intimissimi
Д
Дияра
Благодарю консультанта Балауса, помогла подобрать удобное белье по размеру ❤️
Lessa Bluk
Очень нравится Intimissimi. Качество отличное, ткани мягкие и приятные к телу, всё удобно сидит. Модели красивые и аккуратные, без лишнего. Вещи долго носятся и выглядят достойно. Всегда ухожу довольной покупкой.
ЛУ
Ляззат Урисбаева
Обожаю белье от Intimissimi♥️ к сожалению пока в Актау бутик не открылся, заказывала в Астане с бутика в Хан шатыре онлайн, обслуживала консультант по имени Айдана, спасибо ей отдельное🌸 оперативно и профессионально👌
Меруерт Агланбекова
Купила себе в подарок красивое белье! Благодарю консультанта Акжан, очень помогла в выборе👍🏻👏🏻
Айша Сисенгалиева
Хочу поблагодарить Камилу 🥰 Помогла подобрать 🥹 Очень вежливая, ненавязчивая, сразу видно-знает своё дело!
P0
Psxdon 0_0
Очень приятные консультанты, особенно девушка Дарига! Спасибо большое за широкий ассортимент и сервис🙌🏻 Мне понравилось👍🏻
Akzhan Almurza
Очень качественное бельё, цены соответствуют качеству 👌 Девушки продавцы вежливые и помогли с выбором. Ушла довольной покупкой!
Zhanel
Отличный магазин белья! Прикупила пару вещей, консультанты все были рады помочь и были вежливые! Приду еще раз💕
P K
Хороший, отзывчивый, вежливый персонал.👍 выбор небольшой показался.
K ⠀
Очень нравится магазин Intimissimi! Всегда качественное и красивое бельё, приятное обслуживание и уютная атмосфера!
DA DA
Прошу руководство повысить продавца Адель, кажется, до директора и выдать бонусы на блефаропластику. Хан Шатыр. Зашла смотрю за кассой девушка, со специфичным разрезом глаз, похожа на казашку. Спрашиваю про белье итд а она мне В СМЫСЛЕ. Я так и не поняла в какой момент мы стали подружками причем она явно повыше статусом. Прям очень. Я то на казахском разговариваю. Но вместо того чтобы позвать другого сотрудника владеющего не ее родным языком она мне говорит В СМЫСЛЕ. Тут уже не за дискриминацию языка, а за вот этот тот вот уровень базарский. Типа с казахо говорящими именно так надо разговаривать, пренебрежительно и высокомерно? Спрашиваю представиться- нагло смотрит и молчит. Вот реально, как будто на личных разборках. Второй продавец сглаживает как может. В общем королева не там работает 😁 дайте ей денег на блефаро и запишите на курсы хороших манер. Воспитание явно подхрамывает даже для продавца. Менеджера магазина нет, руководства нет- ужасный сервис. Позорище, ее предки наверное в земле сто раз перевернулись от такого отпрыска.
YA
Yelena Agliyeva
Зашла за бюстгальтером. Нужен был срочно, поэтому я торопилась. Консультант помогла подобрать белье по моему запросу. Точно, быстро и с приятной улыбкой))
ОЯ
Оля Я не обязана это указывать
Неприятная консультантка с каштановыми волосами чуть ниже плеч заколотыми в крабик с довольно противным лицом произнесла пару реплик об акциях и на моё «спасибо, буду иметь в виду» закатила глаза) я пришла за конкретным комплектом, но передумала)
ZM
Zhanara Mukasheva
Отличный бутик, всегда интересный ассортимент. Консультант Акжан помогла подобрать комплекты белья, очень вежливая и компетентная. Благодарю! Качество и обслуживание супер!
ПП
Плим Плимыч
не хватает слов чтобы описать эмоции…я очень рада что посетила данный магазин. Все сотрудники очень приятные, в особенности девушка Камила. Помогла узнать точный размер, подобрать белье, предложила воспользоваться акцией 3+1 (что я и сделала 😃) Чувствую буду посещать каждую неделю именно этот филиал. Качество товара супер, ассортимент широкий, цены приемлемые. Единственное, не хватает какой-нибудь системы лояльности для клиентов. А так супер 🙌🏼
MS
Madina Sadykova
Консультанты так смотрят ужасно, аж перехотелось что-то смотреть, не приятно, ведут себя как будто сами владельцы. Сегодня была
sm
service mobile
Мой любимый магазин, обслуживание на высоте, Айдана умница, побольше Вам клиентов!
