Оптика
My Optics: очки, аксессуары и контейнеры для комфорта и защиты
Ss Kk
Классное обслуживание, всё объяснили и помогли выбрать. Купили очки антифары это реально кайф. Очень удобно ездить, особенно ночью: фары не слепят, глаза меньше устают. Днём тоже хорошо работают, убирают блики. Плюс выглядят стильно и сидят комфортно. В итоге получилось «три в одном» польза, комфорт и внешний вид. Покупкой довольны, однозначно рекомендую 👍
Частый гость
AI
Alimbek Ibizhanov
Өте керемет оптика екен Көзиме прогрессивтік очки алдым Қыздарым Тахмина мен Нұрсыйпатқа алғыс Жалпы очкилери тамаша екен
SB
Sanzhar Bukebayev
В 20:27 закрыт. Зачем выставлять ложную информацию, что работаете до 23:00? Тратите чужое время, давая ложную надежду.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник отошел в уборную комнату, филиал работает в штатном режиме.
Aruzhan SB
Очень хорошая оптика. Большой выбор очков и оправ, цены приемлемые. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящую оправу и всё объяснила. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую. 👓
6 посещений
СТ
Саят Тукен
Приобрел здесь очки, сделали очень быстро и качественно
AI
Aishat Iskabulova
Зашла просто проверить зрение, так как уже немного портится зрение. Купила очки, довольна покупкой Хорошее обслуживание
Diana kuatbai
Очки очень классные, линзы подобрали отлично, всё вижу. Что удивило так это подарок футляр. Обычно когда покупаю очки такого не было. Всё красиво упаковали꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡. Девушка консультант очень вежливая и добрая. Спасибо ей!
A.
Ainash .
Большой ассортимент. Девушка приятная, всё подробно объяснила.
ББ
Бекжас Бакиров
Керемет істейді екен. Сапасыда мықты. Очкиімді қыйсайтып алып едім байқамай, жеделдетіп керемет қып жасап берді. Рахмет оптика 👍🏻👍🏻
Макпал Сапарбаева
Очень понравилось обслуживание в этой оптике!✊🏻Спасибо девушке Нурсипат за профессионализм и теплое отношение!🌸🩵Всем рекомендую
ИС
Инжумаржан Скакбаева
Оптика ұнады, үнемі очкиды осы жерден аламын, сіздерге де ұсынамын Нурсыйпат пен Тахминаға рахмет, жұмыстары өте қатты ұнады😊
Айнур Ауесхан
Очень понравилось обслуживание в My Optics! Консультант внимательная, дружелюбная, помогла подобрать подходящий вариант. Все объяснила понятно и терпеливо. На следующий день уже получила очки. Рекомендую!
sa
sedat1f aaaa
Спасибо большое продавцу-консультанту Тахмине. Очень хороший персонал, профессионал своего дела. Быстро помогли подобрать под меня очки, и со всем посоветовали.
Zh. Alimova
Очень вежливое обслуживание. Помогли подобрать подходящий вариант оправ, диагностировали быстро, ответили на все вопросы. Оптик Тахмина, профессионал своего дела и как человек очень приятный.
Robert Gevara
Очень доволен покупкой в MyOptic! Бутик оставил максимально приятное впечатление — всё аккуратно, современно и с хорошим выбором оправ на любой вкус и бюджет. Видно, что работают с качественной продукцией. Отдельно хочу отметить продавца Аруанну — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая, внимательная и терпеливая. Помогла подобрать очки, которые идеально подошли по стилю и комфорту, дала грамотные рекомендации и не пыталась “впарить”, а действительно помогала сделать правильный выбор. Обслуживание на высоком уровне — чувствуешь уважение к клиенту. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать MyOptic всем знакомым!
