Алидент
Стоматологическая клиника
Alident — больше, чем просто стоматология
Лицензия № 23003900 выдана РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Павлодарской области». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Позвонить
Асет Тулегенов
Выбран компанией
Расскажу историю лечение моего зуба. Когда то заболел мой зуб, искал хорошую клинику,в наше время найти хорошего специалиста трудно особенно в большом городе,сходил в 5 клиник стоматолгии, у кого то цены завышены и прямо видно что в первую очередь интересует нажива денег а не лечение. Остановился у стамотолога Алидента ,вежливый персонал и стоматолог, как специалист знает работу.Сперва посмотрел зуб не торопился в диагнозе, спокойно рассказал причину боли зуба, сделал снимок и определил боль. Решили по времени во сколько мне придти и что главное,мне повезло зайти в этот же день, вечером,можно приходить после работы,это удобно. Прочистил каналы зуба, которые когда то другой специалист мне не правильно его почистил. Расскзал грамотно о рисках т.к изначально было не правильное чистка канала, рассказал что могу потерять зуб но осмелился прочистить канал и рискнуть, конда специалист знает работу и обьясняет грамотно можно доверять.Поставил новую коронку учел все детали, котрые я хотел. Хочу пожелать успехов этой клинике, знают свою работу.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
ZS
Zhannur Shaken
Мы опаздали на прием из-за пробок. Спокойно нас приняли. Врач молодец, грамотная и без лишних слов. Ребенку понравилось. Как вылечимся от ОРВИ придем на лечение Зубов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айгерим Каменова
Келе жаткан мейрамдарыныз Кутты болсын! Я очень довольна работой доктора Еркебулан! ❤️🍀🍀❤️ удачи вам в работе !🍀🍀 всем советую! Админу тоже больше спасибо! Всегда на связи👏😍😍😍😍
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерім, бағалағаныңызға үлкен рақмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Руслан Абенов
Лучшая клиника Специалисты своего дела Еркебулан поставил два года назад импланты прекрасно себя чувствую на днях Нуржан лечил сложный криес двух зубов все прошло хорошо спасибо вам Алидент.с наступающим новым годом!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, Вас…
ДБ
Динара Байс
Стоматология очень даже хорошая! Приветливый персонал, грамотные врачи👍 мне очень все понравилось! Огромное спасибо❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Beketova Aida
Вырывала зубы экстренно. Приняли, вырвали и все тщательно объяснили. Огромное спасибо🙏
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Б.А. Ержановна
Вежливый персонал, хорошие врачи с опытом и самые приемлимые цены в округе. Пролечилась у Нуржан Болатовича, огромная благодарность ему, все понятно объяснил и пролечил.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
АО
Асем Оспанова
Ужасный сервис! Я записалась на 20:00, сама пришла в 19:45. Меня пустили только в 20:40, потому что врач видите ли был очень занят. Так затем меня принял врач, но он без перерыва даже на минуту выполнял всю работу. Процедуру что должны были делать 40-45 минут он закончил за 30 минут, потому что даже минуту отдыха мне не давал. Он без перерыва делал мои зубы, настолько он торопился! После выполнения работы, он сильно торопился, что сразу надел куртку и убежал куда то. Даже не сказал мне какие условия нужно соблюдать после лечения. Такой сервис я встречаю впервые. Настолько негативное впечатление у меня было от этого места! Никогда раньше такой сервис не встречала!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора вашего обращения ,напишите данные пациента, время обращения! С уважение…
Алима Куватова
все очень понравилось 👍👍👍 лучшая стоматология
18 декабря 2025, официальный ответ
Алима, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Daniar Bekzadaev
Добрый день всем. Ходил на чистку, консультацию. Все качественно, чисто понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ismail Ahmetkali
Нуржан Болатулы удалял зуб мудрости, все супер! Быстро! Администраторы вежливые все понравилось спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СМ
Сания Мешерова
Экстренно приняли ребенка без записи оказали помощь ,спасибо большое 🙏❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Zhibek Zhanay
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нуржану Болатовичу! Работает очень аккуратно, внимателен к деталям и к ощущениям пациента. Всё объяснял по ходу лечения, ни разу не было больно или страшно. Проходила лечение и профессиональную чистку. Лучший стоматолог 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РБ
Руслан Бурабеков
Без боли вырвали зуб. И приемлемые цены👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
ЭД
Элеонора Динжанова
Я недавно лечила зубы в этой стоматологии и осталась очень довольна! Клиника современная, чистая, персонал приветливый и дружелюбный. Особую благодарность хочу выразить врачу Молдагалиев Еркебулану Серикказинвичу — он невероятный профессионал: всё объяснил, а во время процедуры чувствовалась его уверенность и забота. Было практически безболезненно. Приём прошёл быстро, и даже после процедуры не было сильной боли или дискомфорта. Администраторы тоже отзывчивые: записали меня на удобное время, напомнили о визите. Цена услуг оказалась вполне справедливой, особенно за такой уровень сервиса. Я очень благодарна всей команде и рекомендую их всем, кто ищет хорошего стоматолога и качественное лечение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Anel ❦
Все очень понравилось, врач Нуржан Ташенов очень грамотно все сделал 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам!
