My Optics
Оптика
My Optics: очки, аксессуары и контейнеры для комфорта и защиты.
ЕА
Ернар Альжанов
Отличный магазин My Optics! Понравился широкий выбор оправ и качество обслуживания. Отдельная благодарность продавцу Нурсипат — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, дала полезные советы и создала приятную атмосферу. Покупкой остался полностью доволен, обязательно буду рекомендовать My Optics друзьям и знакомым.
RB
Rustem Bukynov
Все понравилось , консультанты быстро сориентировали и подобрали подходящие очки
Азамат Каманов
Магазин супер, всем советую👍
Жанар Сеилханова
Айшат, Акерке консультантки прям комфортные! Все понятно, быстро😍😍😍
Bagdat —
Хороший апартамент, приятное обслуживание. Очень выручили под Новый год, спасибо 🩷
AY
Aigera Yeslyam
Мне понравился сервис. Все перепроверили мое зрение показали разные виды линз для очков, проконсультировали подробно о видах линз для очков. В общем все хорошо. Также изготовили очки за 1.5-2 дня как раз как просила до 31 декабря! Спасибо, девочки! С наступающим! Дополнительно так как очки стоили больше 50 тыс мне дали другие чехлы для очков 🙏 И крем для рук как комплимент к новому году 💐
DM
Di M
Сапасы мен көрсету қызметі өте жақсы болды. Рақмет.
yerke nur
быстро и идеально♥️
Динара Гиндуллина
Очень понравилась именно эта Оптика!Быстрое обслуживание,можно пройти сразу проверку зрения и выбрать подходящие линзы!Девчата персонал очень грамотные и приятные!Подскажут и подберут нужную оправу!Плюс сделали к Новому году призент и скидку 30% к еще одним очкам!!!Благодарю!👍
MA
Merey Algabasova
Очки өте керемет 1 жыл бұрын жаңа жыл кезінде алғашқы очкиімді осы жерден алған болатынмын, жақсы скидка жасап берді. Енді осы жылы тоже алдым и бұл жолыда керемет скидкамен жасап берді и тез жасалды көп рахмеет. Алдағы уақыттардада келіп тұратын боламын😘❤️
Айнаш Кульжанова
Профессиональное обслуживание. Приятный персонал. Особенно девушки: Айшат и Тахмина. Благодарю Вас за полезную информацию и за консультацию!!!🌼🌼🌼
Ару Джанабергенова
Лучшие в г.Астана🔥
Gazizd_06
Айшат Акерке кушты тексерды👍👍👍
GG
G Ggg
Акерке и Айшат - профессионалы своего дела! Не в первый раз покупаю очки , всегда только к ним. Доволен, рекомендую 🔥
TJ
Timokha JR. Ney
Приобрел очки. Быстро подобрали и помогли с выбором. Быстро и оперативно в срок подготовило. Спасибо огромное Вам. С наступающим!!! С /у Тамерлан
Жания Шугаева
Заказала очки, быстро изготовили и классно проконсультировали ❤️
Айсулу Булатова
Спасибо большое Нурсипату! Очень хороший специалист. Не пожалеете!
Aida Yerkassym
Все беру только там,прекрасные сотрудницы и отличное место
Kamilla .
Большое спасибо за помощь 💕💕
Эльмира Оспанова
Хочу выразить благодарность профессиональному менеджеру Тахмине. Покупку не планировала, зашла случайно -в результате проверили зрение, подобрали идеальные очки и дали полезные рекомендации. Очень приятный сервис и внимательное отношение к клиенту.
A.
Ainash .
Большой ассортимент. Девушка приятная, всё подробно объяснила.
Ss Kk
Классное обслуживание, всё объяснили и помогли выбрать. Купили очки антифары это реально кайф. Очень удобно ездить, особенно ночью: фары не слепят, глаза меньше устают. Днём тоже хорошо работают, убирают блики. Плюс выглядят стильно и сидят комфортно. В итоге получилось «три в одном» польза, комфорт и внешний вид. Покупкой довольны, однозначно рекомендую 👍
AI
Aishat Iskabulova
Зашла просто проверить зрение, так как уже немного портится зрение. Купила очки, довольна покупкой Хорошее обслуживание
Дарья Сбитнева
Ужасное обслуживание. Всем абсолютно всё равно на вас в этом магазине.
