Кейтеринг
4.2
4.2
Aidos Torzhanov
Всем советую , очень вкусно , персонал вежливый . Будем к вам обращаться еще . Этажерки просто топ
Частый гость
Всегда тут обедаем с коллегами, все очень вкусно, и всегда все свежее, на протяжений 3-х лет обедаем только тут👍 Персонал очень доброжелательный!
Dias R.
Наивкуснейшие манты с тыквой 👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Nastya 2
Галия, вы бы научились бы себя правильно вести. А то сразу блокируете, вот номер администратора или владельца. На счет отзывов, они многие здесь накрученные.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Хотелось бы уточнить детали так как таких ситуаций не припоминаем . 🌸 Сотрудн…
Shukoooo .
Красивое заведние 😍😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
AP
Anna P.
Заказывала кейтеринг Birthday Box для гостей домой в Алматы - великолепно! Еда очень вкусная, свежая. Отличная работа менеджеров - от обработки заявки и оформления заказа до организации доставки вовремя. Всё было аккуратно и удобно упаковано, но главное опять же - еда очень вкусная, набор бокса продуманный
Dauren Toleu
Сервис ужасное. Женщина не умеет обслуживать. Как будто к ней домой приходим обедать. 3 раза приходил обедать. Изменений не было. Решил не покупать в Китчене. ЖАЛКО такое помещение. Не выгребает как надо.
ФХ
Фарух Халилов
Всё очень вкусно, прекрасная подача и сервис! Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Sh O
Добрый день! Претензия относительно обслуживания: женщина проявила недоброжелательное отношение, когда мы выбирали заказ между собой. Куда-то торопилась, хотя рядом был парень. Клиенты имеют право выбирать не торопясь. Сдала пост ему со словами «принимай тогда сам, я сейчас схожу туда». Далее после того, как подошла к кассе мне говорит «Вы что, до сих пор стоите?» (хотя это было не долго, от силы минут 5-7, но даже если будет долго никто не имеет права так говорить клиентам) на что я ответила «Ну да, мы же выбираем что будем есть и пить». Было очень странно и некомфортно, порой смешно. Прошу принять меры.
Қалижан Жөкен Қалижан Жөкен
Очень вкусно ,бвчьрая доставка всем советую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Merey Koshembayeva
Добрый день! Мы являемся вашими постоянными клиентами: ежедневно заказываем завтраки и обеды. Нам очень нравится ваша кухня-всё всегда вкусно и качественно, сервис устраивает на 100%. Однако сегодня мы столкнулись с ситуацией, которая нас сильно удивила. Нашим сотрудникам было отказано в возможности подогреть еду, принесённую с собой. Нам пояснили, что это-новое требование руководства. Хотим отметить, что некоторые сотрудники приносят с собой еду по медицинским или диетическим показаниям, но при этом продолжают заказывать у вас салаты, десерты и напитки. Мы считаем, что полный запрет на подогрев еды клиентов-не самое разумное решение, особенно в условиях, когда остаётся возможность пользоваться вашей кухней комплексно. Просим вас пересмотреть это ограничение и найти более лояльный подход к постоянным клиентам.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей кухни и сервиса. Нам очень приятно, что в…
zarkesh merey
У вас отличная кухня и внимательный персонал. Такое отношение к клиентам очень радует. Удачи вам и успехов!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
МЗ
Мими Зузу
Я являюсь постоянным посетителем этой столовой и обычно с удовольствием завтракаю и обедаю здесь. Однако мой последний визит, к сожалению, оставил крайне неприятное впечатление. В этот раз я принесла с собой еду, планируя разогреть её и пообедать на месте. Чтобы поддержать заведение, я специально купила чай и десерт. Кассир вежливо предупредила, что руководство обычно не одобряет принесённую еду, но при наличии покупки это допустимо. Тем не менее, спустя пару минут ко мне подошёл мужчина, которого я поняла как владельца заведения. В весьма резкой и демонстративной манере он сообщил, что приносить с собой еду категорически запрещено. В ходе разговора он активно жестикулировал и неодобрительно качал головой, создавая крайне неприятную атмосферу и чувство вины за совершённое “нарушение”. Хочу подчеркнуть, что я понимаю необходимость соблюдать внутренние правила. Однако нигде в зале нет информации о запрете на принесённую еду — ни на входе, ни на столах. Если бы это правило было обозначено, недоразумения можно было бы избежать. Кроме того, считаю, что замечания посетителям уместно делать в более уважительной и тактичной форме, чтобы не нарушать их комфорт во время приёма пищи. Отдельно хочется отметить, что сотрудники столовой, в частности кассир, проявили понимание и уважительное отношение, за что им большое спасибо. Однако подход руководства к клиентам оставляет желать лучшего: такие моменты напрямую влияют на впечатление о заведении и желание вернуться. К сожалению, после столь неприятного опыта я больше не планирую посещать эту столовую.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мими Зузу, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жа…
Мирас Абдраманов
Кейтеринг просто супер. Кухня вкусная. Классный персонал, ребята активные. Видно что работают на всю силу. Всем советую. 😊😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
KM
Katy May
Спасибо большое вам , большие молодцы ! Накрыли шикарный стол , так и обслужили на высшем уровне все гости были довольны ! Молодцы , всем советую банкетный зал так и эту компанию в целом 😊🌸🌸🌸
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katy. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
A E
Кейтеринг просто супер ! Девочки молодцы накрыли шикарный стол для моих гостей и обслужили на высшем уровне ! ❤️❤️❤️🌸
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
MN
Mariya Nurmanbetova
Все очень вкусно и сытно , заказали этажерки очень интересно и крутая подача
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся!
01 Adil
Все было вкусно, персонал хороший, цены соответствует кухне! Советую
30 января 2025, официальный ответ
01, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
FD
Farko Daulet
Все было очень вкусно, сотрудники вежливые . всем советую обеды очень вкусные .