Kamila Makshunova
Хочу поблагодарить консультанта Балаусу за прекрасное обслуживание! Очень внимательно и доброжелательно помогла с выбором лифчика, учла все мои пожелания, рассказала про модели и подобрала идеальный вариант. Осталась очень довольна покупкой и атмосферой в магазине. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах❤️
SS
Svetlana S
Обслуживание ужасное, сначала товар не могли подобрать, о некотором нижнем белье и вовсе надо было догадаться так как оно разложено внутри шкафов. Ладно выбрали, потом не могли посчитать 🤦♀️ в другие филиалы вернусь, но точно не в этот!
Di 🎀
Недавно приобрела комплект из новой коллекции. Девушка по имени Айдана очень вежливая,отлично проконсультировала 👍🏼
Серик Мысыкович
ужасный продавец (девушка брюнетка в очках)… когда зашла никто не поздоровался. показали одну модель бра совершенно не того цвета что я запросила, дальше стояли с недельным лицом как будто я просто трачу их время. покупать ничего естественно не стала ситуация произошла: 2/08/25, в 18-00
Анеля Калиева
Спасибо за помощь, Дарига очень внимательная. Объяснили про все акции, скидки. Качество в Intimissimi очень хорошее 👍🏻
GB
G B
Зашла, смотрю, подходит продавец и говорит-вон в том углу у нас скидочные модели, очень неэтично. Отвлекла меня от рассматривания вещей, будто мне нужно идти именно в угол в скидочными позициями 😅 Естественно, дальше оставаться в магазине не захотелось
Makonya Makonya
Вежливый персонал,девочки консультанты подобрали по размерам,спасибо) Ну я не об этом,когда переодевалась отстегнулась сережка золотая,я уже расстроилась что потеряла,позвонила с дому,посмотрели,нет(( Потом перезвонили,что нашли,моему счастью не было предела,спасибо девочкам 😊
Akerke Abdina
Зашла на неделе в данный бутик, даже не поздоровались ваши девочки . В итоге сама все выбрала . В Меге куда вежливее персонал )
AN
Azhar Nauryzgaliyeva
Спасибо Камилочке за правильный подбор размеров и профессионализм ! :)
Мадина Dosmagambetova
Магазин отличный, выбор белья порадовал. Камила супер, помогла найти то, что нужно, быстро и с улыбкой. Спасибо за сервис, приду еще
ГБ
Гульжан Базарбаева
Мне понравился данный филиал. Персонал вежливый, всё спокойно, без давления. Помогли с выбором, подсказали по размеру, принесли нужные модели. Обстановка в магазине уютная, чисто, приятно находится. Осталась довольна и обслуживанием, и покупкой.
ДД
Ди Ди
консультантка отлично помогла, приятная ☺️
Altynay Ismurza
Консультант Айдана ❤️ спасибо за внимательное обслуживание.
II
I I
Всегда посещаю именно этот филиал,обслуживаюсь только у девушки в очках-Айдана,очень приятный и компетентный консультант.В магазине широкий ассортимент и различные скидки и подарочки к покупкам🙌🏻
ЛС
Лена Смирнова
очень понравилось белье!все супер.Консультантка Анеля была очень вежливой и быстро сориентировалась на кассе👌🏻
aidananna .
Хорошое нижнее белье, насчет лифчиков не знаю. Консультантки вежливые и добрые, интересно как они остаются такими вежливыми в таком суетливом трц
отличный магазин, качественное бельё, большой выбор и вежливый персонал, все понравилось)
AI
Adelya Idrisova
Шикарный отдел,приятные и квалифицированные консультанты,большой выбор🥰🥰
MM
Madinka Madinka
Здравствуйте. Сегодня были в вашем магазине, хочу сказать, что у Ваших консультантов нету совести. Зашла женщина, видимо она мама, и она была с ребенком. Ребенок был в инвалидной коляске, ну думаю поняли какой ребенок. И естественно ребенок странные звуки издавал, чуть орал, точнее громкие звуки были. А ваши продавцы почему то начали хи-хи смеяться. Не знаю, вроде не было такой ситуации, чтобы смеяться. Видимо над ребенком. По вашему это красиво? Ребенок виноват что он в таком состоянии? Где человечность? Уверена на все сто процентов, что Вашим консультантом стало смешно из-за того, что ребенок издавал странные звуки. Это ужасно.
