Trend Lenta
Магазин по продаже именных выпускных лент
AZ
Aiganym Zheksenbaeva
Быстро и качественно сделали ленты для выпускников. Очень красивые, аккуратные, все выполнено на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Бекарысу за оперативность и внимательное отношение!
A 🤍
Очень благодарны Назерке за отличную работу. Всё организовано чётко и без задержек. Ленты получились яркими и красивыми, именно такими, как мы хотели🙏🏻
9 посещений
Aru Rakhatkyzy
Ерекше алғыс менеджер Гүлданаға! 🤍Лентаны таңдауға көмектесіп, барлығын сыпайы түрде түсіндіріп берді. Өте жағымды қызмет көрсетті. Лента біз қалағандай өте әдемі шықты!
Алия Искендирова
Trend Lenta ұжымына, оның ішінде Ерасыл мен Гүлдана рақмет айтқым келіп отыр. Бәрі ойдағыдай, әдемі болып шықты. Сұрауым бойынша тапсырысымды тез арада жасап берді. Сіздерді әрдайым кеңес беремін. Сіздерге сәттілік, еңбекреңіз жана берсін👍👌🙌🏼
Султан Сулеймен
Заказывали выпускные ленты — остались очень довольны! 👍 Качество отличное, материал плотный, надписи аккуратные и яркие. Всё сделали именно так, как хотели, даже лучше ожиданий. 😍 Отдельно хочу отметить обслуживание: менеджер всегда на связи, вежливо всё объяснили и помогли с выбором дизайна. Заказ выполнили в срок, без задержек.
JI
Jadyra Iles90
Сәлеметсіздер ме?! Менеджер Бекарыс мырза! Лента заказымды алдым. Өте керемет, сапасы да жазулары да ұқыпты, әдемі анық жазылған. Барлық затым түгел келді. Астанадан Түркістан облысының ауылды жерінен заказ бердім. 7-10 күнде келеді деп еді уақытылы 8-күні келді. Қорықпай, уайымдамай заказ берсеңіздер болады. Кәсіптеріңізге береке берсін, клиенттеріңіз көп болсын! Рахмееет!!!
Aziza Аkrimkhanova
Получили ленты Очень красивые , все восторге. Спасибо менеджеру Алине за ответственную работу 😍
ㅤ ㅤNur
Trend лентаға өте ризамын. Сапасы жақсы, түсі де әдемі. Тауар уақытында жеткізілді, бәрі ұқыпты жасалған. Ерекше алғысымды менеджер Сымбатқа білдіремін — өте сыпайы жауап беріп, бәрін түсіндіріп көмектесті. Қызмет көрсетуі керемет! 😍❤️🔥
zhannur alibekkyzy
Менеджер Темирланға алғысымды білдіремін! Лента ұнады, аксессуарлары да ұнады, флаг сыйлыққа олда ұнады✨ ойдағыдай болды, кәсіптеріңізге мол табыс тілейміз!😇 “Trend Lenta” ұжымына рахмет айтамынн!
Antara Sultangaliyeva
Хочу оставить отзыв касательно Менеджера Темирлан, молодец! Все супер! Оформление, надписи, без ошибки. По количеству все верно, ровно! 👍👍👍👍 очень, очень довольна его работой, все конкретно сразу же отвечал на все вопросы 🤗.
: )
люкс комбо ұнады, сапасы керемет, тез жеткізіп берді рахмеееет көп көп!!🙂↕️🙂↕️
СФ
Саша Федоренко
Все на высоте , Абылаю личный поклон 🫶🏻 Отвечал на все вопросы , а вопросов у меня было много . спасибо огромное ❤️ закажем ещё раз 🫶🏻❤️
Арайлым А
Осталась очень довольна работой компании Trend Lenta. Отдельная благодарность менеджеру Темирлану — профессиональный, вежливый и внимательный. Всегда отвечал на вопросы, помог с выбором и быстро оформил заказ. Качество лент отличное, выглядят аккуратно и красиво. Приятно иметь дело с такой командой. Спасибо за сервис🤍!
ЛН
Ляйла Ногайбаева
Спасибо большое за ленты , качество супер . Отдельная благодарность менеджеру Темирлану. Подобрал подход к нашим требованиям и действовал оперативно.
Beibarys Alshenov
Большое спасибо за качественные выпускные ленты! Всё сделали красиво и вовремя. Очень довольны результатом!