30 января 2025, официальный ответ
Farko. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лучшие
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
GK
Gulnar Kerimbaeva
Өте таза, астары дәмді. Үйге заказ берсең уақтылы әкеледі. Обслуживание супер!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Али Ангышпаев
Очень вкусная еда, сильно понравилось. Персонал очень приятный и вежливый👍
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Mus ..
Самый лучше кейтеринг классный , кухня вкусная и еда 🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
User10 Читанов
Здравствуйте. Порадовала там кухня всё вкусно. Правда цены чуток дороговато. А так само место очень приятное.
11 апреля 2024, официальный ответ
K1006, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
РЖ
Раушан Жанекенова
Все в одном очень хорошо
Добрый вечер, Раушан. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
Gulim Sadvokasova
Очень хорошая заведения! Вкусно и сытно 👍 чистенько и уютно, хороший персонал, спасибо в вашем персоналом и сотрудником! Процветание в вашем бизнесе 🥰
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
AM
Aigul Myrzakhmetova
Заказывала на дом кейтеринг, брала стол со стульями в аренду, все очень понравилось. Бешбармак очень вкусный, добротный. Сервис на высшем уровне, особенно менеджер Акжунис все здорово организовала, все привезли, установили, забрали. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Все понравилось обед был вкусный персонал отличный
10 февраля 2024, официальный ответ
Sayan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Малика
Были с семьей вчера,все понравлюсь,кухня отличная Заведение уютное,чистое)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!!
Лада Калинина
Работаем в соседнем здании, и каждый день всем коллективом приходим к вам на обед) Всё всегда вкусно и качественно, просто пальчики оближешь🤤 Подача, сервис просто топ!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Мархаба Кожахметова
Побывала в этом кафе атмосфера отличная. Попробовала блюда то что заказала было очень вкусно всё супер спасибо всем всем советую обслуживание всё всё на ура👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мархаба, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещ…
Гульдина Каримханова
Сегодня была в Вашем заведении! Оооочень вкусно и сытно😋 видно, что все свежее. Спасибо Вашим поварам!!! Кстати, заведение очень большое и красивое, как в ресторане.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдина, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова ! Наш банкетный зал ориен…
Ардак Артыкбаева
Все очень здорово ! Спасибо большое процветаний в вашем бизнесе ❤️. Тагамдар отбасымызга оте унады
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Айдана Абикен
Спасибо большое за ваши услуги ! Очень ращы соирудичать , еда вкусная , обслузивание супер ! 🌸🌸🌸🌸. Будем теперь ввшими постоянными гостями
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Nurs Sag
Очень хорошее место,все понравилось,все идеально,самый лучший кейтеринг
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Инабат Шогирбаева
Все очень вкусно😍😋
6 февраля 2024, официальный ответ
.. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
Сауле Олжас
Ну что же, побывала я в этой забегаловке, и поняла, что там очень любят покричать. Без комментариев
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана ! От лица нашей компании мы приносим извинения за предоставленные неудобства…
Ainura Duuu
Цены вообще ужас
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura. Наша компания работают по принципу цена -качество , пологаемся на ваше понимание
Айгерим Сейсенбаева
Цены просто космос, за курицу по тайский где 4 кусочка курочки, и пюре 4 ложки оставили 2000 тенге. Цены и порции вовсе не соответствуют. 👎
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какую дату вы нас посетили . И как мы можем с вами связаться
RJ
Robert Junior
Цены растут каждый день, думаете мы не заметим? Теперь будем кушать в ТРЦ вкусно и по адекватной цене! Худшая столовая
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания работает по принципу цена -качество . Надеемся на ваше понимание
СБ
Супер Баке
Цены не соответствуют качеству, вот выпечка местами вроде норм но и она лежит на ветчине открытая что за антисанитария все на нее дышат смотрят нюхают, из горячего есть вообще не чего, были тут пару дней подряд так вот есть не чего и еду нужно идти греть в микроволновой печи это просто каменный век учитывая что цены как в нормальном кафе с официантами и где не нужно греть еду отдельно самому! Благо сотрудники в центре сказали что рядом много других кафе и даже дешевле чем у них это был вообще шок для нас!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вы посетили нас . И как мы можем с вами связаться ?
ДА
Диана Асхат
Цены очень дорогие, еда не вкусная, нет никакого разнообразия в блюдах.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посетили нас ? Модем ли мы с вами связаться и уточнить информацию 🌸
Руслан Ибрайханов
Все вкусно !
7 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕО
Ерсултан Оспанов
Цены просто космос, а еда хуже чем в дешевой столовой, задумайтесь хозяева есть не возможно, к выпечки претензий нет все нормально, но горячие блюда не вкусные абсолютно все. Цены скиньте немного, люди не дураки ходят уже многие в другие места которых рядом очень много
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем по принципу цена -качество . Ценим мнение всех наших гостей . Уточните как…
Mr Bean
Испортились. Был у вас 2 года назад - всем хвалил вас, было дорого, но очень вкусно. Решил сегодня пообедать у вас: Плов с двумя кусочками мясо (фото прикрепил, если не удалили) за 1000тг. Come on!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим знать подробнее про ваше мнение , уточните как мы можем с вами связаться?
Mister Sloun
Добрый день. Цены постоянно растут. Посуда пластиковая. Порции уменьшаются.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства. В свою очередь гарантируем цена -качество, если б…
EE
E E
Цены постоянно поднимают. Соотношение цена-качество - не соответствует. Вареники с картошкой попались вчерашние - пожелтевшие твердые края у теста. Отрицательные отзывы удаляют
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы впервые видим ваш отзыв. В данной ситуации вы всегда може…