Анастасия Воронова
Консультант Элионора (не знаю правильно написала нет, со слов пишу) ввела в заблуждение и не сказала, что с определенной коллекции есть много разных трусиков. Я купила те которые она показала ;только одни), вышла и увидела на манекене другие из этой коллекции. Когда попросила вернуть из-за ее некомпетентности, девушка разговаривала предвзято и грубо. Конечно, никто не вернул из-за закона о невозвратности данной категории, но косяк конкретно продавца.
КА
Кымбат Абеуова
Продавцы и консультанты в хан шатыре грубые, не могут консультировать, еле еле отвечают, не могли подсказать по размерам белья,разговаривали через силу, своим выражением лица явно показывали нежелание обслуживать покупателей!!!!пришлось ехать в другой филал!!!
Indira Sovetova
Девушка на кассе очень милая и вежливая, сразу поприветствовала, подала что мне нужно было , быстро и качественно сделала свою работу🫶🏻
Katran Yolk
Зачем такой избыток консультантов которые не могут под запрос покупателя
ОО
О О
Дорогие консультанты, можете пожалуйста улыбаться хотя бы и не строить из себя кого непонятно? Если у вас спрашивают что-то, то будьте добры отвечайте с таким же добрым тоном.
Аида Бокаева
Супер!! Качество! Выбор!! Все супер!! Девушка Назерке вообще слов нет, такая молодец!! Помогла с выбором и подсказала по размерам!!
Дарига Макашева
Такие консультантки милые, подобрали все по размеру
покупала нижнее белье, очень сильно понравилось, очень бархатное и приятное😍, рекомендую 🥰
AM
Ainura M
Здравствуйте! Хочу отметить консультанта АЙДАНУ и поблагодарить ее за тонкий подход к клиенту и профессионализм! Купила очень много красивого нижнего белья, да вдобавок получила + 2 в подарок! Желаю процветания и успехов Айдане и магазину intimisismi!
SB
Saltanat Bermagambetova
Впервые брала тут белье , понравилось как работают консультант Айдана , подобрала мне пару комплектов сразу, по выгодной цене то что я и хотела
Асема Абакан
Не первый раз приобретаю качественное белье у этого бренда. Всегда вежливые и отзывчивые девушки🙃 Очень понравилась консультант в очках, кажется зовут Айдана! Подобрала точный размер и помогла определится с фасоном! Буду возвращаться к Вам сново и сново❤️
Adema Yesmagambetova
Любимый магазин 🤍 Спасибо за качественное обслуживание. Всегда только у вас ☺️
Елена К
Хотелось бы обратить внимание руководства на своих сотрудников. Научите элементарному уважительному общению с клиентами. Вчера купили в вашем отделе в Ханшатыре лонгслив два плюс третий шел в подарок. Сегодня приехали чтобы один из трёх обменять на размер меньше, так как брали дочери и оказался велик. Приехали с чеком . Была девушка высокая в очках ,забыла ее имя. Объяснили ситуацию. Она сказала ,что обмена и возврата нет. Хотя это не нательное белье, и в раздевалке так же все примеряют. Законы потребителя мы прекрасно знаем . При этом мы уважительно общались , просили связаться с руководством. В итоге она начала нервозно листать папку , дёргаться , затем бросила телефон и обратилась ко второй девушке - *сама разбирайся*, развернулась и ушла. Это что за демонстрация такого поведения. Неуважительное . Тем более с нашей стороны не было не тактичного поведения. Это откровенное хамство. Вторая девушка решила наш вопрос ,ещё и несколько раз извинилась за свою коллегу. Хотя она абсолютно не причем. Ей спасибо за компетенцию. А второй разъясните ,что свои капризы надо при себе держать.
бебрус нормилов
Класс, лучший филиал