Мужская одежда
4.2
4.2
ДД
Дидар Дидар
Крутой бренд! Отдельный респект Дархану который помог купить ботинки который я мечтал, уважуха ребятам✊🏻✊🏻
Талгат Айтмухаметов
Беспонтовая обувь носил 2недели расклеиваеться подошева качество плохое, приезжал писал письмо жалобу так и не отвечают замену не делают деньги не возвращают вода проходит сквозь подошву
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Директор просил Вас скинуть чек и коробку обуви на WhatsApp. Для этого обменялись номе…
KA
Kamila Akzamova
Купили два костюма по 102 тыс Не прошло месяца как костюм растянут на 2, 1,5 размера 😩 Колени локти торчат ,с логотипа полезли нитки ,цена Качество не соответствует вообще,директор даже на связь не вышла!!! Вообще не советую покупать вещи в данном магазине!!!не оригинальные вещи !!!
НН
Нур Нур
Нурдаулет и Жансая очень внимательные и приветливые консультанты, Рахмет!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Arxat Baidarbekov
Жигиттер хорош молодцы 🔥🔥
ZZ
Zhandos Zhake
Вещи не оригинал просто обслуживание ноль советую никому там не брать вещи ещё и менять не хотят 👎👎👎👎 даже дня не было как купил
SU
Sabina U.
Это какой-то ужас, всего сезон в носке, и уже только выбрасывать. Всё руки не доходили написать отзыв и предостеречь других покупателей. Ткань очень плохого качества, такие вот дырки появились спустя 1,5месяца. 212 990тг она точно не стоит❗️
Анель
Они даже не могут оплату принять тут в магазине говорю 100 тыс картой 84 тысяч наличкой они говорят нет только либо картой либо наличными что за бред
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анель! Согласно внутреннему регламенту магазина смешанная форма оплаты не предусмотрена…
Кайрат Бралин
Лучший магазин с отличным обслуживанием. Спасибо продавцу ескендиру
Асель Садвакасова
Спасибо большое Бахтияру за то что полностью объяснил все что нам было интересно и помог выбрать самое лучшее еще и рассказал о скидках и бонусах 👌
9 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас Асель! Спасибо что выбираете лучших Будем ждать вас еще)
Df
Dias faia
Размера не было, сказали закажут. Пришел через три дня, размер другой,нагло говорят ну у нас же маломерят( хотя я там их обувь выбрал другой размер). Подбираешь время ,подстраиваешь весь день что б лишний раз заехать к ним и по факту толкают другой размер и говорят,можем перезаказать. Сделал возврат , во время возврата запрашивают удостоверение. Обувь классная но из за сервиса отказался от покупки в их магазине. Судя по коментариям вертяковый магазин.
Л.
Личное .
Хочу поблагодарить Мейржан и Айбек, просто молодцы, 👏 сервис на высшем уровне, такие вежливые, приятно посещать данный магазин и цены приятные, теперь я ваш постоянный покупатель )) благодаря такому сервису и ребятам, хочется приходить и приходить, 😂 супер 👍 я очень довольна осталась, процветание вашему магазину 👏🫶❤️
Ж*
Жулдыз ***
Спасибо большое консультанту Бахтияру, очень хорошо помог выбрать, все подсказал 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать вашего прихода!!!
Меруерт Рустем
Супер пошопились благодаря Бахтияру! Супер консультант, благодарю за внимательность и оперативность!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады Вас видеть еще раз в нашем магазине. Хорошего вечера!!!
Марат Кусаинов
Отличное обслуживание, большое спасибо Бахтияру!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Бахтияру обя…
PU
Princess User
Благодарю консультанта Ескендир не в первый раз обслуживаюсь всегда про консультирует грамотно подеберет одежду и посоветует премию и повышение 💐
YN
Yer Nur
Здравствуйте как с вами связаться номер телефона прикрепите
MT
Mereke Taitubayev
Хотели поблагодарить Алдияра за качественное обслуживание. Порекомендовали бы руководителю выписать ему премию
-WeQwx <3
Купил обувь и термо белье, консультант Ескендир профессионал своего дела знает о продукции которую продаёт. Рекомендовал то что лично нужно было мне,спасибо ему! Рекомендую!