Айнура Найзакеева
Алидент бағасы да тиімді әсіресе жұмыс уақытынан кейін кешкі уақытта баруға болатыны өте тиімді.Қызмет көрсету сапасы ең жоғарғы дәрежеде
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Біздің еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға рақмет. Сізді әрдайым көргенімізге қуаныштымыз ❤
Береке Илиас
Классная стоматология
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Береке! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алим Жансаин
Супер стоматология! Приняли, обследовали, помогли. Очень доволен 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ГЖ
Гульдана Жакибаева
Очень классная стоматология, хочу поблагодарить стоматолога Айгерим за профессионализм👍👍👍очень классно и качественно лечит зубы. Также хочу выразить свою признательность Еркебулану Серикказиевичу за очень качественную работу и индивидуальный подход!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Su Dana
Проходила лечение кариеса и профессиональную гигиену у Еркебулана Серикказиевича. Хочу отметить его высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациентам. Чистку провёл максимально тщательно - настолько качественно мне ещё никто не делал. Лечение кариеса прошло абсолютно комфортно, без боли, с подробными объяснениями каждого этапа. Осталась полностью довольна результатом. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста 🫶🏾
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
Neli
Была сегодня на приеме у Раушан Арыстанбековны, прекрасный специалист и человек🥹 отнеслась ко мне с трепетом и со всей заботой, было очень приятно 💗всё подробно рассказывала и показывала, объясняла🫶🏻Спасибо вам большое!!!✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
НЖ
Нурболат Жанузак
Был на приеме у двух врачей клиники, очень советую Еркебулан Серикказиевича и Раушан Арыстанбековну, чудесные врачи с добрыми намерениями ❤️ Приходите в эту клинику, не пожалеете качеством и полученными услугами за не большие деньги
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
БМ
Байкадам Мукан
Хочу выразить огромную благодарность Нұржан Болатұлы за профессионализм и внимательное отношение! В стоматологии чувствуется забота о каждом пациенте, а сам врач создает комфортную и доверительную атмосферу. Лечение прошло легко и без стресса, рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
SR
Sairan Ramazanov
Всем рекомендую, очень грамотные стоматологи!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова!
Ismira K
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хожу в эту стоматологию уже не первый раз, раньше обращалась к ним в Павлодаре, теперь продолжаю лечение в Астане. Очень нравится, что качество в обоих филиалах одинаково на высоком уровне. Лечат аккуратно, без боли, всё подробно объясняют. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ismira! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова🤗
НН
Нурсултан Нурсултан
Рахмет көп Өте жақсы жасап берді Тісімді 👍🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет, сізді әрдайым көргенімізге қуаныштымыз 💚🤗
Акмарал Ниязова
20.10.25ж кешки сагат 20:30шамасында Alident стоматологиясына тисим катты ауырып бардым.Мени доктор Ташенов Нуржан Болатулы кабылдады.Докторга улкен ракмет.Оте биликти,оз исинин маманы.Пунктуальный, вежливый даригер.Тисимди 15минутта удаление жасап берди.Тисимди жулганда ауырмады,сезилмеди.Ен бастысы точный диагноз коя билетин даригер екен.Хотя тугиспен бара салганмын.Алла разы болсын докторга.Баринизге кенес беремин,керемет стоматология керемет даригер.
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ақмарал Ниязова! Ізгі тілектеріңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз…
ЖЖ
Жулдыз Жумановна
Один звонок и сразу решили проблему. Везде почти у всех удаление от 20 тыс и выше, а у них 12 тыс. Молодцы, без болезненно , быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 💛
Гулнар Арантаева
Добрый день, эта самая лучшая стоматологическая клиника.Врач хирург-ортопед Еркебулан Серикказиевич,это ВРАЧ с большой буквы!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулнар. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады Вас видеть💛
ВТ
Владимир Тислюк
Отличная стоматология, внимательный и профессиональный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть!