5 января 2026, официальный ответ
Beibarys, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что выпускные ленты вам понравились и всё был…
ГХ
Alisher R
менеджер Алина спасибо получили ленты
РК
Рауан Калбаева
Керемет, заказымызды тездетіп жасап берді! Алғысым шексіз! Рахмет көп көп. Ризамыз
ГУ
Гульден Усюрова
Сапасы күшті, кеңесшілер бәрін, түсіндіріп,көрсетіп әдемі жасап берді біздің ленталарды, балаларымызда ата-аналарымызда мәз! Көп - көп рахмет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульден, пікіріңізге үлкен рахмет! 💛 Ленталарымыз ұнағанына қатты қуаныштымыз, және сіздің жылы сөз…
Anastasia
Это что то с чем то, ленты просто супер, качество на высшем уровне, всё упаковано очень хорошо, при доставке нечего не повредилось, отдельное спасибо я бы хотела сказать менеджеру Аяне, которая занималась нашим заказом, подходит к своей работе очень грамотно, все понятно объяснила и подсказала, в общем, ленты просто великолепные, спасибо большое за такую работу 🥹🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что качеств…
КЖ
Камила Жаралгасова
Спасибо большое за выпускные ленты! Всё выполнено качественно и красиво. Отдельная благодарность менеджеру Жанне за помощь и внимательное отношение. Теперь с нетерпением ждём выпускной!
Любовь Миняева
Знаете, есть такая фраза: «Когда люди умеют делать своё дело с душой, это всегда чувствуется». Так вот, это точно про вас!🔥 Заказывала выпускные ленты для 9 класса, и честно — я в полном восторге все прекрасно начиная от самих лент и как вы работаете. Всё началось с первого сообщения: внимательность просто поразила — спросили обо всех деталях, подсказали, уточнили, хотя я сама ещё не до конца понимала, что хочу. Дети скинули образец, и мы без проблем подобрали дизайн. Очень понравился удобный способ заказа — всё продумано до мелочей, ничего не потерялось, не перепуталось. А какие у вас вежливые и внимательные сотрудники! Общаться — одно удовольствие. Чувствуется хорошая организованность во всём: и в общении, и в сроках, и в доставке. Про качество даже говорить излишне — ленты приехали целые, не мятые, упакованы с заботой. Видно, что вы дорожите каждым заказом. Спасибо вам огромное за ваш труд! В следующем году обязательно обращусь к вам уже для младшей дочери. И всем-всем рекомендую — не пожалеете!
К
Каусар
Мы заказали ленту, нам очень понравилось — получилось именно так, как мы и представляли. Менеджер Бекарыс уточнил каждую деталь очень тщательно, большое спасибо
bolatovna A. 𝅙
Ленталардың сапасы керемет, дизайны өте әдемі! Менеджер Гүлданаға ерекше рахмет,ленталар 3 күнін ішінде жетті,әрі ұқыпты ұйымдастырып берді. Жұмыстарыңызға сәттілік!
Bolatkyzy
ленталар өте әдемі, менеджерлер Гульдана сыпайы, тез жасап берді. Не первый год заказываем. Все супер. Заказ беруге кеңес беремін.
аима а
Хочу поблагодарить менеджера Гулдану. Всё очень понравилось — и обслуживание, и вежливость, и отношение к клиентам. Заказ сделали так, как мы и ожидали, всё аккуратно и красиво. Спасибо большое за ответственность и хорошую работу!❤️
Махаббатнурсезиминабат Махаббатнурсезиминабат
Лента, бантик заказ бердім, сапасы жақсы әдемі. Менеджер Ерасыл заказ алды, дайын дайын емес екенін уақытында айтып отырды.
Анна (Королёва) Мокроусова
Менеджер Жанна была на связи отвечала и сопровождала по вопросам заказа. Заказ выполнили на отлично, очень понравились ленты. Огромное спасибо!
ЭЮ
Эльвира Юлмухаметова
Компания trend lenta и менеджер Еркежан очень внимательно относится к заказу, заказывали ленты на 4 класс на выпускной, все очень понравилось. Доставка быстрая. Должны были прийти 15 числа, пришли 13.
14 января 2026, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством лент…
Bekarys Zarlykov
Жақсы дасайды екен өз көзімен көріп келдім
Фатима Жаркынбекова
Лентаға тапсырыс бердім — нәтижесі керемет 😍 Жұмыстары өте ұқыпты әрі сапалы жасалған. Ең бастысы — тапсырысымды уақытында, кешіктірмей жасап берді 🙌 Осындай жауапкершілігі жоғары мамандарға алғысым шексіз! Тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін 💐
Азия Мукияткызы
Спасибо вам !лента очень понравилась! Качество проста вауу😍Менеджер Жанна спасибо вам ! Обращнние 10/10
ГС
Г С
Мен инстадан көріп заказ бердім Астана каласынан Оралга алдырттым жұмыстары ұнады бәрі ойымдағыдай болды,ата -ана комитеті ретінде.Жұмыстарына сәттілік тілеймін 🙏👐🔥🔥
Alma Kaliakbar
Өте әдемі, уақытынан ерте жасап берді. Менің көңілімнен Шықты. Қорықпай тапсырыс берсениздер болады. РЕКОМЕНДУЮ!!!