Сартай Ауелбекович
оте керемет кызмет корсетты улкен рахмет
daryn a
очень хороший магазин, хороший выбор очков, консультантка помогла с выбором, доволен обслуживанием
Almat Berdimurat
👍👍
Dk
Diana kuatbai
Очки очень классные, линзы подобрали отлично, всё вижу. Что удивило так это подарок футляр. Обычно когда покупаю очки такого не было. Всё красиво упаковали꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡. Девушка консультант очень вежливая и добрая. Спасибо ей!
R
Riowolf1337
Заказал очки, подобрали по ценовой категории мне идеальные линзы, девушка в очках консультант молодец, максимально компетентна и готова предложить большой выбор линз, от китайских до японских, потратили и ее и свое время но все таки нашли идеальный вариант, спасибо огромное, обслуживание на высоте.
ББ
Бекжас Бакиров
Керемет істейді екен. Сапасыда мықты. Очкиімді қыйсайтып алып едім байқамай, жеделдетіп керемет қып жасап берді. Рахмет оптика 👍🏻👍🏻
Мадина Салимбекова
Благодарю Тахмину за ее профессиональную работу, помощь в выборе и подборке оправы, согласования скидки с клиентом! Сейчас очень мало клиентоориентированных менеджеров, любящих и знающих свой товар! Такому сотруднику нужно выписать премию! 🩷🩷🩷 Буду возвращаться и рекомендовать Ваши очки ! 🤓
МЖ
Меруерт Жаксыбекова
Я постоянный клиент, и брала и ремонтировала очки. Девочки консультанты вежливы, граммотно работают, и проконсультируют, подберут, проверят. Рекомендую, подберут на любой карман и при этом качество очков будет неплохим, я брала и бюджетный и дорогой вариант. Всегда девочки приятно удивляют))))) или мне везет на акции)))
Макпал Сапарбаева
Очень понравилось обслуживание в этой оптике!✊🏻Спасибо девушке Нурсипат за профессионализм и теплое отношение!🌸🩵Всем рекомендую
ИС
Инжумаржан Скакбаева
Оптика ұнады, үнемі очкиды осы жерден аламын, сіздерге де ұсынамын Нурсыйпат пен Тахминаға рахмет, жұмыстары өте қатты ұнады😊
Айсулу Тулентаева
Я здесь заказываю уже второй раз,мне понравилось,так как помогут подобрать оправу ,проверять зрение,заказ получишь на следующий день.все красиво и во время.большой рахмет сотруднице в торговом доме Магнум по Туран за понимание и помощь при выборе очков
Cherry
Хорошая оптика, добрые продавцы, хороший выбор очков, советую прийти если нужны новые очки
R
Roza
Очень отзыачивый персонал,и выбор хороший👍
Айнур Ауесхан
Очень понравилось обслуживание в My Optics! Консультант внимательная, дружелюбная, помогла подобрать подходящий вариант. Все объяснила понятно и терпеливо. На следующий день уже получила очки. Рекомендую!
AZ
Almira Zh
на прошлой неделе заказала очки-хамелеон сделали в тот же день! спасибо за быструю работу🙌🏻
Aida Nurbolkyzy
В пятницу были с родителями, заказали им очки. Девушка всё проверила, объяснила понятно, помогла выбрать. Остались довольны, спасибо большое!😍🙌🏻
ТС
Татьяна Сокорянская
Понравилось быстрое и качественное обслуживание
Динара Кайдарова
Зашла только, что в магазин, так как он был открыт, поздоровалась, но вместо приветствия мне сказали, что они закрываются.. сама работала в сфере продаж и если клиент заходил я никогда его не выпроваживала, все равно обслуживала и консультировала, даже если ничего не покупал. Я в вашем магазине ни раз покупала очки, и в этот раз мне нужна была конкретная модель, от желания продавца быстрее сбежать домой вы потеряли покупателя! Я понимаю если бы она стояла уже одетая и торопилась бы, но она сидела с девочкой шутили и смеялись, не видно было что она собирается уходить!
Жан A
Очень добрая девочка!Советую всем!
KD
Kenjegul Dosmaganbetova
Здравствуйте, беру не первый раз. Выбор ,сервис очень хороший
НБ
Нажмадин Бимуратов
Күшті жақсы сапада ұнады
sa
sayra abdolla
Бұнда сербес өте жақсы, заттары сапалы.
ШГ
Шабарова Галия
Заказывала очки в этой оптике. Обслуживание хорошее, сделали быстро, качество отличное. Девушка помогла выбрать оправу, очень внимательная и приятная. Рекомендую.
СБ
Санжар Бозтаев
Спасибо большое продавцу-консультанту Тахмине. Очень хороший персонал, профессионал своего дела. Быстро помогли подобрать под меня очки, и со всем посоветовали.