Тұлпар
В здании
Айслу Тигумбаева
Обслуживание так себе. Нету консультантов
Максим .
Огромный выбор мягкой мебели.
Нургали
Нггәіёёәгггәғүккееекгқ
... ...
Хорошо все
Дария
У меня на итекетке било написано что у меня 3 пары носков но я очень спешила и необратима внимание на то что у меня было 2 пары носков похоже кто взял или украл.
УС
Улпан Салимбаева
Керемет!
BS
Baglan Syzdykova
Дорого все
Нурсулу Уууу
Присесть негде,поесть тоже негде .ну а мебель в принципе хорошая.но долго не походишь из за того что реально передохнуть негде
Мадина Апсалямова
Захожу в тулпар ради детского мира и спортмастера. Мебель там дороговато. Или мне так показалось. Постепенно он превратился в мебельный центр. Раньше было намного интереснее заходить. Даже наличие сулпака не привлекает
Сергей Сюваткин
Snake
Туалеты это дно . Позор администрации
ГЧ
Галина Чижова
Необходима было купить кровати, смотрели во многих магазинах, заехали в Тулпар, обратились к менеджеру компании Центр матрасов Гульмире, очень подробно все объяснила, рассказала … выбор огромный, мебель качественная. Гульмира помогла нам определиться с выбором, спасибо за вашу внимательность и отличную работу. На другой день кровать доставили, собрали сразу. Гульмира всегда была на связи. Очень ответственный, добросовестный работник. Спасибо торговому дому Тулпар за огромный предоставленный выбор хорошей мебели, и отдельное спасибо менеджеру Гульмире. Побольше бы таких ответственных и внимательных менеджеров.
Маида Байжанова
Все норм
Арина Клименкова
Всегда ходим в детский мир или в kari
MS
Medet Sovet
Отыратын орындықтар жоқ, тynaя политика ходи и покупай
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Этот мебельный центр в городе наверное самый большой, зашел и все… пропал, не помню сколько там этажей, но он просто огромный, из мебели есть все, и так же можно приобрести готовую мебель, а также сделать на заказ…
Камилла Нурсеитова
Отличный выбор магазинов НО не увидела ни одной лавочки на первом да и на остальных этажах, чтобы присесть отдохнуть ! Нет кафе или столовой чтобы перекусить, только какие-то две маленькие витрины с кофе!! На голодный желудок смотреть ничего не хочется ! Это ужасно неудобно! Сделайте что-нибудь
ФА
Фаррух Абдулалилов
Очень хороший и удобный торговый центр!
Альбина Новикова
Сегодня были в торговом доме. У входа на крыльце настоящий каток — плитка скользкая, идти опасно. Понимаю, что сейчас погодные условия сложные, но, наверное, можно было бы что-то придумать: посыпать песком или положить резиновые коврики. Очень хотелось бы, чтобы посетители могли безопасно заходить в здание.
AO
Akmaral Orazaliyeva
Здравствуйте Разочарована обслуживанием. Сумка-Рюкзак не подошёл, попыталась вернуть в срок, с чеком и упаковкой. Однако магазин отказал в возврате из-за отсутствия этикетки, хотя товар в идеальном состоянии и не использовался. Такой подход показывает, что интересы покупателя не учитываются. Ожидала более уважительного отношения и понимания. Прошу вас пойти навстречу и сделать исключение. Отказ из-за отсутствия этикетки кажется формальным, а не по сути. Мы постоянные клиенты. Надеюсь на разумный подход и обмен товара. Ваша лояльность важна для репутации и доверия покупателей.
