PresiDental
Стоматологическая клиника
Zhan Thn
У клиники удобный график работы. Персонал и врачи доброжелательные и внимательные. Консультацию провел доктор Али Ержанович все четко, грамотно и по делу. На месте сразу сделали рентген и быстро выявили причину беспокойства. Остались довольны приемом, планируем вернуться, чтобы долечить зубы. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Zhan, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
SS
Saltanat Saltanat
Супер стоматология 👍🏼 все стоматологи опытные , профессионалы своего дела ! Лечат безболезненно! Рекомендую 👍🏼
сегодня, официальный ответ
Saltanat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Музданова
Сделала имплантацию в этой клинике , у Мурат Сагындыковича . Все супер безболезненно . Рахмет улкеенн . Цены приемлемы . А главное качество , договор и гарантия !!! Процветания вашей клинике😇
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим за приятный отзыв 😉
DQ
Daniyar Qwerty
Отличная клиника, красивый интерьер, персонал вежливый, а стоматолог Али Ержанович просто отличный врач, все объяснил и все сделал
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Daniyar, за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Marlen Nuraly
👍👍👍
Marlen! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЗБ
Зарина Багланова
Что за цены. Хотела удалиит зуб сказали от 50тыс и еще швы наложат, потом снимать будут. В другой стоматологии за 20 удалили и никаких швов, всё зажило.
OK
Oxana Kostina
Ерамил Пашаевич супер врач 🙌
сегодня, официальный ответ
Oxana! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Альмира Самашева
Хорошая клиника, чисто уютно!
Здравствуйте, Альмира! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Каламкас Каратаева
Алина Жолдасхановнаға үлкен рахмет! Барлығы ұнады, балалармен өте сыпайы! Қызмет көрсету жоғары деңгейде
сегодня, официальный ответ
Каламкас, Отзыв жазганыңызга коп рахмет🤝 Сізді біздің клиникамызда кутеміз!
КВ
Ксения В
Супер клиника, врач Али Ержанович настоящий профессионал, нечего лишнего не делает, сделал чистку зубов быстро и качественно. Так же лечила зубы сыну, тоже всё было на высшем уровне
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём снова 😁
SA
Sarjan Aldanazar
Пломбамы 10минутта ауысытырып берді 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Сізді біздің клиникамызда кутеміз!Пікірініз ушін копрахмет 😁
Айгуль Рамазанова
Рекомендую стоматологию PresiDental. Профессионализм сотрудников, удобное время посещений. Огромное спасибо Ерамилу Пашаевичу и Жанель Абылайхановне.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Ксения Лабодина
Просто супер! Никогда не было настолько безболезненного лечения, отличная клиника, замечательная девушка на ресепшене и врач Али Ержанович мастер на все руки, сделал все безболезненно, быстро, а главное качественно 👍👍👍
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Khanzada ❤️
Прохожу лечение с брекетами у Эльвиры Жумабековны — всё просто супер. Очень аккуратный и внимательный врач, безболезненно и делает качественно. Результатом довольна, доверяю полностью. 😍🙌🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Khanzada! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Bakytgul Mukatay
убирала свои мудрые зубы, спасибо за работу, советую!!!
Здравствуйте. Спасибо, Mukatay, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
balu 🦦
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии! Очень вежливый и внимательный персонал, начиная с администратора и заканчивая врачами. Осталась очень довольна результатом, теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать эту клинику всем знакомым☺️🤌🏻✨
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Gaisa Satabayev
Делали 3D снимок 2-м дочерям. Приветливый персонал. Чистота. Приятная атмосфера.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
KM
Kng879 M
Больше 5 лет ходим в эту клинику. Уже всем семейством) Врачи взрослые,детские, приветливые девушки на ресепшн - все на высшем уровне.Самый лучший врач-Ерамил Пашаевич. Доверяю зубы только ему. Профессионал своего дела. Процветания и клинике, и лично Ерамил Пашаевичу. Рахмет!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас
Валерия Соломаха
Я просто в восторге от своего ортодонта Жанель Абылайхановны и клиники в целом! 🤍 Брекеты мне поставили меньше года назад и это был максимально комфортный опыт, но результат я начала замечать еще с первого месяца. Сейчас уже вообще полный восторг!! Я пришла от другой клиники уже с брекетами, опыт был не важный, но Жанель Абылайхановна шикарный врач. Я с первого приёма поняла, что хочу остаться у нее. Она всё подробно объяснила, поддерживала на каждом этапе, работала очень аккуратно, заново поставила мне брекеты и начала менять всё, как нужно. Я ни разу не переживала потому что она очень мягко относится к пациентам, что для меня было супер важно. В клинике приятная атмосфера: чисто, современно, персонал дружелюбный и внимательный. Другие врачи - я была так же у терапевта и имплантолога (и еще пару месяцев буду их посещать) тоже очень внимательны и после их консультаций я чувствую уверенность и что они точно сделают всё как надо. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! С радостью рекомендую всем, кто планирует ставить брекеты и в целом лечить зубки. 🦷✨
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Нагарбекова
У вас как,думаю отзывы не соответствуют действительности?
