Lavr flowers
Turaliyev Kuanysh
Оформление не делают ночью
🙂😉
🙂 😉
Хочу поблагодарить Елену — она не только помогла выбрать цветы 💐, но и лично доставила букет для дорогого мне человека. Всё сделала за меня, пока я нахожусь в другом городе. Огромное спасибо! Желаю вам благодарных клиентов и пусть ваши красивые букеты приносят радость каждому, кто их получает.
Алия Рыскулбекова
Спасибо за прекрасные цветы. Всегда свежые цветы и вежлевые девочки! 🫰🏻
Ирина Саполнова (Коровина)
Чудесный ночной флорист! Внимательная, доброжелательная, несколько раз покупали цветы ночью и на рассвете. Красиво оформила! Магазин ,,Лавр,, рекомендую.
Сауле
Благодарю за индивидуальный подход и красивые цветы. Обязательно вернусь к вам снова 💗 график работы отличный
La vie Amore
Адекватные цены, хороший ассортимент. Ночной продавец молодец! По телефону помогла консультацией, приехала и на месте еще с выбором помогла! Рекомендую к покупкам тут!
АЦ
Антон Царев
Беру цветы 2 года просто клас не разу не подводили
Елдос
Цветы просто клас, всегда свежие и красивые
Asia Kz
Хочу оставить отзыв об этом магазине♥️Сестра подарила букет смотрится красиво цветы свежие яркие необычные😍Плюс к тому хозяйка сама флорист и собрала необычный букет🌸Цветы того стоят .Не однотипные никак под копирку у всех..Отличаются 😍
NR
Nazgul Rahmetova
Благодарю за помощь в выборе букета🤗 и цветочки свежие💐. Если честно от ВАШЕГО АССОРТИМЕНТА глаза разбежались😊
ГЖ
Галымжан Жумангали
Шикарные цветы Спасибо )
Айнагуль Толегенова
Такие свежие цветы всегда у них и долго стоят
Алена Богмат
Отличный выбор свежих цветов, флористы профессионалы своего дела, не первый раз заказываю именно здесь…
АЖ
Анель Жумангали
Классный цветочный магазин , всегда свежие цветы , хороший флорист подскажет и раскажет как ухаживать в домашних условиях 💐
ГЧ
Галина Черкас
Хороший выбор и приемлемые цены
Малика Дисёнова
Хороший цветочный, флорист классно составляет букеты. Женщина русская, к сожалению не помню как зовут.
Галина GalasBrow
Свежие цветы, хорошее обслуживание
Margarita Romakhina
Отличное расположение, персонал - флористы со стажем. Цветы всегда свежие и красивые, супер:)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв.
Андрей Обирайло
Доволен обслуживанием в магазине LAVR. Вежливый персонал, букеты шикарные, цветы всегда свежие. Супер. 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!)
IO
Ilyas Orlov
Однозначно рекомендую. Такой шикарный букет по такой цене я нигде не мог найти. Также персонал очень вежливый и поможет с выбором
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно!) У нас всегда свежие цветы и приятные цены. Приходите вновь)
Илья Фундук
на днях собрали шикарную композицию из цветов буквально за пару минут. Девушка в восторге. Благодарю вас
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады, приходите снова)
РС
Равиль Саидов
Являюсь постоянным покупателем, Наталья, вы лучший флорист, спасибо большое вам. Даме букет понравился, расцеловала☺️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо большое) Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова!)
милана обирайло
Спасибо ,только свежие цветы !!!
Irina .
Прекрасная девушка помогла с выбором букета для подруги 🩵 спасибо вам огромное за доброжелательность и профессионализм. Безмерно благодарны Атмосфера в цветочном магазине вызвала только положительные эмоции 🫶🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда! )))
Gulmira Zh
Купили в 12 ночи цветы, в 3 часа ночи решили сфоткаться, первые розы уже стали умерать, в 12 утра уже все были в плачевном состоянии, просто ужас. Деньги на ветер, не продержались и одной ночи, даже суток не простояли! И посмотрите на комментарии, все хорошие написаные 2 февраля и 22 июля
Александр Кекин
24/7 приехал закрыто не открывают на звонок не реагируют
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Наш салон работает 24/7☺️Будьте добры, уточните когда Вы к нам приходили? М…
Павел Шадрин
Несоблюдение обязательств по графику работы. Это максимально вежливо я завернул свои эмоции.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Наш салон работает 24/7☺️Будьте добры, уточните когда Вы к нам приходили? Мы пр…
ID
Iris Dimina
Не серьёзный подход, по телефону уверяют, что выбор цветов крупных, через 30 мин подъезжаю и их якобы раскупили все уже у них и предлагают за эту сумму карликов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с праздничным днем и большим объёмом продаж ,большим количеством клиентов на к…
M MO
Лучший цветочный магазин в городе!!@
Александр Тополя
Замечательное обслуживание. Адекватные цены!
11 февраля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас на приближающиеся празники!
Rodion Bassik
Широкий ассортимент, приемлемые цены, всегда свежие цветы, вежливый персонал, всегда подскажут, расскажут, посоветуют, отличный магазин! Отдельно выражаю огромную благодарность Екатерине за оперативность и качество работы! Большое спасибо LAVR FLOWERS за отличное настроение!
11 февраля 2023, официальный ответ
Родион,большое Вам спасибо за отзыв! Всегда Вам рады! От Екатерины Вам отдельное СПАСИБО!