ровный пацан2016
5 звёзд только за наличие берсерк кофе
Коко Ки
Проектировал точно мазохист 👌🏻 туалет НА ТРЕТЬЕМ этаже ! 🤦🏻♀️ с ребёнком пока дойдешь ! Неужели нельзя один туалет хотя бы сделать на втором или первом этаже где ДЕТСКИЙ МИР
Zhanar Shabdarova
С ребенком очень тяжело ходить, для клиентов ни каких условии нет, ни где сидеть, даже элементарного гардерного нет!!! Ребенка переодеть ни где
Д
Дамир
Имба
Айгуль Бекентаева
Здравствуйте сегодня посетила детский мир и столкнулась на кассе с администратором которая вела себя не адекватно и не культурно на кассе грубила и огрызалась нагла смеясь в лицо покупателю, фамилия её была асемова прошу обратной связи
СН
Соколов Николай
Сесть не куда. Где лавки дешевые. Просто везде написано. Не садится. Я понимаю товар. Просто присесть негде. Алмин разберитесь
ДН
Дилнура Нуржанова
Не знаю
АО
Алма Оразбаева
Нурбанк менеджер Гульмирага алғысым шексіз. Сыпайы өте жумысын жаксы жасап маган жаксы кызмет көрсетті.
kairatova 🐬
👍
Асанали Азат
В детском мире не дают коробки с хотвилсами хоть должны я же вижу остаток 500+ машинок коробки есть 100% исправьте администратора
Марат Сурапбаев
Еркеназ Айтмухамет
Класный ТРЦ но маленький 🤏 И фудкорта нет
КС
Кайрат Садвакасов
Купили стол на кухню,Рахмет тулпару!!!
Alisher Omurbekov
Большой ассортимент
Майра Калибаева
Ізденген товарымды аламыз, заказ берген заттар дайын болғанда
НБ
Нурсултан Бозтаев
Хочу поблагодарить консультанта Светлану, за то что, она нам посоветовала и порекомендовала кровать «SKANDI». Кровать очень удобная и прочная. Дизайн стильный и современный, хорошо вписался в комнату. Специалисты собрали быстро, все детали подошли идеально. Качество за свою цена соответствует, Супер !!!👍👍👍
Yo? .
Хз выбора мало
BA
Baglan Almaganbetov
Спасибо
Ақерке Ділдабай
Админстрация плохо обслуживает не знает уважения к клиентам 😐
ЭН
Эльвира Нуртаева
Просто космические цены
Nan .
Не понравилось аура не такая
s
stepurin
**Обращение к администрации торгового дома "Тулпар"** Добрый вечер! Сегодня, 06.10.25, мы с супругой решили посетить бутик "Обои GO", расположенный в торговом доме "Тулпар". Ранее мы приобрели в этом бутике обои и планировали их обменять, а также докупить несколько рулонов из той же партии. Так как я работаю до 20:00, мы договорились встретиться у торгового дома в районе 20:30. В указанное время, около 20:42, мы подошли ко входу в здание. Однако столкнулись с неприятной ситуацией: охрана отказалась нас впускать, ссылаясь на внутренний распорядок, согласно которому посетителей после 20:40 в здание не запускают. При этом на входной группе торгового дома размещена табличка с графиком работы с 10:00 до 21:00, а в популярных поисковых сервисах, таких как 2ГИС, Яндекс.Карты и Google, также указано время работы до 21:00. Эта информация вводит в заблуждение посетителей. В результате мы потратили время, бензин и остались крайне разочарованы. В связи с этим прошу администрацию торгового дома: 1. Обновить информацию о графике работы на всех информационных табличках, размещенных на входе в здание. 2. Внести изменения в данные о режиме работы торгового дома во всех социальных сетях и популярных онлайн-сервисах (2ГИС, Яндекс.Карты, Google и др.). 3. Уведомить арендаторов торговых площадей о необходимости актуализировать информацию о графике работы их бутиков. Неправильная информация о режиме работы негативно влияет на репутацию торгового дома и доверие покупателей. Также хочу предупредить потенциальных посетителей: если вы планируете приехать в торговый дом "Тулпар" после 20:00, будьте готовы к тому, что вас могут не впустить в здание, несмотря на указанный график работы до 21:00. Надеюсь, администрация примет меры для устранения данной проблемы. Также хочу Вас предупредить что данную ситуацию которая произошла сегодня со мной и моей супругой в Вашем торговом центре я просто так не оставлю и буду подавать жалобу в Комек 109. С уважением Виталий
RY
Ravshanbek Yusup
Даже нет скамеек что б сидеть
Аяулым Кабдылманап
👍🏻
Арайлым Bayarlina
👍🏼
purpll ︎
Хороший торговый центр
ДТ
Дулат Татибаев
Всё супер но нет где можно присесть из-за этого не комфортно