обслуживанием. Сумка-Рюкзак не подошёл, попыталась вернуть в срок, с чеком и упаковкой. Однако магазин отказал в возврате из-за отсутствия этикетки, хотя товар в идеальном состоянии и не использовался. Такой подход показывает, что интересы покупателя не учитываются. Ожидала более уважительного отношения и понимания. Прошу вас пойти навстречу и сделать исключение. Отказ из-за отсутствия этикетки кажется формальным, а не по сути. Мы постоянные клиенты. Надеюсь на разумный подход и обмен товара. Ваша лояльность важна для репутации и доверия покупателей.
ровный пацан2016
5 звёзд только за наличие берсерк кофе
Коко Ки
Проектировал точно мазохист 👌🏻 туалет НА ТРЕТЬЕМ этаже ! 🤦🏻♀️ с ребёнком пока дойдешь ! Неужели нельзя один туалет хотя бы сделать на втором или первом этаже где ДЕТСКИЙ МИР
Zhanar Shabdarova
С ребенком очень тяжело ходить, для клиентов ни каких условии нет, ни где сидеть, даже элементарного гардерного нет!!! Ребенка переодеть ни где