ЮК
Юлия Кондакова
Всегда свежие цветы, шикарные букеты,вежливый персонал. Подберут то,что нужно!Заказываем только здесь 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия,большое Вам спасибо за положительный отзыв. Ждём вас всегда!
ЯР
Яночка Ромашка
Цветы всегда свежие!🌻🌼🌺🌷🌹вежливые флористы помогут с выбором букета💐💐💐! Рекомендую 👍👍👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Яна,большое спасибо Вам за добрые слова! Всегда Вам рады!
AN
Alena Nikylina
Обращаясь в этот магазин, испытываешь только самые приятные впечатления. Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать чтоб сделали самый приятный сюрприз. Не просто цветы, а еще и с игрушкой и открыткой. Заказать потом, чтоб доставили куда надо во сколько надо — и будет приятная неожиданность. Потому что делать и готовить такие приятные сюрпризы тоже приятно, как и получать. То есть магазин Lavr самый лучший и цветы самые красивые. Спасибо😘😘😘
3 февраля 2023, официальный ответ
Алена,большое спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда!
IZ
Irina Zyryanova
Девочки спасибо огромное за быструю доставку 😘 Заказала букет маме Цветы просто супер 🙂
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы Вам очень благодарны!
NY
Nurlan Yessenbayev
Магазин имеет большое разнообразие цветов. Стеклянная галерея позволяет увидеть весь ассортимент. Добрый и отзывчивый флорист всегда поможет подобрать Вам цветы по душе и цене. А цены здесь , поверьте, низкие. Геолкация удобная, работают они круглосуточно и Вы всегда можете подарить букет счастья и море улыбок. Спасибо Lavr.
2 февраля 2023, официальный ответ
Нурлан,очень благодарны за Ваш отзыв!!!! Ждём Вас в ближайшее время)
Anastasia Epifanova
Отличный магазин!!!Спасибо огромное !!! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
TD
Tatyana Diketayeva
Не раз выручали со срочной доставкой цветов! Букеты всегда свежие и очень красиво оформлены, огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса! Почти не глядя заказываю букеты на доставку и получатель всегда рад:) Лучшие в своем деле!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна,спасибо за такие тёплые слова! Ждём Вас всегда!
Nikita Sakhnov
Свежие цветы,приветливые продавцы, хороший сервис,рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Никита, очень Вам благодарны за отзыв ,спасибо!
РБ
Руслан Б
Отличный цветочный магазин,широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Персонал очень вежливый,доброжелательный, вот что я называю прекрасный сервис. Теперь буду брать букеты только у них!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, очень рады что радуем Вас! Всегда Вас ждём!
Ксения Ксения
Самый лучший и красивый магазин цветов! Всегда отличный выбор! Великолепные цветочки! Люди там работают замечательные! Всегда с улыбкой и с душой ! К каждому подход ! Спасибо,что делаете эту жизнь красивой ! Цветами и вашими улыбками ! Процветания вашей компании и миллионы алых роз 🙂
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения,благодарны Вам за такую оценку нашего труда! Ждём Вас !
vm
valera maksimenko
Оформление супер!!! Цветы свежие!!! Вежливый персонал. Очень большой плюс ,есть доставка до адресата. Присылают всегда фото с адресатом. Пользуюсь услугами цветочного магазина уже 3 года. Очень доволен.
2 февраля 2023, официальный ответ
Валерий,очень благодарны за отзыв! Ждём Вас на праздники!
Григорий Иванников
Отличный магазин приветливые продавцы всегда хороший выбор!
2 февраля 2023, официальный ответ
Григорий,большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас всегда!
ДБ
Дмитрий Байдек
Отличный магазин. Красивые и свежие цветы. Оригинальные, сделанные со вкусом букеты. 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий,огромное спасибо за приятный отзыв!!!Всегда Вам рады!
Наталья Заикина
Отличный салон цветов, прекрасный выбор букетов и композиций доставка всегда вовремя, персонал отличный, обязательно обращусь в этот салон ещё раз
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятные слова!
Лидия Качелаева
Отличный магазин, большой выбор, круто собирают букеты, очень хорошо обслуживают, цена и качество цветов всегда радует. Всегда в любое время суток можно купить и получить доставку по адресу. Побольше бы таких магазинов с таким отличным обслуживанием . Успехов Вам в Вашем бизнесе 👍👍👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Лидия,очень признательны Вам за такую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Владимир
Очень хороший цветочный магазин, приветливый персонал профессиональный подход к оформлению, огромный выбор. Пользуюсь услугами этого магазина периодически. Спасибо за хорошее и доброе отношение.
2 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, очень рады что Вам у нас нравится! Всегда Вас ждём!
Anzhelika Konstantinova
Отличный магазин, всегда шикарные букеты, отличное обслуживание🌹🌟
2 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, очень благодарны Вам за приятные слова! Ждём вас всегда!
Василий Пучков
Всегда покупаю цветы здесь и очень часто. Очень доброе и вежливое обслуживание. Подбор букета на высоте. И всегда в точку. Кому бы не дарил цветы, все восхищены работой флориста.
2 февраля 2023, официальный ответ
Василий,большое спасибо за постоянство и за приятные слова!
Виктор Кросс
Отличный салон 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Виктор,большое Вам спасибо за отзыв ! Ждём Вас всегда!