+7.kz
Аксессуары к телефонам
3.8
3.8
Еркебулан Костурган
Купил поуербанк сказали что оригинал и можно 2-3 раза заряжать телефон с полной зарядкой а оказалось китайское барахло
Саян Сартай
Сим карты у вас продаются?
Астана Астана
Плохое обслуживание . Больше не нагой . Сквозь зубы отвечает парень .
nazymkh2711 ✌🏻
Большой ассортимент товаров,вежливые кассиры👍🏻🔥и айдос легенда
aiza rz
🔥🔥🔥
olzhask1zy .
здравствуйте, мы заряжали телефон у вас и забыли зарядку🥲 На смене была очень милая девушка, думаю она нас запомнила, потому что я сначала попросила зарядить потом купить зарядку а потом попросила опять зарядить.. а потом на зарядку поставила подруга, только уже со своей зарядкой таепси, белая такая, и мы ушли в спешке, а только дома поняли что забыли, живем мы обе далеко от меги. Как можем вернуть?🥲 можете сохранить пожалуйста, мы потом придем и заберём
Сергей Емельяненко
Очень крутые ребята, срочно нужен был power bank, я с Алматы дозвонился и с первого раза буквально за минуту все обсудили и ещё в подарок кабель Лайтинг подарили, а в Астане подруга забрала уже, ещё огромный плюс в сервисе, пока она ехала забирать, они power bank на зарядку поставили. Мелочь, но очень приятно. Пусть Ваш бизнес процветает с таким сервисом!
Екатерина Соловьева
Тигр лев молодец
as1komxm 🐆
Айдос легегда
I1
Iphone 12
В меге очень много островков с чехлами, ну этот лучший. Большой выбор, сервис все четко сделали, подобрали, еще и скидку сделали. Мелочь но приятно) это про скидку
Frank Abagnale
Рахмет. Цена качество отличное!
Бекнур Сабитбек
очень хорошый выбор мне понравилось
. ..
пришла а людей на месте нету , звоню не берут 😀😀🥹😅
Жибек Асанова
Плохой сервис ! Не качественные товары!