DB
Darkhan Baimyrza
Керемет кызмет
17 октября 2025, официальный ответ
Дархан, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рақмет 😌 сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
A
Almira
Алидент клиникасына көп -көп рахмет айтамын, дәрігер Раушанға алғысым шексіз, мен осы врачка Павлодар каласында тұрган кезімнен бері қаралып, тісімді емдетіп жүрмін, жанұямызбен осы Раушанга келіп ем алып жүрдік. Ал қазір Астана қаласындағы Алидент клиникасын тауып алып, врач Раушанға кайта келіп ем алып журмін, өте білікті, қолы жеңіл, тәжірибелі маман. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Альмира. Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет. Сізді қайта күтеміз 💚💚💚
Карлыгаш Касенова
Удаляла три зуба мудрости в вашей клинике всё прошло быстро и без боли! Цены приемлемые. Огромное спасибо врачу Нуржану Болатовичу за профессионализм! 👏🦷
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ББ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку👍🏻
GA
Gulzhadyra Aslanbekkyzy
Біз осы жерде 1,5 жыл бері інім мен сіңілімнің тістерің емдеп жүрміз Өте керемет дәрігерлер
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, ізгі тілектеріңізге үлкен рақмет! Сізді көруге әрдайым қуаныштымыз 💚🤗
JS
Juelz Santana
Лучшая стоматология ) все аккуратно и безболезненно 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Ainagul Abdikalikova
Качественное обслуживание пациентов, вежливые сотрудники встречают, объясняют. Давно не была у стоматолога, отдельняя благодарность врачу Молдагалиеву Еркебулан Серикказиевичу за его лёгкие руки. Огромное спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Ainagul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
A Z
Лучшая стоматология!💚 Айгерим Б. профессионал своего дела!👏🏻Персонал вежливый, стоматология всегда чистая. Спасибо 🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Жибек Юсупбек
Вежливый персонал, чистота, хорошое лечения!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤝
БС
Болатхан Сайрамов
хорошая клиника, в павлодаре одна из лучших (очереди по полтора месяца), здесь тоже неплохой филиал. все врачи отзывчивые, дружелюбные, подскажут что нужно. чувствуется, что на первом месте у них благополучие пациента, а не деньги: посоветовали обратиться к определенным специалистам, рассказали об альтернативах в лечении даже в других клиниках. могу смело ее советовать всем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болатхан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Инеш Бельдеубаева
Могу сказать только одно ! Шикарная стомотологие приемлемые ценны! Очень добрый и вежливый персонал! Лечение протезирование все аккуратно и безболезненно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Инеш, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айгуль Игисинова
Очень понравилась стоматология «Алидент»! Здесь чисто, уютно и комфортно. Персонал внимательный, всегда встречают с улыбкой. Всё современное, оборудование новое, чувствуется профессиональный подход. Лечение проходит без боли и в спокойной атмосфере. Осталась очень довольна и буду обращаться только сюда. Отзыв об имплантологе Отдельное спасибо имплантологу! Настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет подробно, отвечает на все вопросы, работает очень аккуратно и уверенно. Имплантация прошла легко, без осложнений. Чувствуется опыт и забота о пациенте. благодарю за качественную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ii
It is Me
Врач Еркебулан очень грамотно все разъяснил удалил зуб мудрости безболезненно, без обмана без лишних слов как в других клиниках где цену озвучивали в 2 раза выше отдельно считая анестезию и т.д. В этой клинике вас точно не обманут. советую всем ходить в несколько клиник прежде чем лечить везде цены разные. Я для себя уже выбрала «свою» стоматологию
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Марина Курнышева
Удалили ребёнку зуб в этой стоматологии не первый раз. Рекомендую, хорошие врачи ю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Arina
очень быстро и качественно удалили зуб, буду лечить зубы только здесь теперь ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
ИБ
Инабат Бауржанкызы
Благодарность доктору Еркебулан Серикказиевич и ассистенту за проделанную работу (операция по пересадке десны) в ходе операции все достоверно объяснил , работал уверено и комментировал. Все прошло максимально комфортно и безболезненно.Надеюсь, послеоперационный период пройдет без осложнений.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Инабат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ДБ
Дамина Бока
Мои дети лечили зубы у Айгерим Бакытбековны! Отличный специалист легко находит подход к детям, все предельно объясняет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Laura Ahmetova
Классная стоматология, лечимся всей семьей 😍 есть и детский и взрослые врачи, отличный сервис
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! ☺️💚