БК
Бахытгуль Каржаспекова
на 8 марта подарили сертификат девочки молодцы оперативно подобрали очки по моему бюджету оченьь классно, первый раз в жизни одела очки специалисты все таки супперрр, в этих очках я даже увидела их душевную красату,советую всем кто хочет красату мира увидит
NS
Nurai Serikkazina
Спасибо большое оптике My Optics! Особенно специалисту Тахмине! Всё подробно рассказала, проконсультировала! Очень довольна покупкой👍🏻
Almira Zh
на прошлой неделе заказала очки-хамелеон сделали в тот же день! спасибо за быструю работу🙌🏻
Zhuldyz Kadyrbay
Посетила эту оптику и осталась очень довольна! Консультант встретила с улыбкой, помогла подобрать оправу под мой стиль и форму лица, доступно объяснила все плюсы и минусы. Очки получились очень удобные, лёгкие, отлично сидят. Качество линз на высоте-зрение чёткое, глаза не устают даже после долгого дня. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям😊
Лола Саданбаева
Супер консультант Тахмина очень вежливая очень помогла в подборе очков была супер любезна и профессиональная знает крепко свое дело!спасибо очень быстро изготовили очки
Жұлдыз Хуанбай
Тахминаға рақмет бүкіл капризымды көтеріп барынша көмектесті өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Өзім қалағандай очки алдым деуге болады👍🏻🥰
GA
G.K. A.
Здравствуйте! Очень рада, что есть такие профессионалы Тахмина и Нурсипа, очень грамотные, тактично и правильно помогают с выбором, все грамотно объясняют! Благодарю вас, девочки, за помощь!
Марина Мухамбеталина
Сегодня у меня замечательный день! Приветливое и доброе отношение к клиентам и желание помочь! Специалисты оптики Тахмина, Нурсипат оставили приятное впечатление. Более того, отремонтировали мои очки, за которые другие оптики даже не взялись. Благодарю сотрудников и руководство и желаю успехов и процветания!
НБ
Нажмадин Бимуратов
Күшті жақсы сапада ұнады
Айнаш Сержанова
Осы оптикадан кеше очки заказ берген едім Өте күшті жасап берген Тахминаға үлкен рақмет🫰🏻
Moldir Amankulova
Благодарю Нурсыпат и Тахмину за консультацию ! Быстро подобрали очки и сделали заказ за 1 день
RA
Raim Azimbai
Очки прям классные,сделал на заказ,за 1 день успели.Очень нравится,и то цены прям нормальные
ДО
Динара Омарова
Заказывала трое пар очков, все супер быстро и качественно
Amanjol Tlenshin
Оптика отличная консультант хорошая подобрала нам очки с хорошим оправом! все быстро и оперативно
Алтынай Кенесбек
Барлығы күшті, продавец Тахминаға рақмет, керемет қызмет көрсеткені үшін👍🏻👍🏻👍🏻 Очки ұнады
Абулхайырхан Балташ
Все супер, все понравилось, помогли найти нужные линзы, и сделали все за пол дня. Спасибо продавцу Нурсипат
Динара Сейтжан
3 ти год покупаю очки для семьи . Себе и детям. Быстро и качественно все . Консультант Тахмина очень приятная вежливая. С перво От и до проверяет чательно😍👍🏼
molly zh
Оценка 5/5. Очень хорошая оптика. Зашла случайно и нашла именно ту оправу, которую долго искала по всему городу. Бесплатно провели диагностику зрения, всё прошло быстро и профессионально. Девушка за кассой была очень вежливая и доброжелательная. ⠀ Всегда отвечают в WhatsApp и готовы помочь. Когда я по своей вине сломала оправу, сотрудники нашли такую же и сделали скидку 50%. Спустя время снова повредила оправу, и мне её бесплатно починили. ⠀ Цены здесь адекватные, сервис отличный. Очень довольна, рекомендую.