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!Спасибо Вам за проявленный интерес к нашим отзывам, если у Вас есть вопросы по…
KK
Kuralai Kosymbetova
Алина жолдаскановнанын кабылдауында болдым.ұнады бәрі
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralai, Сенімінізге коп рахмет ❤ Сізді біздін клиникамызда асыга кутеміз😉
Асыл Лен
Отличная стоматология! Профессионально, аккуратно и с заботой о пациенте. Осталась довольна)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Amanzholova Zhanerke
Хочу выразить огромную благодарность клинике PresiDental за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С самого первого визита я почувствовала заботу и комфорт. Администраторы вежливые и доброжелательные, всё четко и по времени.Спасибо большое ⠀ Отдельное спасибо врачу — всё объяснил доступно, аккуратно провёл лечение, без боли и стресса. Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. ⠀ Теперь рекомендую PresiDental всем своим друзьям и близким! Спасибо за мою здоровую и красивую улыбку😊🫶🏻Супер стоматология🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amanzholova. Большое спасибо за высокую оценку 😌
Alina Abdinurova
Была сегодня на лечении в клинике PresiDental, все очень понравилось, везде чисто, приятная атмосфера, врач очень внимательная и отзывчивая, администраторы всегда выслушают и помогут. Осталась очень довольной, спасибо всему коллективу presidental, обязательно приду еще на чистку!☺️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
NA
Nazira Abdulhaim
После установки пломбы через три месяца снова появилась боль — лечение пришлось переделывать. На первом приёме мне «нашли» 7 кариесов, хотя жалоб не было. Позже в Караганде сделали повторный снимок и подтвердили: кариеса нет. Печально, когда ради денег готовы лечить здоровые зубы. Врачи должны лечить, а не калечить — такова клятва Гиппократа.
ayau tulepbergenova
Лечу зубы на протяжении полгода, ортодонт Жанель Абылайханова профессионал своего дела, уже как второй дом, все нравится 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ayau. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Айжан Джексенбиева
Лечение детям проводила хорошо вылечили зубы цены нормальные
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ляззат Даниярова
Нурлан Муратович самый классный ортодонт 🙏🙏Золотые руки
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
a_b_a ~~~
Мы очень довольны, как быстро и профессионально вылечили зуб моей дочке. Доктор настоящий мастер своего дела, все объяснил и сделал аккуратно. В клинике чисто, персонал вежливый.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
DA
Dinara Aibekovna
Мы доверяем вам самое ценное-наших детей🙏😇 Было удаление зуба у дочки 10.12.25 г. Сегодня были на контрольном осмотре. У меня были вопросы, на которые Али Ержанович четко ответил и меня это успокоило. Дал дальнейшие рекомендации по остальным зубкам. Благодарю!
Aidungyl Ayanzhol
Отличная стоматология. Чисто, аккуратно, профессионально
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
NT
Nurai Temirkhan
Уютный әрі таза клиника, главный врачты барлықтарыңызға ұсынамын. Администрация қыздар шын ықыласымен көмектесті , рахмет көп көп. Тіс-емінен қорқатынмын, дегенмен ем барысында ештеңе сезбедім, емнен кейінгі нәтиже ұнады. Рахмет ❤️💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет , комектесуге әрқашан дайынбыз пациенттерімізге ❤️
Chanelll S.
