GARAGE
Автомойка самообслуживания
4.1
Мойка авто, масло, ремонт — всё в одном месте, без ожидания
4.1
AE
Ayimgul Esentemirova
Благодарю вас за такое обслуживание 💯! От всей души желаю процветания ❣️
Abdrakhman Otarbayevv
❤️
Саркыт Жапарова
Обожаю эту самомойку Пылесосы супер Напор отличный Пена хорошая Администраторы👍 Те кто пишет что плохо мыться тут, руки видимо не оттуда растут. Мне женщине хватает 20 минут помыть Один поставил одну звезду за очередь Че куришь там
5 посещений
СО
Саша Орловский
Максимально ужасная мойка помыл машину на 3000 машина грязная пена слабая включил труба воду она еле бежит Не советую не кому больше не когда сюда не приеду
MA
Maxat Akatayev
Самая лучшая автомойка в городе Астана. Всегда чисто,сухо и светло в моечных боксах. 20 моечных мест
Yevgeniy Stakayev
Мойка супер 👍🏻. Всё что нужно есть. Свободные места даже в выходные. Тепло в морозы.
Еркебулан Абдрахманов
Огонь, оте керемет, девчата красота!) пишу от 14 марта 2024 г. Очередь в час пик, должен быть лимит мах 15 мин на 1 авто.... Привет из 2025 жесть отношение канеш
Bagdaulet Iriskulbek
Опслуживания нол жазылып тұр өздерінде розмена бар деп алдындада болған қазір бардым отыр кісі боп жоқ деп дікең дікең деп
Azat Imash
Автохимия пена раньше хорошо удалял грязь сейчас вообще туфта, 3 раз у же заехал, убедился. Пылесос не работает.
К
К12345
Хорошая мойка.
Алибек Бекболат
Всё супер .тока долековато для меня
mdkk🪽 ⠀
администратор ♿️
Z Z Z
Администратор стала 🤮 - ведет себя как будто она пуп земли!!! Раньше было поадекватнее. Руководство, Подумайте об отношении к клиентам, самомоек в городе хватает в принципе.
Ырыс .
Отличная мойка! Пена густая, напор воды сильная есть бесплатный пылесос и щетка. Легковые машины можно смело помыть за 700 тг. Теперь буду ехать только сюда
Мухтар Токтаев
👍
Miras __
Мойка хорошая, вот администратор некомпетентен 👎
ЖК
Жангельды Кунарбаев
20 минут и свет выключают !!! Нет заявленных 30ти минут !!! Мойка желает лучшего !!!👎🏻👎🏻👎🏻
Yevgeniy
Понравилась мойка! Много постов, около 20вроде. Цены невысокие. За 900 тг уложился , не сильно грязный кроссовер 2 раза пеной помыл. Давление отличное, особенно Турбо режим- реально самый сильный, что мне попадался в Астане. Всем рекомендую!
AD
Aktore Dossov
30 минут асса свет ошеди, косу ушин светке 500тг, анекдоткой🤣🤦, 500 жалко емес, но светке толеген мойка 😂, бузылыпты бул мойка, ен жаксы коретин мойкам еди, всегда 1500га жуамын, 20-30 минутта кейде 40 минутта, обслуживания дегенди умытып кетеди, акшага куныгып, Астанадан дурыс мойка ашамыз ау
НА
Нуржан Алменбетов
👍👍
Yermek Temirbaev
Сегодня был впервые и был приятно удивлён как все организовано, к слову администратор была вежливой и приятной, не знаю почему такие отзывы, но со мной разговаривали корректно. Заезжал сам ещё на замену масла, что также был приятно удивлён сервисом. Мастер Сакен все сделал чётко, жаль, что такого сервиса нет на левом берегу. Ребята, удачи Вам!
ДЕ
Д Е
Не плохая мойка , пена 7 из 10
Нурислам 018АКО
Кыста жаксы
Я приехал на вашу автомойку около часа ночи. Ни одной машины не было, свободны были почти все боксы. Мне сказали, что мойка работает 30 минут, но ровно по истечении этого времени свет был отключён, несмотря на то, что на моём счету оставались деньги. В итоге мне пришлось домывать машину при свете фонарика. Считаю, что это крайне неудобно и непрофессионально, особенно учитывая, что других клиентов в это время не было — из 30 боксов были заняты только два. Женщина, находящаяся в будке, видела это по камерам и могла бы пойти навстречу. Такой подход говорит о полном отсутствии клиентоориентированности. Прошу принять меры и обеспечить более гибкий и уважительный подход к клиентам в будущем.
Салават Джон
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением об автомойке 24/7. Внешне объект выглядит привлекательно, современно оформлен, но внутри, к сожалению, всё иначе. Во-первых, организация движения и очередности автомобилей оставляет желать лучшего — машины скапливаются прямо на проезжей части, нередко создавая аварийные ситуации. Бывает, что перекрывают и пешеходную зону у светофора, что уже является нарушением. Во-вторых, чистота внутри самой мойки на низком уровне. После выезда очередной машины в помещении остаётся грязь, видимо, уборка между клиентами не проводится. Мусорные баки переполнены, отходы рассыпаются — всё это создаёт неприятную атмосферу. Сервис должен соответствовать внешнему виду, а не только быть «обёрткой». В связи с этим я вынужден поставить низкую оценку — 1 звезду. Надеюсь, руководство обратит внимание на указанные моменты и примет меры для улучшения условий. Спасибо за внимание!