GB
Gaziza Bisesh
Быстро и оперативно подобрали мне новые очки👍 обслуживание понравилось и девушка очень приятная Все супер 🫶🏻
Dos Muhambet
Не знаю откуда у них такой рейтинг, но это вранье. Накрутили походу… Впечатление: 1. Оправы и очки в пыли (как на открытом базаре) 2. Сидит девушка красится 3. Поздоровался, она еле как ответила (занята была за ухаживанием лица) 4. Оправы которые были мне интересны, с лева от менеджера под стеклянной ветреной, над ними были повешены бижутерии, так как была она занята и еле живая отвечала я решил на 5-10 см передвинут что бы открылась обзор и ей не мешать красится дальше, походу это ей не понравилась и когда я спросил сколько стоит?! Она че то бормотала и я переспросил, ее ответ это нечто, надменно «56.000», создалось впечатление что она оценивает по одежде, так как я зашел в бутик в футболке и в шортах. Что бы вы понимали, с перва я был в другом магазине, так как там я с 2012 года обслуживаюсь, я раз в год меняю линзы так как не все подходит, и там намного по приятнее девушки встретили и предлагали свои варианты оправ, но мне нужны были именно с насадками их там не были. В инстаграме попалась ваш магазин, но походу зря. Девушка, хотелось послать вас, такое не приятное впечатление создали именно ВЫ. К слову, в далеком 2014-15 годах я купил эту оправу за 120.000 со скидкой. Второе фото, не понты а показать что не нужно судить людей по одежке.
20 мая 2025, официальный ответ
Мы сняли записи с камер видео наблюдения и всё перепроверили. С сотрудником так же была проведена пр…
Аминока мем
заказала очки здесь впервые, все очень понравилось, там же проверила зрение и выбрала очки, прошло все достаточно быстро и качественно, сотрудники очень хорошо справляются, в общем мне все понравилось, спасибо🙏
Акежан Кукеев
крутое место
Ayazhan Kassymova
Приятная девушка, помогла подобрать очки ❤️
SA
Saule Amirbek
Обожаю эту оптику, не первый раз делаю
Мадина Алтынбекова
Купила очки для зрения.Лёгкие и удобные.Сразу сделала с Фотохромом.
Адиль Алимбетов
Все сделали в краткие сроки и качественно спасибо
SK
Saya Kbl
Ұнаған жоқ
Olzhas Aitbaev
Отзывчиво, быстро, приятно. Спасибо большое!
Отличное обслуживание, адекватные цены!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
zd
zhanel darmen
Хочу выразить огромную благодарность! Очень вежливое и внимательное обслуживание, помогли подобрать идеальные очки как по стилю, так и по комфорту.Много современных моделей,теперь рекомендую эту оптику всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Айдана Нұрғали
Линзы купила . Обслуживание хорошое . Тахмина консултант помогла выбрать хороший линзы . За линзами только сюда теперь
куанышка работает
Заказал очки в этой оптике, огромное спасибо сотруднице за ее работу, проконсультировала меня по всем вопросам, показала мне все возможные варианты и альтернативы, мне было очень сложно выбрать себе очки. она мне помогла выбрать самые лучшие очки, еще раз спасибо❤️
Н
Назым
Большое спасибо девушке Тахмине, подобрала очки моей дочери, все объяснила, имеет подход к детям. Однозначно советую 👍
DB
Dinara Bakhtiyarova
Тахмина молодец! Спасибо ей ! Быстро , четко отработала со мной! Терпеливо с ней выбрали мне оправу, сделала мне диагностику ! Знает свое дело! Хороший выбор оправ! Удобное местоположение! Мне все понравилось!
Kuzzwin ⠀
Хочу выразить огромную благодарность Тахмине за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Помогла подобрать идеальные очки, учла все пожелания и дала полезные советы. Благодаря ей процесс выбора был легким и приятным, на всём помогла🫶🏻 Приятно встретить таких консультантов😍, Уже 5 лет доверяю только вашей оптике, и каждый раз убеждаюсь – вы самые лучшие! Прекрасный сервис, отличный выбор очков и высокое качество🫶🏻