Отдельная благодарность руководству стоматологии , также Ерамиль Пашаевичу ,Алине Жолдасхановне,за безболезненное лечение и удаление ,приехала ночью с болями и с ребенком ,пока меня лечили ,за моим ребенком смотрел администратор Асылгуль,после пролечили сына ,он боялся стоматологов ,но попав к Алине Жолдасхановне перестал бояться ,доктора все понятно объяснили простым языком ,сделали приятную скидку ,вот это называется командная работа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 В такую холодную погоду предлагают чай,кофе,раньше не видела такого сервиса нигде,в один миг рашили мою проблему ))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Chanelll, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ТК
Темир Касенбаев
В целом клиника чистая внушающая доверия, врачи профессионалы своего дела , администраторы знают свою работу. Лечимся всей семьей ✊🏽 рекомендую однозначно! Мой врач Ерамил Пашаевич , сына врач Алина Жолдаскановна 👍🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
КР
Канат Рахматуллин
Лечил зубы у Алины Жолдасхановны, доволен результатом, рахмет что перенаправили к опытному имплантологу👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Салтанат Салтанат
Хочу оставить отзыв о работе врача- имплантолга Мурата Сагындыковича и ортопед- хирурга Канату. Они настоящие профессионалы своего дела- выполняют работу на совесть, с вниманием и заботой к каждому пациенту. Всегда учитывают пожелания, объясняют доступно и понятно. Желаю вам больших успехов в вашей непростой, но очень важной работе! Пусть будет больше понимающих адекватных клиентов😄Всему персоналу - процветания, стабильности,профисинального роста и конечно же благодарных пациентов! 🤗👍👍👏👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
KM
Kuanysh Mukanov
Цены совершенно не соответствуют качеству. Элементарный имплант не могут откорректировать уже месяц. Уровень обслуживания также оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Kairat Nurtas
Али Ержанович Отлично сделал пломбу Прикус правильный Быстро качественно
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Б.
Болат .А
Очень рад, что попал именно к Али Ержановичу. Спокойный, уверенный в себе врач, видно, что любит своё дело. Всё сделал аккуратно, без боли и лишних слов. Теперь только к нему!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Болат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГТ
Гулдаурен Тлеулисова
Екі тісімді бірден емдеп берді
25 ноября 2025, официальный ответ
Жогары багаңыз үшін рахмет , тырысамыз сіздер үшін ❤
СИ
Сабина Икласова
Очень хорошая клиника. Нам все понравилось. Сыну 7 лет, лечили кариес и пульпит. Врач Алина Жолдаскановна специалист в своем деле, объяснила все четко и ясно. Могу посоветовать эту клинику и особенно врача. Еще раз спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
МН
Магжан Нарбаев
Восстановили целостность зуба после того как ударился в бассейне. Врач Ерамил Пашаевич меня лечил, я полностью доволен
Магжан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
BI
Bonu Ikramova
Была в PresiDental, всё понравилось. Приём вовремя, чисто и уютно. Мурат Сагындыкович установил имплант аккуратно, Айнур Мухтаровна лечила зубы и десны профессионально. Ерамил Пашаевич дал чёткие рекомендации, Али Ержанович спокойно лечил ребёнка. Обслуживание вежливое, лечение безболезненное, цены соответствуют качеству.
17 ноября 2025, официальный ответ
Bonu, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались.
Мария Алексеевна
Детское лечение у Али Ержановича прошло отлично. Ребёнок не боялся врач нашёл подход лечили спокойно без стресса.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
АЕ
Альмира Елюбаева
Ужасная клиника. Снимок 3Д приходили делать три раза. Сначала не правильно скачали, пришли второй раз - потом дали снимок другого пациента. Руководитель в дороге, ждали когда скинут снимок на почту. Не рекомендую
Бижан Мейранов
Клиника уютная, цены адекватные. После лечения чувствую себя прекрасно. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бижан. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались.
ТТ
Тунык Талғат
Давно лечусь и доверяю лечение зубов в стоматологии. Лечат хорошо не жалею. Рекомендую
Добрый вечер, Тунык! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Айнур Мухтаровна лечила мне зубы и десны, всё аккуратно и безболезненно. Очень спокойная атмосфера в клинике, чувствуешь уют и заботу. Дала полезные рекомендации по уходу дома.
Замгуль. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Ислам Жасланулы
Али Ержанович — специалист с большой буквы. Чёткий подход к лечению, современное оборудование и уважительное отношение к пациенту. Благодарю за качественную работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нурканат Турениязов
Записался к Мурату Сагындыковичу. На консультации врач спокойно рассказал о вариантах лечения. Выбрали имплантацию, потому что коронка без основы уже не подходила. Операция прошла быстро, без осложнений. Сейчас жую как раньше.
14 ноября 2025, официальный ответ
Нурканат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