Nur Orazbekovich01
Обслуживание и удобство ❤️🔥☝️ Администратор 😊👸🏻
Abylaikhan Smagul
Условие вообще нету , пылесоса не работает, пены
Азат Кереев
Отличная мойка с отличной химией. В Астане нахожусь около месяца, нашел мойку по совету знакомых, и мою машину только тут. Меня все устраивает
Тимур Рахимов
Отлично
Q6
Q 666
хорошая мойка 👍
Assylkhan Abdimanapov
Каспий QR не работает. Женщина администратор не знает или не хочет знать как работать с людьми. Хотя технические не поладки с их стороны она мягко говоря послала всех куда надо. Говорить позвони каспий. Что за отношения? Везде на мойках самообслуживания бредусмотрено обнал на случай тех неполадки.
РР
Реалист Реально.
30 минут маловато. Сделайте пожалуйста хотя 40 - 45 минут. И раньше секунды по медленнее были. Сейчас почему-то быстрее начали бегать 🏃♂️ 🏃♂️ 🏃♂️. А так чистота, порядок, освещение 👍👍👍👍
Жанаргуль Бижанова
Дархан мне поменял амортизатор,очень воспитанный парень даже показал мне как помыть на мойке машину в первый раз 😀👍👍👍
НШ
Нурлан Шолпанкулов
Супер
НТ
Николай Титяев
Нет раковины, чтобы помыть тряпку после протирания.
Горячая вода, мощный напор, пено 😌, не было мелочей, отличная цена, есть пылесос, обдув, бокс чистый)
Фатима Мухамедиар
Мойка сама хорошая, но сотрудники грубые и наглые, плюс 30минут очень мало, особенно для кроссоверов , дать бы им 30минут помыть всю машину, это с учетом, что на улице протираем машину
AKK KZ
Что за мойка даже машину нормально помыть не дают здесь не мой там мой , ещё старик какой то неадекватный не может нормально объяснить только умеет орать убирай машину, вообще не советую
Антон Горобец
Хорошее обслуживание.Внимательные работники.Где что то не так подскажут и отлично устранят ребята.Заехал на замену акпп и двс.Все аккуратно сделали.
BR
Bahyt Ryza
Отличное место для самостоятельного ухода за личным автомобилем. Достаточное количество постов, посты оборудованы помимо пистолетов с водой и пеной, пылесосом, воздуходувкой. На постах как правило чисто и очень светло. Всегда здесь мою свою машину.
Кельдаулет Бейсекеев
Отличный сервис, комфортно, тепло, уютная комната ожидания, чистота и самое главное все мега вежливые и бонусом ко всему этому приемлемые цены. Ставлю лайк этому центру
AZ
A Zh
Мыл машину ночью. Случайно оставил задние коврики. На следующий день вернулся — ковриков уже нет. Обратился к администратору с просьбой посмотреть камеры. Ответ: записи не ведутся, камеры работают только в режиме онлайн. То есть по факту — если что-то пропало, доказать ничего невозможно. Полный ноль контроля и ответственности. Самое неприятное даже не в стоимости ковриков. Неприятно осознавать, что на территории мойки чужие вещи могут просто исчезнуть, и никого это особо не волнует. Видимо, для кого-то забрать чужое — это норма. А для администрации — это «не наша проблема». Никакой помощи, никакой попытки разобраться. Просто разводят руками. Если что-то забудете — скорее всего, больше этого не увидите. Делайте выводы.
Жасулан Сыздыков
Необходимо поставить раковину с теплой водой чтоб можно было помыть тряпку, поставить швабру в каждом боксе чтоб можно было снег и грязь почистить после себя или после кого то) и администратор женщина разговаривает грубо, я выехал с бокса и встал на проезде, прижался чтоб машины могли проезжать, хотел протереть машину, очередь была большая думал пусть другие пока заезжают не буду занимать бокс, но пришла женщина админ и грубо себя вела, как будто я ее сын или братишка, можно было и нормально объяснить я был первый раз..
I Kha
Мойка хорошая Только сделайте пылесос мощность чуть больше и пену более активную чтобы по больше грязь убирала В целом все нравится !!👍🏻
Василя Султанова
Чем гнилей мужик, тем поганий отзыв! Адекватные мужики и комментарии такие не пишут! Введите себя достойно! А девочки админы все отличные!
АЖ
Амир Жанатович
Мойка Супер. Мою несколько лет строго у вас. Тепло. Чисто. Уютно. Админ Зарина всегда с улыбкой встретит, разменяет деньги. Пожелает хорошего дня.
Джавид Самедов
Абсолютная не клиентоаринтированная недоразвитая админша просто ужас как можно так разговаривать с клиентами мы просто в шоке администрация свяжитесь с нами
ТЦ
Тимур Целиноградский
Пена вообще грязь не берет, пауза 30-40 секунд всего, плюс то что боксов много и тепло, но пеня не справляется
Руслан Закиров
Мойка раньше была хорошая, но сейчас ввели ограничение по времени, нормально не получается заехать помыть, пена стала не очень, приходится второй раз перемывать
Александр Кривенко
Отличная мойка, считаю что одна из лучших в Астане. 👍