Актоты Ахмедьярова
Сегодня ходили выбирать ботинки зимние брату, консультант Искандер очень нам помог👍🏻👍🏻👍🏻 Он досконально знает не только ассортимент, но и технологию компании и ее историю, что очень поразило. Будем приходить почаще в этот магазин.
Assel Assel
Консультант Искандер знает товар отлично. Помог подобрать куртку. Подсказал в целом по моделям
Zholaman 808
Посматривал себе осенние одежды и понравился обслуживание и рекомендации продавца Дінмухаммед, спасибо за вашу работу
DN
Diana Nurmukhanova
Благодарю,Алдияра за отличную работу! Сервис на высшем уровне!
Санжар Серикович
Хотели оплатить раздельно каспи и халык говорят картой только каспи либо халык
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Санжар! Смешанная оплата не предусмотрена, согласно правилам магазина вы можете оплатить только одним способом
Нургуль Калиева
не компетентные сотрудники, особенно Алдияр
Айя И.
Хороший филиал, всего есть по чуть-чуть. Обслуживание приятное
Диля Т
Здравствуйте, обожаю это брент и магазин хороший . Качество как всегда на высоте и очень красивая одежда . Много выбора и хорошие консультанты!
IB
Islam Baibala
Качество на высоте
Aimgul Kupeweva
Сегодня зашла искала обувь зимнюю, очень долго ходила выбирала, не могла найти подходящую, и тут ко мне подошел менеджер Алнур Кажется, очень приятный всё показал и ушел искать куда то в склад нашел 40размер, я редко вижу такой подход к покупателям, сделал хорошую скидку 👍🏻, Если директор читает этот отзыв, цените такого сотрудника и премию побольше 💵👍🏻 спасибо Вам Алнур , ещё вернусь))😉
AZ
Aigul Zhumabekova
Хороший отдел и отличные консультанты
Аслан Капитов
Обожаю эту фирму. Но купить было нечего, товар остался который никто никогда не возьмет
DP
Daika Pirozhka
Директор девушка оставила плохое впечатление. Консультанты тоже не компетентны... Больше не приду
MB
M B
Едил лучший консультант🫰🏻
A KZ
Целенаправленно выбирал себе функциональный рюкзак, и продавец Алтынгуль в The North Face Ханшатыр сразу же посоветовала воспользоваться проводимой на тот момент акцией и помогла определиться с выбором товаров. Были сомнения по выбору модели и цвета, но она оперативно предложила оформить доставку нужного товара со склада в Алматы, договорилась о всех нюансах со старшими менеджерами, и через пару дней незамедлительно проинформировала о прибытии. Покупкой очень доволен, большое спасибо за Ваш профессиональный подход к клиентам, Алтынгуль!
Надежда Бессонова
Продавцы вежливые и дружелюбные. Проконсультировали по всем вопросам, нашли нужный размер и быстро рассчитали.
ЕД
Ермек Джаншаев
Пришло смс что акция идет на 50%,купил штаны брюки и футболку,хотел еще шорты,флиски...месяц назад примерно и цены спрашивал, купил куртку за 103000 со скидкой 30%,теперь во время акций 50%, штаны(35000т)футболка(14000т)флиски(26000т) которые стоили месяц назад так же стоят по такой же цене,нет 50% скидки
EA
Erika Anarbek
отвратительные сотрудники, смотрят как на дрянь когда к ним приходишь…
Алия М
Хороший выбор. Нравится этот магазин.
ГА
Гауһар Ахмет
Классный сервис и ребята вежливые! Очень довольна покупкой👍👍