K
Kyzylgul
Бізге лентаа қатты ұнады качества пряммм вауууу менеджер Назым апайга коп коп ракметтт😘💗💗💗💗💗💗💗💗💗❤️🩹❤️🩹❤️🩹❣️❤️🔥❣️❣️🩵💚💚🩵💚💚💛❤️🔥💛💔💛💔💚❤️🔥💚❤️🔥❤️🔥❣️❤️🔥❤️🩹💔💗💝💝💘❤️🔥❣️❤️🔥❣️
Nukosh 🤍
Сәлеметсіздер ме!Менеджер Назымға ерекше рақмет айтқымыз келеді! Тапсырысты қабылдау кезінде өте ұқыпты болды, дизайнын таңдауға көмектесіп, барлық сұрақтарымызға сабырмен жауап берді. Ленталардың сапасы өте жоғары, жазулары анық және уақытында жеткізілді. Назым сияқты өз ісінің шеберлері көп болсын!Барлығы жақсы сапада.
🪷 ~
Всё очень понравилось, большое спасибо менеджеру Темирлан! Обслуживание на высшем уровне, всё было именно так, как ожидалось. Ленты качественные и безумно красивые😍📸
ЖА
Жансая Алипова
Сапасы да бағасы да керемет👍көңілімізден шықты. Оралдан таппай Астанадан заказ беріп едік мықты келді👍рақмет Менеджер Темирлан
aqnur l
вовремя сделали ленты, даже вошли в положение🥹🫶🏻 спасибо менеджеру сымбат, все время была на связи и исправляла во время, если были проблемы. 2х сторонние ленты – прям тема❤️
TA
Tumar Asan
Trend Lenta ұжымына көп рахмет. Қызметтері өте жоғары деңгейде. Клиенттермен қарым қатынастары және кері байланысы көңілімнен шықты. Выпускнойға лента заказ беруге таңдауға кеңес беремін. Менеджер Тамирлан Өте жоғары қызмет жасады. Рахмет.
AO
Amina Oralkhan
Барлығы керемет ұнады!Менеджер Нур тез жауап беріп тұрды.Заказдарыңыз көп болсын,жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!Жазып бастағаннан бері менімен әрдайым байланыста болған Менеджер Нурға көп-көппп рақметтт😘🫶
ayaulym syrymkyzy
Очень хорошее качество товаров,нам все понравилось Менеджер Сымбат помогала нам во всём и объяснила все детально очень благодарна ей,Все товары пришли в хорошем состоянии хотя мы заказывали с Алматы,также все хорошо упаковоно,ленты качественные при этом цена очень хорошая,Рекомендую всем🫶🏼
ЖБ
Жанат Байжигитова
Мне понравилась.Товар я получила вовремя и как я заказала.Точь в точь Сделанный прям супер 👍🏻Спасибо менеджеру Сымбат🫶👍🏻
Нурсая Кожахметова
Мы приобрели шарф-ленту на выпускной, и остались в полном восторге 🤍❤️ Белый и красный цвета смотрятся очень стильно и гармонично, а золотая надпись придаёт особую торжественность и изящность.
Aqerke Satibekovna
Сыныбымызбен Trend Lenta-дан лентаға тапсырыс бердік. Сапасы өте жақсы, материалдары мықты, жазуы анық әрі әдемі шыққан. Тапсырыс уақытында дайын болды. Менеджер Бекарыс өте сыпайы, жауапты және бәрін түсінікті етіп ұйымдастырды. Барлығы көңілімізден шықты. Trend Lenta-ға үлкен рақмет! Ұсынамыз 👍
Ақбілек Талғатқызы
Trend_lenta-дан лентаға тапсырыс бердім — нәтиже керемет 😍 Өте ұқыпты, сапасы жоғары, дәл өзіміз қалағандай болып шықты! Менеджер Бекарысқа ерекше рахмет! Клиентпен жұмыс жасауы өте жоғары деңгейде 👏👏 Барлығына ұсынамын!!!
РБ
Райгул Бахтиярова
«Менеджер Бекарыс» өз ісінің маманы көп рахмет, барлық заттырым өте жоғары деңгейде келді. Өте сенімді🫶🏻
НА
Назерке Абдибекова
Тапсырысымыз ойымыздағыдай😍 Менеджер Темирланға рахмет👍 еңбектеріңнің жемісін көріңдер. Менеджерлер сыпайы әрі тез жауап береді🤗
Нурай Байгаскина
Ленты прекрасные! Спасибо менеджеру Назым за оперативную работу и детальные объяснения. Ленты доставлены в срок.